Что в такой ситуации делать

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
fixer
бывалый

Сообщение fixer » 24.03.15 17:35

Авторша, ты самая обычная дура. Вроде запятые правильно расставляешь, и в котлах уже начала разбираться. А как была бабой, так и останешься. У тебя сейчас сложный возрастной период, муж просто от тебя устал - не епи ему мозги. А ты совсем не 20ти летняя. Покажи своему мужу, что кроме тебя никто у него не сосет. Это не сложно. Если он вздрочнет на свою одноклассницу - пропусти мимо ушей. Жизнь она такая.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 24.03.15 17:37

Баб не слушай.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.15 18:26

Это называется "включи женщину" , т.е. "включи дуру":)

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 24.03.15 19:14

А извлечь из памяти ситуации, когда мужчине нафиг не нужна твоя женская сущность, с пухлыми губами и томным взглядом, некоторым религия не позволяет?

Какую женщину включать автору, если мужа в ней этот режим и раздражает в данное время? Если только активную, жизнерадостную, деятельную. Но никак не дуру, которую за ручку сейчас поведут к зубному, потому что она одна боится.

По себе сужу. Сама 60-70% времени в режиме "женская женщина" провожу, но хорошо чувствую, когда муж устает от еще одного ребенка в доме и ему нужна боевая подруга, которая и выслушает и если нужно аргументированно настоит на своем мнении.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 24.03.15 21:08

Пля, пошли сказки про аленей.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 24.03.15 21:34

скорпи писал(а):Это называется "включи женщину" , т.е. "включи дуру":)
Если я когда-нибудь, увижу тебя в живую, ей-богу, медаль тебе дам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.03.15 22:00

Та не надо мне медалек:)

"когда муж устает от еще одного ребенка в доме и ему нужна боевая подруга, которая и выслушает и если нужно аргументированно настоит на своем мнении."

Это игра такая особая, в которую женщина сама с собой играет.
У мужчин на это другой взгляд:)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 24.03.15 23:00

Автор, повторяю вопрос! :D
Бригаду сменить не пробовали?
На профессиональную, с которой не надо котел считать и разводку самому/самой проектировать?
Дал денег, и дальше только периодически контролируешь.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.03.15 00:40

скорпи писал(а):Та не надо мне медалек:)

"когда муж устает от еще одного ребенка в доме и ему нужна боевая подруга, которая и выслушает и если нужно аргументированно настоит на своем мнении."

Это игра такая особая, в которую женщина сама с собой играет.
Хм..я вот о чем подумала.
А что, спросить у мужа напрямую не вариант? Какой он хочет видеть свою жену?
Не знаю, люди вообще не общаются что ли между собой? Одни ведут партизанскую войну, другие сидят и пытаются угадать как сделать мужу хорошо, пока он хранит молчание - загадочный как сфинкс.

Мы разговариваем абсолютно обо всем. За рюмкой текилы, например. Завтра будет новый день и каждый будет играть отведенную ему роль, а сегодня вечером мы просто друзья и можем поговорить откровенно. Собственно такое общение и есть основа отношений, не?

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 25.03.15 07:31

Если я когда-нибудь, увижу тебя в живую, ей-богу, медаль тебе дам.
а формулировка поднастораживает , тут, ей-богу, и от ордена лучше отказаться :lol:

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 25.03.15 07:35

скорпи писал(а):Та не надо мне медалек:)
Фиг тебе. Фото твое есть, как буду в/на, таки сразу опознаю и медаль приколю. Оркестр за мой счет.
скорпи писал(а): "когда муж устает от еще одного ребенка в доме и ему нужна боевая подруга, которая и выслушает и если нужно аргументированно настоит на своем мнении."
Ты мудрая тетка. Умеешь лавировать. Люди совсем не железные, и через цать лет совместной жизни, хочется поддержки от того, кого называют второй половиной. Сказки про альфа-кобелей, так и останутся сказками.
скорпи писал(а): Это игра такая особая, в которую женщина сама с собой играет.
Ж, только дай свободу, там такие игрушки начнутся. Нее, не может Ж жить без М. Противоестественно это.
А авторша, молодец. Не пошла на вумансру, не постеснялась свои фото опубликовать, вроде даже, правду пишет. Счастья ей.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.03.15 12:20

Вчера вечером обсуждали, что я не идеальная, что если хочется общаться, то путь вываливание на меня в 10 вечера списка хотелок и претензий в "ты формате" - не лучший путь.

