Просто нужна поддержка!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.15 21:37

Олz писал(а):Скорпи, уводят баранов с пастбища. :lol:
Нафига нужен муж, которого могут в любой момент увести? :shock:
Значит в другом месте ему лучше. И уйдет = сам.
А раз мужик мне нужен, то хорошо ему должно быть только со мной.
И тут есть масса методов:.

Шуршуняка
аксакал

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:38

Anatoly_ писал(а): Сколько лет на форуме и до сих пор не уразумела, что это очень сильно-сильно спорный вопрос.
Да-да-да. Я помню про неравенство мужской и женской измены, а также про исключительно положительные последствия от первой.
Anatoly_ писал(а):Мандам сама очень качественно рушит свою семью, причем есть большая вероятность, что начала она это делать до любовницы. ))
Что бы там мандама не делала, а ее поведение может быть лишь смягчающим фактором. Вина, в первую очередь, на том, кто принял решение о трахе на стороне.

Шуршуняка
аксакал

Re: Просто нужна поддержка!

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:38

Anatoly_ писал(а): Сколько лет на форуме и до сих пор не уразумела, что это очень сильно-сильно спорный вопрос.
Да-да-да. Я помню про неравенство мужской и женской измены, а также про исключительно положительные последствия от первой.
Anatoly_ писал(а):Мандам сама очень качественно рушит свою семью, причем есть большая вероятность, что начала она это делать до любовницы. ))
Что бы там мандама не делала, а ее поведение может быть лишь смягчающим фактором. Вина, в первую очередь, на том, кто принял решение о трахе на стороне.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:39

Зануда писал(а): Ведь хорошим женам не изменяют, так же как и хорошим мужьям, не так ли ?
Отнюдь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 02.11.15 21:42

ЕСли, по пьяни, на пол шишечки, в гандоне и атсасать, не считается, То аднака не изменяют!

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 02.11.15 21:46

Шуршуняка
Понятно. Мания найти виноватого? Бывает, но с возрастом лечится. :?
И ни фига ты не поняла, что я сказал. Береги мужа. :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 02.11.15 21:59

Нет. Просто не надо вешать всех собак на одного (в данном случае, на автора).

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.11.15 22:11

wildfox писал(а):
ну так никто и не заставляет выходить замуж за придурка и чмошника, тем более рожать от него.
Это раз...

А второе - может он и не ржавое корыто , не самодур, а нормальный мужик с обычными требованиями к жене..
Комфорт в доме, тепло, уют и ласка..

Ничего сверх естественного, но женщину в какой то момент начинает корежить и она все сливает.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 02.11.15 22:14

Шуршуняка
Тебе могу только повторить - береги мужа. .

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 03.11.15 00:22

скорпи писал(а):
Ничего сверх естественного, но женщину в какой то момент начинает корежить и она все сливает.
Необратимо женщину не начнет корежить при нормальной семье, нормальном муже, все остальные заскоки устранимы.

Лариса
бывалый

Сообщение Лариса » 03.11.15 04:54

Считаю автору нужен санчас. А если еще и деток мужу оставить на это время, вообще хорошо. Вот и справлялся бы с отцовскими обязанностями, может мозги бы на место встали.
Если автор не сможет простить, дети половину времени у отца, половину у матери.
А то взяли моду, членом думают, детей жене, сами по праздникам здороваться приходят. Тьфу, отцы.
И эта любовница должна понимать, что две недели из месяца будет нянчить детей своего Любимого. Думаю, за 2 дня бабочки улетят со всех сторон.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 03.11.15 04:56

Зануда писал(а):Ничего она не пробовала, потому что нет ни умения, ни знаний, ни мозгов. Здесь ей могли бы помочь. Но она не за помощью пришла, а за поддержкой.
Понимаете, ей помочь нельзя - вся и проблема... Ей можно только посочувствовать... Лично для нее уже ничего не исправишь... Кардинально... Смириться только можно, плюнув на всё... Но это не улучшение, не работа над ошибками, это так... Жизнь заставила... Или сама себя заставила...

Надо же понимать, что женщины и мужчины разные... Совсем разные... Ничего общего... Подходы разные... Внутренние потребности разные...
И вы оцениваете ситуацию с мужской точки зрения, и это правильно - а с какой еще вы можете оценить?... Мужик же... Вас по-женски мыслить и чувствовать не заставишь... Не дано... Баба в этом отношении гораздо закрученней и сложнее - в этом женская сила, в этом женский и бич... Эволюция злую шутку сыграла)))... Ей же взаимосвязи внутри семьи устанавливать... Мужику не надо, он на периметре воюет, не так развито...

