Как жить? Или просто хочу выговориться...
-
- старейшина
О!Atomic писал(а): скрывать реальную информацию о товаре, принципиальную для выбора, тоже вроде как нечестно. Для любимого человека-то. А утратой товарного вида и амортизацией ты называешь просто узнавание покупателем реальной стоимости.
Инфу о товаре дать просто.
Серьезно интересующемуся.
Хотя бы о оболочке/упаковке.
Один из множество вариантов:
Можно фотки в неглиже различных ракурсов без лица.
И предъявляй претендентам на тест-драйв.
Устраивает - Жена.
Не нравится - пущай по гиперу бродит, другой товар шшупает/мнет.
Это - почти шутка

сморел кода был женат (как это кощунственно звучит, мля) плювался помню, типа как замужняя бабо повелась (ну или что то типа того)makar писал(а):сцена из титаника
когда гл герой отвел даму на нижнюю палубу
прям руководство к действиям
Пересмотреть что ли, а то как этот Титанег вышел, с тех пор и не смотрел.
Не герой,
авторша уже созналась, что сама лежит на полке "эксклюсиффный товар" в супермаркете. Если торгуется - не любит. Любила бы - ей бы пофиг было на все эти целки/загсы и прочее. Сама бы с удовольствием в койку к нему запрыгнула. А так... Ну пусть даже затащит она его или не его в ЗАГС, такой брак по условию плох. Но она ему может даже дать ссылку на АБФ
авторша уже созналась, что сама лежит на полке "эксклюсиффный товар" в супермаркете. Если торгуется - не любит. Любила бы - ей бы пофиг было на все эти целки/загсы и прочее. Сама бы с удовольствием в койку к нему запрыгнула. А так... Ну пусть даже затащит она его или не его в ЗАГС, такой брак по условию плох. Но она ему может даже дать ссылку на АБФ

гугли крышеснос
когда бабу из высшего общества удивляют тем
что показывают др мир
которого она не видела
ее уже тошнит от омаров
тупых разговоров про акции
и рестораны
поэтому затащи свою значимую в забегаловку
тресни писят с пивом
и тащи на съемную скрипучую кровать
перезвонит 100 проц
титаник гарантуе
когда бабу из высшего общества удивляют тем
что показывают др мир
которого она не видела
ее уже тошнит от омаров
тупых разговоров про акции
и рестораны
поэтому затащи свою значимую в забегаловку
тресни писят с пивом
и тащи на съемную скрипучую кровать
перезвонит 100 проц
титаник гарантуе
Если ты так честна в своих постах, будь честной до конца перед собой и форумом.Незаметная писал(а):когда женщина значима - то ее любят, обожают, берегут, готовы ей услужить, интересен ее внутренний мир, ее душа, ее творчество.
любовь меняет всю жизнь человека.
Муж твой - оленищще. Не возражай, плиз.
Не оскорбляй мой интеллект.

Плохо закончится твоя карьера в семье.
Буду ждать тебя в этом разделе.
Потом, попозжее.
- Василиса-премудрая
- посвященный
мужчины на сайте вы вре ратуете за верность в браке. Так почему же сейчас часть из вас пытаются обесценить старания юной ожп,не идти на поводу своих инстинктов?Почему?
Неужели это умение так мало ценится? Ведь в браке именно это спасает от измены. Именно это ее умение,держать себя в рамках,быть себе хозяйкой возможно в будущем защитить ее брак от женской измены. Она будет хорошей женой,велика вероятность. И это дорогого стоит.
Неужели это умение так мало ценится? Ведь в браке именно это спасает от измены. Именно это ее умение,держать себя в рамках,быть себе хозяйкой возможно в будущем защитить ее брак от женской измены. Она будет хорошей женой,велика вероятность. И это дорогого стоит.
- Василиса-премудрая
- посвященный
- Злобный карлик
- бывалый
ТС - обычная молодая принцесска-принцеждалка с кучей жуков-долбоносиков в голове, корчащая из себя невъепенно правильную интеллектуалку. Хочется ей везде быть первой и лучшей, иметь лучшее, но пока - окружающие кажутся ей недостойным гумусом. Из активов - только техническая целка, которую постараются втулить подороже и нарост в виде короны третьей степени на затылочной части вместилища знаний.
Строит из себя много и не такую, как есть, считает себя достойной самого лучшего начитанного ботаника скрипача-чемпиона по боксу, играющего на рояле и поющего сонеты, но способного по-восточному раскидать кучу хулиганов, подарить диадему и увезти в закат на бентли. Напомню - награда такому потенциальному уникуму - технически запломбированная писечка, и оо только в случае хорошего служения юной прынцессе.
Девочка, сдается мне - ты сильно приукрасила поведение того Вадима, приукрасив свою историю и придав ей нужную тебе эмоциональную окраску. Твой первый неудачный роман ты наоборот описала как можно менее скудно, видимо там есть что скрывать.
А по факту - сама играла с парнем в ближе-дальше и провоцировала на такое поведение, видимо тренируешься на нем создавать френдзону.
Строит из себя много и не такую, как есть, считает себя достойной самого лучшего начитанного ботаника скрипача-чемпиона по боксу, играющего на рояле и поющего сонеты, но способного по-восточному раскидать кучу хулиганов, подарить диадему и увезти в закат на бентли. Напомню - награда такому потенциальному уникуму - технически запломбированная писечка, и оо только в случае хорошего служения юной прынцессе.
Девочка, сдается мне - ты сильно приукрасила поведение того Вадима, приукрасив свою историю и придав ей нужную тебе эмоциональную окраску. Твой первый неудачный роман ты наоборот описала как можно менее скудно, видимо там есть что скрывать.
А по факту - сама играла с парнем в ближе-дальше и провоцировала на такое поведение, видимо тренируешься на нем создавать френдзону.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Студентка не слышай тех кто пишет нужен опыт,чтоб в браке мужа качественно ублажала. За всю жизнь у меня было трое мужчин,встречалась по несколько лет с каждым, за третьего вышла замуж и ровным счетом ничего мне не пригодилось в браке из своего прошлого сексуального опыта. Порой это даже мешало тк вкусы и желания мужа оказались совсем другие. Ничего общего с тем,что было раньше.
Те это была лишняя и совершенно не нужная мне информация,для семейной жизни с этим мужчиной.Если бы я могла вернуть время назад,я бы хотела чтоб муж стал первым. Это хорошо и правильно.
И ты большая умничка,что к этому стремишься.
Те это была лишняя и совершенно не нужная мне информация,для семейной жизни с этим мужчиной.Если бы я могла вернуть время назад,я бы хотела чтоб муж стал первым. Это хорошо и правильно.
И ты большая умничка,что к этому стремишься.