Объяснила, что у меня сейчас много работы, диплом и дочка трудно преживает подротсковый возраст и с ней надо много обниматься, разговаривать и т.д.. Поэтому я утром встаю и ложусь вечером иногда не имея 20 минут, чтоб просто почитать книжку в тишине. На этом фоне устравиать мне разборки и пытаться довсети меня до совершенства - не лучшая идея.

Поэтому если я что-то не успела или сделал не так, то это бывает. Я никогда не стану совершенной на 100%. Попросила не говорить в стиле "почему ты сделал то-то.." "ты сделал то-то неправильно", не грузить ерундой типа погрызанного домика для мышей. Такое общение вызывает желание послать.Я не могу держать фронт на работе, на учебе, с дочкой и еще и с мужем.

Переживаешь за мышей - принеси им с дачи полено. Пусть подавятся. Нет, у мышей нет в голове темы "мой дом моя крепость" и они не страдают. Они не пытались улучшить домик, чтобы в нем жить. Они просто точат зубы.

Если хочется пообщаться, то сначала похвали, потом высказажи, что хотел в формате "я сообщений" ( я думаю, мне бы хотелось и было приятно", потом опять похвали.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.03.15 12:22

wildfox писал(а): Хм..я вот о чем подумала.
А что, спросить у мужа напрямую не вариант? Какой он хочет видеть свою жену?
Совершенной.
Когда в голове нет понимая, что между черным и белым есть серый и все на самом деле живут в этой зоне, то начинается выправление партнера под "белое". Потому как если не белое, то значит ахтунг, все пропало и надо срочно что-то делать.

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.15 12:27

любые недопонимания лечатся
техникой глубокого минета
практикуй почаще
не перечащая баба
с занятым минетом ртом - лучшая мебель в доме

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 12:52

Asteraceae писал(а):
Если хочется пообщаться, то сначала похвали, потом высказажи, что хотел в формате "я сообщений" ( я думаю, мне бы хотелось и было приятно", потом опять похвали.
Ну он же не с умственно отсталой общается, а с женой:.
Когда мужчине не хватает женского тепла, начинаются разные придирки..
Таким образом они высказывают свое недовольство..
Можно в шуточной форме :"я разрешения не давал, говори мне - мой господин" и т.д..Вроде стеб, но не приятный как бы.
Твой вот критикует...
Видимо стоит пересмотреть свой график и перераспределить энергетику, что бы ему доставалось больше внимания и тепла. Принимать больше в нем участия.

Партнеры - это хорошо..Но их и на работе хватает, а дома нужна ему ЕГО женщина...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.03.15 12:52

Если б минет еще решал вопрос заработка и проблем двух детей находящихся в переходном возрасте, то мир был бы совершенен.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 12:54

Перекрои свое отношение к мужу.
Ему внимание нужно не меньше чем детям.

Для чего еще тогда жена?

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 25.03.15 12:57

Скорпи, мой - айтишник. У него мышеление специфичное. Там еще понять надо, что именно ему надо.

Просто сидеть и обсуждать жизнь ему может и не надо. У него в голове общение=равно действие. Поэтому он и начинает сразу проблемы обсуждать и то, что надо сделать. А не чувства.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 25.03.15 13:06

ну так делай , если можешь..
Ане можешь - не делай. Так ему и скажи.

И вопрос закрыт.

