Но видеть свою копию...
Бедный мой ребенок. За что ему?
Такой вы наивный, такой забавныйKirjan писал(а):Надо не только про первую любовь рассказать, но и про проч.
Одна расскажет - как самцов тестировала, затаскивая их на себя за яйца, вторая - как МПХ у ОМП штангенциркулем измеряла, прежде, чем им дать.
Впрочем, достойное воспитание у баб и так обеспечено. Даже, если ничего и не рассказывать.
это у мальчиков в 15 лет гормоны все решают и мозг блокируется, ога.rusp писал(а):мне не нравится писульки wildfox просто в 15 лет там гормоны все решают , мозг блокируется, надо куда то гормоны то девать, слава богу мастурбация не является грехом для многих здоровых особей) и еше я б покупал девченке маленькие шоколадки и клал их в одно и тоже место в ее комнате конечно подальше от тепла)))
Если выбирать между авторитаризмом и анархией, я однозначно за авторитаризм.скорпи писал(а): Очень верно написано.
Изменить человека мы не можем, все Богом заложено, но "огранка" - это мастерство любящих родителей, что бы ребенок - засиял..Не мешать ему , а только помогать.
Так вот порой вседозволенность, попустительство , невнимание все могут испортить.
Откуда наркоманы и алкаши?
Не понимаешь по хорошему, давай по- плохому. Давай по формуле "Есть такое слово - НАДО, и нет такого слова НЕ ХОЧУ". Составляла ей расписание, список дел, обговаривали. Но результатов нет. Она плюет на эти расписания. муж за этим не следит - и некогда, и он сам не видит в этом большой важности.
Он считает, что главное - любовь. Но вот что в реале за этим словом, какие дела должны стоять - не уточняет.
Уважаемый автор,понятно что вы считаете данные пропорции нормой и так далее,но посчитайте на досуге ИМТ(индекс массы тела) вашей дочери. Даже если взять вес 65 кг-это уже на грани нормального и избыточного,про 70 я вообще молчу. И дело тут не в красоте уже и в формах и нравится-не нравится мужчинам,а дело в здоровье.Избыточный вес-это дополнительная нагрузка на организм,сердце и прочие органы.И это девочка еще нерожавшая.Боюсь даже представить ее формы после рождения ребенка.Goad писал(а): Да дело не в диете как таковой, я просто хотела показать непоследовательность ее ни в чем. Если диета - то 1-2 дня. Или утром диета - вечером нажраться чипсов со сгущенкой.
Фигура у нее шикарная, но есть лишние килограммы. При росте 165 весит где-то 65-70 кг. Ну еще не жирная, но и худой уже не назовешь. От природы не тощая, мясистая весьма девка))) Талия, бедра - все есть, грудь маловата - но это наживное)))
у меня 2 дочери одной 36 лет другой 27 т е я пережил 2 этих 15 летних кризиса, девченки из послушных солдатиков превращались в фурий сражающихся за свою независимость и самостоятельность решений. я был естественно умнее их и мои решения были более реальны. но я проиграл они каждая самостоятельно выбрали свой ошибочный на мой взгляд путь))) ,у девочек сложнее, хотя бы потому что девочки опережают мальчиков в развитии
Спермотоксикозные мальчики готовы отыметь любую шалаву во все дыры. Твоя же дочь через несколько лет сможет лишь мечтать о миньете.Goad писал(а):За мной бегали с такой фигурой не успевала уворачиваться))
Нет, не напоминает)) не могу поймать посыл - о чем вы?Иван Васильевич писал(а):Goad
тебя мама отца лишила! ничего не напоминает?
Молодец, Скорпи, чо.скорпи писал(а): У вас дома - нет дома.
Понимаете в чем ваша проблема как жены, матери и хранительницы домашнего очага?
Вы все друг друга не понимаете и говорите на разных языках..
ВСЕ!
Это не семья по сути.
