помогите разобраться, с ума схожу.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 19.05.16 07:59

А ты можешь предложить что-то свое , альтернативное ?

Давай , я послушаю

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 19.05.16 08:08

А меж тем я не задала ни одного вопроса, на который компетентный человек бы не ответил. Компетентность подразумевает наличие знаний и опыта. Когда у тебя только знания ты - теоретик. Называй вещи своими именами и не вводи людей в заблуждение. У меня все. Автору я дала совет, который считала нужным дать.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.05.16 08:53

Авторше рекомендую завести любовника. А муж пусть и дальше за сараем лысого гоняет.

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 19.05.16 09:01

Тогда твоя критика ни что большее , как желание поругаться

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.05.16 10:18

aw писал(а):А автору нужно сделать всего-то 4 вещи:

1. Перестать выносить мужу мозг. Совсем. Каким бы веским повод не был.
2. Убедить читать АБФ. Он же за компом сутками.
3. Уговорить позволить отсасывать ему, когда он за компом, а может и не только. Он за это ничем обязан не будет, наоборот - она будет должна ему за это удовольствие и вливание спермы, необходимой Ж для здоровья.
4. Постоянно отсасывать, с удовольствием.

И все наверняка наладится. Если это вообще возможно.
Возможно, Автор потому и пропала? :) :) :)

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.05.16 11:21

Муж из койки не выпускает :D :D :D :D ?

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 19.05.16 11:29

Было б суперфиналом :wink:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 19.05.16 13:25

3. Уговорить позволить отсасывать ему, когда он за компом
Как бы он после такого вообще вместе с компом за сарай жить не переехал. Он от неё не знает как сховаться, лишь бы не постельных дел иметь...

aw
посвященный

Сообщение aw » 19.05.16 13:46

Одно дело трахать некрасивую тушку своей больной тушой, а совсем другое сидеть и просто кайфовать.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.05.16 14:08

Лимон писал(а):Нет, я взываю к здравому смыслу.

Я пишу чуть ли не целую статью о том, как важно давать серьезную нагрузку мышцам для их роста не для того, чтобы потом отвечать на тупые врывы "ой, а я жопой кручу на аэробике, что ты против нее имеешь, она для суставов полезна".

Отвечаю. Я не против любой физической активности. Но в случае, когда человек весит ДОФИГА, ему йога и аэробика не помогут. Ей нужны бег, плавание, бокс в виде кардио и много упражнений с отягощением. Только так она а) приведет мышцы в порядок б) ускорит метаболизм.

Ко мне есть вопросы?
У Вас был значительный лишний вес? Вы понимаете, что бег дает огромную нагрузку на коленные суставы? Начать надо с малого, потом переходить к боксу, бегу, серьезным нагрузкам. Не надо сразу обрушивать на человека те нагрузки, которые он не выдержит. Йога полезна, но для похудения не подходит. Аэробика, пилатес, калланетика и прочие умные слова - все это работает на определенной стадии похудения. Человек описал то, что для нее в данный момент работает. То, что ей еще предстоит долгий путь приведения собственного тела в форму - полагаю, она сама понимает. В принципе, она-то не задавала вопрос про похудение, не спрашивала ничьего мнения про систему минус 60. Вообще пришла сюда с другой проблемой...

Кстати, минус 60 работает именно с психологической проблемой, можно другие методики попробовать, а потом уже постепенно перейти к правильному питанию, подсчету калорий и так далее. А не сразу - бах и начали правильно питаться. Главное - понимать, для чего ты все это делаешь. Для себя, для своего здоровья, для своих близких. Нельзя останавливаться на достигнутом, нужно продолжать работать над собой и не только в плане улучшения фигуры. Как-то так.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.05.16 14:51

Не знаю, чего тут бочку катят на аэробику и танцы, если час нормально оттанцевать, это ещё та нагрузка. Я как-то полгода не занималась почти вообще силой, только степ-аэробику танцевала, и нормальные кубики у меня на животе были, я правда не досушивала их вообще в ноль, потому что мне так не нравится.
А так +1 к bert, с большим весом не бегают, ну и другие подобные тренировки не используют, ибо ударная нагрузка и так велика, а с таким весом и вовсе коленки накроются.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.05.16 15:26

