Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
-
- бывалый
-
- бывалый
- Александровна
- психолог
-
- бывалый
-
- бывалый
- Александровна
- психолог
Зачем орать? Выбираете-то всё равно вы, и ответственность за выбор своего пути несёте тоже вы. Главное, чтобы выбор был осмысленным, хотя бы на том уровне, на котором это возможно осмыслить в силу возраста, воспитания, образования и сложившихся обстоятельств. Со стороны могут только показать риски и вероятности исхода того или иного выбора. В ответах вам всяких показали, и всякие вероятны в той или иной мере.
-
- бывалый
Надеюсь, это про меня, а не про мужчину. Я материя говняная, но еще не закостенелая, другой вопрос, хорошо ли я понимаю свои желания и осознаю цель, ведь если эти условия есть, то субстанция может изменить свойства, типа как окаменелая какашка, верно?Шуршуняка писал(а):Ну что ж. Очередная лепка пули из известной субстанции.
-
- бывалый
Надеюсь, это про меня, а не про мужчину. Я материя говняная, но еще не закостенелая, другой вопрос, хорошо ли я понимаю свои желания и осознаю цель, ведь если эти условия есть, то субстанция может изменить свойства, типа как окаменелая какашка, верно?Шуршуняка писал(а):Ну что ж. Очередная лепка пули из известной субстанции.
-
- бывалый
О всей ситуации в целом.Татьяна_Типичная писал(а): Надеюсь, это про меня, а не про мужчину.
Человек, на самом деле, может многое. Вона даже на луну летают. Вопрос желания.Татьяна_Типичная писал(а): Я материя говняная, но еще не закостенелая, другой вопрос, хорошо ли я понимаю свои желания и осознаю цель, ведь если эти условия есть, то субстанция может изменить свойства, типа как окаменелая какашка, верно?
-
- бывалый
Да нет у тебя и траблов-то пока особых.
А раз пошел испытательный срок - первая твоя задача: добиться, чтобы все, что не устраивает с обеих сторон, сразу проговаривалось. А то очень частый затык, что считают друг друга экстрасенсами. Типа ну должен(а) же он(а) догадаться, что мне это противно/больно/неприятно. Возьми организацию этого раскрытия на себя. Почаще интересуйся, что с его точки зрения тебе надо в себе исправить или можно улучшить. На критику не обижайся, и, кстати, если он делает что-то неприемлемое для тебя - тоже не молчи. Только форма подачи тоже важна: это не должен быть вынос мозга. Но нужно прямо сказать, что для тебя это ОЧЕНЬ важно. И не злоупотреблять этими "важностями".
Считай, что это урок первый. С хорошей женой не должно быть недопоняток, и это ЕЕ задача.
А раз пошел испытательный срок - первая твоя задача: добиться, чтобы все, что не устраивает с обеих сторон, сразу проговаривалось. А то очень частый затык, что считают друг друга экстрасенсами. Типа ну должен(а) же он(а) догадаться, что мне это противно/больно/неприятно. Возьми организацию этого раскрытия на себя. Почаще интересуйся, что с его точки зрения тебе надо в себе исправить или можно улучшить. На критику не обижайся, и, кстати, если он делает что-то неприемлемое для тебя - тоже не молчи. Только форма подачи тоже важна: это не должен быть вынос мозга. Но нужно прямо сказать, что для тебя это ОЧЕНЬ важно. И не злоупотреблять этими "важностями".
Считай, что это урок первый. С хорошей женой не должно быть недопоняток, и это ЕЕ задача.
-
- бывалый
Организация раскрытия непоняток и так всегда была на мне заодно с первыми шагами к выходу из всех обижак. Но я не всегда верно начинаю высказывать то, что надо, в основном, когда дело касается ревности, конечно, мне сносит крышу и я начинаю с просьб, а продолжаю трахомозгованием. Он сказал, что хочет, чтобы я его ни в чем не ограничивала, и чтобы я свои интересы и хотения спрятала куда-нибудь подальше. Для меня, похоже, это самое сложное. Он считает, что имеет право на что угодно, кроме секса с кем-то еще, раз ему нужны бывшие, значит я что-то делаю не так, верно? Но раз он не готов к измене, которая в его понимании означает как минимум секс, выходит, он все таки верен мне в его понимании. Повторю, что сложнее всего мне от того, что он не считается с тем, приятно ли мне в таких случаях как переписка с бывшей и виртуальный секс. Не знаю, как можно договориться с ним о том, что это действительно важно для моего спокойствия. Может, это возможно только после того как он увидит во мне свою женщину, которая всё делает как он хочет?altayshaman писал(а):Да нет у тебя и траблов-то пока особых.
-
- бывалый
-
- бывалый
Для меня ни виртошаболды, ни общение с бывшими, неприемлемы, он виртозагул прекратил, но с бывшей общается, не знаю что делать. Насчет моего описания ситуации, оно скорее всего психованное, но я могу попросить его поправить опять.altayshaman писал(а):Ну и, если считать Ваше описание ситуации правдивым, таки непонятно, а он в курсе, что такое вообще элементарная ПОРЯДОЧНОСТЬ? Имейте в виду, что если для Вас его виртоблядки неприемлемы, а для него - нужны, то вы с ним все равно не уживетесь.
понимаете, Вы ставите какие-то свои хотения выше действительно важных вещей. ведь важно что? чтобы мужчине было хорошо и уютно, комфортно с Вами. И тогда ему не нужно будет никакое общение. но кричать, психовать, капать на мозги, то есть каким-либо способом извне воздействовать на него бессмысленно. он не воспримет это нужным образом. Поэтому - успокойтесь, займитесь домашними делами, вообще выкиньте из головы всех этих бывших.
-
- бывалый
Да, я согласна, что все перечисленные способы воздействия только усугубят ситуацию. Я хочу как-то иначе строить коммуникацию, но боюсь, без нее нельзя, потому что то, что для него норм для меня может оказаться не норм, и что самое немалое, он знает, что мне не норм, и все равно делает.bert писал(а):понимаете, Вы ставите какие-то свои хотения выше действительно важных вещей. ведь важно что? чтобы мужчине было хорошо и уютно, комфортно с Вами. И тогда ему не нужно будет никакое общение. но кричать, психовать, капать на мозги, то есть каким-либо способом извне воздействовать на него бессмысленно. он не воспримет это нужным образом. Поэтому - успокойтесь, займитесь домашними делами, вообще выкиньте из головы всех этих бывших.