Прохор
описываю суть скандалов.
Последний скандал - он попросил, чтобы я попросила отца, чтобы его родственнику оч здорово помогли. знакомый отца помог, родственник мужа меня поблагодарил.
муж в промежутке между тем, что попросил, и между тем, как его родственник позвонил, орал на меня, что его родственника обидели, ничего ему не сделали, мужа моего мои родственники в грош не ставят, и я такая же.
а я даже не знала ситуации (что родственник на самом деле все получил и благодарен) и только просила, чтобы он мне дал узнать, как там на самом деле дела обстоят, чтобы ответить, что, собственно, случилось!
нет - мы были на даче, он уехал, а я... - а я не уехала. и продолжала там жить, пока не стало нужно на работу - еще 3 дня.
теперь молчание в доме.
вот все примерно так и бывает всегда.
Муж ненавидит, но не уходит :(
из-за чего поссорились
С трудом осилил.
Семьи не будет. Муж слит.
Авторша и тесть -помогли сделать это.
Тем более там видать существует видение "правильного существования семьи". Так сказать лубочная картинка.
С машиной,дачей, путешествиями и т.д.
Денег у них мало,а зато домработница -есть..
У меня был похожий вариант: когда я хорошо зарабатывал,то был у БЖ в фаворе. Ее семья правда постоянно бубнила ,что надо официально устроиться. Я делал так,как считал нужным.
Когда с заработками настал кирдык - БЖ и ее семья нанесли удар по полной. Ты нас не послушал -сам виноват.
Отпусти мужа,Авторша!
Вангую : он еще поднимется.
Но к тебе и под эгиду тестя больше не вернется. Вы ему противны.
И напоследок: когда есть дом, деньги и т.д. -можно и не работать .
Семьи не будет. Муж слит.
Авторша и тесть -помогли сделать это.
Тем более там видать существует видение "правильного существования семьи". Так сказать лубочная картинка.
С машиной,дачей, путешествиями и т.д.
Денег у них мало,а зато домработница -есть..
У меня был похожий вариант: когда я хорошо зарабатывал,то был у БЖ в фаворе. Ее семья правда постоянно бубнила ,что надо официально устроиться. Я делал так,как считал нужным.
Когда с заработками настал кирдык - БЖ и ее семья нанесли удар по полной. Ты нас не послушал -сам виноват.
Отпусти мужа,Авторша!
Вангую : он еще поднимется.
Но к тебе и под эгиду тестя больше не вернется. Вы ему противны.
И напоследок: когда есть дом, деньги и т.д. -можно и не работать .
Да....Прохор писал(а): Мдя... Муж орет на жену, а она на знает, что ему надо.
А мы откуда знаем тогда?
Он только соберется подумать, а ты уже обязана знать - чем это все (для тебя обернется)...
Чувствовать их нужно - мужиков. Кожей, сердцем, др. органами..
Как угодно. Но без этого жизни не будет - нормальной, счастливой.
Чем дышит, чего хочет, кого любит?
Сохо, да я счастлива отпустить, не уходит. и я не говорила, что денег мало, я говорила - он не работает.
Прохор, ну хотела спросить у мужчин - из-за чего они могли бы злиться в такой ситуации.
В общем, мне по его работе все понятно, да и отношение мое тоже все хуже и хуже, даже если я и молчу, это наверняка видно
в общем, все катится в джеппу
надо разъехаться, чтобы друг другу глаза не мозолить, а там видно будет.
Прохор, ну хотела спросить у мужчин - из-за чего они могли бы злиться в такой ситуации.
В общем, мне по его работе все понятно, да и отношение мое тоже все хуже и хуже, даже если я и молчу, это наверняка видно

в общем, все катится в джеппу

надо разъехаться, чтобы друг другу глаза не мозолить, а там видно будет.
ЙолоПуки, я понимаю, трудно осознать тот факт, что мозговыносом, причем гораздо более качественным, может заниматься мужчина. И тщательно при этом скрывать истинные мотивы и не объяснять причины. Меня 5 лет так мурыжили. Пока делом для души не занялся. Всего то и надо было влить свою бурную энергию в развитие дела, и не одного ибо там через край. В ее случае, я сомневаюсь, что борщиминеты могут помочь. Я разве что тапочки в зубах не носила и все не так было.
Знаешь что,Авторша!
Когда сначала БЖ, а потом БТ -начали меня прогибать на ипотеку, то обе мягко (а я человек добрый!) - были посланы накуй.
Тогда они подключили тестя (тоже видать думали что меня, "такого глупого" , задавит авторитетом этот "дядя из Газпрома").
Так вот следующим мною был послан и тесть.
А через неделю мы разошлись.8)
Как то так.
Когда сначала БЖ, а потом БТ -начали меня прогибать на ипотеку, то обе мягко (а я человек добрый!) - были посланы накуй.
Тогда они подключили тестя (тоже видать думали что меня, "такого глупого" , задавит авторитетом этот "дядя из Газпрома").
Так вот следующим мною был послан и тесть.
А через неделю мы разошлись.8)
Как то так.
Прохор, это вряд ли 
папа разруливал и не такое.
скорпи
успокоится, так кто знает, а так - не получается

папа разруливал и не такое.
скорпи
я чувствую, что обернется чем-то страшным, если мы как-то не разойдемся, хотя бы на время. потому что уже ну совсем кипит.Он только соберется подумать, а ты уже обязана знать - чем это все (для тебя обернется)...
успокоится, так кто знает, а так - не получается