Про РСП и вероятность совместного счатья.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 19:35

Рыжжжая Красиво пишешь. Я аж всплакнулъ. Потом меня че то вдруг вырвало. Йопаный иммунитет. Не налазит пельмешка твоя. Напомнила ты мне вдруг :arrow: Изображение

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 19:51

Вот тут ты прав, и не налезет)) Я предпочитаю мужчин без пельменей на голове и с не полым межушным пространством.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 19:53

Хотя попробуй возразить, данных-то достаточно, какую-такую выгоду я преследую?!

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 19:55

Рыжжжая писал(а):Вот тут ты прав, и не налезет)) Я предпочитаю мужчин без пельменей на голове и с не полым межушным пространством.
Да ты гурман :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 19:57

А то!))

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 20:00

Рыжжжая писал(а):Хотя попробуй возразить, данных-то достаточно, какую-такую выгоду я преследую?!
Даже пробовать не стану ты нитакая и всио тут! Адна на мулион. Когда муж освинеет принеприменно напиши Зануде он тибя заждалсо уже. Ищет тибя павсюду. А ты вот тут так рядом и так далеко :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:06

Не, не нетакая, я как раз нормальная, самая типичная)) А вот где вы своих теток находите, что потом жутики про них читаем тут на форуме, уж не знаю. Впрочем, АБФ характерная выборка в некотором роде "пострадавших".
И тяпун тя на язык! Свинеть тогда уж будем с мужем вместе)))

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.08.15 20:12

Рыжжжая писал(а):А вот где вы своих теток находите, что потом жутики про них читаем тут на форуме, уж не знаю.
Странно было бы, если бы других находили. Ты с молодняком общалась? Ведь редко-редко не плядские интересы. И это закономерно: рынок-с. Все продается и покупается. У вас там. Здесь пока еще теплится другая жизнь.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:20

Кстати, по теме. Я всегда считала маркером в пользу возможности создания семьи с РСП (если у Автора топика под счастливой жизнью именно семейная жизнь подразумевалась, конечно) - не препятствие мужу воспитывать своего ребенка с кнутом и пряником, как положено. То есть позволить им самим выработать свои взаимоотношения, и никак в них не лезть. Получится, значит, и семья получится.

Правда, не могу даже представить, каково при этом родным воскресным папам. Мне в данном случае повезло. Мой сын биологического отца в глаза не видел с четырех лет, в отличии от бабушки с дедушкой, и дядьки - родного брата отца, с ними мы все дружим, даже в гости ездим. А у моих девочек (мужниной дочки и внучки) мама умерла, муж вдовец. Так что в моем случае все было относительно легко. А вот родным отцам, принимающим участие в жизни своих детей, не знаю, понравится ли. Хотя, опять же, если разошлись более-менее спокойно и детьми никто не манипулировал... Словом, не знаю.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.08.15 20:20

Идут две соски лет по 13, краем уха слышу: -"Как ты с этим Ромиком ходишь - он одевается как лох?" - "Да я ему говорила родаков на нормальные махры развести!" - "Чо ты с ним возишься, они же нищеброды, вон Петюнчик на тебя запал, а у него пахан сеть магазинов держит." Занавес. Добро пожаловать!

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 20:26

Рыжжжая писал(а):Не, не нетакая
Да неужели? Может еще признаешься сколько трахалей было в твоей жизни.
Рыжжжая писал(а): Я как раз нормальная, самая типичная))
Самая типичная РСП? Не стесняйся. Все всё понимают. :D
Рыжжжая писал(а):А вот где вы своих теток находите,
Не поверишь в жизни их полно.
Рыжжжая писал(а):что потом жутики про них читаем тут на форуме, уж не знаю.
А еще глумимся и тешимся над вами убогими мужичингами на своем шлюшьем форуме
Рыжжжая писал(а):Впрочем, АБФ характерная выборка в некотором роде "пострадавших".
Не стесняйся пиши прямо ОМЕГ - неудачников -имниктонедает. Всем все понятно.
Рыжжжая писал(а):И тяпун тя на язык! Свинеть тогда уж будем с мужем вместе)))
Сомневаюсь. С первым мужем то че тебе не свинелось?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:26

