Нужна ли мужчине работа? Часть 2, с хэппи эндом
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Судя по всему, дело не в том, что ОМП автора не содержит,
а в том, что он не собирается даже сам себя содержать.
Это печально, конечно, но скорее всего Вам и Вашему ОМП и вправду лучше
разбежаться - терпеть не получается, а
пинки и ультиматумы с Вашей стороны с большой вероятностью
приведут в итоге к этому же. Всё имхо.
а в том, что он не собирается даже сам себя содержать.
Это печально, конечно, но скорее всего Вам и Вашему ОМП и вправду лучше
разбежаться - терпеть не получается, а
пинки и ультиматумы с Вашей стороны с большой вероятностью
приведут в итоге к этому же. Всё имхо.
ЙолоПуки а какая для ОЖП разница, стучат кредиторы в дверь или только изнутри в череп? Мнимые страхи ничем не отличаются от рельных. Ты же видишь ее корежит. Дальше или ОМП прогнется и будет плясать под ее дудку и будет слит, или не прогнется и будет слит.
Если бы ему было надо работать, он бы работал. А так обычная несовместимость.
Если бы ему было надо работать, он бы работал. А так обычная несовместимость.
В том то и беда, что многих ожп "надо лечить". Проблема не в ситуации "он не работает". А проблема в мозгах, в корявом анализе ситуации. "неудилялвнимания" в чистом виде. Ясен перец, что сольет. И будет сливать всех подряд, пока не поменяет (если поменяет) свое отношение к жизни. Только как показывает практика, каждый последующий мужчина у тетки - хуже предыдущего. Так как тетка стареет, костенеет, отращивает яйца и на такой набор найти претендентов все труднее и труднее.
Ребята, срочно колитесь - где там у нас коммунизм наступил?... От каждого по способностям - каждому по потребностям... Мне туда срочно надо). У меня, как у всякой бабы, потребностей много)))... Разных... Тут вон коммунизм объявили, а я ничего знаю - телик не смотрю, радио не слушаю, нервную систему берегу)))... Живет же мужик, хорошо устроился)))... Молодец)))... Шучу... Шучу...
А серьезно... Не работает он уже 4 года... И даже не пытается... Это не кратковременный перерыв, который в жизни бывает по тем или иным причинам... Тут не об обеспечении семьи идет речь, не о защите, не о периметре... Какая там семья?. Он элементарно на себя не зарабатывает... На свой кусок хлеба... Который тем не менее ест каждый день... А он у нас не дите малолетнее и неразумное... И не инвалид... И не глубокий старец... А вполне-таки здоровый, упитанный, половозрелый самец... Выводы сами будете делать?.
А серьезно... Не работает он уже 4 года... И даже не пытается... Это не кратковременный перерыв, который в жизни бывает по тем или иным причинам... Тут не об обеспечении семьи идет речь, не о защите, не о периметре... Какая там семья?. Он элементарно на себя не зарабатывает... На свой кусок хлеба... Который тем не менее ест каждый день... А он у нас не дите малолетнее и неразумное... И не инвалид... И не глубокий старец... А вполне-таки здоровый, упитанный, половозрелый самец... Выводы сами будете делать?.
Я тож не работаю, и чО? где жить есть, что есть есть, на чем спать есть.
Каждый мужчина имеет право добывать себе и семье пропитание таким способом, каким считает нужным. И такое пропитание, которое считает нужным.
Ценность омп не в том, что он на работу ходит. Также как ценность ожп не в ее половых органах (как считают многие ожп и омп).
Каждый мужчина имеет право добывать себе и семье пропитание таким способом, каким считает нужным. И такое пропитание, которое считает нужным.
Ценность омп не в том, что он на работу ходит. Также как ценность ожп не в ее половых органах (как считают многие ожп и омп).
Так он же сыт,одет и обут за счёт кого? Автора? Своей мамочки ,своего папочки? Если 2 вариант- никто не против,пусть родители кормят и одевают своего сынишку хоть до пенсии. Если вариант 1- это нихрена не хорошо,а означает,что мужик тупо залез на шею автору и сидит там спокойно,обычно таких именуют альфонсами.ЙолоПуки писал(а):Файр, что такое "содержит/не содержит"? авторша сыта? Жива? одета? муж авторши аналогично? Все жеж хорошо. За исключением бегающей в панике Чезиры - "идут кредиторы, мы все умрем с голоду, ай яй яй, надо этого сливать и нов".
Куда выпинывать?... Она на его территории, без всяких прав, только с обязанностями (в размере 40% от стоимости)... Это ей выпинываться надо...Lycar_ писал(а): Сделай правильно. Выпинывай его нах и жди.
На мороз)))...
Тут разобраться надо, что автора на самом деле держит около него... Не всё так просто)))... На самом деле... У меня тут вопрос вертится)))... Трахает-то он вас хотя бы качественно или тоже отлынивает?... Сейчас выясним, на что автор подсела)))... Если на трах, то пока тумблер на офф сам не выключится - не слезет... Ситуация будет продолжаться... Тут до конца надо дойти, гельштат должен быть завершен... Чтобы назад не тянуло...
тож самое что и поставить перед тобой тарелку с сухарями и ешь.А чо, это ж еда! Ан нет, каждый хочут есть как минимум и первое, и второе.А на это нужны-что?_праааально, денеШки. А их лежа на диванчике не заработаешь.ЙолоПуки писал(а):Файр, что такое "содержит/не содержит"? авторша сыта? Жива? одета? муж авторши аналогично? Все жеж хорошо. За исключением бегающей в панике Чезиры - "идут кредиторы, мы все умрем с голоду, ай яй яй, надо этого сливать и нового искать".
Летом ездил с дитями в путешествие. И вот в чужом городе так получилось, что я без денег ваще. несколько центов. карточки голяк. Идем, они есть хотят, попили воды в туалете в макдональдсе, топлива в баке нету. Но не унывали, даж шутили. Вопросы я решил и вечером мы уже на озере в домике жили, шашлык жарили и лебедей хлебушком кормили. Теперь вспоминаем как один из самых прикольных моментов в путешествии.
у меня этот период был день. Бывают случаи, когда такой же период бывает неделю, месяц, год, пять. И самое страшное, когда твои близкие перестают в тебя верить в этот момент, начиная с говном мешать. Я через это проходил несколько лет назад, плавали, знаем.

-
- аксакал
Какие сказочки любит господин ЙолоПуки рассказывать! Читаешь, сердце радуется!
Неужели, господин ЙолоПуки пару сотен долларов на полу туалета в МакДональдсе нашел?
Конечно, чудесно оказаться в постороннем городе с двумя детьми без копейки денег, отлично характеризует человека! Ответственность зашкаливает!
Неужели, господин ЙолоПуки пару сотен долларов на полу туалета в МакДональдсе нашел?
Конечно, чудесно оказаться в постороннем городе с двумя детьми без копейки денег, отлично характеризует человека! Ответственность зашкаливает!

-
- старейшина
смотри, твоя тревога аж на чужие буковки на мониторе переключается!Vorona писал(а):Какие сказочки любит господин ЙолоПуки рассказывать! Читаешь, сердце радуется!

Нет, я через знакомых по телефону нашел других знакомых у которых третьи знакомые к вечеру одолжили мне немного деньжат, которые я и закинул им на счет через пару дней.