Муж, фертильность и здоровье.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.04.16 10:24

Диагноз - ТС нужны только индульгенция и успокоение от форумных кумушек, увещевающих ей о том, что она "достойна лучшего", "сможет родить", "безгрешна" и тп.

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.04.16 10:24

"В чем кого осудишь- в том и сам побудешь".
:roll:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.04.16 10:25

Сорри за трипл, инет чудит,)

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.04.16 10:27

Бажена писал(а):"В чем кого осудишь- в том и сам побудешь".
:roll:
Кто как обзывается, тот сам так называется (с) ?
Это вершина бабской аргументации? Где-то я подобное слышал лет 30 тому как.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 12.04.16 10:35

Бажена, спасибо за теплые слова. По поводу комплексного обследования, даже не знаю, где это проходят и сколько стоит. Бюджет ограничен. Я бы лучше пошла к репродуктологу, если будет год не успешных попыток. Но на самом деле правда попыток пока немного было, что такое 8 мес с постоянными перерывами на лечение... А той девочке, я не завидую, наоборот рада за нее, как человек она очень достойный

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 12.04.16 10:35

Глупый, оптинские старцы так говорили.
(Которых в принадлежности к бабам никак не осудишь :wink: :D)

Твое выражение- уже "народное творчество" от оригинала.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 12.04.16 10:42

ТС, иди еще как в первом браке попрыгай на куйцах, не зря же говорят - "клин коином вышибают", может заденет 67-й по счету любовник что-нибудь в твоем агрегате, щклунет там все и на место встанет - там и родишь мужу бастарденка. Какая разница когда мужу рога лепить - на год раньше или позже, все равно ведь не вытерпишь в итоге, РБП.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.04.16 10:53

Скромная писал(а):Мой муж у меня пятнадцатый, да, есть проблемы с зачатьем, но рядом со мной любимый и любящий муж.
3,14здец.

Нет у тебя любимых людей, ты любишь исключительно мужские письки. Сосать и совать себе туда, откуда дети должны появляться у нормальных женщин. Ты их хоть мыла в душе с мылом, эти мужские письки, перед тем как совать себе?

Сука, какие бабы дуры и твари все таки.. И да: то, что в тебя совали членов меньше 55, более правильной тебя не делает.

зы.
Правильно тебе Бажена расписала. Все самое интересное уже на подлете к твоему темечку.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.04.16 11:20

Скромная писал(а): Мой муж у меня пятнадцатый, да, есть проблемы с зачатьем, но рядом со мной любимый и любящий муж.
За себя только говорим. Не нужно выкладывать желаемое за действительное. Оно ой-ой-ой как часто не совпадает.
Скромная писал(а): Но, до замужества у нее было, внимание, 55 партнеров!
Скромная писал(а): А теперь ситуация Серой мышки
которая обсуждается в теме Серой мыши.
Скромная писал(а): Казалось бы идеальная женщина, для семьи, а не "для барделя" как мне тут писали. И ее любимый у нее всего лишь второй партнер, но где семья, где женское счастье? Аууу?
Ээээ.... давай ка сопоствим степень важности: твое зачатие и семейное счастье Серой мыши. Равнозначно? Ауууу!!!
Скромная писал(а): Мою подругу взяли девственницей!
= баба, которой я когда то завидовала (конечно, при условии, если я ее не придумала только что), реально думала подороже продать свою девственность, а не прощелкать ее пьяной в клубешнике...
Скромная писал(а): Она уже во всю чатится и созваниватьс я с добрачными знакомыми, с которыми когда-то флиртовала.
Я за себя отвечу: познал я как то девственницу много раз. Во все места, кроме предназначенного. Ох и любила же она это дело. Счас в сс наблюдаю ее, 35-летнюю, впарившую свою "девственность" 26-летнему аленю, который судя по фото, аж кипятком ссыццо, что раскупорил жону.

Скромная писал(а): Я это все к тому, что может быть, кроме законов бумеранга есть еще и мудрость, везение, судьба в конце концов?
Да , есть. Но это не твой случай. Не веришь ? Купи лотерейку.

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 12.04.16 11:44

Просто_чел, а вот здесь Вы не угадали. Никогда я ей не завидовала. И в клубешнеке с 18 до 21 была только 3 раза. Не любитель я клубной музыки. Да и компании подходящей не было. Девственности я лишилась с человеком, с которым встречалась несколько мес. В 19 лет. Правда, признаюсь, не от любви и страсти, а от бабской прошивки вестись на современные стереотипы. Стыдно было девственницей ходить видите ли.
В лотерейку много раз выигрывала, правда максимально 1800 руб.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.04.16 12:00

Скромная писал(а): 2) Живем в квартире мужа. С нами живет свекровь, лежачий дедушка, брат мужа - подросток. Также приходящий, уходящий отчим.
Автор, в этом аду Вы хотите родить ребенка?
Из данного общежития съехать с мужем не вариант?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 12.04.16 12:07

А мож не надо ей заводить детей? Чего она может ребенку дать?