Шаман, я с молодняком общаюсь, но со специфическим. Это либо ботаны из тусы сына по-хорошему повернутые на каких-то олимпиадах, научной работе, экспедициях, поездках по миру стопом, при том, что они уже зарабатывают больше меня и говорят практически на всех европейских языках, ибо лингвисты по большей части. Либо - реконструкторы и археологи. Сейчас вот возим на фесты ансамбль старинной музыки, в нем девушка - 21 год будет - падчерица (!) основателя одного из самых крупнных и старых клубов исторической реконструкции в Питере, гражданская жена руководителя коллектива, парня у которого за плечами, похоже уже брак (я не уточняла) и ребенок. Ничего потреблядского в ней не нахожу, милый светлый человечек. Я других просто стараюсь обходить десятой дорогой! Оно мне надо, карму портить! У меня итак забот хватает)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 20:27

altayshaman писал(а):Странно было бы, если бы других находили. Ты с молодняком общалась? Ведь редко-редко не плядские интересы. И это закономерно: рынок-с. Все продается и покупается. У вас там. Здесь пока еще теплится другая жизнь.
Ты уже в раю? Как туда ынтернет то провели? :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:30

Волк, в отличии от тебя я не считаю опцию "девственность" гарантом счастливого брака, равно как и не осуждаю секс до брака, представляешь?! И когда пишу и говорю что-нить, редко стесняюсь. Знаешь ли, стремная какая-то цель - покрасоваться на форуме, точно не про меня.
А в остальном - ты категорически ничего не понял в моем спиче. Ну и ладно. Тебе оно не зачем, а мне доказывать что-либо тоже не хочется.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 04.08.15 20:39

lone_wolf писал(а): Ты уже в раю? Как туда ынтернет то провели? :lol:
Не "уже", а "еще". Уже и сюда щупальца цивилизации просачиваются. Типа курортная зона объявлена, народ за землю давится, надо, не надо. Земля в собственности с доками чуть не как на Рублевке стоит. Радует хоть, что все друг друга знают, у меня ни ворот, ни забора, инструмента прям во дворе под навесом лежит не на одну сотню тыров - и пока гвоздя ржавого не ушло. И девок 7 и 2,5 лет спокойно одних гулять отпускаем, и можем даже не знать, где они в данный конкретный момент. И не страшно.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:40

Волк! Да мне б, наверное, свинелось, вот только ребенка мы родили с врожденным пороком сердца, мне пришлось продать квартирку от бабушки доставшуюся, чтобы в 90-е осилить операции и востановление, а пока суть да дело, выяснилось, что он семейную жизнь видел несколько радужнее и беспроблемнее, а в 20 лет у обоих опыта разрулить не хватило, так что тянули сколько могли каторгу для обоих, он открыто бросить нас не мог (считал это подлостью), потому уехал втихоря в свою тогда уже независимую маленькую европейскую страну, звать обратно я не стала. Может и зря, но разбираться и анализировать в делах давно минувших дней смысла не вижу. С сыном ему видеться никто не запрещал, вся его родня до сих пор видится, на алименты я никогда не подавала и не получала от него ничего, а вот его родители и брат здорово выручали, спасибо им огромное!

