Женский взгляд на семейную иерархию

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 22.10.15 21:15

bert писал(а):[
Если Вы выбираете себе в жену бабу, то кто ж Вам доктор?
Все женщины-бабы, все бабы-женщины.
Сказки будете кандидатам в мужья рассказывать.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.10.15 21:16

Мар_а писал(а):Она же у него еще и представительскую роль выполняет)))...
Да ладно и в чем же задача этой представительской роли? И какой профит в этом представительстве для ОМП? Тем паче в контексте семьи(разве роль женщины не создавать уют ДОМа)?

bert писал(а): По поводу поездок и сбитых прошивок - моего мужа устраивает моя прошивка. А меня — его.
Несомненно. И мужа и тебя. Устраивает. Сейчас. Пока не прохлопаешь вспышку. Хотя думаю тебя устроит и роль рсп. Нет ничего плохого в дедушке с бабушкой нет. Плохо что ты росла в счастливой семье с мамой и папой. Именно с них ребёнок и получает всю эту прошивку..
А кто даст мне гарантию, что это не просто твой знакомый?
Ты демагог и тролль. А вообще я отписал 250 сообщений(и не коротких) манеру общения, построение логических связей и прочее..а главное сию информацию другу за 5 мин не запихнёшь. И ты можешь выборочно о чём то поинтересоваться. Всё просто. Но повторюсь ты демагог и тролль. Твоего цель тупо перетянуть одеяло на себя(не слыша собеседников — аргументы и контраргументы) и развести ср*ч.
Одно сообщение чего стоит->
По-моему, на АБФ о нормальных людях вообще не стоит говорить. Это фантастика .
То что ты стремишься поддеть народ это понятно. Но факт что ты из-за неприязни к каким то людям всех(огульно всех скопоком включая ) записала в ненормальные. Даже мужчин которые только пришли и не пишут. И не только мужчин (или женщины не люди) - все ОЖП тоже попадают в эту категорию. Не думаю что ты хотела своих подруг задеть (но это тоже показатель что ты в эмоциях откровенно не понимаешь что пишешь).

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.10.15 21:35

Steed писал(а):Да ладно и в чем же задача этой представительской роли? И какой профит в этом представительстве для ОМП?
На самом деле очень важная... Радушная улыбчивая обаятельная и неглупая спутница (в виде гостьи или в роли хозяйки дома) помогает создать добрую благожелательную атмосферу, оттенить яркими и положительными красками образ своего мужика, обаять и придружить нужных людей... А это выливается в связи, карьерный рост и деньги...

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.10.15 21:45

Мар_а писал(а):оттенить яркими и положительными красками образ своего мужика, обаять и придружить нужных людей... А это выливается в связи, карьерный рост и деньги...
Не надо очаровывать своих обаянием и дружить нужных новых веток..тьфу..людей.
Большинство форумчан (в качестве мужей) данному рады совсем не будут.
А это выливается в связи, карьерный рост и деньги.
А если не только придружить но и переспать то вообще супер.Вот и оправдание измены? Это я ради тебя дорогой
:lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 22.10.15 21:50

Steed, я демагог и тролль? Интересно. Где срач? Я перешла на твою личность?

Ты делаешь выводы обо мне и моей семье, о моих отношениях с мужем, я тебе пишу о том, что твои выводы неверны. Доказывать что-то тебе лично я не стану, потому что ты тоже собственно свою точку зрения для меня не доказал, не аргументировал. Я написала про украшения, как пример, взяв слово "украшения" из предыдущего сообщения. Ты посчитал, что для меня это важно. Почему ты так посчитал - ты не аргументировал. Просто заявил, что это очевидно. Нет, не очевидно.

А бабушка с дедушкой - это как раз таки семья. причем счастливая. И я в ней росла. Сам-то в какой семье рос?
А вообще я отписал 250 сообщений(и не коротких) манеру общения, построение логических связей и прочее..
Вот это предложение вообще несет какой-то смысл и какой?

По поводу ненормальных на АБФ - надо сначала определиться с понятием "норма".

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 22.10.15 21:53

Нафига?. Улыбки вполне достаточно)))... Она ничего никому не стоит)))...

