Не оригинально, все как всегда
Что то вот подумалось....а стоит ли что либо менять автору в семейной жизни? Когда Ж очень деловая и инициативная, легко идущая по карьерной леснице + держит все ответственно под контролем, какой ей нужен М? Потерпит ли она рядом с собой М, который заберет у нее все это или захочет ли она всем этим поделиться?
Инфантил для такой Ж самый идеальный вариант и да...ну не переделаешь его, радуйтесь по тихому, что он Вами не командует и не указывает что делать.
Вариант №2 - поменять свой характер, сделать шаг в сторону и уступить дорогу мужу, пусть приносит мамонта, даже если это одни кости, радоваться со слезами на глазах.
Решать только Вам
1. Смириться с безынициативностью своего М.
2. Менять свой характер, чтобы привлечь в жизнь принципиально иной тип М.
Что Вам ближе - на одной чаше весов мягкий и податливый, при котором решаете все Вы или смелый, азартный, даже деспотичный и эгоистичный (еще много говна могу написать, голосом Масяни))), а как Вы милочка хотели, именно такие зарабатывают деньги, бооольшие деньги. + еще и пидюлину словить можно от такого.
Прислушайтесь к себе. "Лошадкой" Вы стали именно из-за того, что некому было везти, а в душе Вы мягкая сюсипуси и Вам требуется мужественный М. Или все таки по складу характера Вы такая какая есть и это неотъемлемая часть Вашего характера, тады поцелуйте милого в лобик и укройте пледиком, не забывая перечислить, чего он завтра должен сделать.
Инфантил для такой Ж самый идеальный вариант и да...ну не переделаешь его, радуйтесь по тихому, что он Вами не командует и не указывает что делать.
Вариант №2 - поменять свой характер, сделать шаг в сторону и уступить дорогу мужу, пусть приносит мамонта, даже если это одни кости, радоваться со слезами на глазах.
Решать только Вам
1. Смириться с безынициативностью своего М.
2. Менять свой характер, чтобы привлечь в жизнь принципиально иной тип М.
Что Вам ближе - на одной чаше весов мягкий и податливый, при котором решаете все Вы или смелый, азартный, даже деспотичный и эгоистичный (еще много говна могу написать, голосом Масяни))), а как Вы милочка хотели, именно такие зарабатывают деньги, бооольшие деньги. + еще и пидюлину словить можно от такого.
Прислушайтесь к себе. "Лошадкой" Вы стали именно из-за того, что некому было везти, а в душе Вы мягкая сюсипуси и Вам требуется мужественный М. Или все таки по складу характера Вы такая какая есть и это неотъемлемая часть Вашего характера, тады поцелуйте милого в лобик и укройте пледиком, не забывая перечислить, чего он завтра должен сделать.
makar, черные ногти, ЫЫыыыы... Зато свои, не накладные. А цвет, так я с разными ногтями бываю. Я не зацикливаюсь на черных. Мне нужно было создать контраст белому свитеру. Не более.
Meks, ну что еще мне говорить? Куда уже прямее разговаривать с мужем? Безусловно, мы с мужем обсуждали прямо тему ребенка. Муж не чувствует сейчас в себе сил, чтобы нас содержать. Сейчас трудное время, не только в нашей семье и в стране в целом. Муж просит подождать год.
Во-первых, у меня нет беспорядочных половых связей. Во-вторых, год назад когда мы решили планировать ребенка, мы с мужем сдали днк анализы на ЗППП + ВИЧ. Мы оба, чистые. Что мне еще нужно проверять?
Gale, нет, я не совсем все понимаю, что происходит, и что мне нужно делать. Поэтому, я здесь!
Вот откуда Вы можете знать про мои другие варианты? Наличие их у меня или отсутствие? Вы же меня совсем не знаете, не знаете круг моего общения, не знаете, где я кручусь и верчусь. Откуда Вы знаете наличие моих возможных вариантов? Может потому, что Вам не посчастливилось любить и быть любимым? Я люблю своего мужа, даже тогда, когда у него на меня не стоит. Я тоже его не всегда хочу. Не потому, что он плохой и меня не хочет, просто приелся, как горькая редька. 11 лет сделали свое дело. У меня муж не заплывший жиром дядечка, каких к 40 годам пруд пруди. И животика у него пивного нет. Он красивый и спортивный. И я рада, что он рядом со мной. Да, меня не все устраивает, я пытаюсь найти выход, не без мужа, а с ним. Я не рассматриваю вариант, как бросить мужа и жить без него, мне с ним удобно.