Поищи, моя история где-то тут гуляет по форуму, только стоит ли засорять тему вопросами, ответов на которые ты по-настоящему и не ждешь. Я не против остаться в твоих глазах ...лядью РСП)))

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 20:43

Рыжжжая писал(а):Волк, в отличии от тебя я не считаю опцию "девственность" гарантом счастливого брака,
Где я писал про девственность? :lol: С темы не съезжай сколько трахалей у тебя побывало после БМ? Только не ври! Почему тебе оторве с БМ не жилось?
Рыжжжая писал(а): равно как и не осуждаю секс до брака, представляешь?!
И во время и после него. Не в сексе дура ты набитая счастье и смысл жизни вменяемого человека. Но что такое человек тебе животному объяснять бесполезно.
Рыжжжая писал(а): когда пишу и говорю что-нить, редко стесняюсь. Знаешь ли, стремная какая-то цель - покрасоваться на форуме, точно не про меня.
Ну точно не про тебя. Как ты могла подумать про меня такое что я могу про тебя такое подумать? :lol:
Рыжжжая писал(а):А в остальном - ты категорически ничего не понял в моем спиче. Ну и ладно. Тебе оно не зачем, а мне доказывать что-либо тоже не хочется.
Задавил аргументами или просто я тебя задолбал? :lol:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:44

Шаман, меня на нашем Севере, за Белозерском в прошлом году поразили велосипеды не пристегнутые. При чем, хорошие такие лясики с обвесами. Уже норма становится диковинкой! Мир действительно переворачивается.

А дети, гуляющие одни и у нас, сразу за питерским КАДом имеются. Правда, внуче я перед тем, как отпустить, строгие инструкции выдаю на счет "дядь" и "теть".

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:45

Волк, задолбал)

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 20:48

Рыжжжая писал(а):Волк, задолбал)
Йа такой. Повторю свой вопрос сколько трахалей было между БМ и нынешним Мужем?

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 04.08.15 20:53

Многа! Был еще один Алень муж законный, с ним тоже не ужилась, ушла в одних носках по-гусарски. Лет через пять он только развод оформил, когда решил повторный брак заключить. До того все недосуг было, у людей вот гражданские браки, а у нас - гражданский развод.
И потом мужчины тоже были. Но никто в доме не бывал и с сыном знаком не был до мужа. В принципе, меня это вполне устраивало.
Ты удовлетворен?

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 20:55

altayshaman писал(а):Не "уже", а "еще". Уже и сюда щупальца цивилизации просачиваются. Типа курортная зона объявлена, народ за землю давится, надо, не надо. Земля в собственности с доками чуть не как на Рублевке стоит. Радует хоть, что все друг друга знают, у меня ни ворот, ни забора, инструмента прям во дворе под навесом лежит не на одну сотню тыров - и пока гвоздя ржавого не ушло. И девок 7 и 2,5 лет спокойно одних гулять отпускаем, и можем даже не знать, где они в данный конкретный момент. И не страшно.
Дальше как жить думаешь? Куда на этот раз сыбёшьси от цивилизации со своей РСПхой? А то я вангую будет как в этом ролике :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 21:00

Рыжжжая писал(а):Многа!
Ты удовлетворен?
Вполне. :lol:

lone_wolf
бывалый

Сообщение lone_wolf » 04.08.15 21:08

Рыжжжая писал(а):Но никто в доме не бывал и с сыном знаком не был до мужа. В принципе, меня это вполне устраивало.
Ты удовлетворен?
А вот за это я тебя как РСП уважаю. Тоже свою БЖиху дрессирую не водить в дом Аленей. Не по людски это. Варенье отдельно мухи отдельно. Бухает жутко. Ты тоже бухала?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 04.08.15 21:08

Я, вот, не понимаю, какое счастье может быть у мужчины, если у него жена дефективная? С немалым изьяном. В данном счучае РСП.
Это, просто самому взять и расписаться в собственной убогости. Что не можешь найти нормальную. Типа, лентяй, лох, не развиваешься, погряз на диване с бутылкой пива при весьма доступной, пусть , некачественной, пелотке.

Сами то РСП, очень охотно живут с алкашами-нищебродами (по их же бабской терминологии)? Т.е. с аналогом РСП а социальном ракурсе? Нет же , считают, что каждой РСП по богатенькому буратине.

Закрыто