А представительство?... Так не всем и надо... Мы и не настаиваем)))... Другую бабу пусть ищут... Другого типажа)))...

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 22.10.15 22:07

ты не аргументировал.Просто заявил, что это очевидно
- нет я ответил исходя из твоей личности. И ты можешь создать тему соответствующую и я подробно по тебе пройдусь. Укажу какие качества характера или особенности мировоззрения тебе будут сильно мешать(прямо по пунктам аргументирую). Но тут это будет вне темы. Ты походу специально провоцируешь на оффтоп. Извольте но нет.
Мар_а писал(а):Нафига?. Улыбки вполне достаточно)))... Она ничего никому не стоит)))...
Да - но думаю мужчине приятней добиваться своими силами. А не очарованием(в глазах других мужчин) своей супруги..

Код: Выделить всё

Другого типажа)))..
Какого? Красивую. Очень красивую. Но без вульгарностей и пошлостей. Не какую то женщину вамп. Клубную тусовщицу и прочий сброд. Или стерву. Не-а. Мне нужна с правильным воспитанием. Скромную или лучше целомудренную? Да - вот мой типаж.

И говоря про семейную иерархию - с женщиной вамп - нормальных отношений(патриархат) не построишь.
Если конечно под семьёй имеется в виду долгосрочный проект. А не как некоторые думают пожили..пошикавали..можно нового хахаля искать который даст ещё больше праздник. А зачем искать то. Вон меня(представителя) муж со своим начальством познакомил.
Потому если речь о семейной иерархии о семье то такой типа женщин надо сразу отбраковывать!

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 22.10.15 22:24

Ты решил, что мне это нужно. Нет, мне не нужен разбор моей личности. Но тут ты начал писать обо мне, по сути перейдя на мою личность. Не надо этого. Оспаривай мое мнение, не пророчь мое будущее.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 22.10.15 22:37

Мар_а писал(а): А вот не надо жаться - все мы такие бедные, несчастные и ничего нам не надо)))... Надо). И цель мужику поставить повыше... Поинтереснее... И показать как деньги со вкусом можно потратить... Может нестандартно... Потому что, когда знаешь, что за эти бумажки можно получить, их интереснее и зарабатывать... Азарт появляется... Желание лезть куда-то...
Это без необходимого прожить можно, а без лишнего никогда)))...

А так он чего будет зарабатывать, вам же, девы, ничего не надо). Вы ж у нас жутко бескорыстные... Сухой бы корочкой питался)))... Это на самом деле так - на что претендуешь, то в конце концов и получаешь... И женщина двигатель прогресса здесь)))... Мужского прогресса)))... Шучу... Шучу...
Блин, если мне вдруг придется стать(слава богу, шансов уже ноль :lol: ) двигателем мужского прогресса, я реально стану мой бедной,несчастной и сбегу, роняя тапки. Как-то мне больше нравится, когда мужчина сам себе цели ставит, горизонты определяет и мне их красоту показывает. Помочь, если потребуется - завсегда. Работать мотиватором- паровозом, ну нафиг.

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 22.10.15 22:53

Мар_а писал(а): Дите звонит-приходит, о своей жизни радостно рапортует (выдрессировала))), позаботится норовит)))...
Какая вкусняшечка про ребенка! :oops:
Мне кажется или не стоит сильно удивляться, баба осталась одна, когда пишет такое про ребенка?

wildfox
аксакал

Re: Женский взгляд на семейную иерархию

Сообщение wildfox » 23.10.15 01:30

Kirjan писал(а):
+ . Кроме того, важно:
- что ни до ни после твою ОЖП не трахали другие мужики.
- ОЖП надежна. (как это , вообще, возможно при наличии у ОЖП бывших и 80% разводов?)
Т.е. что б ОЖП не унижала чести, достоинства ОМП своим присутствием в кач. его жены.
А, уж с кухнями , пятаками - то дело десятое.

Вкусно пахнуть и хорошо выглядеть, так этак и любая фея может. Этим ОЖП не блеснуть.
*поудобней располагаясь в кресле, закидавая ногу на ногу"

Кирьян, а вы знаете что такое монтаж? Это когда в начале фильма герои женятся, а в коцне у них рождается беби :D Чик - чик! Зачем грузить зрителей изматывающими подробнстями?))

