Застрелить проще, но надо вылечить. Дайте рецептов.
- Kuzkinamat
- бывалый
Что же ты, милая, давно на абф, а так ничего и не поняла.veterperemen писал(а):Автору предлагали исполнить фантазию мужа..это не шлюха?или если муж просит, то можно?
Абф - это не про измены. Абф - про хотелки мужа и исполнение их женой

Сидят черпают мудрость: "дододо", "кококо". А мир шире и разнообразней. И универсальных рецептов для всех нет и быть не может. Представляю себе разрыв шаблона, когда ты будешь его облизывать с утра до вечера, не изменять, ога, а он внезапно найдет другую и свалит. Но ведь абф!

Василиса сидит чахнет в бложеках. Ах я боюсь не справиться, ах я боюсь подставить мужа - он все на меня поставил! Это пишет счастливая жена, мать, хозяйка, сидящая на абф 85 лет))) Действительно, нашел на кого поставить!.
Почитала вашу историю полностью, суррогатное материнство и почка доставили. Эхехех...
Вот вы говорите - муж не хочет моего тела, заставляет ходить в пижаме. При этом с гордостью добавляете - по салонам не хожу. Про спорт и речи не идет, я так понимаю. Хочется спросить, а почему в вашей головы эти вещи не коррелируют?
Может ну их, чистые полы, махнете в сауну, на массаж, на фитнес?)) Прическу поменяете, цвет волос, тем более, что ему не нравится. Необязательно же радикально черный, можно каштановый и тп. Он же не контролирует расходы? Ну так и вложите немного в себя. Красота спасет мир, а где мир, там возможно и семью :D И отвлечетесь заодно.
Вот вы говорите - муж не хочет моего тела, заставляет ходить в пижаме. При этом с гордостью добавляете - по салонам не хожу. Про спорт и речи не идет, я так понимаю. Хочется спросить, а почему в вашей головы эти вещи не коррелируют?
Может ну их, чистые полы, махнете в сауну, на массаж, на фитнес?)) Прическу поменяете, цвет волос, тем более, что ему не нравится. Необязательно же радикально черный, можно каштановый и тп. Он же не контролирует расходы? Ну так и вложите немного в себя. Красота спасет мир, а где мир, там возможно и семью :D И отвлечетесь заодно.
-
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Хде ж я писала, что не хочет? Секс имеется, на 30 неделе немного сложновато, но в целом не тухло)). Но мало.. Со спортом дружила всегда, интервальные трени, низкоуглеводка. Я себя люблю. И занимаюсь до сих пор, но очень в меру. Маник-педик-шилак-прическа- я сама себе сделаю лучше, чем в салоне. Зачем ходить, платить деньги и потом плакать над результатом? Сейчас не крашусь- химия запрещена по договору СМ. Натуральная пепельная блондинка.
С таким мужем опустить себя нельзя, надо быть все время в форме))), а то завтра очередные фото показать может))). Я ж захлебнусь от предательства.
Отвлекаюсь. Завтра в мафию пойду играть со коллективом.
С таким мужем опустить себя нельзя, надо быть все время в форме))), а то завтра очередные фото показать может))). Я ж захлебнусь от предательства.
Отвлекаюсь. Завтра в мафию пойду играть со коллективом.
-
- бывалый
Автор, вам надо оттуда уйти.
Если есть куда. И забрать ребёнка. Ваша девочка растёт, а рядом дебил ходит. А у дебилов мозгов нет, а либидо есть. И сила богатырская. Выедет он вашу дочь однажды - чо делать будете?!? Он же больной, с него взятки гладки.
И это хорошо что он занят своими играми. Значит меньше будет обращать внимание на то, что вы делаете и чем вы заняты. А вы должны собрать денег, найти жильё, собрать шмотье и документы и БЕЖАТЬ ОТТУДА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ КУДА ПОДАЛЬШЕ
Если есть куда. И забрать ребёнка. Ваша девочка растёт, а рядом дебил ходит. А у дебилов мозгов нет, а либидо есть. И сила богатырская. Выедет он вашу дочь однажды - чо делать будете?!? Он же больной, с него взятки гладки.
И это хорошо что он занят своими играми. Значит меньше будет обращать внимание на то, что вы делаете и чем вы заняты. А вы должны собрать денег, найти жильё, собрать шмотье и документы и БЕЖАТЬ ОТТУДА СЕМИМИЛЬНЫМИ ШАГАМИ КУДА ПОДАЛЬШЕ
- Kuzkinamat
- бывалый
Я то читать умею. Жаль, ты думать не умеешь, если уже столько форум читаешь. Хотя, чему удивляться? минус 200 грамм делают своё дело.Kuzkinamat писал(а):Пт Ноя 04, 2016 3:56 pm
Пт Ноя 04, 2016 8:00 pm
Тьфу! Вы читать умеете? Человек пьет весь день! Сидит с рюмкой! Я к нему не подхожу. Че непонятного-то? Большой специалист по части ММЖ? Милости прошу, швабра с занозами у меня есть. И перфоратор есть, умею пользоваться. Правда, тяжелый,сцуко.
Чтобы написать простынь и отредактировать, связать концы с концами- у меня 3 суток ушло.
Чтобы написать от лица моего мужа, мне нужно время. Есть еще у женщин обязанности, кроме писанины.
Чтобы привести его сюда, нужно хотя бы с ним заговорить. На работе человек.
На провокации больше не отвечаю.
Ждёшь индульгенцию на кидок мужа?
Их есть у меня.
Ток сначала Jet Low почку отпиши.
Не делай поспешных выводов, Комрад.человечище писал(а):Развели базар, если это не вброс, и автор действительно СМ, а у ее мужа встает при мысли как его жену имеют сразу несколько мужиков, то остается только сожалеть, что этого протиии-иивногооо из петли достали в свое время.
Автор, беги роняя тапки, он безнадежен.
Может всё таки муж зарегится и посмотрим вторую сторону медалЕ.
- Kuzkinamat
- бывалый
Зачем мне индульгенция без почки?))
Я на этот форум пришла не для того, чтобы разрешения спрашивать у форумчан: можно мне мужа слить, или пока что он не настолько Алень и есть шансы? Тут немножечко сложнее, чем видится некоторым комментирующим. Слить- много ума и советов не надо. А потом РСП, покуям, как по кочкам и пр. атрибуты. А как (не могу слово подобрать) сделать обратное? Пару дельных, на мой взгляд, советов от местных обитателей (и М и Ж) я услышала. Воплощаю.
Я на этот форум пришла не для того, чтобы разрешения спрашивать у форумчан: можно мне мужа слить, или пока что он не настолько Алень и есть шансы? Тут немножечко сложнее, чем видится некоторым комментирующим. Слить- много ума и советов не надо. А потом РСП, покуям, как по кочкам и пр. атрибуты. А как (не могу слово подобрать) сделать обратное? Пару дельных, на мой взгляд, советов от местных обитателей (и М и Ж) я услышала. Воплощаю.
- Kuzkinamat
- бывалый
- Kuzkinamat
- бывалый
Хочу временно убрать деверя из квартиры. Чтобы ребенку психику не ломать.Kuzkinamat писал(а):Этот вопрос я решила почти. Вчера звонила деверя психиатру, просила направление в стационар. Она вменяемая, меня поняла. В понедельник заберу направление. Немного повоюю.
О попытке самоубийства мужа в прошлом браке: Он был женат на какой-то кровопийце с задатками СВ, все что он хочет от меня- она все делала сама, по наитию.. И он страдал и плакал от таких мучений, но любил и все прощал. Короче, жесть какая-то. Чем она его спровоцировала- нет информации (он не помнит). В пьяном угаре ремень на шею. Вытащили друзья-сослуживцы. Комиссовали. (возможно употребляю неправильное слово). Я эту тему никогда не развивала, слышала от него лично пару раз на пьяную голову. Вопросов не задавала.
Его отец в пьяном угаре замерз на площадке их квартиры. С ними не проживал. Заходил раз в 5-7 лет. По-моему, за самоубийство это не считается. Хотя..
- Kuzkinamat
- бывалый