хочу все забыть и начать сначала
инет есть, кабель он недогадался перегрызть. и комп в целости и сохранности.Mandarin писал(а):ну, вот в инет она как-то вылезла.. :D
так что у меня по плану. замена двери. покупка кровати или матраса и холодильник. щас вот вспомнила, что такое стирать руками. воду погреть для кофе могу только в сковороде. :D
и смех, и грех.
Смотри-ка , благородный .. У меня когда-то вытащили все деньги из кошелька, но благородно оставили как раз на проезд в метро , в одну сторону :D :D А вам вот чтобы пожаловаться оставил компьютер .. Так что все не так уж плохоKapelka писал(а):инет есть, кабель он недогадался перегрызть. и комп в целости и сохранности.

как а компьютер, а оставшаяся часть вещей, да и я привезла очень красивый чайный восточный сервиз...не хотелось бы чтобы и он пропал.Mandarin писал(а):двери со старта можеш не менять,
у тебя же и так красть уже нечего.
просто замок поменять не получится, если вскрыл один раз- вскроет и другой. а выламывать дверь труднее и дольше.
не думаю, что по-этому, просто компьютер оформлен на меня. я его очень давно покупала, еще до знакомства с ним. даже сардельки не выкинул, а аккуратно положил в кухонный шкафчик вместе с яйцами, молоком и пустой бутылкой от минералки. :D видно мучала жажда пока кровать таскали с пятого этажа без лифта.Balalaika писал(а):
Смотри-ка , благородный .. У меня когда-то вытащили все деньги из кошелька, но благородно оставили как раз на проезд в метро , в одну сторону :D :D А вам вот чтобы пожаловаться оставил компьютер .. Так что все не так уж плохо
да не, он щас в роли порядочного семьянина. не думаю, что кто-либо из его родни знает об этом. да и замок у меня заблокирован изнутри.Mandarin писал(а):щас она приляжет на поддоконнике,
как вломиться ее мужик, вопя "сур-рприз"..
это не в его стиле. он теперь будет царем и героем. ушел победителем, оставил меня на полу.
Теперь я даже непредставляю... как оннарисуется... в костюме Бетмена? Дартаньяна?. Жжот! мосты!... мне иногда кажется, что к разделу имущества прибегают в том случае, когда уже совсем ничего не осталось делить.... когда пытаются заглушить чувства... как-то надо подкреплять свои решения... отсюда и разруха...
а ему и костюм не нужен, разве он не похож на клоуна? наверное, он и пытается заглушить. забыл бы он меня, было бы у него все в порядке- думаю, пропал бы он насовсем и не объявлялся. а теперь. ну не верю я, что мужчина, совершивший такое, можеь чувствовать себя не то, что героем,а вообще хорошо.Zavarka писал(а):Теперь я даже непредставляю... как оннарисуется... в костюме Бетмена? Дартаньяна?. Жжот! мосты!... мне иногда кажется, что к разделу имущества прибегают в том случае, когда уже совсем ничего не осталось делить.... когда пытаются заглушить чувства... как-то надо подкреплять свои решения... отсюда и разруха...
может я вообще не понимаю ничего в жизни. может ошибаюсь. он если он хотел, чтобы мое мнение о нем опустилось еще ниже, он этого добился.