Вы же предлагаете внешние косяки найти, исправить и зажить дружно и счастливо... Так?... Для мужика этого достаточно... Он же как кот - где кормят, гладят и не ругают, там и лежит)))... Внешне хорошо, значит всё хорошо - идиллия... Никуда он из этой семьи не попрет, трактором не сдвинешь... А после мужской измены это обычная история - было хорошо. а стало еще лучше)))... Бабу же со всех сторон завиноватили - она испугалась и рай на земле устроила)))... Только... только... только... ходит она по этому рукотворному раю и абсолютно несчастлива... Ей внутренность сломали... Не восстановимо... А для женщины внутреннее важнее внешнего... Это не значит, что конструкция распадется - уговорит себя чем-то, зажмет... Но... но... но....

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.11.15 08:02

Лариса писал(а): А если еще и деток мужу оставить на это время, вообще хорошо. Вот и справлялся бы с отцовскими обязанностями, может мозги бы на место встали.
И эта любовница должна понимать, что две недели из месяца будет нянчить детей своего Любимого. Думаю, за 2 дня бабочки улетят со всех сторон.
Конечно улетят. Только не каждая, далеко не каждая мать оставит своих детей на чужую тётку.
Но способ в самое яблочко!

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 03.11.15 08:09

скорпи писал(а):Урсула, ну неужели ты веришь в то, что все кто женится обязательно ДОЛЖНЫ быть хорошими мужьями по умолчанию?
Люди по своей природе в 80% просто не пригодны к семейной жизни.
И найти верного и мудрого шанс - минимален.
Тогда довольствоваться неверными и тупыми?
Зачем вообще связываться с таким?
Сидеть и спокойно себе знать, что он в данный момент кого-то потрахивает? Это не для меня.
Я допускаю наличие недостатков (не пороков конечно), у кого их нет. Да и то это всё относительно: для кого-то недостаток вполне за достоинство прокатывает. Но есть вещи, с которыми мириться я не могу и не буду. Это неверность и брехливость. С остальным можно вполне уживаться. А достоинства как бонус.
Пусть лучше пиzдит по поводу половника супа, но трахает только меня.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 03.11.15 11:03

Мне тоже совет от Ларисы ооооочень понравился!
Вообще все на свои места поставит и все непримиримые противоречия вскроет, если такие есть))

Искренне советую автору решиться хоть на неделю (только реально на отдых, а не балду гонять у мамо и исподволь контролировать). В конце концов, ну что страшного - с родным отцом ведь.
Самое страшное, что может произойти с ребенком - забудет покормить...
Изображение
Изображение

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 03.11.15 21:04

скорпи писал(а): Значит в другом месте ему лучше. И уйдет = сам.
А раз мужик мне нужен, то хорошо ему должно быть только со мной.
И тут есть масса методов:.
Если в другом месте ему лучше, то туда ему и дорога. Свободен.
Нужен он жене или не нужен, кардинально я измениться не возможно. Да и с какого перепуга этим заниматься, женился то он на том, что есть. Разве что внешка изменилась, ну дык и он не помолодел.
Методы по удержанию мужика - это прекрасно. До тех пор, пока не требуют от женщины самоуничтожения личности.
Да я в принципе сомневаюсь, что это самое "удержание" работает. :lol:
Иллюзия это. На самом деле мужчина решает все сам, остальное лишь "хорошая мина при плохой игре", типа "недостаточно облизывала" (си речь: "ниуделялавнимания" :lol: )
Кстати, критерии уничтожения личности у каждого свои. Для одной ОЖП быть брошенной страшнее, чем кобелирующий муж. Для другой - пофиг на "брошенность", но жизнь без доверия убивает.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.15 23:30

Ursula писал(а): Пусть лучше пиzдит по поводу половника супа, но трахает только меня.
Любовь зла...
Кого полюбила , с тем и живешь.
А что бы трахал только тебя, нужно очень и очень постараться:.
Потому что чмошников мы не выбираем, а брутальных перцев хрен удержишь:.
Вот и лавируем:.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.11.15 23:33

Олz писал(а): Методы по удержанию мужика - это прекрасно. До тех пор, пока не требуют от женщины самоуничтожения личности..
Почему не рост личности?
Не понимаю...
:lol:

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.11.15 00:36

скорпи писал(а): Любовь зла...
Кого полюбила , с тем и живешь.
Ну не знай, Скорпи. Уважение и любовь к мужу дорогого стоит. И это как бы чувствуется все время.

