не знакомит с друзьями

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 13:09

skuniv писал(а):
Скорпи, после вычитки темы, ты бы посоветовала своему сыну заводить семью с подобным автору персонажем?
я думаю она посоветовала бы ему ходить к такой трахаться, что бы тем самым воспитывать ТП которую повел в ЗАГС, прокачивать тем самым С в ДСП и С :wink:
ПС опыт, сын ошибок трудных (С)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 13:09

мурмурМяу писал(а):я ищу партнера, а не мужа или содержателя.
Как прямо, глаза режет, переводя на сухой язык бизнеса - "продаю / сдаю в аренду мохнатку". Торги начаты - налетай.

makar
посвященный

Сообщение makar » 23.07.15 13:09

тетка до 30 была спермосливом
и щас в таком же положении
материнский инстинкт хочет семью и детей
космополитен твердит про брендовые дорогие шмотки
тетка на распутье
она хочет все это совместить
но спермослив в жены не берут
вот тетка и испытывает бахтерт

жуй жуй - глотай

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 23.07.15 13:10

мурмурМяу писал(а):там бабули с дедулями гуляют и цветочки друг другу дарят
Ну так у Вас все в порядке. Вы и гуляете со своим мужчиной. По определенным правилам. Не нравятся правила, надоело гулять с этим мужчиной, ищите другого, с кем гулять интересней.
У Вас все хорошо, ровно так как Вы об м мечтаете. И что характерно никаких обязательств. :twisted:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 13:11

мурмурМяу писал(а): вы посмотрите как семьи в Европе живут..
семьи педиков?
я ищу партнера, а не мужа или содержателя.
партнеров ищут на мамбе и пр. ресурсах, здесь принято иное

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 13:15

Слушай, Torneo, я вот честно никогда такого от мужчины не слышала. сколько яда и желчи, как от змеи. ну вот честно. тебе самому не противно? мне просто удивительно, почему мужчина может так относится к женщине. ты не знаешь историю моей жизни и не знаешь почему я столько лет не замужем. скажу просто: первый мальчик, который лишил девственности в 20 лет и с которым я встречалась и жила 3 года, стал наркоманом. героиновым. но такая штука, что я его очень любила. но наркотики для меня - зло. я исключила этого человека из своей жизни сразу же. но любовь -сука не проходила. и рядом с собой я долго никого не видела ни в роли мужа, ни близкого молодого человека - до 28 лет. все это время я занималась работой, потому что ничего другого у меня в жизни не осталось. так что не надо мне про потреблядство.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 13:36

Какие скучные розовые сопли. Стандартная отмаза потребляти - не я виновата, а жизнь и окружающие мудакии. Связалась с торчком если, то знала заранее и наплевав на разум дала ему-скма неумная, если он не был на момент встречи наркотом, то видимо стал таковым от веселой жизни с тобой и твоими дружками-мужичками?

Скодхко не говори халва - все равно выше потребляти пока не прыгнешь.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 13:51

skuniv писал(а):Какие скучные розовые сопли. Стандартная отмаза потребляти - не я виновата, а жизнь и окружающие мудакии.

Скодхко не говори халва - все равно выше потребляти пока не прыгнешь.
я вот как раз не считаю окружающих мудаками. при чем здесь вина какая-то - это мой выбор. в жизни всякое бывает и у меня не самый плохой вариант.
ну считаешь это соплями - считай, мне то от этого что :lol: смешной ты

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 13:58

Зато ты ни разу не смешная,) пришла получить разрешение слить мужика - зачем плачешься, уходи от него, индульгенцию тебе уже дали,)

Какие же вы все одинаковые, особенно веря в свою "незаменимость и уникальность".

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 14:06

да с чего ты взял, что я считаю себя незаменимой. ну не считаю я себя такой.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 14:11

Почитай по слогам вдумчиво свои собственные аосты, там эта идею сквозь текст ползет ярко-красной нитью, скромняжка.

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 23.07.15 14:15

первый мальчик, который лишил девственности в 20 лет и с которым я встречалась и жила 3 года, стал наркоманом. героиновым. но такая штука, что я его очень любила.
у нормальной, любящей ОЖП, парни нарками не становятся.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 14:16

skuniv писал(а):Почитай по слогам вдумчиво свои собственные аосты, там эта идею сквозь текст ползет ярко-красной нитью, скромняжка.
ты меня достал. для НЕГО я не считаю себя незаменимой. ЯСНО.

Demonuga

Сообщение Demonuga » 23.07.15 14:16

мурмурМяу писал(а):да с чего ты взял, что я считаю себя незаменимой. ну не считаю я себя такой.
мурмурМяу писал(а):я не хочу быть с человеком, которого не люблю. он это поймет и будет несчастным. все должно быть взаимным. не нужно обижать и использовать людей. все мы живые и у всех есть душа.
Камрады, я не совсем понимаю - чтобы ей объясняете? С первых постов автора видно, что "чемодан-вокзал-Вуменсру".

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 14:21

мурмурМяу писал(а):
Наконец-то рванула секс-бомбень. Тебя бесит в основном именно то, что он под тебя не прогинается, да еще и сам нагибает, это тебя к нему и тянет. До этого все трахари тряпками послушно-бесхребетными были, верно?

