У "бабы" нет национальности. Она вседоступна. И говорите за себя а не за других. Хотя вы бабы это любитеwildfox писал(а):Для справки, "бабы" - русские, славянские женщины. Человек просто приходит на форум проблеваться. Сама тема и автор его как правило не интересуют.
Прошу мужского совета по теме "лёгкая" наркозависи
Курит марихуану. На русском это вроде план?НовичОк писал(а):ТС, ответь, чё муж курит?
ЕСли спайсы/миксы - то тогда нужно бить тревогу. Иначе полгода-год и пестец котёнку. Если план - забей и расслабься. Сама знала за кого шла.
Я понимаю, что такая вещь как спайс вообще чревато. Но почему вы считаете что на план вбить можно?
Не стоит слушать прогнивших баб. Есть на форуме честные русские (украинок такими считаю) девушки, женщины, к которым отношусь весьма трепетно, не взирая на мнение комрадов. Сужу по делам.Ёж писал(а):У "бабы" нет национальности. Она вседоступна. И говорите за себя а не за других. Хотя вы бабы это любите
Лядовала ОЖП ( были бывшие)- значит, баба, В расход, как вредный элемент.
Вела себя по-честному - девушка, Женщина. Почет и уважение.
А, как мне еще можно относится? Сами то бабы, как к алкашам, БОМЖам, нищебродам, неудачникам относятся? Почему , тогда, я, ДОЛЖЕН возвеличивать всяких баб, давалок, лядей?
Почему, не остановит? Вот выбрала себе Авторша своего первого мужчину - пусть с ним и живет, ''взялся за гуж, не говори, что дюж''. Это же ее сознательный выбор. ''Пусть плох царек - да свой''. А, то что курит - ерунда это. Вон, в Дагестане так, там ,вообще, мужья баб домой в открытую приводят, а жена им постель стелит. Семьи от этого не разрушаются, рождаемость хорошая, аборты и сдача детей в дет.дом ( что зачастую практикуют бабы) на нуле. Ляпота.wildfox писал(а):Автор, да не обращайте внимания на Кирьяна, у него есть домашние заготовки , с которыми он приходит в каждую тему к славянским женщинам и то, что вы дважды обозначили, что муж был вашим первым мужчиной, его не остановит.
Wildfox, я то по делу сюда прихожу. А, некоторые бабы порисоваться онли. Какая, мол, вся из себя песдатая. Что невзирая, на ее лядки , измерение йухов, ее аж замуж взяли. Дескать , так ловко наипать собственного мужа, втюхать ему свою протраханную - кто еще сможет.
Valjor
Кратко и тезисно
1. Пришла на мужской сайт, с вопросом к мужчинам, при этом очень активно общаешься с тетками. Где логика? Какие цели? По ходу ты просто дура.
2. Не знаешь что и как курит муж. Но вывод, что это плохо сделала! Где твой мозг барышня? То что заботишься о здоровье своего мужа - зачет. А то что не разобравшись лезешь на мужские форумы, да мужу мозг выгрызаешь - ты просто дура.
3. Пришла на форум с вопросами, но ответов не слышишь. Но мы тебе тут не сделаем подгоночки под твои хотелки. Не тот сайт.
Действия
Расспрашиваешь мужа что и как по поводу курения, какие последствия на его взгляд это может иметь и где он добывал информацию о курении марихуаны;
Обращаешься к сиб, если он не поленится, то распишет как жить с канабисом, какие последствия;
Сама шерстишь интернет по этому поводу вдумчиво. Делаешь выводы. Делишься с мужем, общаешься.
Все же к хобби мужа лучше не подключаться, но проявить интерес рекомендую. Как? Описал чуть выше.
Кратко и тезисно
1. Пришла на мужской сайт, с вопросом к мужчинам, при этом очень активно общаешься с тетками. Где логика? Какие цели? По ходу ты просто дура.
2. Не знаешь что и как курит муж. Но вывод, что это плохо сделала! Где твой мозг барышня? То что заботишься о здоровье своего мужа - зачет. А то что не разобравшись лезешь на мужские форумы, да мужу мозг выгрызаешь - ты просто дура.
3. Пришла на форум с вопросами, но ответов не слышишь. Но мы тебе тут не сделаем подгоночки под твои хотелки. Не тот сайт.
Действия
Расспрашиваешь мужа что и как по поводу курения, какие последствия на его взгляд это может иметь и где он добывал информацию о курении марихуаны;
Обращаешься к сиб, если он не поленится, то распишет как жить с канабисом, какие последствия;
Сама шерстишь интернет по этому поводу вдумчиво. Делаешь выводы. Делишься с мужем, общаешься.