ему не пох, отнюдь, он просто думает, что Любовь и Бог спасут мир вообще и нашу дочь в частности. Но не конкретизирует в чем и как это может выражаться. А мне за девку страшно местамискорпи писал(а): Писала ведь, что она на все похерила (автор) свалила все на мужа , которому - пох.
ну не знаю... спорный подход. раз. А во-вторых, к сожалению не могу себе позволить такую роскошь как БС или не работать, мне никто ни пенсий ни пособий не платит, я ИП, могу работать могу не работать, могу есть, могу не есть (но не долго), и других источников дохода у семьи нет ((Manann писал(а):У меня не дочь, а сын, потому может что и не так, но все равно скажу.
наверное, да. Но что-то на рамки эти она плевать хотелаUrsula писал(а):Почитала коменты.
Моё мнение: поздно переделывать. А вот рамки ставить нужно, иначе жизнь потом по голове больно ударит.
По мордасам уже не прокатывает, это только ненависть культивировать. Разделить не проблема, требовать некому. Я ж хочу уйти от образа мамаши-людоедки, а папа либеральничает. Я говорила ему - это дешевая популярность, но он не согласен, он считает, что это я ращу врага своими жесткими мерами. Я уступила, может, и правда, он лучше знает, по крайней мере у него есть с ней контакт.Ursula писал(а):Закатывает глаза - по мордасам, финансовые санкции ввести нужно. Разделить обязанности по дому и требовать их неукоснительного выполнения.
Это про меня в 16 лет. С личной жизнью все ок. Так что тут - писями по воде...Ursula писал(а):Если девочка к 16 годам не приучена к хозяйству, не умеет готовить, строптива и считает себя королевой, то жизнь её личная и замужество под большой угрозой.
про шоколадки мысль. Спасибо. Только чем они отличаются от тех же лифчиков и помад, которые я стараюсь ей покупать. Тот же подкуп, не?rusp писал(а): у меня 2 дочери одной 36 лет другой 27 т е я пережил 2 этих 15 летних кризиса, девченки из послушных солдатиков превращались в фурий сражающихся за свою независимость и самостоятельность решений. я был естественно умнее их и мои решения были более реальны. но я проиграл они каждая самостоятельно выбрали свой ошибочный на мой взгляд путь)))
тебе с твоим образом мыслей далеко до моего задрота-дауна, не стоит меряться с ним ликвидностью. Иди с миром, добрый человекaw писал(а): Отхватить ты, будучи женщиной легкого поведения (что для спермотоксикозников очень круто), смогла себе лишь задрота-дауна - явно ликвидностью никакой он никогда не отличался.
Проблема для твоей жирной ТП в том, что так же точно думают 100% мужиков. Твой задротик к мужикам явно не относится. Скорее уж ты.Goad писал(а):тебе с твоим образом мыслей далеко до моего задрота-дауна, не стоит меряться с ним ликвидностью. Иди с миром, добрый человек
Не согласен. Отхватил не даун, а вполне обычный Алень, деградироваший вследствии матриархальной пропаганды. Готовый смотреть на любую бабу (морально разложившуюся ОЖП), давалку сквозь розовые очки. Потом, повзрослев-подумав, понял, что слил , создав с бабой семью, свою жизнь в унитаз.aw писал(а):Отхватить ты, будучи женщиной легкого поведения (что для спермотоксикозников очень круто), смогла себе лишь задрота-дауна - явно ликвидностью никакой он никогда не отличался.
Самое веселое,если парень,который ее бросил как раз и прошелся по ее фигуре в ссоре или просто упомянул где перед людьми. А мама говорит,что все супер,от такой фигуры мужики тащатся..Тут-то девочка и понимает,что мама либо врет,либо ничего в мужчинах сама не понимает.aw писал(а):
Дочка видит, что она неликвид полнейший, но от тебя слышит, что она ваще супер, в отличие от "костлявых" 45-кг. Разрыв черепной коропки тут наверное гарантирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей