Не врозь, но и не вместе с мужем. Как себя вести?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 22.04.16 11:22

До тех пор, пока вам плохо, он не будет счастлив. Он не сможет ничего построить нового. У него не получится. Можно даже не пытаться. Он сейчас живёт моментами. На нулёвом фундаменте. Впоследствии жизнь поставит его в те же условия, в которые поставил он вас/так или иначе, но он переживёт ту же сильную боль/.
Ситуация в семье, действительно, плохая. Ваш друг - это время. Медленно, но верно.
Не преувеличивайте его значимость для себя до небес. Это неправильно. Значимость должна иметь под собой результат/реальные достижения, реальный вклад, реальную помощь/. Бл.во в гараже сильно просаживает его по всем направлениям. Но это не будет длиться долго. Нет ничего не разрешимого и вечного. Не хватайтесь за ситуацию, она разрулится самостоятельно. Берегите себя и детей!!! Его измены особенно сильно бьют по здоровью детей. Он гнилой человек.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 15:50

Тень воина писал(а):
Вы не представляете, как может раздражать и утомлять "депрессивное состояние". Приходит муж домой - а там - вместо вкусного ужина и ласковой жены - снулая унылая рожа.
Почему же, вполне представляю. Только это житейская ситуация. Можно быть в депрессии, можно заболеть, стать инвалидом, просто расстроиться сильно из-за чего-то. Только это не повод сразу на сторону бежать. Опять же, смысл семьи тогда теряется.
и ни слова о том, что "мы так классно с ним развлекаемся... нежимся в постельке... сладко засыпаем вместе..."
Все это было, я это не описывала потому что воспринимала (и, наверное, все еще воспринимаю) мужа своей неотъемлемой частью. Он как воздух, с ним не просто классно было, без него было невыносимо.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 15:54

aw, вспоминаю многое, не только материальное. Просто остальное - очень личное, о чем не привыкла рассказывать. Но Вы правы. Нас с мужем больше ничего не связывает. Остались только мои чувства к нему и его пустые глаза и пустые слова.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.04.16 15:56

А мож, это обычная псизависимость, и не более??? Воздух,,, радной,, частица - эт все слова эмоции, то исть временный фактор. не?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 15:58

cloud, точно, я трезво не могу сейчас оценивать. Как Лариса говорит, что нужно "запускать работу мозга в нужном направлении", так рассудок сейчас помутился. Пока только эмоции.
Если бы мужу было куда пойти, то, возможно, предложила бы ему съехать. А так в никуда не могу. И самой съехать некуда. Так бы я через некоторое время хоть успокоилась, не видя его. А эти "качели" сильно подрывают психику.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 16:03

Children, да это похоже на зависимость. Привычка формировалась годами, а сейчас ломает от того, что все не так, все плохо. Он все годы был мне и "подружкой", и мужем, и любовником - всем. Все мои подруги исчезли, только ему все ему доверяла, все обсуждали вдвоем. Он мне всех заменил, а теперь его нет.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.04.16 16:05

Хорошо подрывает психику обучение игре на гитаре. Пилять я эту сраную гитару, чуток на голову преподу не одел. А в чем виноват 25 летний пацан?? Нивчем, но вследующий раз одену, так скать шобы было.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.04.16 16:22

А у вас всего-то обвалился привычный образ жизни, посыпались зона комфорта. Эт куйня, ибо живы здоровы, остальное пыль.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 22.04.16 17:11

Ч., играть научились или нервы были испорчены зря?

Alha

Сообщение Alha » 22.04.16 18:26

Арния, читаю вашу историю и узнаю себя, один в один моя ситуация трехлетней давности, даже дети младшие двойняшки и больная спина.
В историях мужчин, форумчане поддерживают их методом живительных люлей.
Вот и вам их выписать хочется. Вы же уже прошли это однажды - измену мужа, что сейчас вас так выбило из коллеи? Хватит ныть, жалеть себя, детей. Ну поревите еще денек от души так, наплевав на всех кто что подумает. Потом собирайте себя в кучу, включайте голову, хорошую такую злость, на себя в первую очередь. Есть и ваша заслуга в том и немалая, что муж себя так ведет, но сейчас не об этом.
Больно говорите? А подумайте что уж такого случилось? Эка невидаль, муж - блzx%дун себе очередную блzx%дь нашел, ну было это уже в вашей жизни.
А подумайте, хотели бы заменить эту ситуацию на верного мужа, но больного ребенка - инвалида? Нет? Так может бывают в жизни проблемы и побольше?
У вас мама рядом, дети здоровые, работа, которая приносит доход, жить есть где. И мужа вернуть можно, но это уже потом, когда себя соберете и сами этого захотите.
Как тут говорят, розовые очки зачастую снимаются с мясом.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 18:54

