Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
CapF
посвященный

Сообщение CapF » 15.12.14 18:53

Правы были фашисты: идиотам размножаться противопоказано.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.14 18:54

Не,ну сейчас мне даже лучше, чем было))
А поначалу я страдал))и ребенка жаль конечно..
И сейчас меня в эту хоботню не загонишь..Мир так прекрасен..бабы бабоньки бабульки).

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.14 18:58

Vogel писал(а):Автор считает себя каралэвой, а мужа - чем-то второстепенным, не имеющем значения.
Автор может считать себя кем угодно: разве можно у кого-либо забирать это право?
Однако дрессировщица из нее - не очень, прямо скажем. Вот в сабже она говорит, что муж у нее куда-то там отпрашивался. А она взяла и отпустила. Грубейшая ошибка. Муж должен сидеть дома. Всегда. Охранять хозяйку. Приносить тапки в зубах. Писать в лоток.
А иначе разве это муж? :roll:

Ляксандра

Сообщение Ляксандра » 15.12.14 19:33

Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 15.12.14 19:38

Веди это путевого парня,которому не повезло с женой, сюда.
Мы его поддержим..братское сердце ведь).

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 15.12.14 19:57

Ляксандра писал(а):Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство.
расскажи ка для начала, сколько ОМП тебя трахало до твоей свадьбы, а потом ярлыки на ОМП клей

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 15.12.14 20:13

Ляксандра писал(а): Выводы сделала. Бабы все гавно...
Хм. Вы думаете? Смело!

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.12.14 20:32

Автор, Вы на здешних мужчин не обижайтесь, пожалуйста :)

Да, радикально зачастую, жестко, можно сказать временами жестоко, но если выделить суть + информация к размышлению...
Тяжело в ученье- легко в бою :wink:

Извините, я не буду давать Вам советы- не люблю особо лезть в чужую жизнь. В любом случае- удачи, Вам!

Невозмутимый
аксакал

Сообщение Невозмутимый » 15.12.14 21:08

Ляксандра писал(а):Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.
Что не дали рассказать и как? :roll: клаву что ли ныкали, потому изложение такое краткое получилось. :)

Вывод сделан ровно один: пришла за советом, услышала не то что хотела, отсюда Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.

Резюме: читать то, что не совпадает с мнением ТС незачем, так как мнения только два - автора и неправильное. И стоило за этим сюда строчить тему и задавать вопросы, если надо хорошо покидаться говном есть масса других ресурсов.
ИМХО не в коня корм.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.12.14 22:35

Lycar_ писал(а):Vorona не хочешь посчитать на досуге, сколько разных людей на форуме сказали тебе что ты - кхм ... не блещешь интеллектом?
Дык на этом форуме стоко всего одни люди другим говорят! Боюсь, что в реале это нереально, да и хирурги-травматологи надорвались бы оперировать сломанные челюсти и носы.
А приятно обозвать дурой женщину, которая против мужского лядства, не правда ли, товарищ Lycar?

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 15.12.14 22:57

Модераторы, не трите тему, пожалуйста.
Живая иллюстрация.

Ворона, вот ты тут пяткой в грудь себя била, что ты жена и мать... И какого это, принять участие в процессе калечения детской жизни? Приятно?
Я могу тебе на досуге рассказать - как именно будет расти этот ребенок, какие травмы он получит и какими комлексами обрастет. Как тяжело ему будет в жизни. В красках так рассказать, от первого лица. Ах да, тебе же насрать глубоко... Извини, забыла.

От автора, которая на минуточку, тоже "онажемать" - ни слова о ребенке, о том, как будет складываться его дальнейшая жизнь.

Я, я, мне, меня...

Складывается стойкое ощущение гордячки - эгоистки, которая давным-давно задумала развод и уже посчитала - сколько и чего ей достанется (не даром информация от мужа, что так легко он ей ничего не отдаст вызвала взрыв ярости и негодования)

Все эти красивые слова "ах, негодяй, ах, изменщик!" - это для собственного психологического комфорта, не более. Ей все-таки неприятно осознавать свои мотивы и признаваться себе и другим в том, что она просто устала от семьи, наскучило ей быть женой.
Не удивлюсь, если у неё УЖЕ на примете есть какой-нибудь благородный товарищ, который ей сопереживает и помогает пережить измену и "подлость" мужа.

Вся эта тема - это прямое доказательство, что если уж бабища надумала развалить семью и уйти в свободный полёт - всё бесполезно. Уговоры, аргументы, доказательства, прогибы - все впустую. У неё есть план по развалу, и она его выполнит, чего бы ей это не стоило.

И да, о ребенке - ни слова. Он же вещь и она имеет полное право распоряжаться им, как ей взбредет в голову.

Позорное и крайне печальное зрелище...
:roll:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.12.14 23:16

Vorona, тебе лучше пошел бы ник Soroka. Трещишь много, и все не в тему. АнюткуН никто почемуто дурой не называл, несмотря на "ласковый" нрав.Так что не путай мух и котлеты, дура ты потому что чушь несешь и остановиться не можешь, и к твоему мнению это не имеет никакого отношения. А указывать взрослой бабе на отсутствие ума мне лично удовольствия не доставляет, как раз наоборот. И ключевым словом в моем предложении было "разные люди". Задумайся. Засим откланиваюсь.

