Весы или качели?
Я вот чего думаю.
Коли у автора на её овечьей шкуре растёт его свиная щетина и 30 лет не выкинешь, то можно пожить в одном доме, но без супружеских обязанностей. С элементами инверсии доминирования. Жалость уйдёт сама собой. Относиться к нему, как к сыну или домашнему питомцу.
Сердобольность из себя не вырежешь. Вроде рядом, но каждый сам по себе. Без обязательств. Имитация камбека.
Я в данной ситуации пока по состоянию автора второго варианта не вижу.
Коли у автора на её овечьей шкуре растёт его свиная щетина и 30 лет не выкинешь, то можно пожить в одном доме, но без супружеских обязанностей. С элементами инверсии доминирования. Жалость уйдёт сама собой. Относиться к нему, как к сыну или домашнему питомцу.
Сердобольность из себя не вырежешь. Вроде рядом, но каждый сам по себе. Без обязательств. Имитация камбека.
Nelena, вы тоскуете не по мужу, а по его образу, который сами себе придумали. И хотите вернуться не к прошлой жизни, а к розовым очкам на своем носу.
НЕ БЫЛ муж тем человеком, каким вы его представляли. Иначе не было бы вереницы любовниц и прочих прелестей.
НЕ БЫЛА семейная жизнь счастливой. Не счастье это, если все время вам в душу гадят.
Вы точно хотите туда вернуться, в это не-счастье? к человеку, которому предать - раз плюнуть, и к жизни, в которой наплакались из-за его загулов?
Вам ЭТО надо? вы мазохистка?
НЕ БЫЛ муж тем человеком, каким вы его представляли. Иначе не было бы вереницы любовниц и прочих прелестей.
НЕ БЫЛА семейная жизнь счастливой. Не счастье это, если все время вам в душу гадят.
Вы точно хотите туда вернуться, в это не-счастье? к человеку, которому предать - раз плюнуть, и к жизни, в которой наплакались из-за его загулов?
Она ж интеллигентка...Смольная барышня!Оленевод писал(а):Я вот чего думаю.

Не получится у нее..Укачает , затошнит.
Уважаемый Оленевод, а пряник где? Я без сарказма, реально жду от Вас, что напишите в данной конкретной теме, глупо может, ведь умеете простыми словамиОленевод писал(а):
От ты,мать, как тебя нахлабучило!?
Оправдываешь себя?
Баба изначально ВЕДОМАЯ.
Пизд...й к мужу и парь мозг форуму. Ты не способна анализировать , ты слаба, и твой удел принадлежать.
п.с. Это кнут, пряник будет позже.
А причем тут это?... Был?... Не был?... Мазохистка?... Надо?... Не надо?...lady Cat писал(а):НЕ БЫЛ муж тем человеком, каким вы его представляли. Иначе не было бы вереницы любовниц и прочих прелестей.
У них уже не в этом проблема... У них квартирный вопрос... У них одна квартира на двоих... Ее разменивать - катастрофа всей жизни)))... Хуже измен)))... Там одна библиотека чего стоит... Здоровая, наверное - а это головная боль на самом деле... У меня у самой библиотека, которую собирали несколько поколений.... Она места требует, от пола до потолка, комнаты отдельной, немаленькой, а то и не одной... Это ж перевозить как-то надо, обустраивать... И это не так просто... Проще ничего не делать)))... Проще не разводиться)))...
Было бы у них больше одной квартиры, этот вопрос бы вообще не стоял... Каждый в свою нору бы залез и камбэков бы не было... Смысла в них нет... Не разводятся и камбэчат (не в первый раз) обычно не от чувств, а от вполне объективных обстоятельств... Вынужденно... Как здесь - просто жить негде... Любовница его турнула (нафиг он молодой бабе на ее жилплощадь нужен - это было понятно) - вот он и нарисовался здесь... А куда еще?...
И?... Просто виртуальный расколбас)))... Автор не дома, чтоб не поколбаситься в свое удовольствие)))... Приедет - всё сразу встанет на место... Бытие определяет сознание)))... А бытие - квартира, имущество и бывший муж на диване... Чтобы поставить точку, характер нужен... И понимание - что дошли до точки)))... Всё)))...
А новый мужик?... Это пока так - в прожектах, то ли будет, то ли нет... Нет у автора иммунитета на мужское внимание... Она на любой малейший взгляд в ее сторону реагирует слишком серьезно)))... Там в общем-то ничего и нет еще, а она уже замуж вышла и шкафы расставила...