Раздражает малость, когда придет такая стройная фитоняшка и начинает прописные истины вещать, совершенно не понимая, что это все неприменимо при весе over 100 кг.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.05.16 15:54

Robot писал(а):Авторше рекомендую завести любовника. А муж пусть и дальше за сараем лысого гоняет.
Т.е. ты уверен, что муж ээ противный, от хорошей жизни дошел до такого?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 19.05.16 16:04

Ладно, я верю в Анечку, она умница :D

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 19.05.16 16:33

Автор 75 , какие колени ?!?!

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 19.05.16 16:49

На кардио еще можно и сердце посадить, если без учета особенностей здоровья фигачить.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 19.05.16 19:46

Да много 75 кг для тела, в котором мышцы давно прилично не работали.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 19.05.16 20:00

:D нормальные колени, Лимон, просто их беречь смолоду надо :D

Твои советы хороши, когда у нее нынешнее средство перестанет действовать. А до того - если работает, то лучше не трогать пока

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 19.05.16 21:18

Злой Отчим писал(а):Т.е. ты уверен, что муж ээ противный, от хорошей жизни дошел до такого?
Да ни в чём я не уверен. Может судьба у него такая). Ну если этот ожиренец целыми днями за компом сидит, и потом дрочит, а жену не трахает, то так ему и надо (в смысле любовника ей завести). Я вот тоже могу передёрнуть, но это когда "девушка" утомилась трахаться и сачкует). А когда сама в трусы лезет... Ну можно продинамить разок - другой по настроению, но чтоб раз в месяц! Да это ж издевательство нах!

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 19.05.16 23:19

Злобный карлик
Причем тут спорт? Бег-это не спорт,тупая ты корова. Бег-это просто вид активности. Один из самых мягких видов нагрузки для человека.
Не можешь бегать? Ходи. Ходи по 20-30 км. в день и ешь пару кусков хлеба.
В освенциме толстых не было. Но,там не было и красавцев с пляжа и красоток из журналов.

Спорт поможет ей привести себя в порядок,а не просто похудеть и стать грудой обвисшего на животе жира.
Плавание-это идеальный вид деятельности для больных суставов,так как вообще не несет на них нагрузку. Только на плечевые.

Бегать не можешь? Совсем дохлая что ли? Тогда ходи и ходи. Надеюсь ходить то можно? Или вы на коляске ездите? Тогда да,бег противопоказан.

Она может извести себя диетой. Она похудеет,но она очень сильно пошатнет свое здоровье. В освенциме,кроме худых еще и не было особо здоровых людей.

Не нужно быть доктором биологии,чтобы смыслить в простейшем процессе.

Если ты потребляешь больше калорий,чем тратишь-ты толстеешь.
Если потребляешь меньше,чем тратишь,то ты худеешь.

Но,важно за счет чего ты худеешь. Ты можешь похудеть,но твоя кожа обвиснет и ты станешь еще более уродливой,чем раньше,если ты не будешь иметь хоть какой-то намек на мышцы.

И чем меньше,ты будешь есть,тем быстрее организм будет привыкать к этому режиму. Сначала это даст результаты,а потом наступит истощение и организм начнет откладывать на черный день в виде жира,чтобы не умереть. И ты перестанешь терять вес и станешь страшилой.

Спорт приведет тебя в тонус и поможет тебе похудеть красиво,а не просто облезть кожей.

Аннушка_P
Вот,давай так. Какая у вас цель?

Автор,вы сама чего хотите? Просто похудеть и обвиснуть,как те,кто используют простые диеты,без упражнений и физподготовки? Вы думаете,что сразу же похудеете в тех местах,которые у вас проблемные? Нет,они будут худеть в последнюю очередь.