Все же к хобби мужа лучше не подключаться, но проявить интерес рекомендую. Как? Описал чуть выше.
Тебе не повезло, дорогой ты мой человек, потому что у меня хорошая память и в целом неплохо развиты оба полушария.Kirjan писал(а):
Почему, не остановит? Вот выбрала себе Авторша своего первого мужчину - пусть с ним и живет, ''взялся за гуж, не говори, что дюж''. Это же ее сознательный выбор. ''Пусть плох царек - да свой''. А, то что курит - ерунда это.
Мне ты можешь не пытаться втюхивать свои гнилые теории, впопыхах заметая следы очередного высера.
Я могу с легкостью найти с десяток твоих цитат, в которых ты прямо и недвусмысленно даешь СВОЕ определение "бабы".
Даже далеко ходить не нужно, в этой теме все есть:
Про каких таких баб, интересно, наслышаны в Европах? Разве у бабы есть национальность? Вроде как понятие интернациональное. Но чтобы читатель не запутался, Кирьян уточняет:Скорей всего, нет. Другой ОМП , просто, ее не брал. Живет же в Европах, а там про баб определенное мнение. Весьма наслышаны о свойствах баб (крайне повышенная лядовитость).
Зачем ты приплел сюда национальности тех, кого берут в определенные бордели? Бабы они и есть бабы, не правда ли? Любой национальности. Но ты делаешь упор именно на происхождение. Потому что, как сам неоднократно уточнял, под "бабой" имеешь в виду именно русских женщин. Тем, кто знаком с жаргоном народов Кавказа и Закавказья, не нужно объяснять, что "баба" это синоним русской женщины, так же как русские говоря "Хачик" имеют в виду мужчину - кавказца, хотя фактически это армянское имя.В частности, там бабу в обычный бордель для ''белых людей'', и то не возьмут ( там обитают чешки, польки, румынки и др. дрянь) . Что б не разводить в цивильных местах ругань, пьянку, драку, что сопутствует бабам. А, только в те, что для негров или арабов. Для гастеров, одним словом.
А дальше понеслась.
Маяковского вспомнил, цитату приводить надо? И какие слова там ты предложил заменить на какие? В частности, "лядь" на "бабу". Т.е русская женщина для тебя синоним ъляди. И после этого ты позиционируешь себя как русский? Ты совсем что ли тупой, если надеешься, что в твою легенду кто - то поверит? Или у тебя нет родственников по материнской линии? Скопом всех вывезли и закатали в бетон - сделали этот мир чище и лучше, так что ли?
По какому делу ты сюда приходишь, объясни уже раз и навсегда? Ты, счастливо женатый не на бабе? Посмотреть на неудачников, постебаться над русскими женщинами, облить грязью? По какому? Рассказать про Дагестан, как там замечательно живется мужчинам, которым жены стелят, когда те приводят любовниц домой? - Действительно завидный вариант, своей жене еще не предлагал, не? Предложи, а еще лучше сразу приведи и скажи чтобы постелила и набрала вам ванну с морской солью, а потом нам раскажешь, как все прошло, а мы подивимся.Wildfox, я то по делу сюда прихожу. А, некоторые бабы порисоваться онли. Какая, мол, вся из себя песдатая. Что невзирая, на ее лядки , измерение йухов, ее аж замуж взяли. Дескать , так ловко наипать собственного мужа, втюхать ему свою протраханную - кто еще сможет.
И ты еще смеешь кому - то говорить о морали, делать замечания?
И чтобы дважды не вставать. Раз уж без разбора моей ситуации ты не можешь.
Да, мой муж наплевал на стереотипы и женился на той женщине, на которой хотел жениться, не смотря на то, что я не была девственницей, что было бы странно, учитывая, что я была замужем. Наверное заметил что - то в поведении, в характере, что позволило ему сделать выводы о человеке, достойом или недостойном стать его женой. И живет так как ему хочется, без лицемерия и необходимости глазеть и пускать слюни на других женщин, т.к дома получает абсолютно все и может обсудить любой вопрос или момент в отношениях.
В отличие от тех же дагестанцев и иже с ними, которые жениться то женятся на своих патриархальных девственницах, но всю жизнь смотрят на сторону и не упустят случая гульнуть от своих таких честных и чистых жен.
Кроме того, я от мужа ничего не скрывала. И никогда не сидела на СЗ, предварительно сделав гименоплаастику, с целью втюхать себя какому - нибудь лоху.