Меня вот один вопрос будоражил, а чегой-то она так легко раскололась о своих спортивных достижениях, а? Ведь, казалось бы, ея муж - это гораздо более причастный участник, с которым должен быть выстроен этот канал душевного контакта. Уж если и делиться, советоваться с кем-то о своем сокровенном (сакральном), то только с таким близким человеком. А по факту - все шиворот-навыворот.

О чем это говорит? Отсутствие этого канала с мужем обнажает истинные мотивы. Ну то есть, абсолютно верны предположения о банальнейшем сценарии "спермодонор". Объяснения: искала намеренно и специально мужчину на СЗ, быстро сошлась, быстро вошла во второй брачный тур. Желание забеременеть здесь и сейчас стало центральным - она живет вокруг этого, это точка центрации жизни.

То есть, она может сколь угодно ретушировать свои глубинные мотивы, но они проглядываются все равно - любому, кто обладает системным мышлением. Тут практически конструкция швами наружу.

Так вот, она так легко призналась в блядстве, потому что в жизни не хватает красок. Ей нужно брать откуда-то этот ресурс. И она понимает выход во что-то "за рамками" как предельную экспрессию эмоций. Ресурс эмоционального призван заместить вакуум в душе.

Поэтому ошибочно апеллировать к морали (которой у нее нет), вопроса ментальных метаний в тот момент, когда она договаривалась о встрече с ебарем у нее просто не было в башке. Она искала тот самый ресурс. И получалось (сугубо в ее башке, конечно), что промискуитетом она заполняла бреши в душе. Огромные такие, как следы от снарядов в стене. Ебари давали эту связь.

Как контрольный выстрел, могу задать один вопрос. У нее не было отца или его влияние было обнулено. Очень часто девушки выбирают такую манеру поведения как модель компенсации родительского участия отца.

Если не поняли до сих пор, это причина, почему не стоит заводить детей. Тут скорее всего работает та же модель компенсации. Свою внутреннюю пустоту, полную бессмысленность бытия, бессознанку она, подпираемая в своей упертости примитивными самковыми инстинктами, компенсирует уже за счет ресурса детей.

В этом, в двух словах, глубинный смысл сценария спермодонор. А краткое содержание этой темы - баттхерт скромной по поводу того, что долгожданный сценарий никак не реализуется, заставляя ее фрустрировать. Будет ад, короче. Потому что фрустрировать по этому поводу она будет сильнее и сильнее.

И мякотка - это вопрос о том, а чей промысел вот эта вся ситуация? Ну, то есть, отцовство УЖЕ должно было совершиться, а что-то удерживает. Это Боженька с облачка, улыбаясь, за ручку уводит мужика от скромной? Или воля случая? Или судьба. Вот этот вопрос меня занимает на самом деле.

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 12.04.16 12:08

Скромная писал(а):Оффтоп: Уважаемые форумчане, прокоментируйте
...
может быть, кроме законов бумеранга есть еще и мудрость, везение, судьба в конце концов?
раз ТС разрешила оффтоп вернусь в тему

Скромная, если хочешь разобраться важно быть честной перед собой

дело даже не в количестве партнеров а в
В первом браке я начала искать мужчин сразу после свадьбы.
что я вижу поверхностным взглядом
Скромная выбери вариант / поправь где я ошибаюсь

семья ТС:
БЯ/безотцовщина => правильной модели построения отношений с мужчиной нет

в первый брак вступила чтобы
- свалить от мам0
- показать фак бывшему МЧ
- похвастать перед подругами

мстить первому мужу начала после перовой же размолвки,
скачка по куям,
одна толстая ветка показалсь особо прочной,
ТС ухватилась за нее и слила мужа
но ресурсный Вася поюзав ТС слил ее

дальше СЗ снова скачка по куям
и вот он Алень 4(!) месяца без секса гуляющий с ней за ручку
(ТС в это время честно отрабатывает трехсвиданки с параллельными кандидатами)

Алень не ресурсный
живет в одной кв с кучей родственников
решения кв вопроса не предвидеться

НО ТС очень-очень хочет бейбика и простого женского счастья

вопрос
Скромная, скажи почему дядькам с АБФ вся эта конструкция кажется крайне не устойчиво
и в данном раскладе не предвидеться
ни для ТС, Аленя
и главное для будущего РЕБЕНКА ?