Поди живи в наше время, когда ничто тебя не ограничивает - ни власть, ни закон, ни деньги! с козлом - блядуном, которого не уважаешь даже, не говоря о любви. Поди попробуй живи с ним зная, что он где-то на стороне сношается, пока ты ему пельмени лепишь и зарядкой занимаешься и детей холишь?
Я слава богу не знаю, и знать не хочу, но догадываюсь, что это таки невозможно в наше время

ЗЫ: Я таки, читая именно этот форум из года в год, очень рада, что нам женщинам повезло, что у нас сегодня есть такая возможность - возможность выбора.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 04.11.15 01:23

скорпи писал(а): Почему не рост личности?
Не понимаю...
:lol:
Катарсис предлагаешь? :lol:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.11.15 01:33

Manann писал(а): Поди живи в наше время, когда ничто тебя не ограничивает - ни власть, ни закон, ни деньги! с козлом - блядуном, которого не уважаешь даже, не говоря о любви. Поди попробуй живи с ним зная, что он где-то на стороне сношается, пока ты ему пельмени лепишь и зарядкой занимаешься и детей холишь?
А прикиньте, Mannan - вот РСП-шка-то , разлучница гребаная - тоже реализовала свободу выбора в свое время. Только вот выбор ей этот чот не понравился - и она сделала еще одну РСП-шку.
Знаете закон сохранения говна ? Если в бочку говна добавить ложку меда - будет бочка говна. Если в бочку меда добавить ложку говна - тоже получится бочка говна.
Если в обществе принято, что РСП - это нормально, то в какой прогрессии будут размножаться таковые ? Похоже - что в геометрической.
Под таким углом вопрос не рассматривали ?

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 04.11.15 02:10

рассматривала и по сей час рассматриваю.
И понимаю вроде.
Но все одно не могу представить как же так жить с мужем без любви и уважения?

Благодаря моему мужу я имею сейчас то, что имею. и это не просто шуба и сапоги и дом и и всякие другие ништяки – это надежность, уверенность в завтрашнем, стабильность сегодня, значимость сейчас, радостное настроение всегда, когда погода не ураганная, беззаботность даже порой, да много еще чего легкого, хорошего, значимого, приятного, радостного для меня.
Вот он меня на работу отвозит- вот целует на прощанье. и причем привычно всегда уже . Даже если я выйду забывшись быстрее - говорит- нука иди моя!
Вот он уходит из дома ну просто в магазин, мне надо его поцеловать, тоже привычно - нука иди мой!

И вы можете представить, что я пойму, что есть такая тетка, которая моему мужу, или он ей скажет -нука иди????

Я не знаю как так может быть. Я пошлю к черту всех!
Я просто не знаю как можно такого мужчину потом обычно целовать с такими же чувствами как сейчас.
У меня нет брезгливости, даже если мой муж скушает гавно , я его все одно поцелую, но здесь наверное что-то сродни тому, что вам , мужчинам кажется, что вы целуете рот , который сосал не ваш!

Как же жить с этим так же как раньше?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 04.11.15 04:34

Зануда писал(а):
Можете тапками кидаться, но любовница-то тут причем?... Не эта была бы, другая... Принципиально?... И вообще, если мужик налево пошел, там редко одной ограничивается... Там эмоций добрал, тут перчинки к жизни добавил)))... Жена не обо всем знает - и слава богу)))... Дело не в любовнице, дело же в мужике... А баб может быть сколько угодно - и в клеточку, и в линеечку, и бантик с боку)))...

И на жен тоже бочку не всегда покатишь... В абсолютно нормальных семьях это начинается... Бывает... Всё хорошо, только новизны-перчинки не хватает... Особенно если брак длительный... Ну, и в 40+ с потенцией проблемы постепенно начинаются - пугается народ сильно... И бегут сами себе самцовость свою доказывать)))... На новое тело реакция же более сильная...

Всё это понять, конечно, можно... Ничего тут сложного нет)))... Элементарно, Ватсон)))... А вот жить после этого нельзя - не получается... Просто не получается... Если есть возможность, честнее разбежаться... И не портить друг другу оставшийся кусок жизни... Не в рабстве друг у друга... Свободные люди... За хорошее - спасибо, и пошли в свою жизнь)))...

cloud
любитель

Сообщение cloud » 04.11.15 06:12

Да что же стало с людьми!!! Чтож все носятся со своими любилками.. натирают их до блеска и других заставляют. Заняться больше нечем?
Автор, миленькая, ни в чем вы не виноваты, НО не давайте мужу возможность спихнуть вину на вас. НЕ ГОНИТЕ ЕГО, он не пес шелудивый (я бы даже и пса не выкинула) он ПАТРИАРХ, чтоб его так. Пусть сам решение принимает быть его детям или нет. Ваша задача осветить ему все перспективы их будущего в красках, если у него времени/мозгов нет самому догадаться.

Слов нет, как мужики свое право на похоть отстаивают. Вниманияниудиляла. А без внимания мужика и нет что ли?

cloud
любитель

Сообщение cloud » 04.11.15 06:18

К слову сказать мой муж влюбился, когда я в течении 4х месяцев с больничным и домашним унитазом обнималась по очереди. Внимания ему не уделяла от слова совсем. Спала только сидя в ванной, чтоб бегать не далеко. токсикоз был такой, что шары из орбит лезли и щеки в сосудистой сетке.. та еще валькирия. Как он мог с такой мегерой рядом то быть бедный. На меня же смотреть страшно было.

Ответить