беспочвенное обвинение в неверности

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 12:16

Grivar писал(а):Пока то, что она РСП недоказано. Давай не будем торопить события. Бабы её разговорят.
не вернется. даже аватарку удалила.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:18

Транк писал(а):если она, допустим, убьет своего ребенка. станет РБП.
так что всё не так однозначно ))
Радикальный метод, но от букв Р и П не избавиться,) серединка только меняться будет.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 12:18

Кинь ссылку на вторую тему

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:20

Транк писал(а):не вернется. даже аватарку удалила.
не дали индульгенцию, бессердечные существа, а она так надеялась, даже возможно с Васяткой радостью заранее поделилась.

Что ж мы за жестокие люди то такие?

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 12:20

Grivar писал(а):Кинь ссылку на вторую тему
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=2787782

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 01.07.15 12:21

veterperemen писал(а):Форум не доктор, а лечебница.
Если ты еще не подлечилась на других это не надо распространять. :roll:
И не фиг делать в лечебнице в которой нет докторов. Удались, за умную сойдешь. :?
Логики в твоем сообщении 0.(0).
veterperemen писал(а):Мало ли что пациенты друг другу расскажут.
Это отсутствие осуждения лжи. Да ты от автора недалеко убежала. :?

И в очередной раз отмечаю. Тетки если пришли за помощью мужчин, общайтесь с мужчинами. С тетками можно пообщаться и на других ресурсах. :?

Интроверт

Сообщение Интроверт » 01.07.15 12:22

Транк писал(а):Интроверт
перечитай внимательно, что я тут писал.
если не поможет - вырежь себе нижние ребра и отсоси сам у себя.
Я тебя оскорблял?
Впрочем, судя по твоим рекомендациям - ты довольно опытен в плане того, что рекомендуешь.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:23

Grivar, лови, читай с первого по третий пост, потом сравни с ее ответом про детей Транку, а потом пожалей такую прадивую ТС:

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=

ссылу кинули через пару страниц после вопросов, хотя неожиданного мало, изначально пытались ее на эту тему вывести.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 12:26

Интроверт писал(а): Я тебя оскорблял?
Впрочем, судя по твоим рекомендациям - ты довольно опытен в плане того, что рекомендуешь.
ладно, сорри, забыли

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 12:32

Ну вот всё и встало на свои места. НР самка имитирует поведение ВР, пытается к своему СР НП мужу относиться как к ВР, но ей самой от этого хреново, потому что её инстинкт его как ВР не видит, она его не хочет и "устаёт на работе", также ей приходится жить не своей жизнью, напрягаться. С мужем ей некомфортно, она поглядывает по сторонам, но всё равно старается быть хорошей женой - ради детей, и 34 года. Васька пока нет.
Муж не понимает что происходит с женой, не понимает что она старается именно для него, и поскольку он СР НП, то по подколки "друзей" сыграли свою роль и под действием алкоголя его прорвало. Дебил.
Ошибка автора. Меняя своё поведение, ты пыталась изменить его. ОМП не меняется под давлением, даже если оно положительное.
Тебе необходимо было менять своё поведение не так, "как принято", а менять ПОД НЕГО. Под такого, каков он есть. И тогда было бы вам счастье. Театр абсурда - это театр. К реальности он не имеет отношения.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:33

Заметь, вторая тема писана в 2013 году, там сказано что детям на тот момент - 10 и 3 года. Учитывая что хотя бы один ребенок не от мужа и факт того, что по словам ТС, познакомились они с мужем в 2000 году, значит как минимум один ребенок не от мужа родился уже после знакомства с таковым. Я правильно считаю? Вот такая забавная матемптика, а казел почему-то муж.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:35

Grivar писал(а): Васька пока нет.
Очень сомневаюсь, "если вам кажется, что вас имеют...". Думаю Васек есть или был недавно.

Просто ТС старается шифроваться усердно, потому и на АБФ читает и вопрошает - ибо спалиться страшно.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 12:38

Нету. Иначе бы не было этой темы и стараний для мужа. Только первые червячки начинают точить мозг :D

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 01.07.15 12:38

Брюни писал(а):зачем я сюда все пишу, Господи, какая я дура, да идите вы все.
даже немного жаль. сами рушите жизни свои, детей, бывших мужей,
а потом ищете волшебное снадобье от всех прошлых ошибок. грустно,
но груз прошлого не позволит обрести "настоящее счастье", более, ни
вам, ни нам... к сожалению((

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.15 12:40

Patriot писал(а): обычный алень, который потихоньку падает на дно стакана, поскольку тоже чувствует,
что "живет не свою жизнь". Думаю совместных детей нет...
Вот это похоже - ключевое.
"Я сделаю его самым счастливым человеком"..
Но разве можно кого то сделать счастливым против его на то воли?
Что зависит от автора? Дать ему то - что нужно. Не ей...ЕМУ.

А она знает?

Думаю нет и в этом тупик. Ей нужно - понять..
Доктор Рад писал(а): Осознание дает понимание. Понимание дает управление. В том числе и собственными эмоциональными процессами.

