ГБ и общественное мнение
- Конец главы
- старейшина
я в шоке. это чё - ВОТ ТАК решается судьба человека? автор, нафуя ты с прогиба разговор с омп начинаешь? сама же говоришь-проблема в родителях, тебе якобы самой штамп не вперся. получается что врешь, раз с этого начала. с людями надо помякше, по-женственнее што ли. чё так сложно было сказать что отца боишься?Каштан писал(а): - тебе не кажется, что с вновь открывшимися обстоятельствами нам надо узаконить отношения?![]()
- не вижу необходимости.
- мне неприятно, ты знаешь как обстоят дела с родителями
- не обращай внимания
- я ухожу, так не могу
- твое дело, посмотрим на сколько тебя хватит
- я решила не рожать
- твое дело, тебе с этим жить
- Иван Васильевич
- старейшина
. Понятно, конечно, что беременность гармоны и все такое. Но из этого вашего разговора никак нельзя сделать вывод, что муж ваш вас не любит или что вы ему не нужны. Эта фраза: "Будет так или я уйду, потому что мне тяжело/неприятно/ сложно". В сущности, если мы решаемся это произнести, то сами загоняем человека в тупик, потому что на такие предъявы возможен только один ответ, тот самый который вы и получили. Иначе никак. Не сказали бы этой фразы, не получили бы этого ответа. Касательно штампа. Судя по всему, родители ваши привыкли вами распоряжаться, муж всего лишь не позволяет распоряжаться им. И тут он прав. Поверьте мне, у меня очень похоже в семье, и я точно знаю, даже если поставите вы этот штамп маме с папой на радость, им завтра понадобиться от вас еще что-то, а после завтра еще что-то. Тут нужно отсекать, порой жестоко, всякие попытки вами манипулировать. Делать это там на территории мужа, рядом с мужем и при поддержке мужа гораздо легче, чем в их доме.
А ребенок еще будучи молекулой в теле матери уже содержит полный набор информации Д.Н.К: то какого цвета будут у него глаза, какие будут волосы, на кого будет похож, это все уже так и уже есть.
А ребенок еще будучи молекулой в теле матери уже содержит полный набор информации Д.Н.К: то какого цвета будут у него глаза, какие будут волосы, на кого будет похож, это все уже так и уже есть.
Каштан, Вы собираетесь убить человечка, того, который мог бы любить Вас всю его жизнь, любить так, как не один мч или муж любить Вас не будет, любить независимо от Вашей успешности в жизни, от обвислости сисег и джёппы. Подумайте, что именно вы собираетесь совершить. Какие бы испытания не подкидывала жизнь, дети всегда возвращали меня к жизни. Просто обняв. Или улыбнувшись. Запомните, за все свои поступки приходится расплачиваться. И не в загробном мире, попы врут! Ад на самом деле на земле. Подумайте, пока не натворили беды.
-
- старейшина
Авторша сходу поставила своему мужчине ультиматум, вместо того чтобы рассказать о своих переживаниях и опасениях.
Получила закономерный ответ. Была бы я мужиком - точно так же бы ответила, ей-богу.
Когда она попросится обратно, он ее не пустит, и будет абсолютно прав.
Еще раз повторюсь: нет ничего, что указывало бы на его нежелание видеть эту женщину рядом с собой по жизни.
Получила закономерный ответ. Была бы я мужиком - точно так же бы ответила, ей-богу.
Когда она попросится обратно, он ее не пустит, и будет абсолютно прав.
Еще раз повторюсь: нет ничего, что указывало бы на его нежелание видеть эту женщину рядом с собой по жизни.
-
- старейшина
- Шелковая лапка
- старейшина
-
- старейшина
Ну походу он о всех ее переживаниях и опасениях таки догадывался.Констанция писал(а):Авторша сходу поставила своему мужчине ультиматум, вместо того чтобы рассказать о своих переживаниях и опасениях.
Ибо разговор занял меньше минуты.
Он ей ответил "не вижу необходимости"-то есть ему все равно,будут они жить вместе или нет.
Еще показательный момент-чувак абсолютно не заметил что она две недели на измене и нервничает,а последние два дня рыдает в соседней комнате.Преспокойно уехал с друзьями развлекаться,услышав что ей плохо и ее тошнит.
Думаю родители прекрасно видели аналогичные "звоночки" и давно поняли что для семьи он не пригоден.
Бросаться в ноги,конечно не нужно было,но объясниться непременно.
Он показал что ему на нее и ребенка наплевать,вот и все.