Вот и чо делать?
Я вообще не понимаю как можно в СЕМЬЕ,то есть в том месте где любят,берегут и защищают друг друга (а иначе смысл?) так цинично измываться.То есть человек,любимый и близкий,мечется,ищет потерянную вещь,нервничает,переживает,а второй(тот что обещал беречь и защищать) стоит и глумливо ухмыляется,наблюдая все эти скачки,типа "воспитывает".Туся писал(а):Мне не верится как-то в то, что муж решил поучить так жену, обозвав воровкой и спрятав деньги. Выше уже писала, почему. Если бы Жеглов тогда папку спрятал, а Шарапова обвинил не в халатности, а в том, что тот дело бандитам продал...думается, от горячего Шарапова мог бы и по лицу схлопотать...
Тьфу,гадость какая.
При этом как я поняла,неуклюжий "воспитатель" сам в итоге и потерял вещь(я про цепочку).Или не потерял?
- Просто_чел
- посвященный
Re: Вот и чо делать?
любовницаШуршуняка писал(а): В чем вопрос? Я в акуе от поведения мужа. .
готовься к волшебному пенделю
как это "видеть оргазм на ху йу" , да еще пока он живой
Некоторые ОЖП мышцами могут так сделать, что диву даешься (кегли, кстати, помогают). так что, только при включенном освещении можно различить симулирует или нет.
С другой стороны - а не пох ли? Если любит - то кончит, а не любит то пусть имитирует. Члену приятно одинаково, а по поведению понятно оставлять или нет.
пыс - выживает удачливый. А у сильнейшего шансы выше, эт да, но гарантий никто не дает.

Некоторые ОЖП мышцами могут так сделать, что диву даешься (кегли, кстати, помогают). так что, только при включенном освещении можно различить симулирует или нет.
С другой стороны - а не пох ли? Если любит - то кончит, а не любит то пусть имитирует. Члену приятно одинаково, а по поведению понятно оставлять или нет.
пыс - выживает удачливый. А у сильнейшего шансы выше, эт да, но гарантий никто не дает.