Муж ушел подумать и пожить отдельно недельку

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 00:40

"А судьи кто?" (С)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 01:27

Perlanegra писал(а):Разговаривали сегодня. Он сдержан и еще не остыл.
"Не остыл"? От чего?

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 01:51

А судьи - мы. Классикой не прикрывайся. Когда кто-либо открывает на форуме тему с просьбой помочь - он добровольно и осознанно выставляет себя и свое поведение на общественное изучение, обсуждение, вынесение мнений/советов/осуждений.

В данном случае не я один выразил мнение о том, что ТС=очень неумная ТП, если судить по ее стартпосту и последующим ответам.

Атоска, скажи мне, как можно по-другому оценить например ее следующие высказывания (на память и примерно - смысл сохранен):

1. Люблю и жду мужа, готова ради него поменяться и слушаться его полностью, принять его таким, какой он есть, НО после возвращения мужа КАК долго я смогу его вытерпеть? Тем более после возвращения он должен поменяться ТАК как мне хочется.
2. Люблю мужа и понимаю то, что задолбала его своими попилами мозга и долбоклюйством и готова измениться ради возврашения мужа и перестать быть такой нудной стервой, НО первыми в плане изменения себя стоят нарощенные ресницы, качалка с личным фитнесс тренером и поездка одной в Дубай (наверное по музеям походить?,)), корректировок характера и поведения в планах по изменению себя не присутствует. Я подмахну мужу писечкой и он вернется сам, ведь только внешка решает.
3. Я так люблю мужа, что хату не успела купить и мне на шоппинг с салонами "красоты" не хватает, а он - падла-казел, почему он не понимает что мне жить надо в собственной хате, купленной на его бабло и ежедневно по клубам и салонам ходить на его зряплату?
4. У меня полный и глухой санчас от мужа, но я периодически его мониторю (кольцо пока еще на месте, как и нестиранный свитер с аленями), пытаюсь ему прозвониться и иногда ДАЖЕ не беру трубку, когда он звонит.
5. Самый лучший подарок ему от меня - это белье на мне, купленное за его бабло и демонстрация моей тушки в стиле "колъхоуз-стайлЪ" на 77-метровом экране, оплаченная его баблом, что являлось дляэнегл сюрпризом, а онэне аценил казел! После того как на 77 метрах вся Мацьква "каралеву" видела, как он мог не оценить, уеду с горя в Дубай плакать.

Атоска, прокомментируй, если вышеуказанное не привело тебя к зависанию и перезагрузке, как можно вышеуказанное прочитать и не посчитать ТС не умной ТП?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.16 04:17

Perlanegra писал(а):Разговаривали сегодня.Он сдержан и еще не остыл. Над соплями и слезами моими ухмыляется. Сказал, что я почти все разрушила и что ему нужно решить дела по работе, тогда он позвонит и мы встретимся
Какой же кааазззёл... Даже не спросил разрешения можно ли решить дела по работе. Вот же скотина!

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 22.04.16 04:24

skuniv писал(а): С каких это пор у нас констатация факта стала считаться оскорблением?
Ну так это ж обычное бабье вечное - соскок с темы. Атосик в растерянности - никак не находится повод расслабить сфинктр и начать всё вокруг заливать своим бредовым псевдорелигиозным поносом. Впремешку с тем же бабьим "и вашим и нашим". "Яникавониасуждаю".
С любопытством жду ответа на поставленные вопросы, прям капец интересно что ответит. Вернее, интересно угадал ли я.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 05:31

Атос, жду ответов.

Мне хочется узнать - поймешь ли ты, что всеобъемлющая презумпция невиновности и нарочитая вежливость не могут быть применимы ко всем. Часть заслуживает другого отношения, и правдивая озвучка этого не совсем вежливого отношения вполне имеет право на существование.