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 14:24

skuniv писал(а):
ну ужин мне готовит он, а не я. да, и нравится мне, что не прогибается. я сразу сказала, что именно это и нужно мне.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 14:25

Demonuga писал(а):Камрады, я не совсем понимаю - чтобы ей объясняете? С первых постов автора видно, что "чемодан-вокзал-Вуменсру".
Да просто любопытно.было- как скоро это строющая из себя целку потреблялка психанет и покажет свое истинное нутро. Недолго выстояла, однако, она еще и нетерпеливая и глюпайя.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 23.07.15 14:30

мурмурМяу писал(а): я его очень любила. но наркотики для меня - зло. я исключила этого человека из своей жизни сразу же.
а как же любовь? он приболел,a вы взяли и ушли,можно былo заняться лечением в каком нибудь лечeбном заведении закрытого типа

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 14:34

skuniv писал(а): Да просто любопытно.было- как скоро это строющая из себя целку потреблялка психанет и покажет свое истинное нутро. Недолго выстояла, однако, она еще и нетерпеливая и глюпайя.
да и ты, думаю, не всем свое истинное лицо показываешь. если тебя вывести из себя, боюсь конец света настанет, желчь фонтаном бить будет. так что порадуйся и поухмыляйся минутку от того, что увидел истинное лицо шлюхи. заслуга достойная уважения.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 23.07.15 14:37

мурмурМяу писал(а):
Давай еще...я толчок дал, а дальше само польется накопленное. Называй ?еня плохими словами, грязная девчонка, хлыст правда пока не рискну дать.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 14:42

Shep писал(а): а как же любовь? он приболел,a вы взяли и ушли,можно былo заняться лечением в каком нибудь лечeбном заведении закрытого типа
я не сразу ушла. но от меня все скрывалось. ну действительно, в то время я очень людям доверяла. плюс, очень стыдно было об этом кому-то рассказывать. родители мои, естественно, ничего не знали. он мне все время говорил, что бросил, а потом опять. я думаю это стандартная ложь в таких ситуациях. наркотики, алкоголизм - я понимаю, что это болезнь, но в своей жизни этого я никогда не принимала и не допускала. от этого страдают окружающие люди. я не себя имею ввиду, я свое пережила.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 23.07.15 15:13

Ещё ни разу не встречалось дамы к 30 годам не бывавшей замужем,не родившей детей и что бы за это не отвечал какой-нибудь огромный тараканище.
И здесь не исключение.
Пля,борщи я ему не буду готовить,вдруг я у него не одна или вдруг он не серьёзно ко мне относится.
Ты в своём уме,милая?
Ты сначала ему борщи длительное время отготовь искренне, а потом надежду начинай питать на замужество.Он потому ничего с тобой и не планирует,что ты не годная для семьи совсем.Трындец какой-то. Даже не лезь в семейный планы ни с кем.Только жизнь человеку испортишь.
Любому.
Работай до пота и дружи дальше со своими мужиками. Дружилка нашлась.
И ещё тебе задали вопрос-любишь ли ты его-ты ответила:"Он мне нравится".
Так вот нравиться тебе шоколадка может, а в семью ты с чувствами идти должна.Фотки она шлёт тут,чтобы её успокоили.Вот смешная.Ты нам по тарелке борща вкусного пришли-тогда мы скажем тебе-есть у тебя шансы или нет.
Вердикт-негодная для семьи полностью.Навсегда.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 23.07.15 15:18

мурмурМяу писал(а):Слушай, Torneo, я вот честно никогда такого от мужчины не слышала. сколько яда и желчи, как от змеи. ну вот честно. тебе самому не противно?

мне просто удивительно, почему мужчина может так относится к женщине.
спасибо за комплимент, я стараюсь

ты не знаешь историю моей жизни и не знаешь почему я столько лет не замужем.
поведай
скажу просто: первый мальчик, который лишил девственности в 20 лет и с которым я встречалась и жила 3 года, стал наркоманом. героиновым. но такая штука, что я его очень любила.
стандартная тема, целку сбивает альфа-падонок, от которого течка, а потом идет поиск аленя для семьи.

но любовь -сука не проходила. и рядом с собой я долго никого не видела ни в роли мужа, ни близкого молодого человека - до 28 лет. все это время я занималась работой, потому что ничего другого у меня в жизни не осталось. так что не надо мне про потреблядство.
а аленя подходящего все нет, поэтому норкоша подох, и началась скачка по МПХ в надежде встретить принца.
Но принцы они такие, принцесс от подстилок наркоманов умеют отличать.
Остается искать аленя, но для этого надо снять корону и научиться играть демку.

мурмурМяу

Сообщение мурмурМяу » 23.07.15 15:28

ну теперь то я думаю борщи я ему готовить буду. он золото по ходу :lol: если у меня не хватает времени читать все что пишут мужчины в моей теме, то как же вы, такие сокровища с золотыми яйцами все внимательно читаете и выискиваете самое интересное из моих высказываний. да баб вы боитесь. борщи я умею и буду готовить. я то все могу, но вот так баб презирать, ахаха, да ржачно все это. вот прям да, спасибо за все комментарии. он правда - золото! минет и борщ сегодня будет ему. сравнение - удивительная вещь.

ponimaesh
бывалый

Сообщение ponimaesh » 23.07.15 15:36

Автор, у вас завышенные требования. Мужчины здесь так общаются, говорят, что думают, зато, если вы успокоитесь и попытаетесь разобраться, найдете много дельных советов.
Если вы пришли, чтобы вас пожалели, то не по адресу. Тут рубят правду-матку особенно, если ты ожп. Таков форум.
Вежливые разговоры лучше поискать на форуме филологов.
Прислушайтесь к тому, что вам говорят, ведь это все мужчины, которые жили в семьях и пережили многое, они-то уж точно могут сказать, какие женщины видятся им женами.

Ответить