Василиса-премудрая, спасибо тебе.
Стараюсь жить разумом, а не сиюминутными чувствами.
"Снос крыши"-это не про меня, по-моему, так поступают только люди, не отягощенные интеллектом.
Недаром у умственно-неполноценных людей очень сильно развито либидо.
Чем меньше мозгов-тем больше беспорядочных спариваний.
Стараюсь жить разумом, а не сиюминутными чувствами.
"Снос крыши"-это не про меня, по-моему, так поступают только люди, не отягощенные интеллектом.
Недаром у умственно-неполноценных людей очень сильно развито либидо.
Чем меньше мозгов-тем больше беспорядочных спариваний.
- Василиса-премудрая
- посвященный
молодец. Правильно, ты должна уметь управлять своими инстинктами. Мне в браке за 11 лет ни раз это пригодилось. И именно это умение защитит тебя от необдуманных поступков,сохранит детям отца,а не сделает воскресного папу. Женщина и зверушка есть разница. Ты сейчас границу эту держись достойно,так и продолжай. А омп кому это твое умение придется по душе,обязательно найдется.
ссылки на научтруды будут?Студентка писал(а): Недаром у умственно-неполноценных людей очень сильно развито либидо.
.
или это твой больной мозг выдумал?
пока что это только доказывает то что у тя корона
При олигофрении наблюдается задержка психосексуального развития, коррелирующая с глубиной интеллектуальной недостаточности. Чаще на прием к сексопатологу попадают больные с легкой дебильностью и пограничной умственной отсталостью. Одним из наиболее частых сексологических проявлений олигофрении являются торможение сексуальности в целом, т. е. отсутствие стремления к контактам с лицами противоположного пола, невыраженность сексуальных интересов, позднее вступление в брак под давлением родственников, трудности сексуального дебюта, низкая сексуальная активность.
- Василиса-премудрая
- посвященный
Коллеги, мне после этого все стало ясно!Студентка писал(а): Учебник для мужчин. Зачем мне его читать7
Молода она есчо, гылупа!
Во истену, Учебник как маркер, а она его даже не раскрыла! И сидит на АБФ, чотаржу!
ЗЫ: деточка, йа вот уже на первом курсе универа женат был, затем жену с другова института к себе перевел, вот все пять лет и жили студенческой семьей, ей тогда было 20 лет, мну 21. Но вспоминая то время, хз, кажецо тогдашняя бж была умней сегодняшнюю тебя! гегеге
*двойная рама как показатель!
вадим хочет трахатьсяСтудентка писал(а):. А что чувствует Вадим-не знаю.
Я не экстрасенс.
и пока ты ему не даешь
ему дает другая
именно поэтому ты и запала на него
он сытый
а ты голодная
и на фоне голода ты се придумала оправдашку
что те кто трахаются - все дебилы
а те кто не трахаются - те королевы
и носишься с своей короной как с писанной торбой
чего только не придумает бабье в оправдание своей глупости и мерзости
как заманить вадима в твой капкан по имени загс?
а хрен его знает
парень он тертый
его любят
и ему дают
ты представляешь для него только академический интерес
а как только дашь
он поймет что ты такая же как все
и свалит к более сладкой девчонке
феминизм зло
но до бап не доходит