А кому беременеть то, дура?Valjor писал(а): Хорошо. На тему "сучка не захочет...". Да, 100% правда. Но едрит вашу рать, почему вопрос о предохранение автоматом перекладывают на женщин? В процессе участвуют оба.
Однако ладно, упустим.
И снова да ладом. "Жить до конца дней..." Ояебу... Он после того как покурит пиzдит тебя и ребенка? А может быть после этого дела любить заставить тебя лечь под стеклянный столик а сам садится на него и срёт?Хорошо. Это моя вина. А искупление теперь какое? Жить до конца дней своих с этим?
Я наблюдаю тут два лагеря: 1) "Иди к наркологу с ним". 2) "Выбрала? Вот и не дёргайся." (и альтернативный лагерь "секс под наркотой")
Лагерь номер 2, объясните позицию, по какой разумной причине с этим ничего не надо делать?
Мол, раз загадила жизнь себе, мужу и ребёнку то теперь из-за принципа хлебай говно до конца дней своих! И не пытайся наладить что-то, хлебай!
Бред собачий.
Коллега, вы то куда? Вы то с чего вдруг решили наделить баб качествами, которыми они обладать не могут? С чего вы решили, что бабы способны думать хоть на миллиметр или на секунду вперёд? :DKirjan писал(а): Расчет на наличие аленей, как заметил Ёж?
Поделитесь своими дерзновенными планами на свою жизнь после развода, плиз.
Советчицам, что бросать мужа, тоже, просьба, обрисовать дальнейжую жизнь Авторши.
Далее, что?
Да не... Не единственное, а первое. А потом будут не того цвета носки и не та причёска. Классика xyлe...Valjor писал(а): Нет, этот аспект, это единственное, что бы мне хотелось удалить из нашей жизни. В корень изменить. Всё остальное, не всегда сказка, но сами отношения у нас лучше среднего. Я счастлива. Но аспект курева - это для меня хлебать говно
И да, как же без этого.Kirjan писал(а):Не было бы "курить", было бы "носки разбрасывает".

А тебе не всё ли равно? Главное чтобы служил. А пoeбацца с кем ты найдёшь. Да и заграница не проблема. Потому как аленизм в этих римских империях близок к 100%. Не в том месте ты запела что ты "нитакая".Valjor писал(а): Ну как как! Аленёк, есессно уже ближе к моему возрасту, дабы рога по длиннее были, и непременно с простор СНГ+Россия. Я же за границей только благородя мужу. И без него я вылечу от сюда, как пробка из бутылки шампанского.
Перевод всего поноса с бабьего на русский:wildfox писал(а):Автор, да не обращайте внимания на Кирьяна, у него есть домашние заготовки , с которыми он приходит в каждую тему к славянским женщинам и то, что вы дважды обозначили, что муж был вашим первым мужчиной, его не остановит. Это все равно разговаривать с радио - пока программу вещания не отработает не смолкнет и из темы не уйдет.
Для справки, "бабы" - русские, славянские женщины. Человек просто приходит на форум проблеваться. Сама тема и автор его как правило не интересуют.
"Он один из тех, кто здесь потыкал меня мордой в моё гавно".
Ы! :D
У меня вопрос назрел: а зачем непременно тыкать?! Зачем писать, что не верю автору, если она женского пола? ну, не веришь, не верь, пройди мимо темы, свои мужские взгляды вы вполне все можете изложить в других ветках. Да и своего говнеца у каждого хваатает, чтобы вволю потыкаться. А тут ЗАЧЕМ?! Разве сюда не за помощью приходят и иногда тут ее получают, какой смысл облить грязью и в очередной раз буквально дословно повторить что-то (пусть даже не бред) из темы в тему, даже не вникая в ситуацию? Какой смысл переходить на личности комментирующих и предлагающих свои варианты помощи? Не раз на себе испытывала, не важно, что пишу - дельное, не дельное, обязательно тот же ирьян или Торнео зацепит и польет, как они считают, говном. Мне-то что, я про себя все знаю, люблю, любима и счастлива, но для Автора темы это зачем?
Объясните мне мужчины, зачем вы тыкаетесь в каждую тему и говорите не по сабжу?! Слава Богу, не все.
Я, например, категорически в большинстве своем не разделяю взглядом Макара, но, елки, уважуха к нему - говорит по теме, не лезет со своими взглядами, не навязывает их.
Объясните мне мужчины, зачем вы тыкаетесь в каждую тему и говорите не по сабжу?! Слава Богу, не все.
