Измена-простила, смирилась, отпустила.. что дальше?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 15:29

Ну в бизнесе бывает, что не все получается. Из стартапов хорошо если процентов 25 выстреливают.

А сейчас он откуда деньги берет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 15:29

Но не добытчик.. И не станет таким никогда . Не дано ему.

Вы его себе в мужья взяли, сами выбрали. Он виноват, что оказался не таким, как вам нужно?
Ваш отец лучше был..Ну и что? Детей нарожали , нужно было как то мириться с этим, а не выедать ему мозг, что он хреновый...
Помогать, сглаживать острые углы..Глядишь и прожили бы ваши дети в полной семье с родным отцом.
А сейчас что? Кучи дерьма за спиной - истерик, обвинений, лядства.
Что стало лучше? И что будет дальше? Самой придется обеспечивать семью, потому что он все завалит. Помощи от него не дождешься.
И злорадствовать нет смысла. По сути рубить сук, на котором сидят ваши дети..
Работать, устраивать свою личную жизнь..Детям внимания меньше.
Ну и правильно вы поступили?

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 15:34

Телефон выключила. Потому что здоровьем детей клялся, в глаза смотрел и говорил что едет один. Просил довериться ему и не рыпаться.
думаю время покажет.
Не отпускает он меня. До сих пор при встречах говорит люблю, я ухожу от него в др комнату, он пытается на разговор вывести, проверяет почву. слова одни, а поступки совсем иные. Спрашивает угощу ли его рождественскими пирогами. Мне не жалко, обидно.
Рыжжжая

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 15:37

Asteraceae писал(а):Ну в бизнесе бывает, что не все получается. Из стартапов хорошо если процентов 25 выстреливают.

А сейчас он откуда деньги берет?
Он содержит, плюс я работаю, моя зарплата.(он же платит)
Знаю что это ненадолго. продаю часть недвижимости, буду жить пока на проценты. Плюс должники долги отдают мне.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 15:42

скорпи
да не из-за денег я ему мозг выедала, а потому что виделись мы с ним от силы час в день. Он так и сказал на первом месте у меня работа, на втором друзья, а на третьем семья. мы вместе гулять выходили от силы пару раз в год. И эта ситуация уже как года три длилась. Я согласна и друзей и невнимание терпеть, значит муж работает и есть результаты. А если ни мужа в семье, ни результатов..
Да поступала неправильно. Знаю, покаялась.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 15:50

Asteraceae писал(а):У него отсутствует такой орган, как ответственность за свои поступки. Он не виноват, просто так получилось. Могло бы ноги не быть, а вот у него нет этого нет. Он ненадежен, чеб там у него не обожглось. Нельзя такого иметь за спиной. Кинет в любой момент.

Другие...ну они разные. Их слушать надо. Водочки налить под борщик и слушать. Люди о себе любят рассказывать: и ему приятно и Вам информативно. Слушать чего у него с бывшими было, как он к ним относится, как разошлись, были параллельные отношения, как долги отдает. Смотреть как он к деньгам относится, на что тратит. Все что у него было раньше, будет и с Вами примерно также. Люди сильно не меняются.

Еще надо смотреть не нарцисс ли. Нарциссы они пустые внутри и их самооценка держится на мнении окружающих. Ухаживают ух, как красиво. Но не должно быть сразу слишком красиво или волшебно. Это тревожный знак, когда так. Потом Вас просто приучат и будут как корм использовать.

Но Вам сейчас не надо других. Вам сначала в себя прийти. Люди после развода обычно года два на нормальные отношения не способны.
насчет нарциссов. Очень про бывшего похоже. Он сейчас счастье свое ищет. Так и говорит - не знаю с кем из вас я буду счастлив, но буду.Она ему самооценку здорово подняла. " лучше меня ты не найдешь, и вообще кому ты нужна с 2 детьми" А можно ли жить с нарциссом? От меня не убудет, могу и польстить

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 16:20

С отцом конечно прокол. После таких историй думается, что жена должна быть без отца, взращенная разведенкой. А еще лучше - сиротой. Ибо уже не первая форумчанка сливает мужчину под предлогом, что он не такой сильный смелый богатый умный веселый, как папо.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 07.01.16 16:21

Это Анна писал(а):скорпи
да не из-за денег я ему мозг выедала, а потому что виделись мы с ним от силы час в день. Он так и сказал на первом месте у меня работа, на втором друзья, а на третьем семья. мы вместе гулять выходили от силы пару раз в год. И эта ситуация уже как года три длилась. Я согласна и друзей и невнимание терпеть, значит муж работает и есть результаты. А если ни мужа в семье, ни результатов..
Да поступала неправильно. Знаю, покаялась.
ниудилялвнимания, не настоящий мужчина (не папа), безрук и тунеядец. Я сам такой по версии бж. :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 07.01.16 16:43

C нарциссами лучше не жить. Про них вот тут пишут. http://tanja-tank.livejournal.com/

Еще есть у http://evo-lutio.livejournal.com/

Там надо делить на 10, но основные тенденции описаны.