Alha, спасибо Вам! Если не секрет, то что Вы выбрали - сохранили семью или расстались? Чем все закончилось? Не жалеете ли о сделанном выборе?

Alha

Сообщение Alha » 22.04.16 20:13

Не секрет, мы вместе. Мои дети растут в обожании мамы и папы. Конечно, это случилось не в одночасье. Я не меньше года даже на фото детей того периода смотреть не могла, потому что ассоциации с поступками мужа сразу возникали, но время и это лечит. Гарантий, что все будет теперь всегда так, тоже нет. Но здесь и сейчас я не жалею, мыслями какая я бедная, несчастная, что мне пережить пришлось - не упиваюсь и медалей какая я молодец тоже не цепляю. Просто живу. Люблю детей, уважаю и ценю мужа за его отношение к ним.
Я понимаю, насколько вам больно, и сколько бы не твердили мужчины на форуме о различии мужской и женской измен, от этого ничуть не легче. Это все равно, что убеждать, что удар кирпичом по голове женщине перенести легче и ничего страшного в этом нет.
Но жизнь после измены есть, а вот вместе или порознь это сможете решить позже.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.04.16 20:40

Арния писал(а):aw, вспоминаю многое, не только материальное. Просто остальное - очень личное, о чем не привыкла рассказывать.
Похоже на типичный самообман "я романтичная охренеть как". Вот только у взрослых Ж никакого романтизма нет. Ваши физические контакты - это не романтизм.
Только это не повод сразу на сторону бежать. Опять же, смысл семьи тогда теряется.
Голод - это не повод есть? Договор читала, который в ЗАГСе подписывала? У тебя ж вышка как-раз по этой части. Брак - это товарно-денежные отношения. И на этом все.

В первую очередь для тебя самой. Тебе не нравится, что твой М получает удовольствие (с другой Ж). Отношение как к вещи. Твоя вещь должна делать лишь то, что позволяешь ты.

Только совсем уж конченные рабы встречаются редко. Твой муж не из таких. И ты не из таких.

Он был конченный задрот, который ради дырки готов был на все. И весьма отстойной дырки - заюзанной, но корчащей из себя целку. Приманила дыркой, а удержать намеревалась штампом? Не дура? :)

Так все выглядит, если смотреть на факты, не пропущенные через призму субьективизма.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 22.04.16 20:45

Тут послушал Бурхаева про ревность, конечно жопобольное выступление, а суть вот в чем, он говорит есть моногамные люди, а есть полигамные, если моногамный парень находит полигамную девушку, начинается жопоболь крики про мораль, а она реально полигамна, защитники патриархального брака кричат- лядь, а толку? она типа любит обоих при чем искренне.
Печально, но есть такое дело.

Так вот, надо просто выбирать пару своего формата. Муж полигамный, про вас не знаю.
Кстати, поскольку вы ему надоели, он трахает любовницу но и вас тоже, был бы моногамным, трахал бы только любовницу, так что во всем есть свои плюсы :wink:

craft
посвященный

Сообщение craft » 22.04.16 21:26

она типа любит обоих при чем искренне.
Печально, но есть такое дело.

фильм какой то пендоский на память всплыл, там два друга, держали накрокартель, а епли одну самку, у той к каждому своя лЯбофь была.
ХЗ, не думаю что так есть в природе, это какой то изначально генный мьюсор!ггг

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 22:26

aw, хм, а разве речь шла о физ. контактах или романтике? Речь шла просто о жизни, в которой я (а если верить словам, глазам и поступкам мужа, то и он) были счастливы. Это жизнь состояла из множества деталей, которых не описать, да и незачем.

А где я писала, что меня больше всего расстраивает секс с другой? Красной нитью через всю тему то, что расстраивает его ложь и наплевательское отношение ко мне и к детям. Остальное вторично. Хотя и измена не повод для радости.

Какие-то стереотипы у Вас как раз-таки субъективные, может, связанные с личным жизненным опытом: "дырка", "задрот", "приманила", "удержать штампом". У меня иное восприятие действительности и отношение к созданию семьи и продолжению Рода.
А Вам, видимо, проще мыслить такими мерками.

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 22:32

Злой Отчим, интересно, а как проверять полигамен человек или моногамен? Это же только годы покажут.

Тень воина
любитель

Сообщение Тень воина » 22.04.16 23:08

это видно сразу.

aw
посвященный

Сообщение aw » 22.04.16 23:10

Арния писал(а):Это жизнь состояла из множества деталей, которых не описать, да и незачем.
Ты все же описываешь, но исключительно в виде "он делал".
Красной нитью через всю тему то, что расстраивает его ложь и наплевательское отношение ко мне и к детям.
Он далеко не молодец, но ведь и не только он:
Секс стал редким - 3-4 раза в месяц, всегда по инициативе мужа.

Муж часто дарил цветы, делал попытки предложить мне съездить с ним гараж вдвоем, на шашлыки, но детей не с кем было оставить, поехать я не могла и его это злило.
И т.д. и т.п.
У меня иное восприятие действительности и отношение к созданию семьи и продолжению Рода.
Это видно, да только ты называешь вещи не своими именами. Обьективно вот как-то так: поскакала по йухам, заманила маленького алененка, искренне веришь, что он обязан быть твоим целиком и полностью, несмотря ни на что.

Будешь продолжать в том же духе - будешь любить себя исключительно сама. Королев не любят.

Полигамны все. Моногамия - это когда трахаешь в фантазиях. У тебя были фантазии о других, эротические сны, флирт? Это все тоже секс. И измена, конечно же.

Оливия
любитель

Сообщение Оливия » 22.04.16 23:17

Aw,
Вы счастливы?

Арния
любитель

Сообщение Арния » 22.04.16 23:35

aw, "поскакала" - это не выйти замуж девственницей, как в моем случае. Пусть у меня и второй брак, на это далеко не "скачки". Вы опять о чем-то своем.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.04.16 23:49

Отморозьтесь от него. Не звоните, не ждите, не вылавливайте. Сам прибежит.

aw
посвященный

Сообщение aw » 23.04.16 01:15

Арния писал(а):aw, "поскакала" - это не выйти замуж девственницей, как в моем случае. Пусть у меня и второй брак, на это далеко не "скачки". Вы опять о чем-то своем.
Очень даже скачки. Для 2-го ты шалава. То, что ты, бедненькая, поскакала на каком-то придурке, роли не играет.

Это всего-лишь факт. А косяк в том, что ты корчишь из себя невинность. Обманываешь ты лишь саму себя и создаешь себе проблемы с восприятием реальности. Муж не считает нужным хранить тебе верность - это факт и вполне логичное поведение.

2Оливия: С тобой - не особо. :)

Арния
любитель

Сообщение Арния » 23.04.16 02:31

aw, Вы себя или меня убеждаете? У Вас зацикленность на половых отношениях, а семья к этому не сводится.
Что у Вас случилось, что для Вас это настолько больная тема?

Хотя, учитывая ваши пристрастия, которые Вы описывали в других темах: "Общаюсь с 16-летней. Плева на месте, но сосала с удовольствием еще до меня".

"Если нужна НЕПОРОЧНОСТЬ-то надо присматриваться к школьницам 6 класса. По собственному опыту скажу - даже с 1 класса уже может быть поздно. "
...

Ну да, я не ребенок 12 или 7 лет. Так что тут разговор закрыт. Как хорошо, что в моем детстве не было вот таких "присматривающихся".

Children
посвященный

Сообщение Children » 23.04.16 04:59

С уроками игры на гитаре,, , жопа, ибо ни времени ни усидчивасти нехватат. Но ,,,это сраный DU HAST, Выучу и сыграю.

Закрыто