Я, например, категорически в большинстве своем не разделяю взглядом Макара, но, елки, уважуха к нему - говорит по теме, не лезет со своими взглядами, не навязывает их.
Показательная тема! Девушка в 22 года вышла замуж за своего первого мужчину, и всё равно в семье возникли трудности. У местных омп разрыв шаблона: стандартную озлобленную ересь про рсп/ будущее рсп сложнее стало притянуть.
А почему форумчане так стали относиться к ожп?? Почему на всех сразу нападают и лепят клеймо? И лояльны только к тем, кто пишет удобные сообщения?
Почему вы друг другу так робко что-то говорите? Некоторым в мужских темах так и хочется написать: "автор, ты м удак!!!", но камрады вместо этого сразу винят во всем его ожп и советуют разводиться. Читаю в последнее время форум, и очень грустно становится. Аргументация у ожп стала гораздо логичнее, чем "высеры" многих омп.
Автор, извините за офф.
А почему форумчане так стали относиться к ожп?? Почему на всех сразу нападают и лепят клеймо? И лояльны только к тем, кто пишет удобные сообщения?
Почему вы друг другу так робко что-то говорите? Некоторым в мужских темах так и хочется написать: "автор, ты м удак!!!", но камрады вместо этого сразу винят во всем его ожп и советуют разводиться. Читаю в последнее время форум, и очень грустно становится. Аргументация у ожп стала гораздо логичнее, чем "высеры" многих омп.
Автор, извините за офф.
Перевод с бабьего на русский:Рыжжжая писал(а): Я, например, категорически в большинстве своем не разделяю взглядом Макара, но, елки, уважуха к нему - говорит по теме, не лезет со своими взглядами, не навязывает их.
"Мне Макар пару раз написал что мне понравилось".
Ссылки на темы, цитаты - есть?ponimaesh писал(а): Почему вы друг другу так робко что-то говорите? Некоторым в мужских темах так и хочется написать: "автор, ты м удак!!!", но камрады вместо этого сразу винят во всем его ожп и советуют разводиться. Читаю в последнее время форум, и очень грустно становится. Аргументация у ожп стала гораздо логичнее, чем "высеры" многих омп.
Автор, извините за офф.
Вы случайно форум не попутали?ponimaesh писал(а):Показательная тема! Девушка в 22 года вышла замуж за своего первого мужчину, и всё равно в семье возникли трудности. У местных омп разрыв шаблона: стандартную озлобленную ересь про рсп/ будущее рсп сложнее стало притянуть.
Автор, извините за офф.
Да, читайте. У меня вопрос к wildfox. Она, действительно, на голубом глазу, всерьез считает, что она (wildfox) не лядовала? Что ее мужу повезло с женой? Что это все по чести, совести мужчины?wildfox писал(а):Я прекрасно понимаю о чем говорю и объяснять мне, что есть предмет, а что свойство, нет необходимости. Лучше внимательно читайте написанное комрадом Кирьяном.
Дело в том, что такие бабы намерены и Авторшу пустить по этому пути. Выступают, как многоопытные бендерши.
ponimaesh писал(а):Показательная тема! Девушка в 22 года вышла замуж за своего первого мужчину, и всё равно в семье возникли трудности. У местных омп разрыв шаблона: стандартную озлобленную ересь про рсп/ будущее рсп сложнее стало притянуть.
Автор, извините за офф.
Не анализировали почему (потенциальная) баба выбирает себе в качестве первого мужчины урода (гопника (С) Торнео)? Да, потому, что сама еще более уродлива, чем тот урод которого она выбрала. Имею ввиду не внешку.ponimaesh писал(а):Показательная тема! Девушка в 22 года вышла замуж за своего первого мужчину, и всё равно в семье возникли трудности.
ЗЫ. ponimaesh. Я вот к Вам сочуственно отношусь, с симпатией, нигде это не выражал, правда. Типа, дуреха-баба, что с нее взять, кроме эпли.
Но, Вы то, сами, действительно, всерьез, по-честному, считаете, что из Вас получиться хорошая жена, хорошая мать? Вы себя считаете вправе своим присутствием в этой роли испортить жизнь аленю, который в общем то, неплохой чувак. Ответте по-совести, плиз.