тебе проблему решить или поговорить об ней? :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 25.03.15 13:10

добавь к минету массаж
и таки да
скорпи права
минет можно заменить женским теплом

а баблос я так понял ты уже заработала
не забирай мотивацию заработать детям
на всем готовом они могут только паразитировать
таковы законы природы

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 25.03.15 13:30

Э-х-х, влезу опять таки... :D
скорпи писал(а): Когда мужчине не хватает женского тепла, начинаются разные придирки..
скорпи, Вы как почти всегда в точку...
Asteraceae писал(а): Просто сидеть и обсуждать жизнь ему может и не надо. У него в голове общение=равно действие. Поэтому он и начинает сразу проблемы обсуждать и то, что надо сделать. А не чувства.
Я думаю, это для подавляющего большинства мужчин так. Ну, во всяком случае я по жизни встречала преимущественно таких, разных профессий. Общение =информация =действие. Тра-ля-ля за жизнь и чуйства большинству совершенно не нужно, особенно с женщинами, ладно если с друзьями со своими... Не, ну бывают, но крайне редко!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.03.15 13:37

fixer писал(а):
Ты мудрая тетка. Умеешь лавировать. Люди совсем не железные, и через цать лет совместной жизни, хочется поддержки от того, кого называют второй половиной. Сказки про альфа-кобелей, так и останутся сказками
Отличная иллюстрация того, как на АБФ решает авторитет и личное отношение, а не здравый смысл.

Это были мои слова, которые скорпи процитировала, собственно поэтому и взяла в кавычки и за это вы готовы дать ей медаль, а мое сообщение вы прочитали поверхностно, даже не заметив в нем этой фразы и обозначили, что пошли сказки про аленей и мачо.

Сорри за двойное, здесь без него терялся смысл.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.03.15 13:52

Asteraceae писал(а): Совершенной.
Когда в голове нет понимая, что между черным и белым есть серый и все на самом деле живут в этой зоне, то начинается выправление партнера под "белое". Потому как если не белое, то значит ахтунг, все пропало и надо срочно что-то делать.
Попробую посягнуть на святое и все таки возразить камрадам, что ему не женское тепло нужно.
Было бы странно, если бы все семейные болезни лечились по одной схеме.
Муж не в духе - отсоси у него, свернись калачиком у ног и тд.

Вам нужно меняться. Даже необязательно к идеалу, а вообще меняться. Вот прямо начиная с внешности - прическу, макияж, стиль в одежде. И перестаньте себя жалеть, во всяком случае при нем. Ровно, спокойно, по возможности с улыбкой. Не нравится про хомяков - не рассказывайте ему пока про них. Понимаете, "про хомяков" в конце рабочего дня, мужчина, мысли которого где - то далеко, вряд ли будет способен выслушать. И так все достало, тут еще про хомяков.

Что, кстати, значит в понимании вашего мужа "идеальная жена"?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 25.03.15 14:05

Бажена писал(а):Тра-ля-ля за жизнь и чуйства большинству совершенно не нужно, особенно с женщинами, ладно если с друзьями со своими... Не, ну бывают, но крайне редко!
Абсолютно всем людям нужно тра - ля - ля за жизнь. И мужчинам в том числе.
Кому- то чаще, кому - то реже, но нужно. Независимо от возраста и профессии. Разница лишь в том, что мужчина почти никогда не станет заводить такие "тра - ля - ля" сам, тем более с женщиной. Для этого, как вы правильно заметили, есть друзья.
Но в силах женщины стать другом для своего мужчины, в силах женщины интересоваться и слушать, и слушать внимательно, а не где - то между подтиранием попы ребенку и еще кучей домашних дел.

Такие разговоры не происходят торжественно, с предварительной подготовкой - ну что, сели, выпили, давай терь расскажи, какие сиськи тебе нравятся у женщин?
Бывает искра пробежала, зацепились языками и душевно так побеседовали.
По моему прекрасно, если самого близкого друга мужчина найдет у себя дома, в лице любимой женщины.

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 25.03.15 15:46

wildfox писал(а): Отличная иллюстрация того, как на АБФ решает авторитет и личное отношение, а не здравый смысл.
Чо хотела сказать :?:

Ответить