И в итоге вы будете скинни фэт. Худая толстуха. Хочешь такую фигуру себе? Тогда,сиди на своих диетах,сколько угодно.
Хочешь быть красивой и привлекательной женщиной с формами,тогда занимайся спортом и питанием. Иначе,никак. Работа над телом-это кропотливый труд,а ты просто прикрываешься своим нежеланием поднять свою пятую точку,думая,что диета волшебным образом сделает из тебя красавицу.

Если бы у тебя была база,то есть хорошая подтянутая фигура,тогда бы ты может и могла справиться только диетой,да и то вряд ли,а у тебя такой базы нет,поэтому ты похудеешь до состояния худой толстухи и опять будешь плакать,что у тебя обвисшая попа и грудь,хотя ты вроде похудела!

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 01:12

щё из стартопика было понятно что пздж и ты не похудела.
И так и есть.
Нет твой прогресс збсь. 25Кг скинуть — молодца.
Но надо понимать твоя фигура далека от идеальной.
75кг(и то в лучшие моменты - иногда=))..

Когда последний раз все было он восхищался, что похудела
Может он надеялся что ты не остановишься на достигнутом. И дойдёшь до нормальной фигуры?-)
А прямо сказать у него яиц не хватает. Даже намекнуть. Потому что сам жирдяй
Причём ты заведомо снимаешь эту проблему. Вроде похудела - значит стала стройной красавицей. Ах нет.
Он хочет что бы я менялась, а сам не хочет. Вот скажите, а как меняться в лучшую сторону
Видишь. Всё таки причина в том что он хочет что бы ты менялась. А ты ищешь причины что бы не меняться.
Не говорю что он прав итд=.
Но доказывая свою правоты ты не станешь сексуальной в его глазах.
Наоборот. Физическое восприятие останется. А в психологическом плане..ты пилишь...и желание нет двойне.

и не стоит обзывать меня толстой, поди вы тоже не модель
Не удивительно что тебя муж не хочет.
Всем в теме огрызаешься и наезжаешь. Ты не толстая. Ты жирная.
Фу.
Жир это некрасиво.
Фу такой быть. Худей.
там очень разнообразная еда. До 12 можно есть даже сладкое, после 12 без сахара, без жареного, без картошки с мясом и рыбой
Потому и жирная ты.
Напридумывают бабы бестолковых диет.
А всё просто.
1) Самое главное — подсчитываешь калории за неделю. И взвешиваешься. Вес за неделю не изменился..значит урезаешь калораж..итд (пока минимум 1кг в неделю будет уходить)..обычный простой принцип.

2) Никакого сладкого. Что значит до 12-ти можно?
Кишкоблудка.
Нельзя вообще. Ни сахара. Ни быстрых углеводов. Ничего вредного.
Каши(греча итд) — медленные углеводы. Куриная грудка отварная. Или рыба. И конечно много овощей. ИТД (но при этом соблюдая пункт первый — ограничения калоража — иначе и на грече и грудкой можно пузо отъесть)..прописные истины же.

А насчёт спорта. Если пх. Так хотя бы гимнастику и зарядку по утрам делай. Гуляй ходи(как уже посоветовали). А не перед телевизором на сгущёнку налегай до 12 =.
Всё просто же. Главное делать.
А то
«Утром ешь хоть умри от сладкого»
Худеет она так. Ещё поди встаешь пораньше что бы больше пожрать? Да?
ЖИРУХА!
Придумали всяких якобы диет, систем -60 и прочих...что бы ЖРАТЬ, ходить толстухами..но при этом говорить я на диете. Я ХУДЕЮ. Просто генетика плохая. И ещё грудью кормлю. Кесарево итд...находят себе отмазки жирухи.
Как вы не поймете что ЖИР ЭТО НЕКРАСИВО.
худой толстухи
Пиз**шь Лимон. Нет худых толстух.
«скинни фэт. Худая толстуха»
Смотрел на их фото. У всех пузо и жир(на животе — ляшках и руках). Недо-худели.
Потому и некрасиво.
Худейте лучше вот и всё.
Жирухи.
Меньше жрите.
Она может извести себя диетой. Она похудеет,но она очень сильно пошатнет свое здоровье. В освенциме,кроме худых еще и не было особо здоровых людей.
Ну что за хрень.
Всюду вы оправдаете своё желание пожрать.
Вы думаете,что сразу же похудеете в тех местах,которые у вас проблемные? Нет,они будут худеть в последнюю очередь.
А если займётся спортом - то сразу начнёт худеть в нужных местах.
Ты в курсе что локального жиросжигания не существует?

