А вдруг он молча сравнивает?лиса_я писал(а): за 17лет не сравнил.потому что он выбор свой сделал
Женился на девушке своего вкуса
может еще 17 не сравнит-и проживём всю жизнь вместе.

1. Не скисать при его словах о чьих-то там ногах. Не обращать на это внимания! Его страдания - не ваши!lapetiterose писал(а):В общем, выводы просты, как я поняла - плотно заняться ребенком, мужу оставаться хорошей женой при всех его страданиях, "искатьщастьевнутрисебя" и.т.д.
Ибо мужа я в свою сторону не разверну, как он относится сейчас,так и будет относится -верно?
Я думала, что все равно есть какие-то заходы в плане повышения своей значимости для него, способы что ли...
Будете пробовать манипуляшки?lapetiterose писал(а): Я думала, что все равно есть какие-то заходы в плане повышения своей значимости для него, способы что ли...
Это естественно для мужчины - сравнивать.лиса_я писал(а): может![]()
![]()
но если не вслух-значит есть уважение.
всегда есть красивее-нежнее-и тд
если мы сделали свой выбор в строну определенного партнера-то нужно уважать это.тк это наш выбор!!
от любви любви не ищут.
А любовь женщины - в заботе о семье.jerusalem girl писал(а):
Если жить для себя и прочее, то зачем муж?
Родить ребенка для себя?
Отрастить яйца и все сама-сама?
Любовь мужчины - в его поступках.
Забота об ОЖП и их потомстве.
Ответственность за всю команду.
Защита от всего извне.
Это для вас мужчин сообщения ни о чем, потому что из области чувств:.Anatoly_ писал(а):скорпи
Что за хрень ты здесь постишь.
В каком количестве тепло уже любовь? Как измеряешь это тепло?
Какая "температура" оптимальна? Для всех ли она одинаковая?
Какие "дрова" для "раскочегарки".
Хорош уже мозги теткам крутить. Сообщения ни о чем, информации менее чем 0. Вымораживает отсутствие логики и здравого смысла.
Neo писал(а):Мужчина никогда не уйдет от той женщины, которая ему дает заряд и не будет искать зарядку на стороне, так как он полностью заряжен энергией.
Если мужчина уходит (к любовнице, от жены, просто в никуда), то значит нет заряда, не дает женщина тепла. Поэтому дело в женщине, а не в мужчине. .
Да уж... героический поступок цветы в мороз припереть и вазу найти! Ниче не скажешь))) И вот по подобной хрени вы всерьез оцениваете любовь к вам?!лиса_я писал(а):jerusalem girl
в чужую голову не залезешь.
и кроме слов еще и поступки есть.
по которым можно понять истинное отношение к женщине.
Если мужчина в 40 градусный мороз и 6ч утра выходит из дома-чтобы купить жене цветы.
Машина не заводится и он пешком идет остановку туда-остановку обратно-несёт цветы запазухой
И дома чтобы никого не разбудить в субботнее утро не включая свет ищет вазу и не находит
Ставит цветы в обрезанную наспех пластиковую бутылку.![]()
это и есть поступки-говорящие о том что ему дорога женщина.
По мне это показательнее любого трепа."люблю и бла бла"
такому и утку носить будешь-и с нищим кусок хлеба на двоих делить
это не гороический поступок а проявление чувств.Рыжжжая писал(а): Да уж... героический поступок цветы в мороз припереть и вазу найти! Ниче не скажешь))) И вот по подобной хрени вы всерьез оцениваете любовь к вам?!
1. Первый абзац верен.lapetiterose писал(а):В общем, выводы просты, как я поняла - плотно заняться ребенком, мужу оставаться хорошей женой при всех его страданиях, "искатьщастьевнутрисебя" и.т.д.
Ибо мужа я в свою сторону не разверну, как он относится сейчас,так и будет относится -верно?
Я думала, что все равно есть какие-то заходы в плане повышения своей значимости для него, способы что ли...
Некоторым радость и удовлетворение приносит подмять аленя под себя, со всеми вытекающими из этого последствиями.скорпи писал(а):
Все что мы делаем должно приносить радость и удовлетворение. Разве не так?
Все для себя - любимых, а не для галочки или для кого то.
Без жертв.
не думаюjerusalem girl писал(а): Некоторым радость и удовлетворение приносит подмять аленя под себя, со всеми вытекающими из этого последствиями.
:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей