Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 05.11.16 12:50

Ясно.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.11.16 13:50

veterperemen писал(а):Автору предлагали исполнить фантазию мужа..это не шлюха?или если муж просит, то можно?
Что же ты, милая, давно на абф, а так ничего и не поняла.
Абф - это не про измены. Абф - про хотелки мужа и исполнение их женой :wink: Хочет муж верную жену - будешь верной, хочет отвязную, будешь такой. Или не будешь, тогда брак ваш скатиться в дефолт и единственное, что остается женщине - решить, приемлемы для нее правила игры, или нет.

Сидят черпают мудрость: "дододо", "кококо". А мир шире и разнообразней. И универсальных рецептов для всех нет и быть не может. Представляю себе разрыв шаблона, когда ты будешь его облизывать с утра до вечера, не изменять, ога, а он внезапно найдет другую и свалит. Но ведь абф! :o Но ведь кококо и дододо. :D

Василиса сидит чахнет в бложеках. Ах я боюсь не справиться, ах я боюсь подставить мужа - он все на меня поставил! Это пишет счастливая жена, мать, хозяйка, сидящая на абф 85 лет))) Действительно, нашел на кого поставить!.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 05.11.16 14:17

Почитала вашу историю полностью, суррогатное материнство и почка доставили. Эхехех...

Вот вы говорите - муж не хочет моего тела, заставляет ходить в пижаме. При этом с гордостью добавляете - по салонам не хожу. Про спорт и речи не идет, я так понимаю. Хочется спросить, а почему в вашей головы эти вещи не коррелируют?

Может ну их, чистые полы, махнете в сауну, на массаж, на фитнес?)) Прическу поменяете, цвет волос, тем более, что ему не нравится. Необязательно же радикально черный, можно каштановый и тп. Он же не контролирует расходы? Ну так и вложите немного в себя. Красота спасет мир, а где мир, там возможно и семью :D И отвлечетесь заодно.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 05.11.16 14:33

Развели базар, если это не вброс, и автор действительно СМ, а у ее мужа встает при мысли как его жену имеют сразу несколько мужиков, то остается только сожалеть, что этого протиии-иивногооо из петли достали в свое время.
Автор, беги роняя тапки, он безнадежен.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 05.11.16 14:43

Хде ж я писала, что не хочет? Секс имеется, на 30 неделе немного сложновато, но в целом не тухло)). Но мало.. Со спортом дружила всегда, интервальные трени, низкоуглеводка. Я себя люблю. И занимаюсь до сих пор, но очень в меру. Маник-педик-шилак-прическа- я сама себе сделаю лучше, чем в салоне. Зачем ходить, платить деньги и потом плакать над результатом? Сейчас не крашусь- химия запрещена по договору СМ. Натуральная пепельная блондинка.
С таким мужем опустить себя нельзя, надо быть все время в форме))), а то завтра очередные фото показать может))). Я ж захлебнусь от предательства.
Отвлекаюсь. Завтра в мафию пойду играть со коллективом.

человечище
бывалый

Сообщение человечище » 05.11.16 14:45

автозамена, не противного, а (м)чудака

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.11.16 14:51

Автор, вам надо оттуда уйти.
Если есть куда. И забрать ребёнка. Ваша девочка растёт, а рядом дебил ходит. А у дебилов мозгов нет, а либидо есть. И сила богатырская. Выедет он вашу дочь однажды - чо делать будете?!? Он же больной, с него взятки гладки.

И это хорошо что он занят своими играми. Значит меньше будет обращать внимание на то, что вы делаете и чем вы заняты. А вы должны собрать денег, найти жильё, собрать шмотье и документы и БЕЖАТЬ ОТТУДА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ КУДА ПОДАЛЬШЕ

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 05.11.16 14:52

*выеб.ет

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 05.11.16 14:56

Этот вопрос я решила почти. Вчера звонила деверя психиатру, просила направление в стационар. Она вменяемая, меня поняла. В понедельник заберу направление. Немного повоюю.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.11.16 15:08

Kuzkinamat писал(а):Пт Ноя 04, 2016 3:56 pm 

Пт Ноя 04, 2016 8:00 pm

Тьфу! Вы читать умеете? Человек пьет весь день! Сидит с рюмкой! Я к нему не подхожу. Че непонятного-то? Большой специалист по части ММЖ? Милости прошу, швабра с занозами у меня есть. И перфоратор есть, умею пользоваться. Правда, тяжелый,сцуко.
Чтобы написать простынь и отредактировать, связать концы с концами- у меня 3 суток ушло.
Чтобы написать от лица моего мужа, мне нужно время. Есть еще у женщин обязанности, кроме писанины.
Чтобы привести его сюда, нужно хотя бы с ним заговорить. На работе человек.
На провокации больше не отвечаю.
Я то читать умею. Жаль, ты думать не умеешь, если уже столько форум читаешь. Хотя, чему удивляться? минус 200 грамм делают своё дело.
Ждёшь индульгенцию на кидок мужа?
Их есть у меня.