Вообще фитоняшки это хорошо.
Только не когда они перекаченными ногами(в первую очередь почему то именно ноги страдают ), плечам итд=))
А когда срываются (скажем там в межсезонье - ахаха)))...то вообще адово. И мышцы не уходят. И сверху жир. Фу =)

PS: Подытожим - жир это некрасиво.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 01:22

Повторюсь у автора проблема лишь из-за двух причин:
1) Она пила. И мигера. Делает мозг мужу.
О каком сексе тут может быть речь?

2)Жирдяйка.
75кг это замечу её самый лучший минимум. Т.е. обычно она ещё толще. Пздц.
Но 75 это очень много. Лучше дрочить чем такое шпилить.
Вообще у каждого свои вкусы. Лично для меня..при таком росте для девушки оптимальный вес 45кг.
60кг толстая.
А 75 за гранью. А у автора больше. Больше скачет. Это пздц.
И она при этом по утрам сгущёнку и сладкое точит. Пздц.

Неужели вы не понимаете..ЖИР это некрасиво. Фу. Худейте.

rain
бывалый

Сообщение rain » 20.05.16 12:50

Не знаю, закидайте помидорами. Я с 36 го размера поправилась до 40 го. Но мне было 23 последний худой период.
Сейчас за 35 я ношу одежду размера 40.
НО! Муж меня обожает, одеваюсь красиво, много двигаюсь, всегда хожу пешком. Чтобы я с небритыми ногами или с немытыми волдосами на рыблку поехадла - это табу. Секс каждый день.
Ничего не худется, но ничего и не висит. И Мне муж всегда говорит - что я самая самая, и всегда мне покупает какое то то белье красивое,
то чулки. И едим мы вкусно - вчера утку на овощной подушке. Позавчера курицу без масла на гриле. Рыбу запеченную. Салат со свежей капустой. Шюлюмчик. Шамайку с молодой картошечкой.
Просто муж автора НЕ ЛЮБИТ. разлюбил. И автор мужа не любит, потому что то пердеж, то кружка раздражают.
Меня в моем ничего не раздраежает - пусть хоть пердит, хоть кружками хату завалит.
Многие мужчины пышек любят. Но ухоженных, с красивой кожей, волосами, ямочками на щеках.
Я раньше тоже жестокго говорила - не ешь, занимайся. А после 30 как пошел вес идти - так и не ела, и занималась - это врменный резалт или всю жизнь на это положить. А я не готова, я люблю готовить, смеяться, с любимым какао по утрам пить, и в гостях у мамы пироги тресекать. А веселый нрав и ласка - это лучше плоского живота, но занудства.

А за кружку еслиб я мужу сказала - я б ИЗВИНИЛАСЬ.

rain
бывалый

Сообщение rain » 20.05.16 12:55

и да, муж 68 кг весит, сноубордист, футболист, красавец с лицом Тома Круза и вся фигура сплошные мышцы без жиринки. Да, такое бывает.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 20.05.16 13:08

Просто муж автора НЕ ЛЮБИТ.
Ей муж прямо причину сказал. Зачем выдумывать.
Всюду оправдания искать. своему жиру.
Тебя (несмотря на ужасное тело) муж любит.
У мужа же автора на жируху не стоит.
Да ещё ему мозг чайной ложкой выедает.

Смиритесь. Женщина должна быть женщиной.
Создавать мужу комфорт. А не пилить. Быть доброй и милой. Это самый важный момент (да и и ты сама это пишешь).
Это раз.

И жир не красиво. Фу.
Два.
Жир это просто ужасно. Почему вы жирухи не худеете. Как вы сами можете это терпеть?

Закрыто