скорпи, мужчина-добытчик на мне женится вряд ли. Я сильная девушка, и наверное нам не по пути. Поэтому муж у меня именно такой. Мягкий и податливый.
Перекроить натуру? Свою? По идеологии АБФ, как я поняла: "Рожденный ползать, летать не будет." Я же уже изначально бракованная женщина, что мне еще кроить? Я пытаюсь будучи бракованной, прожить эту жизнь с наименьшими потерями для себя и прожить ее правильно. Чтобы в старости не жалеть и умирать держась за руку мужа и детей.
makar, да, с сексом беда. Надо как-то решать, но как... Есть же люди, которые прожив в браке N кол. лет трахаются как в последний раз. Не может же так быть, чтобы уже все безвозвратно угасло. Или может?
Meks, ну что еще мне говорить? Куда уже прямее разговаривать с мужем? Безусловно, мы с мужем обсуждали прямо тему ребенка. Муж не чувствует сейчас в себе сил, чтобы нас содержать. Сейчас трудное время, не только в нашей семье и в стране в целом. Муж просит подождать год.
Во-первых, у меня нет беспорядочных половых связей. Во-вторых, год назад когда мы решили планировать ребенка, мы с мужем сдали днк анализы на ЗППП + ВИЧ. Мы оба, чистые. Что мне еще нужно проверять?
Gale, нет, я не совсем все понимаю, что происходит, и что мне нужно делать. Поэтому, я здесь!
Вот откуда Вы можете знать про мои другие варианты? Наличие их у меня или отсутствие? Вы же меня совсем не знаете, не знаете круг моего общения, не знаете, где я кручусь и верчусь. Откуда Вы знаете наличие моих возможных вариантов? Может потому, что Вам не посчастливилось любить и быть любимым? Я люблю своего мужа, даже тогда, когда у него на меня не стоит. Я тоже его не всегда хочу. Не потому, что он плохой и меня не хочет, просто приелся, как горькая редька. 11 лет сделали свое дело. У меня муж не заплывший жиром дядечка, каких к 40 годам пруд пруди. И животика у него пивного нет. Он красивый и спортивный. И я рада, что он рядом со мной. Да, меня не все устраивает, я пытаюсь найти выход, не без мужа, а с ним. Я не рассматриваю вариант, как бросить мужа и жить без него, мне с ним удобно.
скорпи, мужчина-добытчик на мне женится вряд ли. Я сильная девушка, и наверное нам не по пути. Поэтому муж у меня именно такой. Мягкий и податливый.
Перекроить натуру? Свою? По идеологии АБФ, как я поняла: "Рожденный ползать, летать не будет." Я же уже изначально бракованная женщина, что мне еще кроить? Я пытаюсь будучи бракованной, прожить эту жизнь с наименьшими потерями для себя и прожить ее правильно. Чтобы в старости не жалеть и умирать держась за руку мужа и детей.
makar, да, с сексом беда. Надо как-то решать, но как... Есть же люди, которые прожив в браке N кол. лет трахаются как в последний раз. Не может же так быть, чтобы уже все безвозвратно угасло. Или может?
как в последний раз не бываетKhloe писал(а):, да, с сексом беда. Надо как-то решать, но как... Есть же люди, которые прожив в браке N кол. лет трахаются как в последний раз. Не может же так быть, чтобы уже все безвозвратно угасло. Или может?
представь синусоиду
как то так
член такая же мышца
ее тренировать надо
а то отвянет навсегда
я тренирую
с удовольствием
ежедневно
Я же тебе уже всё написал. Неужели что-то непонятно? Или ты думаешь что какая-то особенная? Нитакая? Тогда я тебя расстрою - таких как ты легион.Khloe писал(а):
И что ты можешь сделать? Себя изменить? Нет! Член ему искусственно поднимать? Тоже нет. Его переделать? Ващще труба и беспросвет.
И что дальше? Что вас вообще связывает?
Ты просто отказываешься слышать и принимать правду. Впрочем сие неудивительно.
