Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
martin
аксакал

Сообщение martin » 09.09.14 15:16

Это конец главы мастурбирует тут

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.09.14 15:38

дело не в джопе авторши. а в голове.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 09.09.14 15:54

В общем, проблема моя изменилась, мне нужно теперь научиться быть норм женщиной, то есть доверять мужчине более, чем самой себе, принимать все его решения без колебаний, в общем обрести внутренний покой и, наверно, много чего еще. Подскажите, надо ли создавать новую тему?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 09.09.14 15:57

То есть вопрос новый, или как там...

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.14 16:24

Не надо.
Просто на несколько часов закройте всё ненужное и займитесь нужным.
Я вот из солидарности с вами то же самое сделаю. :wink:

А потом можете сделать коротенечко отчёт о проделанной работе.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 09.09.14 16:33

Александровна, вы, кажется, единственная, кто не орет, что я жирная и мелкая, и мне надо худеть и валить от этого извращенца с прицепом. Мне даже единственный друг говорит какую-то ересь катаров про то, что у меня нет уважения к себе.
Все считают, что всё безнадежно и на фиг не нужно.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 09.09.14 16:37

Wisk писал(а):дело не в джопе авторши. а в голове.
Да уж, похоже тут кто-то слишком на попе зациклен, так, глядишь, мне скоро посоветуют продолжать ею думать.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 09.09.14 16:41

Зачем орать? Выбираете-то всё равно вы, и ответственность за выбор своего пути несёте тоже вы. Главное, чтобы выбор был осмысленным, хотя бы на том уровне, на котором это возможно осмыслить в силу возраста, воспитания, образования и сложившихся обстоятельств. Со стороны могут только показать риски и вероятности исхода того или иного выбора. В ответах вам всяких показали, и всякие вероятны в той или иной мере.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 00:39

Ну что ж. Очередная лепка пули из известной субстанции.

kanistra
любитель

Сообщение kanistra » 10.09.14 01:19

все конечно хорошо, но вы с ума не посходили, советуя девочке с ростом 176!!!!! см похудеть??? для такого роста это хороший вес. Она и так в себе не уверена, а вы еще и это говорите :? вы напишете и забудете, а она дистрофиком станет :roll:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 10.09.14 02:36

kanistra
Да она нафантазировал и про рост,и про вес.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 08:53

Шуршуняка писал(а):Ну что ж. Очередная лепка пули из известной субстанции.
Надеюсь, это про меня, а не про мужчину. Я материя говняная, но еще не закостенелая, другой вопрос, хорошо ли я понимаю свои желания и осознаю цель, ведь если эти условия есть, то субстанция может изменить свойства, типа как окаменелая какашка, верно?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 08:56

Шуршуняка писал(а):Ну что ж. Очередная лепка пули из известной субстанции.
Надеюсь, это про меня, а не про мужчину. Я материя говняная, но еще не закостенелая, другой вопрос, хорошо ли я понимаю свои желания и осознаю цель, ведь если эти условия есть, то субстанция может изменить свойства, типа как окаменелая какашка, верно?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 13:56

kanistra писал(а):Мадам Окаменелая Какашка!
А где вы учитесь и чем в будущем собираетесь заниматься?
Учусь в на истории, собираюсь в музей, школу или вроде того. А это что-то значит в контексте моих траблов?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 10.09.14 14:02

Татьяна_Типичная писал(а): Надеюсь, это про меня, а не про мужчину.
О всей ситуации в целом.
Татьяна_Типичная писал(а): Я материя говняная, но еще не закостенелая, другой вопрос, хорошо ли я понимаю свои желания и осознаю цель, ведь если эти условия есть, то субстанция может изменить свойства, типа как окаменелая какашка, верно?
Человек, на самом деле, может многое. Вона даже на луну летают. Вопрос желания.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 14:11

martin писал(а):деушко, нахера с велосипедом в шифоньер залезать?
Не знаю, может, чтобы не пихаться с ним же в другие театральные сумочки

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.09.14 14:15

Да нет у тебя и траблов-то пока особых.
А раз пошел испытательный срок - первая твоя задача: добиться, чтобы все, что не устраивает с обеих сторон, сразу проговаривалось. А то очень частый затык, что считают друг друга экстрасенсами. Типа ну должен(а) же он(а) догадаться, что мне это противно/больно/неприятно. Возьми организацию этого раскрытия на себя. Почаще интересуйся, что с его точки зрения тебе надо в себе исправить или можно улучшить. На критику не обижайся, и, кстати, если он делает что-то неприемлемое для тебя - тоже не молчи. Только форма подачи тоже важна: это не должен быть вынос мозга. Но нужно прямо сказать, что для тебя это ОЧЕНЬ важно. И не злоупотреблять этими "важностями".
Считай, что это урок первый. С хорошей женой не должно быть недопоняток, и это ЕЕ задача.

