Не оригинально, все как всегда

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 16:50

автор
по поводу красоты
посмотрите дискавери на эту тему
поймете почему только мужчина может оценить
и почему все дизайнеры одежды мужчины

про фотки
на море симпатишнее
меньше косметики
31 так 31
косметика старит
вас особо
и черные ногти - это жуть

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 16:59

Всем отвечу вечером. Извините, сейчас нужно бежать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 17:25

Наука красоты: Цена внешности

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 17:28

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.12.14 17:58

Что то вот подумалось....а стоит ли что либо менять автору в семейной жизни? Когда Ж очень деловая и инициативная, легко идущая по карьерной леснице + держит все ответственно под контролем, какой ей нужен М? Потерпит ли она рядом с собой М, который заберет у нее все это или захочет ли она всем этим поделиться?
Инфантил для такой Ж самый идеальный вариант и да...ну не переделаешь его, радуйтесь по тихому, что он Вами не командует и не указывает что делать.
Вариант №2 - поменять свой характер, сделать шаг в сторону и уступить дорогу мужу, пусть приносит мамонта, даже если это одни кости, радоваться со слезами на глазах.

Решать только Вам
1. Смириться с безынициативностью своего М.
2. Менять свой характер, чтобы привлечь в жизнь принципиально иной тип М.

Что Вам ближе - на одной чаше весов мягкий и податливый, при котором решаете все Вы или смелый, азартный, даже деспотичный и эгоистичный (еще много говна могу написать, голосом Масяни))), а как Вы милочка хотели, именно такие зарабатывают деньги, бооольшие деньги. + еще и пидюлину словить можно от такого.

Прислушайтесь к себе. "Лошадкой" Вы стали именно из-за того, что некому было везти, а в душе Вы мягкая сюсипуси и Вам требуется мужественный М. Или все таки по складу характера Вы такая какая есть и это неотъемлемая часть Вашего характера, тады поцелуйте милого в лобик и укройте пледиком, не забывая перечислить, чего он завтра должен сделать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 18:06

а с сексом то чо делать?

aska
посвященный

Сообщение aska » 10.12.14 18:13

Кто доминирует, тот и ипет. У М, как и у Ж, тож ПМС на душе бывает.
Шубкой не заманишь конечно, но о прянике нужно подумать :lol:

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.12.14 19:32

Я сочувствую авторше темы.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.12.14 19:34

+1 пост, раз нельзя редактировать комментарии.

Если будете делать детей, то воспитайте их правильно, а не как вас с мужем воспитывали - т.е. наоборот всё сделайте. Иначе и им жизнь поломаете.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 20:38

makar, черные ногти, ЫЫыыыы... Зато свои, не накладные. А цвет, так я с разными ногтями бываю. Я не зацикливаюсь на черных. Мне нужно было создать контраст белому свитеру. Не более.

Meks, ну что еще мне говорить? Куда уже прямее разговаривать с мужем? Безусловно, мы с мужем обсуждали прямо тему ребенка. Муж не чувствует сейчас в себе сил, чтобы нас содержать. Сейчас трудное время, не только в нашей семье и в стране в целом. Муж просит подождать год.

Во-первых, у меня нет беспорядочных половых связей. Во-вторых, год назад когда мы решили планировать ребенка, мы с мужем сдали днк анализы на ЗППП + ВИЧ. Мы оба, чистые. Что мне еще нужно проверять?

Gale, нет, я не совсем все понимаю, что происходит, и что мне нужно делать. Поэтому, я здесь!

Вот откуда Вы можете знать про мои другие варианты? Наличие их у меня или отсутствие? Вы же меня совсем не знаете, не знаете круг моего общения, не знаете, где я кручусь и верчусь. Откуда Вы знаете наличие моих возможных вариантов? Может потому, что Вам не посчастливилось любить и быть любимым? Я люблю своего мужа, даже тогда, когда у него на меня не стоит. Я тоже его не всегда хочу. Не потому, что он плохой и меня не хочет, просто приелся, как горькая редька. 11 лет сделали свое дело. У меня муж не заплывший жиром дядечка, каких к 40 годам пруд пруди. И животика у него пивного нет. Он красивый и спортивный. И я рада, что он рядом со мной. Да, меня не все устраивает, я пытаюсь найти выход, не без мужа, а с ним. Я не рассматриваю вариант, как бросить мужа и жить без него, мне с ним удобно.

