Значит в другом месте ему лучше. И уйдет = сам.Олz писал(а):Скорпи, уводят баранов с пастбища.![]()
Нафига нужен муж, которого могут в любой момент увести?
А раз мужик мне нужен, то хорошо ему должно быть только со мной.
И тут есть масса методов:.
Да-да-да. Я помню про неравенство мужской и женской измены, а также про исключительно положительные последствия от первой.Anatoly_ писал(а): Сколько лет на форуме и до сих пор не уразумела, что это очень сильно-сильно спорный вопрос.
Что бы там мандама не делала, а ее поведение может быть лишь смягчающим фактором. Вина, в первую очередь, на том, кто принял решение о трахе на стороне.Anatoly_ писал(а):Мандам сама очень качественно рушит свою семью, причем есть большая вероятность, что начала она это делать до любовницы. ))
Да-да-да. Я помню про неравенство мужской и женской измены, а также про исключительно положительные последствия от первой.Anatoly_ писал(а): Сколько лет на форуме и до сих пор не уразумела, что это очень сильно-сильно спорный вопрос.
Что бы там мандама не делала, а ее поведение может быть лишь смягчающим фактором. Вина, в первую очередь, на том, кто принял решение о трахе на стороне.Anatoly_ писал(а):Мандам сама очень качественно рушит свою семью, причем есть большая вероятность, что начала она это делать до любовницы. ))
ну так никто и не заставляет выходить замуж за придурка и чмошника, тем более рожать от него.wildfox писал(а):
Понимаете, ей помочь нельзя - вся и проблема... Ей можно только посочувствовать... Лично для нее уже ничего не исправишь... Кардинально... Смириться только можно, плюнув на всё... Но это не улучшение, не работа над ошибками, это так... Жизнь заставила... Или сама себя заставила...Зануда писал(а):Ничего она не пробовала, потому что нет ни умения, ни знаний, ни мозгов. Здесь ей могли бы помочь. Но она не за помощью пришла, а за поддержкой.
Конечно улетят. Только не каждая, далеко не каждая мать оставит своих детей на чужую тётку.Лариса писал(а): А если еще и деток мужу оставить на это время, вообще хорошо. Вот и справлялся бы с отцовскими обязанностями, может мозги бы на место встали.
И эта любовница должна понимать, что две недели из месяца будет нянчить детей своего Любимого. Думаю, за 2 дня бабочки улетят со всех сторон.
Тогда довольствоваться неверными и тупыми?скорпи писал(а):Урсула, ну неужели ты веришь в то, что все кто женится обязательно ДОЛЖНЫ быть хорошими мужьями по умолчанию?
Люди по своей природе в 80% просто не пригодны к семейной жизни.
И найти верного и мудрого шанс - минимален.
Если в другом месте ему лучше, то туда ему и дорога. Свободен.скорпи писал(а): Значит в другом месте ему лучше. И уйдет = сам.
А раз мужик мне нужен, то хорошо ему должно быть только со мной.
И тут есть масса методов:.
Ну не знай, Скорпи. Уважение и любовь к мужу дорогого стоит. И это как бы чувствуется все время.скорпи писал(а): Любовь зла...
Кого полюбила , с тем и живешь.
А прикиньте, Mannan - вот РСП-шка-то , разлучница гребаная - тоже реализовала свободу выбора в свое время. Только вот выбор ей этот чот не понравился - и она сделала еще одну РСП-шку.Manann писал(а): Поди живи в наше время, когда ничто тебя не ограничивает - ни власть, ни закон, ни деньги! с козлом - блядуном, которого не уважаешь даже, не говоря о любви. Поди попробуй живи с ним зная, что он где-то на стороне сношается, пока ты ему пельмени лепишь и зарядкой занимаешься и детей холишь?
Можете тапками кидаться, но любовница-то тут причем?... Не эта была бы, другая... Принципиально?... И вообще, если мужик налево пошел, там редко одной ограничивается... Там эмоций добрал, тут перчинки к жизни добавил)))... Жена не обо всем знает - и слава богу)))... Дело не в любовнице, дело же в мужике... А баб может быть сколько угодно - и в клеточку, и в линеечку, и бантик с боку)))...Зануда писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Volga-volga, Yandex [Bot] и 507 гостей