вот что значит нюхач. как овчарка полицейская. или парфюмер зюскинда. прижало в метро к мужику - сразу и трусы нюхнула, и лосьон, и кильку в авоське учуяла.Валюшкапампушка писал(а):
я боюсь, когда надо мной в метро встают такие мужики с нестиранными неделю труселями и не знешь куда деваться от амбре.
Я ревнивая истеричка или...?
- Иван Васильевич
- старейшина
-
Валюшкапампушка
- любитель
-
Валюшкапампушка
- любитель
- Комсомолка
- любитель
скорпи писал(а):Попробуй найти - нормального, не инфантила и не закомплексованного мамочкиного сынка.
Попробуй. Тогда поймешь - об чем они:)
Не. ПрЫнц - это мужчина твоей мечты - самый лучший, который тебе подходит и который сделает все - ради твоего счастья, будет любит, ценить и пр. "пряники".Валюшкапампушка писал(а): То о чем говоришь ты и нзывается "ждать принца", ты ж сама чуть выше это высмеивала, не?
А нормальный мужик , не инфантил и не мамочкин сынок - это мужик , под которого тебе самой придется подстроиться, жить по его правилам, любить его, заботиться о нем ..За что и получишь потом (если ему таки будет с тобой супер комфортно и классно) - и любовь, уважение, заботу и пр.
Т.е. сбой в настройках у прЫнцеждалок.
Поэтому не дождавшись пРынца, они начинают лепить из кого попало - шо попало:.
Какой вы вод? Значит такая - как ты есть , ты мужикам - НЕ НРАВИШЬСЯ.Валюшкапампушка писал(а):вот тут искренне не понимают "на фуа?" скажу так. до этих отношений у меня 2 года (!) не было отношений ни с кем вообще. Я думаю тут дело не столько в том что я крокодайл, а у меня проблемы в общении, сопсно. Мож потому и знкомлюсь в инете в основном.А мож не поэтому, хз
Меняйся.
-
ТакиНепридумал
+тыщщщаIkar писал(а):Тема выеденного яйца не стОит.
Живут в разных городах. Чувак бодро рассекает по "выставкам" и "попойкам.
Авторша зорко мониторит его жизнь в соцсетях и ревностно подсчитывает лайки. Сама ни замуж, ни детей не хочет. Подозреваю, что обсуждаемый чел тоже. Как по мне, так все отлично у вас.
А к 40? 50-ти?Валюшкапампушка писал(а):К 30 уже знаешь и свои достоинств и недостатки, и как-то с ними смиряешься в основном
Внешность женщины - скоропортящийся продукт:.
Если в 25 масса достоинств, то глупо думать , что они есть по прежнему в 30-40-50:.)
Нужно быть объективной к себе, что бы не быть смешной:)
Если ты такая классная, почему - одна? Вот пожалуй и ответ..Значит не такая классная.
Все просто.
-
Валюшкапампушка
- любитель
во-первых я нигде не писала что я классная, ты уже совершила половой акт до состояния невидимости своей тупостью
читать умеешь вообще, скропи?
в 30 лет люди не меняются - это если малолетки еще не в курсе. даже фигуру сложнее поменять чем в 20 обмен веществ другой, но к своей фигуре у меня вопросов нет
любить ? наверное уже не люблю, вел себя как э ... проти-иивный ..., нервы трепал, в обще не мой это человек. пора расстваться. думала у меня отношения на расстоянии получатся это у других не получлись. собиралась переезжать к нему. хорошо что не сделала этой ошибки
как чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко
вдобавок сколько-то времени и сил уже вложено
читать умеешь вообще, скропи?
в 30 лет люди не меняются - это если малолетки еще не в курсе. даже фигуру сложнее поменять чем в 20 обмен веществ другой, но к своей фигуре у меня вопросов нет
любить ? наверное уже не люблю, вел себя как э ... проти-иивный ..., нервы трепал, в обще не мой это человек. пора расстваться. думала у меня отношения на расстоянии получатся это у других не получлись. собиралась переезжать к нему. хорошо что не сделала этой ошибки
как чемодан без ручки и тащить тяжело и бросить жалко
вдобавок сколько-то времени и сил уже вложено
-
Валюшкапампушка
- любитель
Валюша, ну что ты разнервничалась.
Понятно все и так.
Живи дальше, отношения эти пагубные прекрати, они тебя рушат и портят. Живи пока спокойно, четыре месяца тебе на отходняк от прошлого. Потом будешь просто жить, перестанешь думать, тем более думать то там не очем даже. И дальше будешь ждать своего часа.
Понятно все и так.
Живи дальше, отношения эти пагубные прекрати, они тебя рушат и портят. Живи пока спокойно, четыре месяца тебе на отходняк от прошлого. Потом будешь просто жить, перестанешь думать, тем более думать то там не очем даже. И дальше будешь ждать своего часа.
-
Валюшкапампушка
- любитель
-
Валюшкапампушка
- любитель