Все женщины-бабы, все бабы-женщины.bert писал(а):[
Если Вы выбираете себе в жену бабу, то кто ж Вам доктор?
Сказки будете кандидатам в мужья рассказывать.
Да ладно и в чем же задача этой представительской роли? И какой профит в этом представительстве для ОМП? Тем паче в контексте семьи(разве роль женщины не создавать уют ДОМа)?Мар_а писал(а):Она же у него еще и представительскую роль выполняет)))...
Несомненно. И мужа и тебя. Устраивает. Сейчас. Пока не прохлопаешь вспышку. Хотя думаю тебя устроит и роль рсп. Нет ничего плохого в дедушке с бабушкой нет. Плохо что ты росла в счастливой семье с мамой и папой. Именно с них ребёнок и получает всю эту прошивку..bert писал(а): По поводу поездок и сбитых прошивок - моего мужа устраивает моя прошивка. А меня — его.
Ты демагог и тролль. А вообще я отписал 250 сообщений(и не коротких) манеру общения, построение логических связей и прочее..а главное сию информацию другу за 5 мин не запихнёшь. И ты можешь выборочно о чём то поинтересоваться. Всё просто. Но повторюсь ты демагог и тролль. Твоего цель тупо перетянуть одеяло на себя(не слыша собеседников — аргументы и контраргументы) и развести ср*ч.А кто даст мне гарантию, что это не просто твой знакомый?
То что ты стремишься поддеть народ это понятно. Но факт что ты из-за неприязни к каким то людям всех(огульно всех скопоком включая ) записала в ненормальные. Даже мужчин которые только пришли и не пишут. И не только мужчин (или женщины не люди) - все ОЖП тоже попадают в эту категорию. Не думаю что ты хотела своих подруг задеть (но это тоже показатель что ты в эмоциях откровенно не понимаешь что пишешь).По-моему, на АБФ о нормальных людях вообще не стоит говорить. Это фантастика .
На самом деле очень важная... Радушная улыбчивая обаятельная и неглупая спутница (в виде гостьи или в роли хозяйки дома) помогает создать добрую благожелательную атмосферу, оттенить яркими и положительными красками образ своего мужика, обаять и придружить нужных людей... А это выливается в связи, карьерный рост и деньги...Steed писал(а):Да ладно и в чем же задача этой представительской роли? И какой профит в этом представительстве для ОМП?
Не надо очаровывать своих обаянием и дружить нужных новых веток..тьфу..людей.Мар_а писал(а):оттенить яркими и положительными красками образ своего мужика, обаять и придружить нужных людей... А это выливается в связи, карьерный рост и деньги...
А если не только придружить но и переспать то вообще супер.Вот и оправдание измены? Это я ради тебя дорогойА это выливается в связи, карьерный рост и деньги.
Вот это предложение вообще несет какой-то смысл и какой?А вообще я отписал 250 сообщений(и не коротких) манеру общения, построение логических связей и прочее..
- нет я ответил исходя из твоей личности. И ты можешь создать тему соответствующую и я подробно по тебе пройдусь. Укажу какие качества характера или особенности мировоззрения тебе будут сильно мешать(прямо по пунктам аргументирую). Но тут это будет вне темы. Ты походу специально провоцируешь на оффтоп. Извольте но нет.ты не аргументировал.Просто заявил, что это очевидно
Да - но думаю мужчине приятней добиваться своими силами. А не очарованием(в глазах других мужчин) своей супруги..Мар_а писал(а):Нафига?. Улыбки вполне достаточно)))... Она ничего никому не стоит)))...
Код: Выделить всё
Другого типажа)))..
Блин, если мне вдруг придется стать(слава богу, шансов уже нольМар_а писал(а): А вот не надо жаться - все мы такие бедные, несчастные и ничего нам не надо)))... Надо). И цель мужику поставить повыше... Поинтереснее... И показать как деньги со вкусом можно потратить... Может нестандартно... Потому что, когда знаешь, что за эти бумажки можно получить, их интереснее и зарабатывать... Азарт появляется... Желание лезть куда-то...
Это без необходимого прожить можно, а без лишнего никогда)))...
А так он чего будет зарабатывать, вам же, девы, ничего не надо). Вы ж у нас жутко бескорыстные... Сухой бы корочкой питался)))... Это на самом деле так - на что претендуешь, то в конце концов и получаешь... И женщина двигатель прогресса здесь)))... Мужского прогресса)))... Шучу... Шучу...
*поудобней располагаясь в кресле, закидавая ногу на ногу"Kirjan писал(а):
+ . Кроме того, важно:
- что ни до ни после твою ОЖП не трахали другие мужики.
- ОЖП надежна. (как это , вообще, возможно при наличии у ОЖП бывших и 80% разводов?)
Т.е. что б ОЖП не унижала чести, достоинства ОМП своим присутствием в кач. его жены.
А, уж с кухнями , пятаками - то дело десятое.
Вкусно пахнуть и хорошо выглядеть, так этак и любая фея может. Этим ОЖП не блеснуть.
Вам и не надо)))... Это не ваш типаж)))... Зачем мучиться?. Нужно следовать своей сущности).))...Олz писал(а):Блин, если мне вдруг придется стать(слава богу, шансов уже ноль :lol: ) двигателем мужского прогресса, я реально стану мой бедной,несчастной и сбегу, роняя тапки.
Конечно вкусняшечка)))... Можете даже не сомневаться)))... Было бы странно всю жизнь "бегать с ложкой и утирать сопли" молодому, красивому и очень неглупому мужчине)))... Где-то пуповину резать надо)))... Поэтому послушать как он "забрался сам на вон ту горку" - я готова... А как он при этом "ободрал коленки" - нет... Мужик он в конце концов или нет?.. Или у вас другое мнение?...Alumni писал(а):Какая вкусняшечка про ребенка! :oops:
Мне кажется или не стоит сильно удивляться, баба осталась одна, когда пишет такое про ребенка?
Я знаю, что такое барахло. В частности, когда удалось наэ..ать ОМП и за счет этого чувствовать себя королевишной.wildfox писал(а):Кирьян, а вы знаете что такое монтаж?
Распущенная ОЖП (даже на форуме) - это всегда плохо. Соболезную ее мужу, его ждут сюрпризы...wildfox писал(а):*поудобней располагаясь в кресле, закидавая ногу на ногу"
Кирьян, а вы знаете что такое монтаж? Это когда в начале фильма герои женятся, а в коцне у них рождается беби :D Чик - чик! Зачем грузить зрителей изматывающими подробнстями?))
Давайте сразу перейдем к сути: как дела у вашего друга? Давно ли он был в европейских борделях? А правда, что русских даже в проституки не берут?
Приглядывайте лучше за своими женами, нудные, пресные, вечно раздраженные, без намека на ч.ю, чтобы самим не принимать соболезнованияZdesMike писал(а): Распущенная ОЖП (даже на форуме) - это всегда плохо. Соболезную ее мужу, его ждут сюрпризы...
Что значит "наэ..ть"?Kirjan писал(а):Я знаю, что такое барахло. В частности, когда удалось наэ..ать ОМП и за счет этого чувствовать себя королевишной.
Так ты развелась или осталась вдовой?wildfox писал(а): Как быть женщине, если она уже была замужем и развелась или осталась вдовой?
Сейчас этот форум просматривают: Диагональ и 10 гостей