Вопросы к форуму.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
martin
аксакал

Сообщение martin » 31.03.15 10:55

Ружана. Ты ведь Женского полу Мыслить логически тебе природой не дадено в силу наличия двух речевых центров.
Твоя логика - я в лесу нашла белый гриб - любой может найти белый гриб - нас дохера - в лесу белых грибов дохера.

Блин, даже неохота комментировать 'nb ukegst dscths/.

Лозунг лядей - вы сами виноваты, в том что все мы ляди, потому что вам только и нужны ляди и мы стали такими, потому что мы хотим. чтобы нас выбирали. Фильм "Секас в большом городе" - библия городских лядей - это убедительно демонстрирует.

Хочешь поумнеть - почитай Новоселова, Гипотезу брачных туров найди, Хоукинга (об интеллекте) Доктора Рада.

И заткнись на время, пожалуцйста.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 31.03.15 11:07

Ружана Че гавкаешь? есть по теме что сказать - говори, а лаять не надо. Я тебе на мозоль чтоли наступил, что ты так нервничаешь?

Мне жена уже не нужна, отженихался. Наличие целки до свадьбы от развода не спасает. "Ждать" девственницу несколько месяцев - еще нормально. А больше - чего именно ждать? Или девка понимает, что это ее мужчина, или не ее. И пары-тройки месяцев даже самой тупой хватает. А потом это уже просто ипанутая торговка целкой. И если она 4 года пацана держит СОВСЕМ без секса - то он алень и коврик, по другому не бывает. А если они там находят способ "снять напряжение" чтоб только не в писечку - то она обычная "техническая целка" и девственницей ее назвать никак нельзя.

Все адекватные порядочные замужем и довольны. Именно потому что порядочны и адекватны. А те кто не адекватны - те РСП.

Ты, кажись, другой АБФ читаешь. Темы на АБФ создаются как раз - "как же моя патриархальная девственница бл*данула то" и "Куда исчезли адекватные женщины". А жену на АБФ никто не ищет.

И мужской опыт набирается не в постеле. В отличии от бабского.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.03.15 11:11

Женщина в первые 20 секунд при знакомстве решает - давать или не давать. Все остальное время она думает об условиях.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 31.03.15 11:37

Уважаемая, Ружана, все, что я напишу, возможно, Вам не понравится, так что я Вас предупреждал.

В Вашем ответе нарушены причинно-следственные связи. Вы стоите на либеральных позициях, в частности, насчет того, что касается верховенства закона и права. То есть, по Вашей мысли человек для государства, а не государство для человека. Впрочем, я это считаю перверсией и к исконному либерализму это отношения не имеет. Эта догма о святом Законе (сродни сектанству веры в рыночную экономику) разлива Леши Навального и Женечки Альбац.
Ружана писал(а):А государство наоборот всеми силами пытается получить как можно больше денежек от налогоплательщиков, создавая институты по раскрытию всех возможных "черных" схем.
Только подобная "борьба" не длится десятилетиями. Вообще, вопросы коррупции, отмывания денег и вывоза капитала решаются легко - в одно действие: фиксируется нарушение, создается механизм пресекания нарушения. И все. Что наше доблестное государство делало четверть века? Создавало институты? Иституты по распилу и откату, ага.

