Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват(((
- Учитель Истории
- модератор
Автор может считать себя кем угодно: разве можно у кого-либо забирать это право?Vogel писал(а):Автор считает себя каралэвой, а мужа - чем-то второстепенным, не имеющем значения.
Однако дрессировщица из нее - не очень, прямо скажем. Вот в сабже она говорит, что муж у нее куда-то там отпрашивался. А она взяла и отпустила. Грубейшая ошибка. Муж должен сидеть дома. Всегда. Охранять хозяйку. Приносить тапки в зубах. Писать в лоток.
А иначе разве это муж?

Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.
Не дав рассказать, объяснить - обосрали. Уяснила. Помощи не жду. Напрягать не буду. Скоро мир по полнится еще одним свободным лядуном, обеспеченным лядуном, считающим что ему априори все можно-а бабе надо работать, содержать себя и его, молча тапочки носить и хер его дезенфицировать после каждой новой бабы.
- Учитель Истории
- модератор
Автор, Вы на здешних мужчин не обижайтесь, пожалуйста
Да, радикально зачастую, жестко, можно сказать временами жестоко, но если выделить суть + информация к размышлению...
Тяжело в ученье- легко в бою
Извините, я не буду давать Вам советы- не люблю особо лезть в чужую жизнь. В любом случае- удачи, Вам!

Да, радикально зачастую, жестко, можно сказать временами жестоко, но если выделить суть + информация к размышлению...
Тяжело в ученье- легко в бою

Извините, я не буду давать Вам советы- не люблю особо лезть в чужую жизнь. В любом случае- удачи, Вам!
- Невозмутимый
- аксакал
Что не дали рассказать и как?Ляксандра писал(а):Глупостью было писать сюда и просить совета у озлобленным лядунов без нормальной семейной жизни. Ни чести, ни совести-одно покрывательство. Выводы сделала. Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.

Вывод сделан ровно один: пришла за советом, услышала не то что хотела, отсюда Бабы все гавно, мужчины(правда тут их я почти не увидела)-красавцы с какой стороны не глянь.
Резюме: читать то, что не совпадает с мнением ТС незачем, так как мнения только два - автора и неправильное. И стоило за этим сюда строчить тему и задавать вопросы, если надо хорошо покидаться говном есть масса других ресурсов.
ИМХО не в коня корм.
Дык на этом форуме стоко всего одни люди другим говорят! Боюсь, что в реале это нереально, да и хирурги-травматологи надорвались бы оперировать сломанные челюсти и носы.Lycar_ писал(а):Vorona не хочешь посчитать на досуге, сколько разных людей на форуме сказали тебе что ты - кхм ... не блещешь интеллектом?
А приятно обозвать дурой женщину, которая против мужского лядства, не правда ли, товарищ Lycar?
Модераторы, не трите тему, пожалуйста.
Живая иллюстрация.
Ворона, вот ты тут пяткой в грудь себя била, что ты жена и мать... И какого это, принять участие в процессе калечения детской жизни? Приятно?
Я могу тебе на досуге рассказать - как именно будет расти этот ребенок, какие травмы он получит и какими комлексами обрастет. Как тяжело ему будет в жизни. В красках так рассказать, от первого лица. Ах да, тебе же насрать глубоко... Извини, забыла.
От автора, которая на минуточку, тоже "онажемать" - ни слова о ребенке, о том, как будет складываться его дальнейшая жизнь.
Я, я, мне, меня...
Складывается стойкое ощущение гордячки - эгоистки, которая давным-давно задумала развод и уже посчитала - сколько и чего ей достанется (не даром информация от мужа, что так легко он ей ничего не отдаст вызвала взрыв ярости и негодования)
Все эти красивые слова "ах, негодяй, ах, изменщик!" - это для собственного психологического комфорта, не более. Ей все-таки неприятно осознавать свои мотивы и признаваться себе и другим в том, что она просто устала от семьи, наскучило ей быть женой.
Не удивлюсь, если у неё УЖЕ на примете есть какой-нибудь благородный товарищ, который ей сопереживает и помогает пережить измену и "подлость" мужа.
Вся эта тема - это прямое доказательство, что если уж бабища надумала развалить семью и уйти в свободный полёт - всё бесполезно. Уговоры, аргументы, доказательства, прогибы - все впустую. У неё есть план по развалу, и она его выполнит, чего бы ей это не стоило.
И да, о ребенке - ни слова. Он же вещь и она имеет полное право распоряжаться им, как ей взбредет в голову.
Позорное и крайне печальное зрелище...