Пока что у тебя выходит только - ко всем нарочитая политкорректность в общении и расплывчатость в советах со ссылками на Библейские моменты. Лья елей в уши изначально негодным / виновным, пытаясь, сглаживая неприятные углы, замалчивать их реальные промашки и реальную оценку им и их действиям - ты им не помогаешь, а скрываешь правду и только сбиваешь с правильного пути, на который они могут потенципльно встать.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 09:27

Мужчины прекратите. Я отдала этим отношениям многое. Если говорить по баблу. 3 года муж получал 20-30 тыс. Год -40. И последние 3мечяца- 50 с возможностью получить премию до 100. И это в Москве. О каком его бабле вообще идёт речь. Как я могу быть меркантильной, если все свои деньги я тратила на наши нужды и него. Пилила, потому что понимала, что если со мной что- то случится то его доходов не хватит на нашу семью.

Я хочу хоть раз потратиться на себя...сходить в салоны, в которых я давно не была, поехать отдохнуть, потому что надо поменять обстановку, торчу на фитнесе до 23-00, чтобы не сдохнуть дома от тоски

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 09:36

skuniv писал(а):А судьи - мы. Классикой не прикрывайся. Когда кто-либо открывает на форуме тему с просьбой помочь - он добровольно и осознанно выставляет себя и свое поведение на общественное изучение, обсуждение, вынесение мнений/советов/осуждений.
Да, именно для этого, но не для оскорблений.
То, о чём мы говорим, есть оскорбление в чистом виде, а не "мнение" или "осуждение".
skuniv писал(а):В данном случае не я один выразил мнение о том, что ТС=очень неумная ТП, если судить по ее стартпосту и последующим ответам.
Даже если бы таких "выразителей" была бы дюжина, такое мнение не перестанет быть оскорблением.

Я бы понял тебя, если бы автор сама употребляла подобный лексикон, тогда можно было расценить это как попытку разговаривать с ней на её языке. Но здесь не тот случай.
skuniv писал(а):Атоска, скажи мне, как можно по-другому оценить например ее следующие высказывания (на память и примерно - смысл сохранен):
Прошу не коверкать мой ник.
skuniv писал(а):1.
2.
3.
4.
5.
Всё, что было нужно, я уже прокомментировал.
skuniv писал(а):Атоска, прокомментируй, если вышеуказанное не привело тебя к зависанию и перезагрузке, как можно вышеуказанное прочитать и не посчитать ТС не умной ТП?
Меня это не приводит к зависанию. Перед тем как писать в эту тему, я освежил в памяти предыдущую тему автора. И по совокупности вижу что проблемы автора не в глупости или тупости, а в воспитании. А характер свой изменить в зрелом возрасте трудно любому.

И это... Не коверкай мой ник.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 09:41

Texas писал(а):Ну так это ж обычное бабье вечное - соскок с темы. Атосик в растерянности - никак не находится повод расслабить сфинктр и начать всё вокруг заливать своим бредовым псевдорелигиозным поносом. Впремешку с тем же бабьим "и вашим и нашим". "Яникавониасуждаю".
С любопытством жду ответа на поставленные вопросы, прям капец интересно что ответит. Вернее, интересно угадал ли я.
Думаю, ты угадал, что я отвечу. А отвечу следующее:

Кто это говорит? Защитник васьков.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 77#2910677
Защищает васька, даже если васёк трахал жену своего брата.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 09:41

Все это время мы путешествуем 3 р.в год, свадьбу сыграли, машину купили, гуляем постоянно, у мужа техники разной завались. Но он как и вы, считает, что это он все сам заработал...А как это заработать при его зарплате....
Но не в этом дело....
Просто женщине нужно всегда думать и о себе.... Мужчины не благодарны, они выпивают все соки и уходят.
Он ушёл от одной оставив её с ребёнком в своей квартире и с алиментами в 5 тыс...О_о Он на вискарь на Новый год больше сливает...
Знаете , может это и к лучшему...если расстанемся

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 09:51

В проблемах в отношениях виноваты оба... Я не была бы такой, если бы вел себя по другому...И он бы не ушёл, если бы я его приняла