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 10.09.14 14:30

martin писал(а):
Идите оба в направлении мужского полового органа покупать мозги.
+1

Или у автора в голове каша, или вброс.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 16:43

altayshaman писал(а):Да нет у тебя и траблов-то пока особых.
А раз пошел испытательный срок - первая твоя задача: добиться, чтобы все, что не устраивает с обеих сторон, сразу проговаривалось. А то очень частый затык, что считают друг друга экстрасенсами. Типа ну должен(а) же он(а) догадаться, что мне это противно/больно/неприятно. Возьми организацию этого раскрытия на себя. Почаще интересуйся, что с его точки зрения тебе надо в себе исправить или можно улучшить. На критику не обижайся, и, кстати, если он делает что-то неприемлемое для тебя - тоже не молчи. Только форма подачи тоже важна: это не должен быть вынос мозга. Но нужно прямо сказать, что для тебя это ОЧЕНЬ важно. И не злоупотреблять этими "важностями".
Считай, что это урок первый. С хорошей женой не должно быть недопоняток, и это ЕЕ задача.
Организация раскрытия непоняток и так всегда была на мне заодно с первыми шагами к выходу из всех обижак. Но я не всегда верно начинаю высказывать то, что надо, в основном, когда дело касается ревности, конечно, мне сносит крышу и я начинаю с просьб, а продолжаю трахомозгованием. Он сказал, что хочет, чтобы я его ни в чем не ограничивала, и чтобы я свои интересы и хотения спрятала куда-нибудь подальше. Для меня, похоже, это самое сложное. Он считает, что имеет право на что угодно, кроме секса с кем-то еще, раз ему нужны бывшие, значит я что-то делаю не так, верно? Но раз он не готов к измене, которая в его понимании означает как минимум секс, выходит, он все таки верен мне в его понимании. Повторю, что сложнее всего мне от того, что он не считается с тем, приятно ли мне в таких случаях как переписка с бывшей и виртуальный секс. Не знаю, как можно договориться с ним о том, что это действительно важно для моего спокойствия. Может, это возможно только после того как он увидит во мне свою женщину, которая всё делает как он хочет?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 16:49

Shep писал(а):kanistra
Да она нафантазировал и про рост,и про вес.
Ну откуда такие выводы? И к чему, по-вашему фантазировать в моей ситуации?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 10.09.14 17:19

Ну и, если считать Ваше описание ситуации правдивым, таки непонятно, а он в курсе, что такое вообще элементарная ПОРЯДОЧНОСТЬ? Имейте в виду, что если для Вас его виртоблядки неприемлемы, а для него - нужны, то вы с ним все равно не уживетесь.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 10.09.14 17:47

Татьяна_Типичная писал(а): Ну откуда такие выводы? И к чему, по-вашему фантазировать в моей ситуации?
а я не знаю...так что давай правду пиши :x

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 17:49

altayshaman писал(а):Ну и, если считать Ваше описание ситуации правдивым, таки непонятно, а он в курсе, что такое вообще элементарная ПОРЯДОЧНОСТЬ? Имейте в виду, что если для Вас его виртоблядки неприемлемы, а для него - нужны, то вы с ним все равно не уживетесь.
Для меня ни виртошаболды, ни общение с бывшими, неприемлемы, он виртозагул прекратил, но с бывшей общается, не знаю что делать. Насчет моего описания ситуации, оно скорее всего психованное, но я могу попросить его поправить опять.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 10.09.14 18:07

понимаете, Вы ставите какие-то свои хотения выше действительно важных вещей. ведь важно что? чтобы мужчине было хорошо и уютно, комфортно с Вами. И тогда ему не нужно будет никакое общение. но кричать, психовать, капать на мозги, то есть каким-либо способом извне воздействовать на него бессмысленно. он не воспримет это нужным образом. Поэтому - успокойтесь, займитесь домашними делами, вообще выкиньте из головы всех этих бывших.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 10.09.14 18:13

bert писал(а):понимаете, Вы ставите какие-то свои хотения выше действительно важных вещей. ведь важно что? чтобы мужчине было хорошо и уютно, комфортно с Вами. И тогда ему не нужно будет никакое общение. но кричать, психовать, капать на мозги, то есть каким-либо способом извне воздействовать на него бессмысленно. он не воспримет это нужным образом. Поэтому - успокойтесь, займитесь домашними делами, вообще выкиньте из головы всех этих бывших.
Да, я согласна, что все перечисленные способы воздействия только усугубят ситуацию. Я хочу как-то иначе строить коммуникацию, но боюсь, без нее нельзя, потому что то, что для него норм для меня может оказаться не норм, и что самое немалое, он знает, что мне не норм, и все равно делает.

Закрыто