скорпи, мужчина-добытчик на мне женится вряд ли. Я сильная девушка, и наверное нам не по пути. Поэтому муж у меня именно такой. Мягкий и податливый.

Перекроить натуру? Свою? По идеологии АБФ, как я поняла: "Рожденный ползать, летать не будет." Я же уже изначально бракованная женщина, что мне еще кроить? Я пытаюсь будучи бракованной, прожить эту жизнь с наименьшими потерями для себя и прожить ее правильно. Чтобы в старости не жалеть и умирать держась за руку мужа и детей.

makar, да, с сексом беда. Надо как-то решать, но как... Есть же люди, которые прожив в браке N кол. лет трахаются как в последний раз. Не может же так быть, чтобы уже все безвозвратно угасло. Или может?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.14 20:49

скорпи писал(а):Она не хочет себя менять, а захочет ли мужчина-добытчик жениться на такой?
Всё возможно. Ну будет её чутка пи3дить иной раз когда попросит. Хотя просить она будет часто и густо. :D
Но если она внешне не крокодил, да плюс борщи-котлеты-минеты, то возможно найдётся ей алень-добытчик.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 20:57

Gale, makar говорит сгожусь.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 20:58

Khloe писал(а):, да, с сексом беда. Надо как-то решать, но как... Есть же люди, которые прожив в браке N кол. лет трахаются как в последний раз. Не может же так быть, чтобы уже все безвозвратно угасло. Или может?
как в последний раз не бывает
представь синусоиду
как то так
член такая же мышца
ее тренировать надо
а то отвянет навсегда
я тренирую
с удовольствием
ежедневно

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 21:00

Khloe писал(а):Gale, makar говорит сгожусь.
где я токоэ писал?

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.12.14 21:01

чтоб сгодиться
тебе мозги надо перепрошить
а это невозможно
воспитание с детства рулит
опыт абф
увы пичальный

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.14 21:04

Khloe писал(а):

Gale, нет, я не совсем все понимаю, что происходит, и что мне нужно делать. Поэтому, я здесь!
Я же тебе уже всё написал. Неужели что-то непонятно? Или ты думаешь что какая-то особенная? Нитакая? Тогда я тебя расстрою - таких как ты легион.
И что ты можешь сделать? Себя изменить? Нет! Член ему искусственно поднимать? Тоже нет. Его переделать? Ващще труба и беспросвет.
И что дальше? Что вас вообще связывает?
Ты просто отказываешься слышать и принимать правду. Впрочем сие неудивительно.
Khloe писал(а): Вот откуда Вы можете знать про мои другие варианты? Наличие их у меня или отсутствие? Вы же меня совсем не знаете, не знаете круг моего общения, не знаете, где я кручусь и верчусь. Откуда Вы знаете наличие моих возможных вариантов?
Так я тебе вроде русским по белому написал что твоих возможностей не знаю но варианты найти другого есть в любом случае. Ты зачем так тупишь сейчас?
Khloe писал(а): Может потому, что Вам не посчастливилось любить и быть любимым?
Ах-ха, годный анекдот. Спасибо кисё подняла настроение.:lol: :lol:
Заодно может таки адрес и координаты завода мне подскажешь?
Khloe писал(а): Я люблю своего мужа, даже тогда, когда у него на меня не стоит.
Ложь!
Khloe писал(а): Я тоже его не всегда хочу. Не потому, что он плохой и меня не хочет, просто приелся, как горькая редька. 11 лет сделали свое дело.
Да так и считай с самого начала было. Твоя натура бабская в нём самца не унюхала ни разу. Но что ты можешь? Вцепилась в синичку дохлую потной ладошкой и держишь испуганно.
Khloe писал(а): У меня муж не заплывший жиром дядечка, каких к 40 годам пруд пруди. И животика у него пивного нет. Он красивый и спортивный. И я рада, что он рядом со мной.
Ты это мне сейчас зачем рассказываешь? Мне как-то глубоко пох что там и как у твоего аленёнка. Вот у него на тебя не стоит, тебя он как женщину не воспринимает, мотивации никакой у него нет и не будет с тобой. А у тебя на него "не стоит". Вот это факты. И? Дальше что?
Khloe писал(а): Да, меня не все устраивает, я пытаюсь найти выход, не без мужа, а с ним. Я не рассматриваю вариант, как бросить мужа и жить без него, мне с ним удобно.