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 09:54

Не тебе решать, вы уже расстались. И да, для дядьки это к лучшему.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.04.16 09:55

Автор, зачем вы вообще с ним связались, если у вас на него устойчивая аллергия? Вы ж себя почитайте, вы явно хотите М абсолютно другого характера, заработка и отношения к жизни. Ну так чего вы этого схватили? Он взрослый человек, он не будет уже таким, как вы хотите его видеть. Я вот две темы ваши прочитала, ну, если честно, то вам надо искать другого М, к которому у вас не будет столько претензий. Детей у вас нет, ну и смысл дальше гробить ни на что его и своё время.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.04.16 09:56

ЙолоПуки писал(а):Не тебе решать, вы уже расстались. И да, для дядьки это к лучшему.
да для автора в ситуации тоже только плюсы.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 10:01

быть одной тетке в престарелом возрасте не очень много плюсов. но возможно, что я и ошибаюсь.

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:10

28 - самое время жениться и рожать детей
Недвижимость есть, хорошая работа есть

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 10:12

Atos писал(а):Да, именно для этого, но не для оскорблений.
То, о чём мы говорим, есть оскорбление в чистом виде, а не "мнение" или "осуждение".
Я не считаю это оскорблением, это - выводы на основе информации из старттопа и ответов ТС, констатация факта. Хоть 15 раз повторись про "оскорбления" - мнение тех, кто считает ТС ТП-й не изменится ни на грамм. Если ты так уверен в том, что ТС незаслуженно оскорбляют - у тебя или самой ТС есть право пожаловаться администрации, указав на сей факт "оскорблений" в теме, либо написать еще одну нудную бесполезную тему о том как надо толерантно относиться к ТП-ам на форуме и "подлизывать" им, толерантный ты наш.
Atos писал(а):Даже если бы таких "выразителей" была бы дюжина, такое мнение не перестанет быть оскорблением.
Ответ в духе порицающего - даже если бы таких "защитников" было бы дюжина дюжин, ТС не перестала бы быть меркантильной ТП.
Atos писал(а):Я бы понял тебя, если бы автор сама употребляла подобный лексикон, тогда можно было расценить это как попытку разговаривать с ней на её языке. Но здесь не тот случай.
Да-да-да. Надо обязательно ждать пока нас первыми ударят по левой щеке. Кстати, меня понимать я вроде не просил.
Atos писал(а):Прошу не коверкать мой ник.
Хорошо, Атос, великий защитник угнетенных и обиженных ТП.
Atos писал(а):Всё, что было нужно, я уже прокомментировал.
Вот тут как всегда самая мякотка, озвученные мной тезисы являются основными в теме, на основании их анализа можно охарактеризовать ТС как ТП. Ты же, не имею контраарнументов, просто замолчал и не стал приводить свой контранализ данных тезисов. Как-то ты слишком по-женски слился. Даже обидно...хотя я другого особо от тебя не ожидал. Как говорится в народе - слив засчитан, Ваше очко переходит в зрительский зал.
Atos писал(а):Атоска, прокомментируй, если вышеуказанное не привело тебя к зависанию и перезагрузке, как можно вышеуказанное прочитать и не посчитать ТС не умной ТП?
Меня это не приводит к зависанию. Перед тем как писать в эту тему, я освежил в памяти предыдущую тему автора. И по совокупности вижу что проблемы автора не в глупости или тупости, а в воспитании. А характер свой изменить в зрелом возрасте трудно любому.
"Рафик невиноуватЪ (C)". Потреплять не виновата в том, что радо быть потреплятью, само-собой, виноваты родители, общество, муж. А то что у нее в каждой фразе сквозить глупость и меркантильность - оно не имеет наверное значения? Какая прелесть. Убийца / насильник / серийный маньяк / предатель не виноваты, во всем виновато воспитание, им просто трудно было исправиться - распускаем тюрьмы и умиленно плачем - вот твоя метода защиты к чему привести может. Кстати, по тексту видно, что ТС нравится быть не особо умной потреплятью.
Atos писал(а):И это... Не коверкай мой ник.
As you wish, Master.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 22.04.16 10:13

Lavinia. Какие плюсы то? Ей же рожать край, как пора.
И так всё свое наиболе фертильное время проэпала на бывших. Аж, до 28 лет.
Это ж надо, быть такой похотливой, несемейной ОЖП!