У меня тоже был долгий период, когда муж тусовался. ИМХО, ругаться, заставлять и требовать бесполезно в таких случаях. Тут ты либо станешь интересен человеку и он сам придет, либо нет. У меня подход, что если человек не хочет быть со мной, то и не надо.

Не может что-то дать, я и не прошу особо. Потребность обозначаю, а там как получится. Ну и дальше либо он поможет, либо не он, либо сама, либо обойдусь без.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 07.01.16 17:19

А меня всегда удивляло то, что человек с лесоповала зачем-то лезет в бизнесмены. Вообще в людях эта черта удивляет. Если я не барыга, не умею купи-продай, "вертеться" - то почему бы мне просто тупо не работать на любой работе и честно получать свои деньги?
Прибыл откудато мальчик, попал на жены отцовское добро, подумал о себе черт знает что и начал бизнесменить. Но не понимает он чтоли - не у всех получается это. Это ведь особая черта характера, где и по трупам иногда, и себе на горло иногда.
Дурак-человек. Что о нем горевать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.16 19:43

aska писал(а):Местные ОЖП читают и ржут с комментариев ОМП).
во во

Одолевают меня сомнения смутные. Это Анна М. ?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 20:03

Фримонк, чаще всего именно жена подталкивает его к "саморазвитию"..
"Я в тебя верю, у нас все получится."
Быть женой бизнИсмЭна круче, чем женой клерка или продавца.
А если не получается - то ты чмо и неудачник, папа бул лучше..

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 20:26

Lycar

какие сомнения,м?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.16 20:57

Анютко, ты? Четко людей в теме держишь.

Это Анна
любитель

Сообщение Это Анна » 07.01.16 21:00

Lycar_ писал(а):Анютко, ты? Четко людей в теме держишь.
Да мне все говорят, даже любовница его - отпусти ситуацию)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 21:05

Это Анна писал(а):скорпи
да не из-за денег я ему мозг выедала, а потому что виделись мы с ним от силы час в день.
Это Анна писал(а): Почему я так подробно объясняю про деньги? потому что часто скандалы вокруг них.. так вышло что за 11 лет совместной жизни муж ничего не приобрел сам. Мне бывало обидно, и да .. я упрекала его
Вы в себе разберитесь.
Это ваша жизнь , мне то что? Можно мужа козлить сутками на пролет, сделав его крайним..Но толку? От этого ваша жизнь лучше не станет, разве что себя обелить. Но от этого в дальнейшем опять те же грабли. Пока не разберетесь в причино-следственных связях.
Так произошло , потому что... И думайте.
Для вас это важно. Другим со своими бы проблемами разобраться.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 07.01.16 21:05

Ну я понаблюдаю сбоку за развитием темы. В принципе все уже сказано. Дальше будет толочение воды.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 21:15

Может и правда Анютка прикалывается.
Все ясно с первого поста..Наломала дров, теперь вопрос - что делать?
Жить.. С тем что есть.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 21:26

Сразу пошла против отца- прогнула и его и мужа- молодца, скачи теперь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 21:29

Любоф...

А когда разобралась - в кого влюбилась , уже двое детей.
А виноват кто? Конечно - сволочь и придурок, не оправдавший ее мечт.
"Он совсем не такой, каким я его хотела видеть!!!!"

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 21:37

Да, надо б ей по счетам заплатить- служить изменившему мужу, молиться, искупать грех

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 21:41

Зачем? Они себе и детям ад при жизни устроили.
Уходят, приходят, пироги , рассказы о том как любовница носки складывает..
Идиотизм сплошной.
Увлеклись , хрен выберешься из этой Санта Барбары.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.01.16 21:46

Да, но человек может раскаяться- у него есть шанс

aska
посвященный

Сообщение aska » 07.01.16 21:48

скорпи писал(а):Может и правда Анютка прикалывается.
Все ясно с первого поста..Наломала дров, теперь вопрос - что делать?
Жить.. С тем что есть.
Вывод - не нужно с дураком играть в патриархат, усЕ просрется и останется Ж у разбитого корыта.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.01.16 21:49

Шонс есть у всех..Мозгов нет..Для понимания себя и связи между своими поступками и реакцией на них окружающих.

Ответить