Секса Нет!
Почитаешь.
Дадно про самые плохие варианты говорить не буду пока.
Пока наблюдаю у твоего айтишнега:
- Отказ от доминирования.
- Ожидание привычной неудачи
- не акцентированы чувственные удовольствия
Грубо говоря, секс с тобой требует от него усилий, которые о ему в напряг да и толку не видит.
Пока решений я такие - перерезать инет, Секс а не требовать никак.
Дадно про самые плохие варианты говорить не буду пока.
Пока наблюдаю у твоего айтишнега:
- Отказ от доминирования.
- Ожидание привычной неудачи
- не акцентированы чувственные удовольствия
Грубо говоря, секс с тобой требует от него усилий, которые о ему в напряг да и толку не видит.
Пока решений я такие - перерезать инет, Секс а не требовать никак.
-
- любитель
Авторша!
Открою тебе один такой маааленький секрет.
Есть у него на теле "заветная кнопка". Как вариант -соски!
Не перебивай! слушай!
Если ты его за соски возьмешь (пальцами или губами ,зубками),ущипнешь и покрутишь -все будет ОК.
Сам таким стал. А он -стесняется тебе это рассказать. Молод,ибо!
Если не соски -говори с ним откровенно. Чего он хочет. Прям в лоб.
Пробуй! Но -аккуратно! Удачи тебе ,Авторша!
Открою тебе один такой маааленький секрет.
Есть у него на теле "заветная кнопка". Как вариант -соски!
Не перебивай! слушай!
Если ты его за соски возьмешь (пальцами или губами ,зубками),ущипнешь и покрутишь -все будет ОК.
Сам таким стал. А он -стесняется тебе это рассказать. Молод,ибо!
Если не соски -говори с ним откровенно. Чего он хочет. Прям в лоб.
Пробуй! Но -аккуратно! Удачи тебе ,Авторша!
Наташ, по себе могу сказать: долгое сидение за компом напрочь сублимирует хотелку. А вот физ нагрузки, не до забитых мышц, конечно, наоборот, стимулируют. Постарайтесь там, чтобы за 2 часа до постели комп - табу. И еще не забывайте про суточные ритмы: есть подъемы и спады. Тоже был такой момент: мне надо позарез, а тут мелкие не спят и жена еще на кухне возится. А спустя час - она готова, а у меня гон прошел уже. А еще был момент (с одной из бывших теток), когда на нее бешенство матки нападало, она на меня накидывалась. И при этом падал. Потому, наверно, что такой натиск от бабы вызывает когнитивный диссонанс. Ну и возможны еще и такие вещи: Вы с таким темпераментом могли сделать тупо больно или неприятно. Гиперстимуляция. После такого тоже все падает, да еще и на вас рефлекс по Павлову мог закрепиться. Подумайте. Не думаю, что там серьезные медицинские проблемы. В следующий раз при стояке попробуйте КРАЙНЕ нежно и медленно гладить. Без намека, что он обязан Вас отыметь. Просто само по себе действие. А то бывает бабы думают, что его чем сильнее трешь - тем лучше.
У меня бывают периоды, когда надо поработать дома дней этак 5-6 подряд, вообще практически из-за мониторов не вылезая. То есть 24 часа в сутки практически. Специфика такая. Суть не в этом. А в том, что в такие моменты накуй никакая епля не нужна. (Это при том, что мне еще даже тридцона нет)наташаРу писал(а):он говорит, что дико устал и хочет спать.
Потому что и голова пухнет, и глаза устают - спишь урывками.
И после такого забега в ширину мне просто жизненно необходимо захлопнуть накуй все ноутбуки с компами и хотя бы съепать в небольшой, немноголюдный городок по соседству, чтобы в нем, собственно, в себя прийти. Погулять, порыбачить на реке, съездить на водохранилище, поиграть в футбол с товарищами, отоспаться.
После этого резво приходишь в себя. И снова охота покрыть всех на свете девок. И понеслось.

Так что, имхо, бодрого движняка бы ему побольше.
Надо в отпуск айтишнегу. Снимите домик на природе с баней. Пусть в воду поныряет в натуре, на титьке авторши посмотрит и пописдит ее веником. Ехать минимум на дней пять, чтобы точно выключиться.
Будете плотву джопой гонять, айтишнег поколет дрова.
И скорее всего секс будет. Если наташа все же не солгала про гигиену и эпиляцию. Но на то и баня, чтобы помыться.
Из веников советую липу и дуб.
Комп не брать.
Не благодари.
Будете плотву джопой гонять, айтишнег поколет дрова.
И скорее всего секс будет. Если наташа все же не солгала про гигиену и эпиляцию. Но на то и баня, чтобы помыться.
Из веников советую липу и дуб.
Комп не брать.
Не благодари.
- Александровна
- психолог
Йопанный стыд!! Дайте мне эту "наташу.ру."Children писал(а):Не стоит у самца на эту тётку,есть более интырээсные занятия по жизни ,которые отбираеют больше сил и энергии ,чем влечение к ентай тётке! По себе знаю ,если тётка чем то напрягает ( ипёт мозг и жгёт нервы ),пялить тётку неинтэрэсно !

Я научу ее ЧТО и КАК делать.
Ну -или мужика ейного!

И нефиг труселя рвать: прямой убыток для семейного бюджета.
ключевое слово ЕЙ,скорпи писал(а):Ей нужен - только он...Вот если бы еще и трахался почаще..
Логика такая.
про него тут и речи нет..никто и звать его никак,
должен быть как кухонный комбайн с дополнительными функциями фаллоимитатора,
придётся сдать" обратно в магазин"
когда выбирает мужчина,или когда баба НЕ бизнесвуменша = мужик в женском обличии
таких проблем не бывает.
мужик обычно знает,кому бы он вдул...
а если это не учитывается,а РГМ,или она просто читала много книжек и ему с ней интересно поговорить о высоком..
то финал закономерен.