Нужна ли мужчине работа? Часть 2, с хэппи эндом

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 03.10.15 14:35

Ну, так Вы же бывшего из-за денег онли слили. Что счас и происходит у Авторши.
Насчет, пелотки для ОМП. Да, нанал ОМП фею. Вот, тебе та же пелотка, вот тебе те же требованият денег. Какая разница?
Вопрос такой, что сами то можете предложить помимо того, что предлагает фея?

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 03.10.15 15:01

Вот со своими пелотками и феями сами разбирайтесь как- нить. У меня и моего мужа совсем другие интересы в личных отношениях,нежели пелотки,члены и т.п.Секс,конечно,играет немалую роль в семейных отношениях,но но не главную,это точно.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.10.15 18:38

Kirjan
они ща за деньги сливают, только кепочку держи! что им надо кроме денег? внятно ни кто сказать не может. кроме баба яги, она точно знает :D

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 03.10.15 18:40

Некра
секс игра?

Fire
бывалый

Сообщение Fire » 03.10.15 21:45

Судя по всему, дело не в том, что ОМП автора не содержит,
а в том, что он не собирается даже сам себя содержать.
Это печально, конечно, но скорее всего Вам и Вашему ОМП и вправду лучше
разбежаться - терпеть не получается, а
пинки и ультиматумы с Вашей стороны с большой вероятностью
приведут в итоге к этому же. Всё имхо.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 10:04

Файр, что такое "содержит/не содержит"? авторша сыта? Жива? одета? муж авторши аналогично? Все жеж хорошо. За исключением бегающей в панике Чезиры - "идут кредиторы, мы все умрем с голоду, ай яй яй, надо этого сливать и нового искать".

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.10.15 10:15

ЙолоПуки а какая для ОЖП разница, стучат кредиторы в дверь или только изнутри в череп? Мнимые страхи ничем не отличаются от рельных. Ты же видишь ее корежит. Дальше или ОМП прогнется и будет плясать под ее дудку и будет слит, или не прогнется и будет слит.

Если бы ему было надо работать, он бы работал. А так обычная несовместимость.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 10:31

В том то и беда, что многих ожп "надо лечить". Проблема не в ситуации "он не работает". А проблема в мозгах, в корявом анализе ситуации. "неудилялвнимания" в чистом виде. Ясен перец, что сольет. И будет сливать всех подряд, пока не поменяет (если поменяет) свое отношение к жизни. Только как показывает практика, каждый последующий мужчина у тетки - хуже предыдущего. Так как тетка стареет, костенеет, отращивает яйца и на такой набор найти претендентов все труднее и труднее.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.10.15 11:38

Ребята, срочно колитесь - где там у нас коммунизм наступил?... От каждого по способностям - каждому по потребностям... Мне туда срочно надо). У меня, как у всякой бабы, потребностей много)))... Разных... Тут вон коммунизм объявили, а я ничего знаю - телик не смотрю, радио не слушаю, нервную систему берегу)))... Живет же мужик, хорошо устроился)))... Молодец)))... Шучу... Шучу...

А серьезно... Не работает он уже 4 года... И даже не пытается... Это не кратковременный перерыв, который в жизни бывает по тем или иным причинам... Тут не об обеспечении семьи идет речь, не о защите, не о периметре... Какая там семья?. Он элементарно на себя не зарабатывает... На свой кусок хлеба... Который тем не менее ест каждый день... А он у нас не дите малолетнее и неразумное... И не инвалид... И не глубокий старец... А вполне-таки здоровый, упитанный, половозрелый самец... Выводы сами будете делать?.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 11:48

Я тож не работаю, и чО? где жить есть, что есть есть, на чем спать есть.

Каждый мужчина имеет право добывать себе и семье пропитание таким способом, каким считает нужным. И такое пропитание, которое считает нужным.

Ценность омп не в том, что он на работу ходит. Также как ценность ожп не в ее половых органах (как считают многие ожп и омп).

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.10.15 11:50

ЙолоПуки писал(а):Файр, что такое "содержит/не содержит"? авторша сыта? Жива? одета? муж авторши аналогично? Все жеж хорошо. За исключением бегающей в панике Чезиры - "идут кредиторы, мы все умрем с голоду, ай яй яй, надо этого сливать и нов".
Так он же сыт,одет и обут за счёт кого? Автора? Своей мамочки ,своего папочки? Если 2 вариант- никто не против,пусть родители кормят и одевают своего сынишку хоть до пенсии. Если вариант 1- это нихрена не хорошо,а означает,что мужик тупо залез на шею автору и сидит там спокойно,обычно таких именуют альфонсами.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 11:53

Некра, какая разница за чей счет? Сытые живут в своем доме, занимаются спортом, получают кайф от жизни. Дай бог любой тетке такого альфонса.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.10.15 11:57

Автор вроде не упоминала,что ее муж имеет какой- то пассивный доход. Если вы можете обеспечить семью,не работая - это другой вопрос. Лично я пишу о ситуации,когда ОМП в дом ни копейки не приносит вообще ,ниоткуда.Но ждёт,что его накормят,напоят и спать уложат.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.10.15 12:31

ЙолоПуки писал(а):Я тож не работаю, и чО? где жить есть, что есть есть, на чем спать есть.
Офигеть... Срочно делитесь опытом)))... Я тоже так хочу)))... Чтобы всё у меня было, и мне за это ничего не было)))... Шучу... Шучу...