Живая иллюстрация.
Ворона, вот ты тут пяткой в грудь себя била, что ты жена и мать... И какого это, принять участие в процессе калечения детской жизни? Приятно?
Я могу тебе на досуге рассказать - как именно будет расти этот ребенок, какие травмы он получит и какими комлексами обрастет. Как тяжело ему будет в жизни. В красках так рассказать, от первого лица. Ах да, тебе же насрать глубоко... Извини, забыла.
От автора, которая на минуточку, тоже "онажемать" - ни слова о ребенке, о том, как будет складываться его дальнейшая жизнь.
Я, я, мне, меня...
Складывается стойкое ощущение гордячки - эгоистки, которая давным-давно задумала развод и уже посчитала - сколько и чего ей достанется (не даром информация от мужа, что так легко он ей ничего не отдаст вызвала взрыв ярости и негодования)
Все эти красивые слова "ах, негодяй, ах, изменщик!" - это для собственного психологического комфорта, не более. Ей все-таки неприятно осознавать свои мотивы и признаваться себе и другим в том, что она просто устала от семьи, наскучило ей быть женой.
Не удивлюсь, если у неё УЖЕ на примете есть какой-нибудь благородный товарищ, который ей сопереживает и помогает пережить измену и "подлость" мужа.
Вся эта тема - это прямое доказательство, что если уж бабища надумала развалить семью и уйти в свободный полёт - всё бесполезно. Уговоры, аргументы, доказательства, прогибы - все впустую. У неё есть план по развалу, и она его выполнит, чего бы ей это не стоило.
И да, о ребенке - ни слова. Он же вещь и она имеет полное право распоряжаться им, как ей взбредет в голову.
Позорное и крайне печальное зрелище...

Vorona, тебе лучше пошел бы ник Soroka. Трещишь много, и все не в тему. АнюткуН никто почемуто дурой не называл, несмотря на "ласковый" нрав.Так что не путай мух и котлеты, дура ты потому что чушь несешь и остановиться не можешь, и к твоему мнению это не имеет никакого отношения. А указывать взрослой бабе на отсутствие ума мне лично удовольствия не доставляет, как раз наоборот. И ключевым словом в моем предложении было "разные люди". Задумайся. Засим откланиваюсь.
Vogel, о каких конкретно комплексах идет речь? О том, что ребенок вырастет без отца?Vogel писал(а):Модераторы, не трите тему, пожалуйста.
Живая иллюстрация.
Вы внимательно читали СТ? Автор чуть живая после родов, а муж в киношке с любовницей! С полпинка повелся на идиотскую разводку жены.
Предлагаете автору всю жизнь мучительно думать, кого сейчас трахает ее муж?
[quote="Vorona"]
Vogel, о каких конкретно комплексах идет речь? О том, что ребенок вырастет без отца?
Вы внимательно читали СТ? Автор чуть живая после родов, а муж в киношке с любовницей! [/quote="Vorona"]
Точно дура! Ей про ребенка, а она про то, что автор думать будет. Да насрать уже, раньше автору думать надо было. Детю-то какая разница, что там было после родов!
Vogel, о каких конкретно комплексах идет речь? О том, что ребенок вырастет без отца?
Вы внимательно читали СТ? Автор чуть живая после родов, а муж в киношке с любовницей! [/quote="Vorona"]
Точно дура! Ей про ребенка, а она про то, что автор думать будет. Да насрать уже, раньше автору думать надо было. Детю-то какая разница, что там было после родов!
Вы читаете ТС или нет? Автор не может смириться с изменами мужа, ее это мучает, толкает на всякие глупости, грызет мозг.Рыжжжая писал(а):Точно дура! Ей про ребенка, а она про то, что автор думать будет. Да насрать уже, раньше автору думать надо было. Детю-то какая разница, что там было после родов!
И что? Ей теперь мучаться до конца дней? Будет время, запилю историю о "чудесной" жизни моей близкой родственницы с таким вот блядуном,
"55 лет вынимания любимого мужа из чужих кроватей".
Re: Если можно, то с критикой аккуратней..я сейчас неадекват
Ну ведь можно и приспособиться, забить и на лядство, или еще на че-нить?Учитель Истории писал(а): Раз не хотите жить с лядуном - не живите.
Я по правде знаю, у некоторых получается так , например ради ....детей, пусть и через "нехочу", но получается же.
-
- любитель
А автор взамуж пошла или на детский утренник, где всегда радостно и безоблачно? В семейной жизни бывает и дождик и тогда мудрая женщина задает себе вопрос, что "делать чтоб мужчина трахал только вас" ( makar)Vorona писал(а): Автор не может смириться с изменами мужа, ее это мучает, толкает на всякие глупости, грызет мозг.
И что? Ей теперь мучаться до конца дней?
Это насколько же надо быть тупой (там нет мозгов, грызть нечего), чтобы вместо того, чтобы сохранять семью, самой ее разваливать.
Полностью согласна с Vogel, что
есть план по развалу, и она его выполнит ....о ребенке - ни слова