Взял и всё испортил!!!
Теперь наши шансы с Вадимом вообще рухнули

Фитгассе, это в каких же таких краях... ах, да Вы же с Москоу-сити. Тама да- до пенсии принцев перебирают, у этого лошадь крива, у того пинджак не гламурный...Kapustachkin писал(а): У меня много знакомых в возрасте 30 - 35лет не РСП,
Но, но, но! Просссимо моего ставленика не обижать! Я тут уж полдня голову ломаю, перебираю усех знакомых, кому бы ссылку дать, жаль, если на сторону уйдет!Олина писал(а): староват товар-то...пока НовичОк впереди, ибо помоложе буит
Да у нас хватает тёлок требовательных, знаю одну РСПешечку мисс мира фору даст, так та любит денежных мужиков и знает себе цену, есть и ипанутые РСП где у них в голове крутятся сериалы и мысли соответствующие "У меня прицеп и мужики на меня вешаться должны" - типо она обиженная, должны помочь.Бажена писал(а): Фитгассе, это в каких же таких краях... ах, да Вы же с Москоу-сити. Тама да- до пенсии принцев перебирают, у этого лошадь крива, у того пинджак не гламурный...
Наши-то усе до 25-ти взамуж повыскакивали, если после, и не замужем- то либо РСП, либо с ТАКИМИ тараканищами![]()
Kapustachkin писал(а): Да у нас хватает тёлок требовательных, знаю одну РСПешечку мисс мира фору даст, так та любит денежных мужиков и знает себе цену, есть и ипанутые РСП где у них в голове крутятся сериалы и мысли соответствующие "У меня прицеп и мужики на меня вешаться должны" - типо она обиженная, должны помочь.
Не РСП от 30 - 35 кому не повезло в длительных отношениях, кто-то сделала оборт а её потом за это бросили и до сих в себя приходит, а некоторые карьеру строят, но уже умом доходят что пора семью делать, а кто-то ещё перебирает себе принцев без тараканов в голове)))
Ох, ты господи)))... Вот она российская ментальность в действии - мужик, штаны же... Как-так бесхозные?. На сторону уйдут?... По хорошему-то, лучше пусть уходят... Чем потом с проблемами мучиться - сразу видно, что будут... Проблемы-то... Изначально... Априори... Бабе же какой-то подарок... Хватанут, а потом не живется - сколько таких перед глазами... Вот уж страна невест)))...Бажена писал(а): Я тут уж полдня голову ломаю, перебираю усех знакомых, кому бы ссылку дать, жаль, если на сторону уйдет!
Да люблю курнуть в выходной день)))Олина писал(а):)Но любитель травы-фиииииииии
Я написал, чтоб не младше 27 лет, а то с со всем молодыми и попиздить не о чем простоwildfox писал(а):Третий и вовсе сказал - чтобы не больше меня, остальное неважно.
Сейчас этот форум просматривают: Rinat самарский, ВолосыНазад69 и 8 гостей