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 15.12.14 23:18

Vorona писал(а): А приятно обозвать дурой женщину, которая против мужского лядства, не правда ли, товарищ Lycar?
Дурой тебя называют не за это.

Но правильнее не дурой назвать, а гадиной.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.12.14 23:33

Vogel писал(а):Модераторы, не трите тему, пожалуйста.
Живая иллюстрация.
Ворона, вот ты тут пяткой в грудь себя била, что ты жена и мать... И какого это, принять участие в процессе калечения детской жизни? Приятно?
Я могу тебе на досуге рассказать - как именно будет расти этот ребенок, какие травмы он получит и какими комлексами обрастет. Как тяжело ему будет в жизни. В красках так рассказать, от первого лица. Ах да, тебе же насрать глубоко... Извини, забыла.
Vogel, о каких конкретно комплексах идет речь? О том, что ребенок вырастет без отца?
Вы внимательно читали СТ? Автор чуть живая после родов, а муж в киношке с любовницей! С полпинка повелся на идиотскую разводку жены.
Предлагаете автору всю жизнь мучительно думать, кого сейчас трахает ее муж?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.12.14 23:34

Ansi писал(а):Но правильнее не дурой назвать, а гадиной.
Оффтопить нравится?Ну-ну.

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.12.14 23:37

Vorona писал(а):[
Предлагаете автору всю жизнь мучительно думать, кого сейчас трахает ее муж?
отвечу автору чтоб не мучилась
не ее
а вот почему не ее -
над этим стоит и поразмыслить
автор - задай вопрос форуму
что делать чтоб мужчина трахал только вас

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 15.12.14 23:39

не в коня корм..
Там своя программа.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 15.12.14 23:46

Vorona писал(а): Предлагаете автору всю жизнь мучительно думать, кого сейчас трахает ее муж?
Слушай, а почему тебе думать, что муж получает удовольствие, доставляет муки? Ты настолько злобная? И если тебе лень постараться для "любимого" мужа в постеле, откуда зависть к нему?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 15.12.14 23:57

Lycar_ писал(а): Слушай, а почему тебе думать, что муж получает удовольствие, доставляет муки?
Про супружескую верность чего-нибудь слышали?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 16.12.14 00:45

[quote="Vorona"]
Vogel, о каких конкретно комплексах идет речь? О том, что ребенок вырастет без отца?
Вы внимательно читали СТ? Автор чуть живая после родов, а муж в киношке с любовницей! [/quote="Vorona"]

Точно дура! Ей про ребенка, а она про то, что автор думать будет. Да насрать уже, раньше автору думать надо было. Детю-то какая разница, что там было после родов!

Она
аксакал

Сообщение Она » 16.12.14 01:00

Автор так и не ответила- девушкой взамуж шла или были мужчины до мужа?
Если были, то никаких претензий к мужу быть не может. Имхо

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 16.12.14 01:02

Рыжжжая писал(а):Точно дура! Ей про ребенка, а она про то, что автор думать будет. Да насрать уже, раньше автору думать надо было. Детю-то какая разница, что там было после родов!
Вы читаете ТС или нет? Автор не может смириться с изменами мужа, ее это мучает, толкает на всякие глупости, грызет мозг.
И что? Ей теперь мучаться до конца дней? Будет время, запилю историю о "чудесной" жизни моей близкой родственницы с таким вот блядуном,
"55 лет вынимания любимого мужа из чужих кроватей".

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 16.12.14 01:07

ТС для начала надо отойти от эмоций и не рубить сгоряча, а уже на холодную голову принять решение, взвесив все за и против.

Manann
посвященный

Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват

Сообщение Manann » 16.12.14 01:43

Учитель Истории писал(а): Раз не хотите жить с лядуном - не живите.
Ну ведь можно и приспособиться, забить и на лядство, или еще на че-нить?
Я по правде знаю, у некоторых получается так , например ради ....детей, пусть и через "нехочу", но получается же.

Девочка в розовом пальто
любитель

Сообщение Девочка в розовом пальто » 16.12.14 02:17

Vorona писал(а): Автор не может смириться с изменами мужа, ее это мучает, толкает на всякие глупости, грызет мозг.
И что? Ей теперь мучаться до конца дней?
А автор взамуж пошла или на детский утренник, где всегда радостно и безоблачно? В семейной жизни бывает и дождик и тогда мудрая женщина задает себе вопрос, что "делать чтоб мужчина трахал только вас" ( makar)
Это насколько же надо быть тупой (там нет мозгов, грызть нечего), чтобы вместо того, чтобы сохранять семью, самой ее разваливать.
Полностью согласна с Vogel, что
есть план по развалу, и она его выполнит ....о ребенке - ни слова

Закрыто