Давайте сразу перейдем к сути: как дела у вашего друга? Давно ли он был в европейских борделях? А правда, что русских даже в проституки не берут? :o

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.10.15 05:55

Олz писал(а):Блин, если мне вдруг придется стать(слава богу, шансов уже ноль :lol: ) двигателем мужского прогресса, я реально стану мой бедной,несчастной и сбегу, роняя тапки.
Вам и не надо)))... Это не ваш типаж)))... Зачем мучиться?. Нужно следовать своей сущности).))...

Только надо понимать, что и степень успешности у всех разная)))... Реальной успешности... Полистайте биографии нестандартных и успешных мужиков, какой-то след в этой жизни оставивших... Имя, строчка в истории... Из-за плеча большинства из них, поблескивая глазками, будет выглядывать женщина)))... И из породы мотиваторов)))...

Так что... История не простит нам их отсутствия)))... Шучу... Шучу...

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 23.10.15 06:03

Alumni писал(а):Какая вкусняшечка про ребенка! :oops:
Мне кажется или не стоит сильно удивляться, баба осталась одна, когда пишет такое про ребенка?
Конечно вкусняшечка)))... Можете даже не сомневаться)))... Было бы странно всю жизнь "бегать с ложкой и утирать сопли" молодому, красивому и очень неглупому мужчине)))... Где-то пуповину резать надо)))... Поэтому послушать как он "забрался сам на вон ту горку" - я готова... А как он при этом "ободрал коленки" - нет... Мужик он в конце концов или нет?.. Или у вас другое мнение?...

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 23.10.15 07:11

Mar_a, думаю, смутило слово выдрессировала. :)

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 23.10.15 08:57

wildfox писал(а):Кирьян, а вы знаете что такое монтаж?
Я знаю, что такое барахло. В частности, когда удалось наэ..ать ОМП и за счет этого чувствовать себя королевишной.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 23.10.15 11:13

wildfox писал(а):*поудобней располагаясь в кресле, закидавая ногу на ногу"

Кирьян, а вы знаете что такое монтаж? Это когда в начале фильма герои женятся, а в коцне у них рождается беби :D Чик - чик! Зачем грузить зрителей изматывающими подробнстями?))

Давайте сразу перейдем к сути: как дела у вашего друга? Давно ли он был в европейских борделях? А правда, что русских даже в проституки не берут? :o
Распущенная ОЖП (даже на форуме) - это всегда плохо. Соболезную ее мужу, его ждут сюрпризы...

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 23.10.15 14:39

Какому именно из ее мужей ты соболезнуешь?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.10.15 15:36

А вот я, напротив, рада за твою жену, Анси :D

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.10.15 15:40

ZdesMike писал(а): Распущенная ОЖП (даже на форуме) - это всегда плохо. Соболезную ее мужу, его ждут сюрпризы...
Приглядывайте лучше за своими женами, нудные, пресные, вечно раздраженные, без намека на ч.ю, чтобы самим не принимать соболезнования :wink:

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.10.15 15:45

Kirjan писал(а):Я знаю, что такое барахло. В частности, когда удалось наэ..ать ОМП и за счет этого чувствовать себя королевишной.
Что значит "наэ..ть"?
Если речь обо мне, я никого не обманывала.

Как быть женщине, если она уже была замужем и развелась или осталась вдовой?

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 23.10.15 15:54

wildfox писал(а): Как быть женщине, если она уже была замужем и развелась или осталась вдовой?
Так ты развелась или осталась вдовой?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.10.15 15:57

Развелась.

Речь о том, что по мнению Кирьяна в жены можно брать только девственниц. В первый раз я и выходила замуж по всем канонам. Но не сложилось. Мне нужно было утопиться? Уйти в монастырь? Зашиться?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.10.15 16:09

Никого не слушать, никому ничего не доказывать..
Вышла повторно замуж, счастлива, любима, с детками..
Держи дулю в кармане и наслаждайся жизнью.

А прийти к раненным мужикам и доказывать , что они долбо"""ы, а ты вся в белом - глупо как то.
не находишь?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 23.10.15 16:14

Нахожу.

Вожжа под хвост попала)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.10.15 16:15

Вот и все..остынь:)

Закрыто