Дура, выход всегда там же где и вход! А ты с лицом юного олигофрена пуская слюни долбишься головой в стену. И я тебе уже сказал - развернись и выходи, затем ищи другие двери. Здесь же без вариантов. Но тебе же стра-ашно... :?

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 10.12.14 21:21

Муж просит подождать год.
Грусть-печаль, 11 лет не готов, и снова подождать год. Складывается впечатление - что от Вас ему дети не нужны, а может вообще не нужны. Но главное что ни он, ни Вы не представляете свои роли в семье, отсюда вся неудовлетворенность и проблемы. И сделать с этим уже ничего не получится. Жалко будущего ребенка. Это только в американских кино норма когда папа и мама живут раздельно, или вообще 2 мамы или папы, или папа не тот кто родил... Живите как хотите, решать вам.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.12.14 21:27

Может авторше своего муда пропихнуть в органы законодательной власти Украины или в органы внутренних дел? В России, я заметил, часто встречаются пары, где муж какой-нибудь тип в высоких погонах или высоком кресле в органах зак. власти и пальцы веером, а жена супер-пупер бизнес-женщина. И жена течёт от мужа, т.к. он представитель власти, а значит высшего органа в стране, и муж её потрахивает с удовольствием, т.к. бизнес всегда должен подстраиваться под власть. На(в) Украине сейчас такой бардак, что любой дворник может стать депутатом, Автор, это ваш шанс! Я серьёзно, если хотите дальше жить именно с этим мужчиной, то придумайте что-нибудь этакое.

-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 10.12.14 21:28

мужа, пардонте муа :lol:

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 21:36

Meks, да мы не поднимали на протяжении совместной жизни тему про ребенка. Она не стояла во главе угла. Не было такой необходимости. Просто жили, просто радовались. Вопрос о ребенке стал подниматься вот-вот сейчас. Когда я уволилась делать ремонт, мы поговорили об этом. Решили что ок, надо семью делать. Т.е. ребенка делать. Я подумала и решила, что параллельно совмещать ребенка и стройку немного не комфортно будет. Не готова я с пузом и отеками на ногах бегать ремонтироваться и строить бухающих строителей. С окончанием ремонта вопрос снова стал актуален.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 21:36

Meks, да мы не поднимали на протяжении совместной жизни тему про ребенка. Она не стояла во главе угла. Не было такой необходимости. Просто жили, просто радовались. Вопрос о ребенке стал подниматься вот-вот сейчас. Когда я уволилась делать ремонт, мы поговорили об этом. Решили что ок, надо семью делать. Т.е. ребенка делать. Я подумала и решила, что параллельно совмещать ребенка и стройку немного не комфортно будет. Не готова я с пузом и отеками на ногах бегать ремонтироваться и строить бухающих строителей. С окончанием ремонта вопрос снова стал актуален.

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 21:42

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.14 21:44

Э-э, остынь дамочка. А то так 46 страниц зафлудишь. :lol:

Khloe
любитель

Сообщение Khloe » 10.12.14 21:49

Gale, у меня форум завис. Приношу свои извинения. Можно было бы как-то почистить?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.12.14 21:54

Админ придёт почистит. Не напрягайся. :wink:

Ответить