Perlanegra
бывалый

Сообщение Perlanegra » 22.04.16 10:17

Skunev! Какая меркантильность?! Перечитайте мои пост про его заработки

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 10:20

Perlanegra писал(а):В проблемах в отношениях виноваты оба... Я не была бы такой, если бы вел себя по другому...И он бы не ушёл, если бы я его приняла
Какая прелесть. Четкие, устоявшиеся, показательные маркеры СДС / пляти, как по шаблону.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 22.04.16 10:20

KirjanИ что изменится, ли она от него родит сейчас? Он резко поменяется или её претензии к нему пропадут? Нет, все станет ещё хуже, вангую, что разведутся ещё до 3-ех лет ребёнка.
З. Ы. Ну не надо, не критичный пока возраст для фертильности, коли здоровье в норме.

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 22.04.16 10:23

Perlanegra писал(а):Skunev! Какая меркантильность?! Перечитайте мои пост про его заработки
Вот как раз подсчеты сроков и сумм в посте про заработки, вопль о несправедливости этого ("ЯЕГОСОДЕРЖАЛА!!!ЯЕПОСТАВИЛАНАНОГИ!!!") вкупе с причитаниями о том, что квариту еще не успели купить - четко показывать меркантильность. Не особо меркантильная не считала бы этого и так точно не помнила, тем более не выставляла бы напоказ в теме.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 10:23

Perlanegra писал(а):28 - самое время жениться и рожать детей
Недвижимость есть, хорошая работа есть
28 - самое время заскочить в последний вагон уходящего поезда "жизнь", только вот вагон уехал пожить от тебя отдельно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 22.04.16 10:27

skuniv писал(а):Ответ в духе порицающего - даже если бы таких "защитников" было бы дюжина дюжин, ТС не перестала бы быть меркантильной ТП.
Судя по тому, что ты написал, ты себя, вероятно считаешь по сравнению с ней ОХ-м. Не? :)
skuniv писал(а):Кстати, меня понимать я вроде не просил.
Ну... это совсем нетрудно... "не понять тебя". :)
skuniv писал(а):Вот тут как всегда самая мякотка, озвученные мной тезисы являются основными в теме, на основании их анализа можно охарактеризовать ТС как ТП. Ты же, не имею контраарнументов, просто замолчал и не стал приводить свой контранализ данных тезисов.
Если бы там было что комментировать, я бы прокомментировал. А ты даже не удосужился дать цитаты автора. Вместо этого предложил поиграть в испорченный телефон.
skuniv писал(а):А то что у нее в каждой фразе сквозить глупость и меркантильность - оно не имеет наверное значения?
Меркантильность автора я ранее комментировал. В частности, здесь
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 96#3916996

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 22.04.16 10:27

Lavinia писал(а):KirjanИ что изменится, ли она от него родит сейчас? Он резко поменяется или её претензии к нему пропадут? Нет, все станет ещё хуже, вангую, что разведутся ещё до 3-ех лет ребёнка.
З. Ы. Ну не надо, не критичный пока возраст для фертильности, коли здоровье в норме.
не критичный чтобы рожать, согласен. А чтобы нормальную крепкую семью построить с нормальным мужчиной - критичный, ибо еще год-два-три и нормальный в ее сторону не особо посмотрит.

Все таки, несмотря на "погулять и пожить для себя" очень выигрывают по жизни те женщины, которые нашли мозгов и воспитания для того, чтобы до 25 лет найти норм мужчину, нарожать детей и жить вместе без взаимных упреков и претензий. А те кто гуляют и живут, так и живут до старости либо одинокими, либо с ребенком и алиментами на руках.

Закрыто