а просто слушаться и быть покорной, не, никак?Stal писал(а): Вы сейчас типичную женскую ошибку предлагаете сделать, много баб на этом погорело "что мол, М будет обезоружен, любовью" и прочее, измениться,не станет матюгаться, толкаться или ходить по бабам т.д. Да не тут было.
Вопрос К МУЖЧИНАМ! Помогите наладить отношения в семье.
Тупая курица.Stal писал(а): Вы сейчас типичную женскую ошибку предлагаете сделать, много баб на этом погорело "что мол, М будет обезоружен, любовью" и прочее, измениться,не станет матюгаться, толкаться или ходить по бабам т.д. Да не тут было.

мы видимо по разному понимаем что значит слово "совет")Уважаемые МУЖЧИНЫ нужен ваш совет!
Я повторюсь, женщины, ваши советы не нужны, только от МУЖЧИН. Спасибо за понимание.

Совет, Торнео, Ваш лично чем отличается от полининого постоянного поведения? причём резальт её поведения плачевный.
и он у ней первый и пока единственный и дитё и за собой следит и жрать готовит и деньги зарабатывает и мужу слова поперёк не скажет, хотя другая уже б давно взяла этого простите за выражение козла за вымя и об стену пару раз стукнула.
я вообще не понимаю нафига он ей нужен если она не мазохистка и не психиатр пишущий диссер.
Прохор, понимаю вашу экспрессивность, но.. хотел бы напомнить о том , что Stal, не была замечена в одиозных проектах, по типу "кто у на не первый, тот у нас второй..", да перечила,но не это, в отличии от нашего любимого персонажа-РазведкиПрохор писал(а): Тупая курица.Много баб погорело, говоришь? А я ни про одну такую погоревшую не слыхал до сих пор. Да и странно было бы услышать, поскольку это вообще единственное, что от бабы ждет мужчина.
Честно, мне все равно, в чем она была замечена и нет. Ляпнула чушь - получила по щам. Хочется вам делать из кого-то икону?Babtist писал(а): Прохор, понимаю вашу экспрессивность, но.. хотел бы напомнить о том , что Stal, не была замечена в одиозных проектах, по типу "кто у на не первый, тот у нас второй..", да перечила,но не это, в отличии от нашего любимого персонажа-Разведки
дырок просили в тему не лезть, вот и все пониманиеРазведчик писал(а): мы видимо по разному понимаем что значит слово "совет")
тем, что она не хочет слушаться, и не уважает мужа, поскольку просит совета от ЧУЖИХ ОМП.Совет, Торнео, Ваш лично чем отличается от полининого постоянного поведения?
будет РСП как ты.я вообще не понимаю нафига он ей нужен если она не мазохистка и не психиатр пишущий диссер.
Именно под это ты и другие РСП её в теме и подводят
Если ты описываешь ситуацию близко к реалу, муж на тебе отрывается. И это очень не здорово для семьи. Во первых потому что жена должна быть младшим партнером. То есть хоть и младшим, но обязательно партнером. И относиться к тебе хуже, чем к любому другому человеку, это разрушает вашу семью. Во вторых садисткая нотка в отношении к своей жене говорит о незрелости и нецелостности мужчины.
Я не знаю что именно тебе посоветовать. Но правильно сказали, что изменить мужа у тебя не получится. Он должен САМ ЗАХОТЕТЬ изменить свое поведение. Тебе надо создать условия чтоб твой муж это осознал, и помочь ему пройти этот путь. Как это сделать - я не знаю, тебе виднее. Возможно необходимо привлечь кого-то, кто является авторитетом для твоего мужа. На сегодня его все устраивает, и ему кажется что он прав во всем. Узнать, что ошибаешься и принять свою ошибку крайне тяжело для большинства людей. Если ты сможешь справиться сама - еще лучше.
Я не знаю что именно тебе посоветовать. Но правильно сказали, что изменить мужа у тебя не получится. Он должен САМ ЗАХОТЕТЬ изменить свое поведение. Тебе надо создать условия чтоб твой муж это осознал, и помочь ему пройти этот путь. Как это сделать - я не знаю, тебе виднее. Возможно необходимо привлечь кого-то, кто является авторитетом для твоего мужа. На сегодня его все устраивает, и ему кажется что он прав во всем. Узнать, что ошибаешься и принять свою ошибку крайне тяжело для большинства людей. Если ты сможешь справиться сама - еще лучше.
Torneo, лесбиянки, феминофашисты и прочие питарасы могут пытаться искажать значения слов и переиначивать их значения. Я не собираюсь менять свои определения и привычки, лишь бы не использовать то, что используют они. Семья это добровольный союз мужчины и женщины, с целями и задачами которые разжеваны много раз и я не буду повторяться, в котором муж и жена партнеры. Согласен, что жена должна подчиняться. Если тебе не нравиться слово партнерство, предложи другое. Мне по словарям лазить в лом.
- Шелковая лапка
- старейшина