Irinakrasnodar писал(а):Но когда он так говорит и отстраняется в сложных моментах, мне становится не по себе
Я могу объяснить это, только не знаю, насколько тебе будет понятно. Вот смотри, если ребенка семилетнего попросить сделать что-то, что заведомо превосходит его возможности, решить задачу с логарифмами, сварить себе супа или там пойти в жэк сделать перерасчет квитанции - как ребенок отреагирует на эту просьбу? Закроет глазки руками и со слезами убежит, спрячется под кровать.
Irinakrasnodar писал(а):Может, согласно теории АБФ, даже предложу нам переехать в его квартиру с моей, пусть там срач, разруха, 40 лет без ремонта и его мама-мегера. Или не надо с моей стороны таких жертв? Я не стебусь, я правда не знаю будет ли смысл в переезде(.
Скажу коротко, ты - идиотка. Ты только не обижайся.
С чего ты взяла что эта квартира
его? Это не его собственность. она ему не принадлежит, а его
маме. Даже де юре, согласно свидетельству о собственности имущество принадлежит другому лицу - маме. И здесь родство никак не влияет на право собственности.
Нет у него ничего своего. И не будет. И это не аскетизм или же сознательный уход от материального. Это все чепуха, которой он кормит тебя.
Потому что на самом деле он приживалец-паразит. Таких баб на этом чудесном ресурсе зовут кратко и емко - потреблядями. Пригрела у себя на квартире паразитария, печеночного сосальщика, солитера. Ты обслуживаешь его, он из тебя соки сосет, практически 20 лет высосал.
Но это тебе еще предстоит осознать.
Биологическим языком, до определенного момента ваши отношения были симбиотическими, когда продукты жизнедеятельности приживальщика не отравляли донора (тебя) и до определенного момента твоих донорских ресурсов хватало для прокорма личинки. Наступила кризисная ситуация (где сходным образом тебя хотели использовать как донора, жертву), ресурсы твои иссякли. А личинка как бы и не чухает и продолжает тебя сосать.