А новый мужик?... Это пока так - в прожектах, то ли будет, то ли нет... Нет у автора иммунитета на мужское внимание... Она на любой малейший взгляд в ее сторону реагирует слишком серьезно)))... Там в общем-то ничего и нет еще, а она уже замуж вышла и шкафы расставила...
Оленевод, так и будет. Видимо.
Я не самодостаточна в жизни и не хочу. В своей профдеятельности я профи. Я к этому стремилась. Тут я достигла уровня, к какому стремилась.
Но со мной тяжело и я это понимаю. Только муж мог понять это. Одинаковые уровни. И хоть я не самодостаточна, но я же уничтожу тихо того, кто не моего уровня. Все это я понимаю. И никакие пироги не помогут.
Я не самодостаточна в жизни и не хочу. В своей профдеятельности я профи. Я к этому стремилась. Тут я достигла уровня, к какому стремилась.
Но со мной тяжело и я это понимаю. Только муж мог понять это. Одинаковые уровни. И хоть я не самодостаточна, но я же уничтожу тихо того, кто не моего уровня. Все это я понимаю. И никакие пироги не помогут.
Это понимается только тогда, когда животное (половое) сходит на нет. Всилу возраста. Остаётся духовное, если оно доступно.
И плоть с каждым днём теряет актуальность. Но радость ощущения руки своего спутника в своей руке - полное прощение на финишной прямой, на пути к Богу. Так легче, в плотском раздрае не обрести покой и радость. Тем более ОЖП.
И плоть с каждым днём теряет актуальность. Но радость ощущения руки своего спутника в своей руке - полное прощение на финишной прямой, на пути к Богу. Так легче, в плотском раздрае не обрести покой и радость. Тем более ОЖП.
Тетка со степенью ученой и рокерша кому сдалась?
Пишет ночерами отчеты. Рисует спектры пальцем и слушает рок. Иначе в этой профессии тяжело. Нормальный человек поймет? Муж то вот все это знает, сам такой. А вот кто еще? Вот я и ломаюсь, и его ломает.
А есть человек, которому надо другое. Смогу? Не знаю. Боюсь.
Пишет ночерами отчеты. Рисует спектры пальцем и слушает рок. Иначе в этой профессии тяжело. Нормальный человек поймет? Муж то вот все это знает, сам такой. А вот кто еще? Вот я и ломаюсь, и его ломает.
А есть человек, которому надо другое. Смогу? Не знаю. Боюсь.
Научите пожалуйста, как обрести этот покой, как научиться снова радоваться? Тема грустная, но очень полезная. Всё будет ХОРОШО, но по другому, как было уже не будетОленевод писал(а): Но радость ощущения руки своего спутника в своей руке - полное прощение на финишной прямой, на пути к Богу. Так легче, в плотском раздрае не обрести покой и радость. Тем более ОЖП.

Жуть жуткая же)))... Тут уже о душе пошло)))... Осталось только за ручку подержаться)))... И начать медленно отползать на кладбище)))... Ладно... Ладно... В блокнотик так и запейсала: "Оленевода вычеркиваем". Шучу... Шучу...Оленевод писал(а):Это понимается только тогда, когда животное (половое) сходит на нет. Всилу возраста. Остаётся духовное, если оно доступно.
Ребята, вы о чем?... Какая финишная прямая?... До финишной прямой еще чапать и чапать)))... Какое угасание?... Нет, у мужиков-то действительно проблемы начинаются - это вам лучше знать... Но у женщин-то всё с точностью до наоборот... Все проблемы с либидо вообще исчезают... В нормальном, разбуженном состоянии...
И автору вы что предлагаете?... За ручки держаться?... На скамеечке сидеть и луной любоваться?... Не, ну, можно)))... Для разнообразия)))...
Только у нее бм про "финишную прямую" вряд ли наслышан... Он у нее там по бабам шастает... И если автор у нас решила вернуться, то ей придется ему соответствовать.... И в этом смысле тоже... Пусть лучше изучает "кама с утра" и "кама с вечера".
Asper писал(а): Научите пожалуйста, как обрести этот покой, как научиться снова радоваться? Тема грустная, но очень полезная. Всё будет ХОРОШО, но по другому, как было уже не будетникогда
Любить нужно научится. Без нее ничего не получится.Оленевод писал(а):Это понимается только тогда, когда животное (половое) сходит на нет. Всилу возраста. Остаётся духовное, если оно доступно.
Если обида мешает, избавься от нее, прости..