Мужчины, выскажитесь! Очень ценно ваше мнение
А мотать нервы на ровном месте не жестко?Pro писал(а):Cheshire, я вас услышала. Спасибо большое за ответ.
Жестко, конечно. Но как есть

Как тебе уже выше написали: жестко это уйти сразу же. А предупредить на будущее вполне себе так нормально.
Банальное: не будь чудаком, дай человеку второй шанс. Не будь идиотом, не давай третьего.
Так вот, я не хочу быть таким идиотом, вечно дающим третьи шансы. Твой мужик похоже думает так же.
Я пинок имел в виду по мозгам, а не в смысле "с вещами на выход".
У тебя есть шанс исправить себя. У тебя не очень хорошие начальные данные: под 30, плохая наследственность и не "семейная" работа. Когда женщина подстраивается под мужчину, ей это идет на пользу. Так как мужчина с удовольствием будет заботиться о "своей". Анютка этот прием использует чтоб ништяки доить, и скоро своего 3 сольет. Но если все время удерживать себя на грани и жить интересами своего мужчины, то оба в выигрыше и возможно растягивать это состояние долгие годы. Само собой требуется чтоб мужик был адекватным, со своими целями и желанием пахать, а не "мечтатель".
У тебя есть шанс исправить себя. У тебя не очень хорошие начальные данные: под 30, плохая наследственность и не "семейная" работа. Когда женщина подстраивается под мужчину, ей это идет на пользу. Так как мужчина с удовольствием будет заботиться о "своей". Анютка этот прием использует чтоб ништяки доить, и скоро своего 3 сольет. Но если все время удерживать себя на грани и жить интересами своего мужчины, то оба в выигрыше и возможно растягивать это состояние долгие годы. Само собой требуется чтоб мужик был адекватным, со своими целями и желанием пахать, а не "мечтатель".
Анютка,Вы - альфа самка, лидер, женщина,которая не боится рисковать и играть по - крупному. А советы даете обыкновенной омеге, которая хочет жить в зоне комфорта и быть ведомой.Это - неправильно!АнюткаН писал(а): Когда постигнешь себя и трезво в любой момент жизни (абсолютно счастье/несчастье) сможешь цинично оценить ситуацию, себя и других в ней - мир твой. Ты счастлива.
Оптимально было бы вычислить ее, и если реальный персонаж - сдать мужу с потрохами. Думаю, было бы феерично.
Но поскольку это малореально, оптимально просто забить на тварь. Какая нах альфа-самка?! Я серьезно не понимаю лояльного отношения к суке. Ладно, пусть я не пострадал от такой - одну по ранней молодости на подлете сбил, одну выгнал без сожаления. Но ведь полно нашего брата понесли моральный и материальный урон от подобных блядей. Здоровьем и годами жизни заплатили. А тут сюсюкаетесь с ней. Накуя слушать обычную дырявую женщина легкого поведения с раздутым самомнением? Жизнь ее не мытьем, так катаньем накажет, земля-то круглая.
Но поскольку это малореально, оптимально просто забить на тварь. Какая нах альфа-самка?! Я серьезно не понимаю лояльного отношения к суке. Ладно, пусть я не пострадал от такой - одну по ранней молодости на подлете сбил, одну выгнал без сожаления. Но ведь полно нашего брата понесли моральный и материальный урон от подобных блядей. Здоровьем и годами жизни заплатили. А тут сюсюкаетесь с ней. Накуя слушать обычную дырявую женщина легкого поведения с раздутым самомнением? Жизнь ее не мытьем, так катаньем накажет, земля-то круглая.
Вы действительно не встречали таких женщинин как эта Анютка? Я встречала, вертят мужиками как хотят!Вы выгнали,а другие мужики самоубийством жизнь кончают!Не надо упругие сиськи и булки, и умение сосать, ценить выше, чем другие женские достоинства!altayshaman писал(а):Какая нах альфа-самка?! Я серьезно не понимаю лояльного отношения к суке. Ладно, пусть я не пострадал от такой - одну по ранней молодости на подлете сбил, одну выгнал без сожаления. Но ведь полно нашего брата понесли моральный и материальный урон от подобных блядей. Здоровьем и годами жизни заплатили.
- хороший парень
- бывалый
- хороший парень
- бывалый
makar писал(а):привет нют
соскучился
:D :D :D
автор
если ты прогнешь парня молчанием или игнором
а так же посыланием его нах
он как ни странно тоже вернется
но вернется побитой собачкой