Может там где Вы живете, в альтернативной реальности журнала "Сноб" и "Новой газеты", все белые и пушистые, а порядок, законность и процветание наступает тогда, когда приходит Новая Честная Власть.
Ружана писал(а):Какие здесь еще могут быть цели, кроме денежно-корыстных?
Объясните. Я с удовольствием послушаю.
Да вот хотя бы те самые кредитно-финансовые. У нас сейчас (да и раньше была) проблема с получением кредитов на оборот. То есть, если у тебя не купи-продай, торговля кокаином или ты не банкир, то деньги внутри страны очень дорогие, поэтому ищется источник внешнего финансирования. И это только глобальное. Поверьте, есть куча мелких бухгалтерских лазеек, созданных, я подчеркиваю, специально.
Ружана писал(а):Пока Вы живете в государстве по законам государства, пользуясь государственными институтами (образование, медицина, суд, полиция и т.п.), образованными и регулируемыми государством, в Вашей жизни государство определяет:...
В моей жизни ничего не определяет. И, в отличие от Вас, у меня есть вопросы, почему эти люди, что сидят во власти, ассоциируют себя с государством. Вы разделяете институты и фактическое положение вещей. Но делаете это так, как вам нужно. Так вот, институты задают правила игры. Проблема в том, есть черные ходы, серые ходы, созданные этими людьми для своих же людей.
Ружана писал(а):1) родились Вы или нет;
2) какое у Вас имя;
3) кто Ваши родители;
4) есть ли у Вас дети;
5) есть ли у ВАс семья.
Без этих определений Вы для государства не существуете.
Если непонятно, что я написала, прочтите несколько раз и подумайте.
Спасибо, прочитал и подумал. Вы забыли добавить, что только в правовой-крючкотворной области.
Ружана писал(а):Семьей государство признает только законный брак. И вообще все, что написано на бумажках со штампами. А все остальное для него не существует.
Снова возвращаемся к правилам игры. А я могу не признавать государство же, ну. Или его правила. Как и большинство наших людей. Я давно заметил, что многие наши проблемы именно от того, что люди не ассоциируют себя со страной. "Эта страна" не их, они здесь не хозяева. Никто. Это еще один результат этой бл@дской послеперестроечной политики.
Ружана писал(а):А теперь подумайте, например, Вы не зарегистрировали брак.
Ну и кому от этого стало хуже?
Мне точно хуже не станет. Я не особо горю желанием воспользоваться таким, как Вы выразились, государственным институтом как Российский суд, самый гуманный, конечно. Вот честно, связываться с этим у меня вызовет большее омерзение, чем связаться гопниками в подворотне.
Ружана писал(а):Государству?
Да ему обильно покакать, есть ли фактически у Вас семья, или нет.
Главное, что в ЗАГСе Вы не были, а значит государство с его антисемейной политикой просто поставило галочку "Без семьи" напротив Вашей фамилии.
Браво! Молодец! Антисемейная политика успешна! Надо продолжать!
Самое интерсное, что Вы ничего не написали по сути этой самой политики. И тут опять же, Ваш тезис можно развернуть. Ну вот он и результат, что сознательные граждане в этих условиях, созданных этой политикой, не хотят заключать юридический брак. Как и еще один результат этой политики - 80% разводов и последующее сутяжничество.

Ружана писал(а):Понимаете, есть такие мужчины, которые уже в 18-19 лет понимают, какую женщину можно ждать, а какую нет.
Категорически не согласен. Лет 100-150 назад, может быть. А современные мужчины готовы к семье дай бог, чтобы в 28-29. Тут тоже общество виновато, что воспитывает вместо мужчин женоподобных нытиков, маменькиных сынков, по сути выродков. Это следствие эмансипации, феминизации и прочего равноправия. Не верите? На западе эта политика началась раньше чем у нас, и там мужчины не хотят семью ни в 20, ни в 30, ни в 40, никогда. Зачем тебе нужна семья, если можно завести собаку? Что привело уже страны Западной Европы к демографическому вырождению. Без преувеличений. Индекс рождаемости такой, что популяция уже не восстановится.

А что касается моей истории, то тут показательно, как вы, женщины, сразу переводите в черно-белую плоскость, мол если не хочешь ждать, значит хочешь трахнуть. Вам, конечно, трудно поверить, но есть люди, руководствующиеся не животными интересами. И даже презирают их.
Неродионовна писал(а):Про унизительно или нет, мне кажется, здесь и плотность общения важна. И не факт, что в Вашей ситуации и в ситуации Некры она была одинаковая.
Общения было столько, сколько она хотела и когда она хотела. То есть, еще до АБФа, я понял, что мне уготована унизительная роль на скамейке запасных, пока мной просто пользовались. Так же, ее интересовало время от времени, а люблю ли я ее все еще и почему я пропал, если я не звонил пару недель. К тому же, чем больше узнаешь человека, тем больше всего вылезает. А вылезло достаточно, чтобы начать себя уважать.