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 01.07.15 12:41

skuniv писал(а):Заметь, вторая тема писана в 2013 году, там сказано что детям на тот момент - 10 и 3 года. Учитывая что хотя бы один ребенок не от мужа и факт того, что по словам ТС, познакомились они с мужем в 2000 году, значит как минимум один ребенок не от мужа родился уже после знакомства с таковым. Я правильно считаю? Вот такая забавная матемптика, а казел почему-то муж.
ну хз, познакомились, потом ТС гуляла еще и нагуляла, алень все это время ее любил. потом снизошла и поженились. может в 2008-2009 и родили второго.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:43

Grivar писал(а):Нету. Иначе бы не было этой темы и стараний для мужа. Только первые червячки начинают точить мозг :D
А с чего ты взял,эчто старания для мужа существуют? Просто переломная точка алень готов убежать в закат, а отпускать пока не время. Красной линией в стартпосте сквозит скрытая мольба - научите как найепать мужа, что Васька нет. Стандатрный запоздалый плач нашкодившей Ярославны, сначала делаем, потом думаем.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.07.15 12:43

Grivar писал(а):Ну вот всё и встало на свои места. НР самка имитирует поведение ВР, пытается к своему СР НП мужу относиться как к ВР, но ей самой от этого хреново, потому что её инстинкт его как ВР не видит, она его не хочет и "устаёт на работе", также ей приходится жить не своей жизнью, напрягаться. С мужем ей некомфортно, она поглядывает по сторонам, но всё равно старается быть хорошей женой - ради детей, и 34 года. Васька пока нет.
Муж не понимает что происходит с женой, не понимает что она старается именно для него, и поскольку он СР НП, то по подколки "друзей" сыграли свою роль и под действием алкоголя его прорвало. Дебил.
Ошибка автора. Меняя своё поведение, ты пыталась изменить его. ОМП не меняется под давлением, даже если оно положительное.
Тебе необходимо было менять своё поведение не так, "как принято", а менять ПОД НЕГО. Под такого, каков он есть. И тогда было бы вам счастье. Театр абсурда - это театр. К реальности он не имеет отношения.
\

именно так..
Доктор Рад писал(а):
Ее нутро кричит - дайте мне мужика с большим чем у меня ДСП!

Она мужа не любит.
При таких исходных это невозможно.

А ей хочется. Но не знает как. Но хочется.

А теперь ее бесит, что ее мужик, с меньшим чем у нее ДСП - сваливает.
Ее мозг в ступоре. Рушится картина мира.
По ее представлениям - этого не могло случиться!
Но случилось. Но не могло.
Как же так?

На конечный анализ не хватит ресурсов моцка, значит дама потенциальный клиент церкви, гадалок и прочих магов.

И если она заглянет внутрь себя, то обнаружит, что она просто хочет быть счастливой бабой. И чтоб все само работало и не требовало управления с ее стороны.
Но она не знает как. Как не знает и ее муж.

Банальная ситуация большинства людей.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 12:45

Тут минус родителям ОЖП что не привили серьезные ценности. Минус самой ОЖП что не поняла в своё время что первый мужчина это и есть муж, и выбирать его надо очень скурпулёзно один раз и на всю жизнь, как свою опору и отца своим детям. Что всё это очень серьезно и имеет офигенное значение как для неё так и для детей. Последствия (карма) наблюдаем. У неё есть возможность прожить до конца спокойно и вполне счастливо, если умерить свои страсти и желания, ценить и радоваться тому что есть, любить природу, мужа, детей и перестать пытаться прыгнуть выше головы.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:47

Транк писал(а):ну хз, познакомились, потом ТС гуляла еще и нагуляла, алень все это время ее любил. потом снизошла и поженились. может в 2008-2009 и родили второго.
Тогда получается, что когда познакомились, гуляла с щюдругим и любила другого, а потом как нагуляла-резко полюбила мужа. Читали же как она его мужа с самого начала любит, сама же ТС писала. Он для нее прям с самого начала супермужик. И как тогда у знающего этот расклад мужа может зародиться доверие к ТС?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:49

Мое личное мнение - спалилась с Васьком, а мужа отпускать не хочет пока-пригодится. Оттого и путаница в ответах при малейшем натиске - не проработана легенда.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:52

А то что с концами слилась после тыкснья носом в лужу - лишний раз это косвенно доказывает. Хотела бы быть с мужем - несмотря на грязь и обличения смиренно ждала бы совета, не сходится описанный ей тут портрет самой себя с поведением.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 12:52

skuniv писал(а):А с чего ты взял,эчто старания для мужа существуют? Просто переломная точка алень готов убежать в закат, а отпускать пока не время. Красной линией в стартпосте сквозит скрытая мольба - научите как найепать мужа, что Васька нет. Стандатрный запоздалый плач нашкодившей Ярославны, сначала делаем, потом думаем.
Не согласен. Старания для мужа - эта тема. Старания для мужа - финансы все ему. Старания для мужа - он с детьми на море, она работает и возит им завтраки по выходным. Старания для мужа - всё изменение поведения ТС в последнее время. Просто старается как умеет. А умеет неправильно. Можно к обезьяне относиться как к человеку, но от этого руками есть она не перестанет. Ошибка ТС в попытке "переделать мужа".
Спорить дальше не буду. Это моё видение.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.07.15 12:55

Путаницы в ответах нет. Есть недоговоры. Прочитай ещё раз тему сначала.
Но в любом случае форум твоё мнение услышал.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 01.07.15 12:56

Хорошо, сойдемся ли хотя бы на том, что ТС-товар негодный и переделывать его уже нерентабельно?

Разных причин может быть много, но к сожалению итог - один. Товар изначально был с браком.

Ответить