Весы или качели?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.02.16 23:46

Я вот чего думаю.
Коли у автора на её овечьей шкуре растёт его свиная щетина и 30 лет не выкинешь, то можно пожить в одном доме, но без супружеских обязанностей. С элементами инверсии доминирования. Жалость уйдёт сама собой. Относиться к нему, как к сыну или домашнему питомцу.
Сердобольность из себя не вырежешь. Вроде рядом, но каждый сам по себе. Без обязательств. Имитация камбека.
Я в данной ситуации пока по состоянию автора второго варианта не вижу.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.02.16 00:10

Nelena, вы тоскуете не по мужу, а по его образу, который сами себе придумали. И хотите вернуться не к прошлой жизни, а к розовым очкам на своем носу.

НЕ БЫЛ муж тем человеком, каким вы его представляли. Иначе не было бы вереницы любовниц и прочих прелестей.
НЕ БЫЛА семейная жизнь счастливой. Не счастье это, если все время вам в душу гадят.
Вы точно хотите туда вернуться, в это не-счастье? к человеку, которому предать - раз плюнуть, и к жизни, в которой наплакались из-за его загулов?
Вам ЭТО надо? вы мазохистка?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.02.16 00:12

Nelena, ты тему не закрывай, пиши, когда захочешь..
А по поводу мужа тебе советчиков - нет.
Как сама решишь, так и будет.

А я пою..Люблю это и хорошо получается..
В основном романсы. :lol:
Еще со студенческих времен.
Иногда "прорывает"..А так все больше - быт, цифры, заботы и пр...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 10.02.16 00:14

Оленевод писал(а):Я вот чего думаю.
Коли у автора на её овечьей шкуре растёт его свиная щетина и 30 лет не выкинешь, то можно пожить в одном доме, но без супружеских обязанностей. С элементами инверсии доминирования. Жалость уйдёт сама собой. Относиться к нему, как к сыну или домашнему питомцу.
Сердобольность из себя не вырежешь. Вроде рядом, но каждый сам по себе. Без обязательств. Имитация камбека.
Я в данной ситуации пока по состоянию автора второго варианта не вижу.
Она ж интеллигентка...Смольная барышня! :lol:

Не получится у нее..Укачает , затошнит.

Asper

Сообщение Asper » 10.02.16 00:57

Оленевод писал(а):
От ты,мать, как тебя нахлабучило!?
Оправдываешь себя?

Баба изначально ВЕДОМАЯ.

Пизд...й к мужу и парь мозг форуму. Ты не способна анализировать , ты слаба, и твой удел принадлежать.

п.с. Это кнут, пряник будет позже.
Уважаемый Оленевод, а пряник где? Я без сарказма, реально жду от Вас, что напишите в данной конкретной теме, глупо может, ведь умеете простыми словами

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 10.02.16 02:10

А пряниками её будет кормить сам слитый, ведь ничего не останется ему делать, как пытаться вернуть невозвратное.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.02.16 04:07

Триста лет оно ему надо :?

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 10.02.16 07:59

скорпи писал(а): Она ж интеллигентка...Смольная барышня! :lol:
:roll:

Обыкновенная баба, даже остановиться в нужный момент не может. :?

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 10.02.16 12:03

lady Cat писал(а):НЕ БЫЛ муж тем человеком, каким вы его представляли. Иначе не было бы вереницы любовниц и прочих прелестей.
НЕ БЫЛА семейная жизнь счастливой. Не счастье это, если все время вам в душу гадят.
Вы точно хотите туда вернуться, в это не-счастье? к человеку, которому предать - раз плюнуть, и к жизни, в которой наплакались из-за его загулов?
Вам ЭТО надо? вы мазохистка?
А причем тут это?... Был?... Не был?... Мазохистка?... Надо?... Не надо?...

У них уже не в этом проблема... У них квартирный вопрос... У них одна квартира на двоих... Ее разменивать - катастрофа всей жизни)))... Хуже измен)))... Там одна библиотека чего стоит... Здоровая, наверное - а это головная боль на самом деле... У меня у самой библиотека, которую собирали несколько поколений.... Она места требует, от пола до потолка, комнаты отдельной, немаленькой, а то и не одной... Это ж перевозить как-то надо, обустраивать... И это не так просто... Проще ничего не делать)))... Проще не разводиться)))...

Было бы у них больше одной квартиры, этот вопрос бы вообще не стоял... Каждый в свою нору бы залез и камбэков бы не было... Смысла в них нет... Не разводятся и камбэчат (не в первый раз) обычно не от чувств, а от вполне объективных обстоятельств... Вынужденно... Как здесь - просто жить негде... Любовница его турнула (нафиг он молодой бабе на ее жилплощадь нужен - это было понятно) - вот он и нарисовался здесь... А куда еще?...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 10.02.16 18:48

Мар_а, предыдущую страницу почитайте, там опять расколбас на тему "быть или не быть". Квартира как-то померкла на этом фоне.

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 11.02.16 09:39

И?... Просто виртуальный расколбас)))... Автор не дома, чтоб не поколбаситься в свое удовольствие)))... Приедет - всё сразу встанет на место... Бытие определяет сознание)))... А бытие - квартира, имущество и бывший муж на диване... Чтобы поставить точку, характер нужен... И понимание - что дошли до точки)))... Всё)))...

А новый мужик?... Это пока так - в прожектах, то ли будет, то ли нет... Нет у автора иммунитета на мужское внимание... Она на любой малейший взгляд в ее сторону реагирует слишком серьезно)))... Там в общем-то ничего и нет еще, а она уже замуж вышла и шкафы расставила...