Скромная
любитель

Сообщение Скромная » 12.04.16 12:09

Съехать впринципе возможность маячит. Но даже если бы не было,рожала бы так. Многие так живут, а у меня еще и с родственниками отношения хорошие.

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 12.04.16 12:10

cyxapь, синхронно :D

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 12:12

Дэус писал(а):
Нет у тебя любимых людей, ты любишь исключительно мужские письки.
skuniv писал(а):Такая плядь, как ТС, всегда будет оставаться плядью.

Теперь ей важно в темпе подлатать станок, родить быстро при возможности, и радостно по веренице новых куйцов поскакать.

Увы, суть темы и ОБВМ ТС.

Все, ушел.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.04.16 12:17

Сухарь
Разбор по косточкам супер! !-)

Цель - ребенок
Средства - все вышеперечисленное
Про компенсацию пустоты и отстутствие ментальной морали - неужели так бывает??? Т.е. тупо рулят инстинкты?

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 12.04.16 12:23

а где инстинкты? Почему вы всегда плядство инстинктами преподносите? Инстинкт-это дать жизнеспособное потомство, а не записывать в блокнот 55-го пихаря. Потомства нет, есть только ресурсоёмкие судорожные попытки. которые непонятно чем закончатся. Где инстинкт?

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 12.04.16 12:23

Не, на пяток минут вернулся.
cyxapь писал(а):Ведь, казалось бы, ея муж - это гораздо более причастный участник, с которым должен быть выстроен этот канал душевного контакта. Уж если и делиться, советоваться с кем-то о своем сокровенном (сакральном), то только с таким близким человеком. А по факту - все шиворот-навыворот.

О чем это говорит?
О том, о чем говорит весь жизненный опыт форумчан ОМП и не только.
Не являются мужья для жен родными человеками, которым можно доверить душу. Пихарям - возможно.
Чувство родной крови у ОЖП ярче выражено.
cyxapь писал(а):Отсутствие этого канала с мужем обнажает истинные мотивы. Желание забеременеть здесь и сейчас стало центральным - она живет вокруг этого, это точка центрации жизни.

То есть, она может сколь угодно ретушировать свои глубинные мотивы, но они проглядываются все равно - любому, кто обладает системным мышлением. Тут практически конструкция швами наружу.

Так вот, призналась в блядстве, потому что в жизни не хватает красок. Ей нужно брать откуда-то этот ресурс. И она понимает выход во что-то "за рамками" как предельную экспрессию эмоций. Ресурс эмоционального призван заместить вакуум в душе.

Поэтому ошибочно апеллировать к морали (которой у нее нет), вопроса ментальных метаний в тот момент, когда она договаривалась о встрече с ебарем у нее просто не было в башке. Она искала тот самый ресурс. И получалось (сугубо в ее башке, конечно), что промискуитетом она заполняла бреши в душе. Огромные такие, как следы от снарядов в стене. Ебари давали эту связь.

Свою внутреннюю пустоту, полную бессмысленность бытия, бессознанку, она, подпираемая в своей упертости примитивными самковыми инстинктами, компенсирует уже за счет ресурса детей.
Аплодисменты. Бурные, продолжительные.
Красава.

CommonDeer
любитель

Сообщение CommonDeer » 12.04.16 12:23

Скромная
сейчас твои хотелки бейбик
через 2-3 года твои хотелки бабочки в животе
приедет на красивой машинке один из бывших васьков
изменишь своему Аленю
ребенок без отца

пойми
ты именно это счастье сейчас у бога молишь

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.04.16 12:24

Скромная писал(а):Съехать впринципе возможность маячит. Но даже если бы не было,рожала бы так. Многие так живут, а у меня еще и с родственниками отношения хорошие.
Ой майн год!!
Сколько комнат в его шато? :lol:
У вас с ним есть отдельный угол?

На секунду отвлекитесь от своих фантазий и представьте себе своего любимого мужа в этом аду, когда родится ребенок.
На каком сантиметре незанятого пространства он будет продолжать, бедняга, жить?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 12.04.16 12:25

Балииин, я ниччо и не угадывал.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 12.04.16 12:26

ГК
Инстинкт = родить любым способом, найдя для этого любые средства.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 12.04.16 12:30

jerusalem girl, ну не факт..
В природе самки от первого попавшегося самца не рожают.

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.04.16 12:32

автору
пригласи на форум мужа
мы научим его дать тебе пинка под зад
и родить нормальных детей
с нормальной самкой
без километров ху ев
и скрытых болячек

бог не тимошка
видит немножко