Ток сначала Jet Low почку отпиши.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.11.16 15:09

Сорри, за двойное. иначе смысл потеряется.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.11.16 15:10

человечище писал(а):Развели базар, если это не вброс, и автор действительно СМ, а у ее мужа встает при мысли как его жену имеют сразу несколько мужиков, то остается только сожалеть, что этого протиии-иивногооо из петли достали в свое время.
Автор, беги роняя тапки, он безнадежен.
Не делай поспешных выводов, Комрад.
Может всё таки муж зарегится и посмотрим вторую сторону медалЕ.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.11.16 15:15

А ваще жду Неграмотного с подтверждением.

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 05.11.16 15:28

Зачем мне индульгенция без почки?))
Я на этот форум пришла не для того, чтобы разрешения спрашивать у форумчан: можно мне мужа слить, или пока что он не настолько Алень и есть шансы? Тут немножечко сложнее, чем видится некоторым комментирующим. Слить- много ума и советов не надо. А потом РСП, покуям, как по кочкам и пр. атрибуты. А как (не могу слово подобрать) сделать обратное? Пару дельных, на мой взгляд, советов от местных обитателей (и М и Ж) я услышала. Воплощаю.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 15:44

Kuzkinamat писал(а):Вчера звонила деверя психиатру, просила направление в стационар. Она вменяемая, меня поняла.
Речь о добровольно-принудительном определении места жительства куколда в желтые застенки на запойной ниве?

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 05.11.16 15:47

Вы путаете палец с трамваем.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 15:47

Еще освети вопрос подробнее о самоубийцах в его роду или его суициадальных мыслях/попытках. А то как-то вскользь ты его затронула.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 15:48

Kuzkinamat писал(а):Вы путаете палец с трамваем.
Нет, я всего лишь не понимаю этого высокого полета мысли.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 15:52

Kuzkinamat писал(а):А потом РСП, покуям, как по кочкам и пр. атрибуты.
Де-юре, ты уже давно РСП, де-факто семьи никогда не было.

Поражаюсь твоей стойкости, безразличию и толерантности одновременно. Высокий болевой порог.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 15:57

Диагноз братца врожденный? Отклонения в развитии были? Прямой критерии - не закончил школу или не ходил туда вообще. Если закончил обычную школу или даже что-то после, то это очень интересный поворот.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.11.16 16:00

Kuzkinamat писал(а): Тут немножечко сложнее, чем видится некоторым комментирующим..
покрась ванную
одной проблемой меньше

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 05.11.16 16:02

Kuzkinamat писал(а):Этот вопрос я решила почти. Вчера звонила деверя психиатру, просила направление в стационар. Она вменяемая, меня поняла. В понедельник заберу направление. Немного повоюю.
Хочу временно убрать деверя из квартиры. Чтобы ребенку психику не ломать.
О попытке самоубийства мужа в прошлом браке: Он был женат на какой-то кровопийце с задатками СВ, все что он хочет от меня- она все делала сама, по наитию.. И он страдал и плакал от таких мучений, но любил и все прощал. Короче, жесть какая-то. Чем она его спровоцировала- нет информации (он не помнит). В пьяном угаре ремень на шею. Вытащили друзья-сослуживцы. Комиссовали. (возможно употребляю неправильное слово). Я эту тему никогда не развивала, слышала от него лично пару раз на пьяную голову. Вопросов не задавала.
Его отец в пьяном угаре замерз на площадке их квартиры. С ними не проживал. Заходил раз в 5-7 лет. По-моему, за самоубийство это не считается. Хотя..

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 05.11.16 16:05

makar писал(а): покрась ванную
одной проблемой меньше
Согласна. Сама пока не могу.
Химия запрещена по договору СМ. Найму спецов. Попытаюсь. Может он не будет брыкаться....

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 16:06

За эти 13 лет был период более-менее продолжительный, когда вы жили не вместе?

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 05.11.16 16:07

Kuzkinamat писал(а):Может он не будет брыкаться....
Когда вы пытаетесь обустраивать окружающее пространство, квартиру он сопротивляется? Как? Разговоры или прямо не дает ничего делать?

Закрыто