Но есть и толк из этого всего. Я понял, что семья - это мужской проект.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 31.03.15 12:07

Ружана писал(а): какую женщину можно ждать, а какую нет.
И, кстати, Ружана, этот подход культивирует миф "онанитакая". Я тоже держался, пока был уверен, что она нитакая, я ж не просто так писал "принцесса". Чего Вы, такие опытные и взрослые, это не просекли? Я-то считал ее особенной, правильной, хорошей. А остальные - недостойные женщины. Пока не понял, что это ширма, обманка, когда желаемое выдается за истинное. Что вопрос вообще не в том, такая она или не такая. Вопрос в достоинстве и самоуважении. И немного в здравом смысле :wink:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.15 13:32

Lycar_ писал(а):Или девка понимает, что это ее мужчина, или не ее. И пары-тройки месяцев даже самой тупой хватает. А потом это уже просто ипанутая торговка целкой.
Конечно не приятно, когда тебя держат за лоха.
Поэтому многие так себя и ведут - не хочешь, до свиданья. Полно девиц, которые именно этим и пытаются удержать.

Девушка должна для себя решить - он или не он.
А потом так себя с ним вести, что бы ее замуж взяли:.
Начнет бузить и прогадает. Будет - не он.
:lol:

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 14:07

martin писал(а): Хочешь поумнеть - почитай Новоселова, Гипотезу брачных туров найди, Хоукинга (об интеллекте) Доктора Рада.
Я очень хочу поумнеть. Поэтому читаю, например, Джона Грэя, Стивена Кови, Сергея Яковлева, каждый из которых в браке уже огромное количество лет и имеет детей.
А Вы мне что предлагаете?
Новоселова, у которого нет ни семьи, ни детей, а есть только возраст за 40?
Селезнева, у которого семьи тоже нет, только непонятные отношения с его 38-летней разведенкой?
Доктора Рада, тролля с неограниченным количеством пишущих под этим ником?
Да и сами Вы, по-моему, уже 3 раза разводились, так?

Как здесь весело
ha-ha ha-ha ha-ha ha-ha

Хокинга про интеллект почитаю, он то про семью не вещает, как вышеперечисленные товарищи.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 31.03.15 14:24

Ружана писал(а):У моей первой подруги жених ждал 4 (!) года до свадьбы. Поженились, когда ей было 20, ему 21. Женаты 10 лет, родили сына.

Вторую мою подругу ждал жених 2 года до свадьбы. Поженились, когда той было 17 по разрешению губернатора. Жениху было на тот момент 21 год. Живут вместе уже 11 лет. У них тоже сын.
Изображение
Ружана :D
Ружана писал(а):Поэтому читаю, например, Джона Грэя, Стивена Кови, Сергея Яковлева, каждый из которых в браке уже огромное количество лет и имеет детей.
пускай все идут и делают тест :D

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 14:25

Lycar_ писал(а):Ружана Че гавкаешь? есть по теме что сказать - говори, а лаять не надо. Я тебе на мозоль чтоли наступил, что ты так нервничаешь?
Я по теме и высказалась. Ответила на вопросы Автора, как она просила. Тут набежали комментаторы моих ответов. Я что думаю, то и пишу.
Что не так?

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 14:30

cyxapь писал(а):Вы стоите на либеральных позициях, в частности, насчет того, что касается верховенства закона и права. То есть, по Вашей мысли человек для государства, а не государство для человека.
Как ВЫ могли подумать про меня такое? Терпеть не могу либералов и всё, что с ними связано.

А я-то думала, что либералы хотят государство для человека, а консерваторы - наоборот. Вы не ошиблись часом?

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 14:51

cyxapь писал(а):Уважаемая, Ружана, все, что я напишу, возможно, Вам не понравится, так что я Вас предупреждал.

Да вот хотя бы те самые кредитно-финансовые. У нас сейчас (да и раньше была) проблема с получением кредитов на оборот. То есть, если у тебя не купи-продай, торговля кокаином или ты не банкир, то деньги внутри страны очень дорогие, поэтому ищется источник внешнего финансирования. И это только глобальное. Поверьте, есть куча мелких бухгалтерских лазеек, созданных, я подчеркиваю, специально.
Я правильно Вас поняла, в кредитно-финансовых целях никак не замешаны деньги и отсутствует корысть? :D

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 14:58

cyxapь писал(а):Самое интерсное, что Вы ничего не написали по сути этой самой политики. .
Могу написать, только в другой теме и подробно. Одним из инструментов этой самой политики я вижу как раз таки сожительство (толерантно Гражданский брак). Куклы на ниточках тоже думают, что они самостоятельны и не зависят от кукловодов.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 15:05

cyxapь писал(а):Категорически не согласен. Лет 100-150 назад, может быть. А современные мужчины готовы к семье дай бог, чтобы в 28-29.
Ну да, ну да. Раньше и трава была зеленее, и небо голубее.