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 04.10.15 12:38

Чешир почитал я еще раз твою темку по диагонали. Ощущение что ты его задоминировала. Сделай правильно. Выпинывай его нах и жди, пока у него внутренний стержень восстановится. Пока совсем не сломала. Все равно такой как сейчас он тебе не подходит.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 04.10.15 12:46

Мара,знаю такого ОМП. С 18 лет сидел на одном постном супе,всю зарплату складывал на депозит.Сейчас имеет около 5 лямов в разных банках,не работает,живёт на проценты.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.10.15 12:59

Lycar_ писал(а): Сделай правильно. Выпинывай его нах и жди.
Куда выпинывать?... Она на его территории, без всяких прав, только с обязанностями (в размере 40% от стоимости)... Это ей выпинываться надо...
На мороз)))...

Тут разобраться надо, что автора на самом деле держит около него... Не всё так просто)))... На самом деле... У меня тут вопрос вертится)))... Трахает-то он вас хотя бы качественно или тоже отлынивает?... Сейчас выясним, на что автор подсела)))... Если на трах, то пока тумблер на офф сам не выключится - не слезет... Ситуация будет продолжаться... Тут до конца надо дойти, гельштат должен быть завершен... Чтобы назад не тянуло...

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 04.10.15 17:22

ЙолоПуки писал(а):Файр, что такое "содержит/не содержит"? авторша сыта? Жива? одета? муж авторши аналогично? Все жеж хорошо. За исключением бегающей в панике Чезиры - "идут кредиторы, мы все умрем с голоду, ай яй яй, надо этого сливать и нового искать".
тож самое что и поставить перед тобой тарелку с сухарями и ешь.А чо, это ж еда! Ан нет, каждый хочут есть как минимум и первое, и второе.А на это нужны-что?_праааально, денеШки. А их лежа на диванчике не заработаешь.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 18:34

не в осетрах на столе и деньгах в кармане, счастие. Если временные траблы с деньгами, то на питание на взрослого человека, если ужаться, то можно в очень скромные деньги влезть. Тем более что ТС живут за городом и имеют свой участок, насколько я помню.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 18:41

Летом ездил с дитями в путешествие. И вот в чужом городе так получилось, что я без денег ваще. несколько центов. карточки голяк. Идем, они есть хотят, попили воды в туалете в макдональдсе, топлива в баке нету. Но не унывали, даж шутили. Вопросы я решил и вечером мы уже на озере в домике жили, шашлык жарили и лебедей хлебушком кормили. Теперь вспоминаем как один из самых прикольных моментов в путешествии. :) у меня этот период был день. Бывают случаи, когда такой же период бывает неделю, месяц, год, пять. И самое страшное, когда твои близкие перестают в тебя верить в этот момент, начиная с говном мешать. Я через это проходил несколько лет назад, плавали, знаем.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 04.10.15 18:49

День ладно. Но за пять лет вообще без денег и еды, вы б точно все умерли.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 18:55

можно у автора поинтересоваться, но не думаю, что они 4 года ВООБЩЕ без денег и еды, думаю, даже дня такой ситуации не было.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 04.10.15 19:11

Какие сказочки любит господин ЙолоПуки рассказывать! Читаешь, сердце радуется!
Неужели, господин ЙолоПуки пару сотен долларов на полу туалета в МакДональдсе нашел?
Конечно, чудесно оказаться в постороннем городе с двумя детьми без копейки денег, отлично характеризует человека! Ответственность зашкаливает! :lol:

Незаметная
старейшина

Сообщение Незаметная » 04.10.15 19:23

не понимаю проблемы автора.
автор работает, крыша есть над головой, детей нет, секс есть.
не голодают.
сейчас женщины сами детей могут содержать.

из мужчины можно конфетку сделать, пусть живет котом у нее, ест, спит, трахает.
как же классно, когда вечером дома неуставший мужчина.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 04.10.15 19:45

Vorona писал(а):Какие сказочки любит господин ЙолоПуки рассказывать! Читаешь, сердце радуется!
Неужели, господин ЙолоПуки пару сотен долларов на полу туалета в МакДональдсе нашел?
Конечно, чудесно оказаться в постороннем городе с двумя детьми без копейки денег, отлично характеризует человека! Ответственность зашкаливает! :lol:
смотри, твоя тревога аж на чужие буковки на мониторе переключается! :) спроецировала на себя, и начала кирпичами бомбить. :wink: С этим надо что то делать, Вороночка!

Нет, я через знакомых по телефону нашел других знакомых у которых третьи знакомые к вечеру одолжили мне немного деньжат, которые я и закинул им на счет через пару дней.

Ответить