полное непонимание
http://soblaznenie.com/index.php?module=forum&forum=60Кеша писал(а):А дайте ссылку на умника. С удовольствием ознакомлюсь.
- Соломон Кейн
- старейшина
Всего с ОДНИМ до мужа и то только ЦЕЛОВАЛИСЬ?Lavinia писал(а):Ну вот я до мужа целовалась с одним человеком, эх, вихрь эмоций и ощущений, понятно, что если бы мы дошли до постели то и там вряд ли бы было хуже (хотя могло бы быть). Но он бы мне весь мозг вынес, если бы мы парой стали.
Что-то мне это напоминает. А?
Не так ли примерно отбрехиваются пойманные на лядках жены? "Ты что... Только с одним... Только один раз... Да вообще только целовались и ничего не было..."

То есть, старозаветная фраза «не целована», уже, к тебе не относиться. Принято.Lavinia писал(а):Ну вот я до мужа целовалась с одним человеком, эх, вихрь эмоций и ощущений,
Ну, вот, видишь. Что и требовалось доказать. Ты, была готова ему дать. Последствия были бы предсказуемы – вся жизнь слита, все мужики казлы, а если бы еще нагуляла икру – РСП. Ничего нового, до мирового сообщества, ты не донесла.Lavinia писал(а): понятно, что если бы мы дошли до постели то и там вряд ли бы было хуже (хотя могло бы быть). Но он бы мне весь мозг вынес, если бы мы парой стали.
Понятное дело, в голове включился калькулятор, и ты начала почесывать репу, как бы свой копчик, пристроить в более теплое место. И сделала, свой выбор, кстати, ты об этом до сих пор жалеешь, хотя об этом и не сознаешься. Никогда. Даже сама себе.Lavinia писал(а): С мужем все было иначе (хотя тоже мог бы быть такой же эмоциональный взрыв, но это уже особенности нашего знакомства), зато вполне было видно, что надежность его главное качество.
Понимать, видеть… все это слова, слова, слова (с) Шекспир.Lavinia писал(а): Ну еще в 18-ть такие вещи можно не понимать, но в моем возрасте уже как-то глупо было этого не видеть.
Объясни, как ты это видела? Только не сливайся.
- Синяя Борода
- старейшина
ЛАЖА. САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛАЖА.Симона писал(а):Может это "неудиляетвнимания" не такая уж лажа?
Бабочки в животе не вечны. Нервные клетки не восстанавливаются, дети обратно не рожаются, любовники в большинстве случаев не женятся на РСП, после развода жизнь не такая радужная, как представляют себе ОЖП, поэтому выгоднее беречь уже существующюю семью, дабы встретить достойно старость.
А если муж "неуделяетвнимания", то это просто он стал более спокойным в браке, вы стали для него по настоящему близким человеком и он вам доверяет, а значит ему с вами комфортно и никуда он от вас не уйдёт. Образно выражаясь, его пламя страсти к вам превратилось в костерок любви, на котором греется домашний очаг и который может гореть всю жизнь, если тупая баба не затушит его, ковыряясь палками своих манипуляций и не спалит разом все дрова, разжигая бензином мозговыносов.
Ну что с того, что он мне нравился, в итоге все равно ничего не случилось.
Не , я понимаю, ну это форуме ни про что кроме как про калькуляторе думать не могут, но это воля ваша, а я в принципе не думала, что в итоге до брака дойдет.
Да чего ж тут объяснять, когда один на СЗ вечно висел и абсолютно ни о чем серьезном со мной не думал, хотя пытался это скрыть. Так, в разговоре потом что-то еще проскакивало.
Второй вполне себе получает повышение квалификации, и более спокоен на характер, и как-то видно, что не особо таскается по бабам. К тому же его жизненная ситуация на тот момент сама по себе обеспечивают мне стабильность отношений на какое-то время, мне это важно было.
О выборе жалею, эээээ, такие подарки судьба редко подкидывает. Вот о страстях жалею, в частности, что конкретно в нашей паре не случились.
Не , я понимаю, ну это форуме ни про что кроме как про калькуляторе думать не могут, но это воля ваша, а я в принципе не думала, что в итоге до брака дойдет.
Да чего ж тут объяснять, когда один на СЗ вечно висел и абсолютно ни о чем серьезном со мной не думал, хотя пытался это скрыть. Так, в разговоре потом что-то еще проскакивало.
Второй вполне себе получает повышение квалификации, и более спокоен на характер, и как-то видно, что не особо таскается по бабам. К тому же его жизненная ситуация на тот момент сама по себе обеспечивают мне стабильность отношений на какое-то время, мне это важно было.
О выборе жалею, эээээ, такие подарки судьба редко подкидывает. Вот о страстях жалею, в частности, что конкретно в нашей паре не случились.
В первую очередь я всегда испытываю радость. Даже если я сплю или на работе общение с ним всегда радость. В общем сильные это все оттенки чувств от радости любви до обожания восхищения. Еще могу сказаь что он мня иногда раздражает. Это для менятоже открытие. Это происходит когда он меня поучает. Допустим пошла к врачу а он потом мне будет бубнеть что не к тому и т.д. вроде пустяковая ситуация а ему важно. Я в таких случаях вспгда пытаюсь либо согласится либоотшутиться. Но раздражениечувствуется. Все.Александровна писал(а):Симона, какие эмоции вы получаете от общения с вашим мужчиной.
Перечислите их максимально, начиная с тех, что вы испытываете наиболее сильно, заканчивая слабыми.
Даю вспомогательные картинки.
Хочу эти слова на самое видное место. Чтоб впитатьА если муж "неуделяетвнимания", то это просто он стал более спокойным в браке, вы стали для него по настоящему близким человеком и он вам доверяет, а значит ему с вами комфортно и никуда он от вас не уйдёт. Образно выражаясь, его пламя страсти к вам превратилось в костерок любви, на котором греется домашний очаг и который может гореть всю жизнь, если тупая баба не затушит его, ковыряясь палками своих манипуляций и не спалит разом все дрова, разжигая бензином мозговыносов.