"Если к Вам не пристают в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (из фильма "Ищите женщину").

Я лично наблюдала таких мужчин. Может быть они внутренне и не были готовы к семье, однако по из поступкам и словам этого не замечалось. Наблюдала точно три таких человека.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 15:08

cyxapь писал(а):Общения было столько, сколько она хотела и когда она хотела. То есть, еще до АБФа, я понял, что мне уготована унизительная роль на скамейке запасных, пока мной просто пользовались. Так же, ее интересовало время от времени, а люблю ли я ее все еще и почему я пропал, если я не звонил пару недель. К тому же, чем больше узнаешь человека, тем больше всего вылезает. А вылезло достаточно, чтобы начать себя уважать.

Но есть и толк из этого всего. Я понял, что семья - это мужской проект.
Нельзя судить обо всех женщинах по одной девице с "командой запасных". Если с Вами поступили отвратительно, это не значит, что и другие такие же как она и будут также поступать.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 15:12

cyxapь писал(а):Уважаемая, Ружана, все, что я напишу, возможно, Вам не понравится, так что я Вас предупреждал.
Почему не понравится? Очень даже понравилось. Где-то я посмеялась, где-то согласна с Вами.

Автор, простите за оффтоп!

Неродионовна

Сообщение Неродионовна » 31.03.15 15:26

Ружана, я с Вашими ответами на мои вопросы в целом согласна, но, в принципе, если человек понимает последствия отказа от государственной регистрации и готов их принять, то почему бы и нет. В плане осознания ответственности и понимания, что такое брак, по мне так те же церковные ритуалы надежнее. Но, да, это вариант только для тех, кто эти церковные ритуалы признает.

В приведенные примеры тоже верю, но отчего-то кажется, что такое возможно только когда парень молодой, а девушка действительно хорошая. И оба с минимальной долей цинизма, тогда даже и инфантильность пережить можно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.03.15 16:24

Ружана писал(а): Да и сами Вы, по-моему, уже 3 раза разводились, так?
Я ище два раза в ГБ пожил. ГОд и полгода. Это так, для статистики.
Куево троллишь, деушка.
У кого лучше спрашивать о том, как вылечиться - у тех кто вылечил, кто болел и вылечился или у тех, кто никогда не болел?
Или ты хочешь спросить о том, как не заболеть?

Вот нам Ружана говорит - надо ждать от деушки первого секаса лет пять и тогда вам достанется гарантированно верный до гроба человек. Ибо только до костного мозга патриархальная девица сможет вытерпеть такой натиск.

Я вам щаз историю одну расскажу. Ружана - это ведь целая ОДНА история и я ведб рассуждая по-женски, имею право делать по ней глобальные выводы.

Как -то на одном выездном семинаре айтишном мы с дружком заметили фантастически красивую девушку лет 24. Жаль, но она была не одна, а скаим-то мажором. Видно, что не мужем. Ну ладно. Я-то там с женой был, а друг нет. Но мы все равно яйцы подкатывали весело и ненавязчиво.
Как обычно, айтишные семинары в те годы заканчивались глобальной пьянкой. И тут мы смотрим, стоит эта красотка одна, грустная.Подвалили вальсом, она обрадовалась. ... Друг мой ее трахнул, утром пришел с глазами по пятаку.- Ей 25 лет, она была девственницей. Это был ее старый друг, который ее добивался млн лет. И сюда она приехала расставться с девичеством и типо там кольцо в бокале. Друг мой с ней мутил еще пару месяцев, трахались они в машине, на балконе чужого дома, в парке и тп. Потом все развалилось, конечно. Мажор тот опять обявлялся вроде.
Лет через 10 мы ее (странно но с тем же другом) встретили на Пушке. Не подошли. Какая-то пожеванная, он встречалась там мужичка лет на 10 старше ее.

И вторая история - с другим другом. В офисе у него девушка работала на ресепшен. Друг мой ей тихонько нравился и ее дико бесило, когда ему звонила любовница и просила соединить ( он еще женат был тогда, но без детей). Короче, дала она ему прямо в машине, как только он ее первый раз довозил до дому. И ничо, 12 лет вместе живут, ребенку 10. Всем довольны, никаких семейных проблем, кроме того, что она еще ребенка хочет, а друг-нет. И что самое интересное - из патриархальной и достаточно воцерковленной семьи.

