зачем он копит долг

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
venn
бывалый

Сообщение venn » 18.08.16 18:51

General писал(а): Кто мешает СРАЗУ пойти к приставам и сообщить о втором официальном месте работы БМ? Правильно... Никто.
хороший вопрос, кто мешал бм сходить и сообщить? Или я за него должна делать это?
во первых, о его работе я узнала примерно через два года.
во вторых, исполнительный лист не давали на руки ни мне, ни ему. Приставы его сами отправили в первую бухгалтерию.
в третьих - чтобы получать алименты со второй работы, приставы должны были отозвать лист с первой бухгалтерии, переделать его и уже заново отослать на обе работы.

и еще. Я нигде бм козлом не назвала. Моя история реальна, и возможно будет полезна кому то. В отличие от многих тем, как снизить офиц доходы или запугать бж, чтоб отказалась от алиментов. Есть фантазии и желания, а есть реальность.
а ваш негатив, тайланд, бабло объясняется тем, что я БЖ. Была бы аналогичная история от имени БМ - все бы только одобряли.

интересна логика УИ, предлагающего дать ребенка на месяц человеку, который не считает этого ребенка продолжателем рода, из ваших первых комментов.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.16 19:35

Я говорю, предложите БМ тот вариант, на который указал Макар. И посмотрите на его реакцию. При чем здесь моя логика?
У меня тоже есть реальный опыт. Моя БЖ говорила, что я никудышный отец и выкидывала разные фортели с алиментами, почище Ваших.
По итогу оба моих сына сейчас живут со мной, нам хорошо, и лично мне её тогдашняя "логика" в этом никак не мешает.

craft
посвященный

Сообщение craft » 18.08.16 19:49

venn, рыбонька эрэспешная, как на удобные вопросы отвечать, то всегда за, а как что то требует узнать больше поднаготной, то сразу не замечаешь?
Например ещё в январе на первой стр. или я не внимателен?
скорпи писал(а):Ну вы ж автор лучше знаете мужчину от которого родили ребенка.
Я сегодня с подобным твоему бм обчалса часа три, так ему его РС2П сына даёт, когда он с деньгами, как без бабла: ор, наезды и веселухи.
Сын то в чем виноват?
Предложи по человечески, как принято у мужчин, авось и признает, раз уж как спермодонор побывал, то банкоматом ты его делаешь?
Такой был замысел, по лябви то?
А теперь алики уже с января покоя не дают.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.08.16 19:54

venn писал(а):так что самый верный ответ, почему копит долг, - да он просто меня знает))
Получается, плохо знал. Или Автор знал себя не очень хорошо.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 18.08.16 19:55

Ну получила ты эти копейки, теперь радости полны трусы что гадость сделала БМ? Где "плач ярославны" что ребенок растет без отца и как разрешить эту проблему? Одни деньги и пакости на уме. Жаль лишь очередную безотцовщину у которой родители такиеее протиииивныеее обои два.

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 19.08.16 01:53

Сделай ДНК
Вдруг это не его долг?
А ты и не в курсе

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 19.08.16 01:57

Meks писал(а):Ну получила ты эти копейки, теперь радости полны трусы что гадость сделала БМ? Где "плач ярославны" что ребенок растет без отца и как разрешить эту проблему? Одни деньги и пакости на уме. Жаль лишь очередную безотцовщину у которой родители такиеее протиииивныеее обои два.
А где ты видел тетку, что б об ребенке думала?
Она ж из него настоящего мужчинку воспитает, или женсщину... суки, че говорить-то..

venn
бывалый

Сообщение venn » 21.08.16 08:58

Крафт,просто это
скорпи писал(а):Ну вы ж автор лучше знаете мужчину от которого родили ребенка.
не вопрос, а чистая демагогия.
так можно на любой вопрос ответить, типа вам же виднее. Нет смысла отвечать на такие шаблонные комменты, как у данного автора.

УИ, автор себя вроде знает, но отношение к ситуации ведь может меняться со временем, в зависимости от действий с другой стороны.

Meks писал(а):Ну получила ты эти копейки, теперь радости полны трусы что гадость сделала БМ? Где "плач ярославны" что ребенок растет без отца и как разрешить эту проблему? Одни деньги и пакости на уме. Жаль лишь очередную безотцовщину у которой родители такиеее протиииивныеее обои два.
радости нет, ситуация мне неприятна. Непонятно, почему "гадость". По такой логике, зачем камрады подают на развод и прячут зарплату от загулявших жен. Ну подумаешь, изменила, утрись и не делай гадостей в ответ. Пусть бывшая ходит довольная, с любовником и вашим имуществом. Однако все делают гадости и видят в этом справедливость.
Плач про безотцовщину на АБФ бесполезен. Много здесь камрадов, кому ребенка бж не давали, а после абф дали? Распространенный совет - отморозиться и ждать пока бж устанет и отдаст сама. Если человек общения не хочет, его никто не заставит, хоть приглашай, зови, разговаривай, толку ноль.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.08.16 09:58

Не давать своё и отжать чужое - это разные вещи, согласитесь. Хотя я и категорически против, когда отцы лишают помощи своих детей, но ситуации несколько различны, согласитесь.
Когда я забрал у БЖ и второго сына, она сначала не хотела давать отказ от исполнительного производства. Благодаря АБФ я нашёл способ воздействия и перестал платить ей алименты в ситуации, когда оба ребёнка жили у меня. Разумеется, она и не подумала о том, что теперь ОНА должна платить алименты на ребёнка (все бабы - кАзлы :lol: ).
Так же было и у моего отца.
Моя одноклассница в весьма зрелом возрасте была поражена, когда узнала, что по закону женщина тоже обязана платить алименты: "Как?!! Это же женщина рожает ребёнка мужчине, значит - он и должен платить!"