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 16.02.16 21:24

Оленевод, так и будет. Видимо.
Я не самодостаточна в жизни и не хочу. В своей профдеятельности я профи. Я к этому стремилась. Тут я достигла уровня, к какому стремилась.
Но со мной тяжело и я это понимаю. Только муж мог понять это. Одинаковые уровни. И хоть я не самодостаточна, но я же уничтожу тихо того, кто не моего уровня. Все это я понимаю. И никакие пироги не помогут.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.16 21:55

Это понимается только тогда, когда животное (половое) сходит на нет. Всилу возраста. Остаётся духовное, если оно доступно.
И плоть с каждым днём теряет актуальность. Но радость ощущения руки своего спутника в своей руке - полное прощение на финишной прямой, на пути к Богу. Так легче, в плотском раздрае не обрести покой и радость. Тем более ОЖП.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 16.02.16 22:04

Тетка со степенью ученой и рокерша кому сдалась?
Пишет ночерами отчеты. Рисует спектры пальцем и слушает рок. Иначе в этой профессии тяжело. Нормальный человек поймет? Муж то вот все это знает, сам такой. А вот кто еще? Вот я и ломаюсь, и его ломает.
А есть человек, которому надо другое. Смогу? Не знаю. Боюсь.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 16.02.16 22:13

Будь женщиной до конца и не надо растить яйца. А носитель яиц сам под их тяжестью прогнётся . Да и ему выхода уже никакого нет. Самцовость, обеспеченная социальной значимостью ведёт в никуда. Польза для других своей пользой быть не может.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 16.02.16 22:23

Так в том и дело, Оленевод, когда животное сходит на нет. И ОЖП и ОМП уже не актуально. Такое интересное время, нет? Идти ли за руку с мужем, с его несчастьем, или с другим человеком? Но это так тяжело, бросить прошлое, замкнуть рот и никогда больше не привспомнить ту жизнь.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 16.02.16 22:23

Так в том и дело, Оленевод, когда животное сходит на нет. И ОЖП и ОМП уже не актуально. Такое интересное время, нет? Идти ли за руку с мужем, с его несчастьем, или с другим человеком? Но это так тяжело, бросить прошлое, замкнуть рот и никогда больше не привспомнить ту жизнь.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 16.02.16 23:07

В любом варианте)

Asper

Сообщение Asper » 17.02.16 10:30

Оленевод писал(а): Но радость ощущения руки своего спутника в своей руке - полное прощение на финишной прямой, на пути к Богу. Так легче, в плотском раздрае не обрести покой и радость. Тем более ОЖП.
Научите пожалуйста, как обрести этот покой, как научиться снова радоваться? Тема грустная, но очень полезная. Всё будет ХОРОШО, но по другому, как было уже не будет :cry: никогда

Asper

Сообщение Asper » 17.02.16 10:32

Nelena, почитайте личку, написала Вам давно, но вижу, что Вы даже не открывали мое письмо

Мар_а
старейшина

Сообщение Мар_а » 17.02.16 10:55

Оленевод писал(а):Это понимается только тогда, когда животное (половое) сходит на нет. Всилу возраста. Остаётся духовное, если оно доступно.
И плоть с каждым днём теряет актуальность. Но радость ощущения руки своего спутника в своей руке - полное прощение на финишной прямой, на пути к Богу. Так легче, в плотском раздрае не обрести покой и радость. Тем более ОЖП.
Жуть жуткая же)))... Тут уже о душе пошло)))... Осталось только за ручку подержаться)))... И начать медленно отползать на кладбище)))... Ладно... Ладно... В блокнотик так и запейсала: "Оленевода вычеркиваем". Шучу... Шучу...

Ребята, вы о чем?... Какая финишная прямая?... До финишной прямой еще чапать и чапать)))... Какое угасание?... Нет, у мужиков-то действительно проблемы начинаются - это вам лучше знать... Но у женщин-то всё с точностью до наоборот... Все проблемы с либидо вообще исчезают... В нормальном, разбуженном состоянии...

И автору вы что предлагаете?... За ручки держаться?... На скамеечке сидеть и луной любоваться?... Не, ну, можно)))... Для разнообразия)))...
Только у нее бм про "финишную прямую" вряд ли наслышан... Он у нее там по бабам шастает... И если автор у нас решила вернуться, то ей придется ему соответствовать.... И в этом смысле тоже... Пусть лучше изучает "кама с утра" и "кама с вечера".

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.02.16 11:15

Asper писал(а): Научите пожалуйста, как обрести этот покой, как научиться снова радоваться? Тема грустная, но очень полезная. Всё будет ХОРОШО, но по другому, как было уже не будет :cry: никогда
Оленевод писал(а):Это понимается только тогда, когда животное (половое) сходит на нет. Всилу возраста. Остаётся духовное, если оно доступно.
Любить нужно научится. Без нее ничего не получится.
Если обида мешает, избавься от нее, прости..

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.02.16 19:49

Духовное остается, и еще как, но кому? Мне? Да. И все.
Ни с кем я не переживу столько бед и радостей. Возраст и время не позволяет.
Что чудесно, я не вижу людей с такими проблемами. Мне хорошо работать с ними.

Nelena
любитель

Сообщение Nelena » 19.02.16 20:15

Тему надо закрыть. Все понятно мне.

Angel_a

Сообщение Angel_a » 19.02.16 20:18

Напиши выводы.Интересно.

Закрыто