И что доказывают эти примеры? Да ничего. как и твои.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.03.15 16:35

Ружана писал(а): А я-то думала, что либералы хотят государство для человека, а консерваторы - наоборот. Вы не ошиблись часом?
Так, для справки, может, ишшо и по политике чонить почитаете. В US либералы-рыночники - это как раз консерваторы. А демократы в US стоят за увеличение роли государства.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 31.03.15 17:31

Неродионовна писал(а):по мне так те же церковные ритуалы надежнее.
еще бы надо знать что это за обряды
судя по тому как венчаные гибнут после ухода,смерти, кого-то из такой пары,у меня лично плохой осадок остается
то есть в случаи провала, такой венчаный на раз два уже ''сaнчас'' к примеру,не пройдет

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 21:44

martin писал(а): Я ище два раза в ГБ пожил. ГОд и полгода. Это так, для статистики.
Конечно пожили :D
И сожительницы с Вами пожили :D
А теперь они наверное живут в других гражданских браках, так?
Вот так вот и наматывается ими "километр мужских половых органов "

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 21:50

martin писал(а): Вот нам Ружана говорит - надо ждать от деушки первого секаса лет пять и тогда вам достанется гарантированно верный до гроба человек. Ибо только до костного мозга патриархальная девица сможет вытерпеть такой натиск.
Где я такое заявляла?
Я писала, что если девушка не готова сразу же к интиму, то может быть стоит подождать какое-то время? Вдруг там не "принцеждалка" или "торговка штампом" (или "скамейка запасных"), а порядочная и честная девушка. И привела в качестве примера 2 случая из жизни близкого окружения.
А какое время ждать, пусть уже пара сама определяет. Чай не маленькие.
Я против огульного приклеивания ярлыков.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 21:52

martin писал(а): Я вам щаз историю одну расскажу. Ружана - это ведь целая ОДНА история и я ведб рассуждая по-женски, имею право делать по ней глобальные выводы.

И что доказывают эти примеры? Да ничего. как и твои.
Это не рассуждение по-женски, это характерно для обоих полов - делать глобальные выводы из одного случая. Жена изменила - все бабы потаскухи, муж изменил - все мужики козлы.

Ружана
любитель

Сообщение Ружана » 31.03.15 21:58

martin писал(а): В US либералы-рыночники - это как раз консерваторы. А демократы в US стоят за увеличение роли государства.
Спасибо, мы с Сухарем как раз и обсуждали: какая там политика ведется в рыночной экономике США ha-ha Благодарю

Кашкавод
любитель

Сообщение Кашкавод » 31.03.15 23:45

Ружана писал(а):Я очень хочу поумнеть. Поэтому читаю, например, Джона Грэя, Стивена Кови, Сергея Яковлева, каждый из которых в браке уже огромное количество лет и имеет детей.
Да, но Вы не уточнили, какой по счёту брак у каждого из перечисленных Вами людей, а также не можете знать многих важных тонкостей, например, счастливы ли они в браке, при каких обстоятельствах женились, во сколько лет и т.д.

Наличие детей вообще не показатель счастья или успешности брака. И неизвестно, что к чему там было на момент его заключения. У меня, например, есть друг, женившийся в 24. На свадьбе его невеста имела уже приличных размеров живот. Вроде бы всё по любви, и классического "взятия на пузо" нет, и посягательства на его ништяки нет. И вообще в настоящее время у них всё хорошо, но меня не оставляет один вопрос: а в СВОИХ мечтах и планах он видел себя отцом в 24?

Ну и в свете уже собственного опыта при нынешнем положении дел в нашем антимужском законодательстве в ЗБ снова я не сунусь ни за какие коврижки! Понятия "семья" и "брак" слишком сильно отдалились друг от друга. Я всё ещё хочу семью. Но без регистрации ЗБ и связанных с ним нафиг не нужных мне рисков. Только после развода я понял, сколь легко отделался и какой п**дец мог бы быть...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.03.15 23:48

Может он и не видел себя отцом в 24 года..
Просто влюбился в молодую женщину и ему захотелось с нею быть.
Но разумно ли той самой молодой женщине не рожать до тех пор, пока он будет готов.
На тот момент детородный возраст может у нее закончиться.
:lol:
Он то в 40 может с 20-летней ребеночка сделать.

Поэтому не готов, не женись.
Гуляй до 40.
Какие проблемы?

Ответить