И так повсеместно: женщины в большинстве своём уверены, что мужчина - ДОЛЖЕН.
Да, должен. Но взамен жена ДОЛЖНА быть доброй, ласковой, домовитой и несварливой.
А так получается, что женщина ставит себя в положение неполноценного человека, в положение инвалида.

venn
бывалый

Сообщение venn » 21.08.16 11:32

абсолютно согласна, и про свое-чужое, и про различные ситуации.
в моей ситуации я забираю то, что принадлежит сыну. А бм два года тырил чужое. А может его вторая жена, сам он не жлоб и на ровном месте до такого не додумался бы.
а так получается, что мало того, что у мальчика папы нет, так еще этот мальчик участвует в содержании какой то левой бабы и ее добрачно зачатого продолжателя рода.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.08.16 11:48

venn писал(а):А бм два года тырил чужое.
НЕ ОТДАВАЛ СВОЕ!!!!
Он заработал эти деньги!!"!

venn
бывалый

Сообщение venn » 21.08.16 11:59

заработал, кто спорит.
25% положено на одного сына. Больше не надо.
в чем проблема?
что вас довело до капслока?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.08.16 12:05

Я что понять не могу. Чего в этой теме на почти 10 листов?
Автор, выдавайте. И отпускайте уже бм с его женой, семьей и неуплаченными аликами вкупе с вопросами "почему" и "зачем". Накорячили его и успокойтесь.

venn
бывалый

Сообщение venn » 21.08.16 12:13

будьте справедливы, я уже не задаю вопросов.
просто незаконченная тема - это неуважение к форуму, поэтому оконцовка и описана.
для меня польза - собрать мысли в кучку, все таки еще разговор с бм еще предстоит.
для кого нибудь еще возможно польза, реальная история, а не мифические уводы зп в тень.

а так, да, комменты уже излишни.

если тему не закроют, позже напишу полный финал.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.08.16 12:25

venn писал(а):будьте справедливы, я уже не задаю вопросов.
будь справедлива
и если ты хочешь парню добра
то отдавай его на оговоренное время отцу
не требуя за это алиментов

отец научит его мужским привычкам
ты его можешь научить только
красить губы
брить ноги
и таскать мужиков
с такими навыками он станет голубым

бог палкой не бьет
народное

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.08.16 12:27

А финал какой?? Наказать бывшего?? Да куи удаться, денег вы не увидите, более того с таким подходом ,проипете что имеете. Ну я так думаю(с).

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.08.16 12:54

venn писал(а): что вас довело до капслока?
Ответ в цитате
Подмена понятий
"тырить"-украсть, "по закону отдать"-отьем имущетсв пользуясь альфа-самцом госуебища
По совести разная моральная оценка поступка

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.08.16 12:57

venn писал(а): для меня польза - собрать мысли в кучку, все таки еще разговор с бм еще предстоит.
Отплатите форуму за помощь - мужу ссылку на АБФ при разговоре дайте?

venn
бывалый

Сообщение venn » 21.08.16 13:17

Грустный Змей, предложите свой вариант финансового участия отца, раз вы против алиментов (я правильно поняла, что алименты и госуебище это одна опера ?)
мой изначальный вариант был - все добровольно. Но спустя год после развода участие отца (времени и денег) стало таким редким и незаметным, что да, пришлось обращаться к альфа самцу. Гипнозом я не владею.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.08.16 13:25

А теперь вы пытаетесь вымогать , только потому что считаете, что вам кто то должен.

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.08.16 13:39

venn писал(а):Грустный Змей, предложите свой вариант финансового участия отца
.
автор
почему вы в третий раз игнорите предложение
об участии отца временем воспитания
то есть сын живет половину времени у отца
и не платит алименты
и заостряете вопрос только на финансовом участии???

шила в мешке не утаишь
народное

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.08.16 14:26

Учитель Истории писал(а):Главное - наказать каЗЗЗла. Отомстить. Выместить свою обиду.
Но прикрыться надо интересами ребёнка, да.

venn
бывалый

Сообщение venn » 21.08.16 14:49

разговор с глухими теоретиками.
не комментируйте пожалуйста больше тему, пусть вниз ползет.

насколько я помню, с детьми живут единицы - Йолопуки, папалив, боцман, УИ с взрослыми детьми. Наполовину живет Волк. Остальные диванные борцы.

Children
посвященный

Сообщение Children » 21.08.16 14:52

Ну вам виднее , недиваный теоретиг. Хотеть слышать , только то что хочется слышать ,,, ну кули .

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 21.08.16 15:00

venn писал(а): насколько я помню, с детьми живут единицы - Йолопуки, папалив, боцман, УИ с взрослыми детьми. Наполовину живет Волк. Остальные диванные борцы.
Еще вранье ,(во всяком случае в пределах данного форума) перечсленные вами камрада выйгравшие ОМЖР , малый процент, посчитайте проигравших
и меня приплюсуйте

Закрыто