Баба пришла на АБФ. А что собственно ей ожидать? Что приголубят и приласкают?Вот лезут бабы и лезут сюда на форум себя выставляют на мозги капают, грязь льют свою бабскую. Даже дошло до того что раздел на АБФ сделали ЖЕНСКИЙ. Как саранча баба захватывает и подминает под себя всё что не её. И тут сидят ОМП которые не по наслышке знают что такое баба и чем это грозит. И вы всерьез думаете что этот форум для помощи ОЖП? НА вумен ру я Вас приглашаю.Рыжжжая писал(а):У меня вопрос назрел: а зачем непременно тыкать?! Зачем писать, что не верю автору, если она женского пола? ну, не веришь, не верь, пройди мимо темы, свои мужские взгляды вы вполне все можете изложить в других ветках. Да и своего говнеца у каждого хваатает, чтобы вволю потыкаться. А тут ЗАЧЕМ?! Разве сюда не за помощью приходят и иногда тут ее получают, какой смысл облить грязью и в очередной раз буквально дословно повторить что-то (пусть даже не бред) из темы в тему, даже не вникая в ситуацию? Какой смысл переходить на личности комментирующих и предлагающих свои варианты помощи? Не раз на себе испытывала, не важно, что пишу - дельное, не дельное, обязательно тот же ирьян или Торнео зацепит и польет, как они считают, говном. Мне-то что, я про себя все знаю, люблю, любима и счастлива, но для Автора темы это зачем?
Kirjan
Спасибо за добрые слова.
У вас ведь про меня совсем мало вводных,чтоб судить, хорошей я женой буду, а уж тем более матерью или нет. Ведь нет 100% секрета успеха. Уже писала на форуме- в маминой семье отец был всем патриархам патриарх- начальник производства на металлургическом комбинате, а мать- буфетчица в театре. Все на цыпочках ходили и лупили всех только в путь. И предыдущее поколение такое же было, но вот незадача, и мама, и сестра ее выросли рсп. Как такое может быть по теории абф? Все люди ошибаются, у каждого свой опыт.
И аленя мне не надо, только вот неалени это по большей части такие же "выпускники" абф, то есть с определенным багажом. Я тут во всех темах вижу, как все ищут "секрет успеха", а его нет))
Кстати, я как раз была тем ребенком, которым шантажировали, слышала скандалы про алименты, и я точно знаю, как нельзя.
Автор, сорри за офф.
Спасибо за добрые слова.
У вас ведь про меня совсем мало вводных,чтоб судить, хорошей я женой буду, а уж тем более матерью или нет. Ведь нет 100% секрета успеха. Уже писала на форуме- в маминой семье отец был всем патриархам патриарх- начальник производства на металлургическом комбинате, а мать- буфетчица в театре. Все на цыпочках ходили и лупили всех только в путь. И предыдущее поколение такое же было, но вот незадача, и мама, и сестра ее выросли рсп. Как такое может быть по теории абф? Все люди ошибаются, у каждого свой опыт.
И аленя мне не надо, только вот неалени это по большей части такие же "выпускники" абф, то есть с определенным багажом. Я тут во всех темах вижу, как все ищут "секрет успеха", а его нет))
Кстати, я как раз была тем ребенком, которым шантажировали, слышала скандалы про алименты, и я точно знаю, как нельзя.
Автор, сорри за офф.
На сколько я помню, ЖЕНСКИЙ раздел на форуме был изначально. И изначально же Мейсон помогал женщинам тут, на форуме, так же как М в других ветках. Почитайте старые темы.Ёж писал(а):
Баба пришла на АБФ. А что собственно ей ожидать? Что приголубят и приласкают?Вот лезут бабы и лезут сюда на форум себя выставляют на мозги капают, грязь льют свою бабскую. Даже дошло до того что раздел на АБФ сделали ЖЕНСКИЙ. Как саранча баба захватывает и подминает под себя всё что не её. И тут сидят ОМП которые не по наслышке знают что такое баба и чем это грозит. И вы всерьез думаете что этот форум для помощи ОЖП? НА вумен ру я Вас приглашаю.
Даже в правилах Ж ограничивают этой веткой только в создании собственных тем, а не запретом писать в других темах. Так что женщины еще и более тактичны, не лезут и пишут там, где им попросту не рады, чего не скажешь о некоторых с отростком между ног.
Более того, на прямой вопрос, возникший в ветке про то, гнать ли всех Ж с форума его основатели уже отвечали (кто-то публиковал их ответ в ветке, а отвечали в личке), что форум не затевался как ресурс только для мужчин, а скорее как площадка по обмену опытом и налаживанию диалога.
Нечеего сказать по теме, бесят тебя Ж, так пойди мимо! Капают на мозги, зачем в этой ветке тогда торчишь?! Не читай, не будут капать!