Так я тебе вроде русским по белому написал что твоих возможностей не знаю но варианты найти другого есть в любом случае. Ты зачем так тупишь сейчас?Khloe писал(а): Вот откуда Вы можете знать про мои другие варианты? Наличие их у меня или отсутствие? Вы же меня совсем не знаете, не знаете круг моего общения, не знаете, где я кручусь и верчусь. Откуда Вы знаете наличие моих возможных вариантов?
Ах-ха, годный анекдот. Спасибо кисё подняла настроение.Khloe писал(а): Может потому, что Вам не посчастливилось любить и быть любимым?

Заодно может таки адрес и координаты завода мне подскажешь?
Ложь!Khloe писал(а): Я люблю своего мужа, даже тогда, когда у него на меня не стоит.
Да так и считай с самого начала было. Твоя натура бабская в нём самца не унюхала ни разу. Но что ты можешь? Вцепилась в синичку дохлую потной ладошкой и держишь испуганно.Khloe писал(а): Я тоже его не всегда хочу. Не потому, что он плохой и меня не хочет, просто приелся, как горькая редька. 11 лет сделали свое дело.
Ты это мне сейчас зачем рассказываешь? Мне как-то глубоко пох что там и как у твоего аленёнка. Вот у него на тебя не стоит, тебя он как женщину не воспринимает, мотивации никакой у него нет и не будет с тобой. А у тебя на него "не стоит". Вот это факты. И? Дальше что?Khloe писал(а): У меня муж не заплывший жиром дядечка, каких к 40 годам пруд пруди. И животика у него пивного нет. Он красивый и спортивный. И я рада, что он рядом со мной.
Khloe писал(а): Да, меня не все устраивает, я пытаюсь найти выход, не без мужа, а с ним. Я не рассматриваю вариант, как бросить мужа и жить без него, мне с ним удобно.
Дура, выход всегда там же где и вход! А ты с лицом юного олигофрена пуская слюни долбишься головой в стену. И я тебе уже сказал - развернись и выходи, затем ищи другие двери. Здесь же без вариантов. Но тебе же стра-ашно...

Грусть-печаль, 11 лет не готов, и снова подождать год. Складывается впечатление - что от Вас ему дети не нужны, а может вообще не нужны. Но главное что ни он, ни Вы не представляете свои роли в семье, отсюда вся неудовлетворенность и проблемы. И сделать с этим уже ничего не получится. Жалко будущего ребенка. Это только в американских кино норма когда папа и мама живут раздельно, или вообще 2 мамы или папы, или папа не тот кто родил... Живите как хотите, решать вам.Муж просит подождать год.
Может авторше своего муда пропихнуть в органы законодательной власти Украины или в органы внутренних дел? В России, я заметил, часто встречаются пары, где муж какой-нибудь тип в высоких погонах или высоком кресле в органах зак. власти и пальцы веером, а жена супер-пупер бизнес-женщина. И жена течёт от мужа, т.к. он представитель власти, а значит высшего органа в стране, и муж её потрахивает с удовольствием, т.к. бизнес всегда должен подстраиваться под власть. На(в) Украине сейчас такой бардак, что любой дворник может стать депутатом, Автор, это ваш шанс! Я серьёзно, если хотите дальше жить именно с этим мужчиной, то придумайте что-нибудь этакое.
Meks, да мы не поднимали на протяжении совместной жизни тему про ребенка. Она не стояла во главе угла. Не было такой необходимости. Просто жили, просто радовались. Вопрос о ребенке стал подниматься вот-вот сейчас. Когда я уволилась делать ремонт, мы поговорили об этом. Решили что ок, надо семью делать. Т.е. ребенка делать. Я подумала и решила, что параллельно совмещать ребенка и стройку немного не комфортно будет. Не готова я с пузом и отеками на ногах бегать ремонтироваться и строить бухающих строителей. С окончанием ремонта вопрос снова стал актуален.
Meks, да мы не поднимали на протяжении совместной жизни тему про ребенка. Она не стояла во главе угла. Не было такой необходимости. Просто жили, просто радовались. Вопрос о ребенке стал подниматься вот-вот сейчас. Когда я уволилась делать ремонт, мы поговорили об этом. Решили что ок, надо семью делать. Т.е. ребенка делать. Я подумала и решила, что параллельно совмещать ребенка и стройку немного не комфортно будет. Не готова я с пузом и отеками на ногах бегать ремонтироваться и строить бухающих строителей. С окончанием ремонта вопрос снова стал актуален.