Новый год - семейный праздник
Re: Новый год - семейный праздник
Пробуйте МЖМ!
+дог-цобака.
и коняшка.
+дог-цобака.
и коняшка.
Вадимчег, но ведь не писькой единой... сейчас дети радуют, потом работа затянет. Я читала про РСП - это жесть, мне такое не надо.
craft
есть же нюанс).
есть же нюанс).
Так смешно читать))) дети, работа))) Ой ты сделала мой день)) Вангую, как выйдешь на работу, вот тут и Вася появиться. Тем более после измены мужа, я думаю ты сама не особо считаешь, что должна хранить какому то человеку второго сорта.Вадимчег, но ведь не писькой единой... сейчас дети радуют, потом работа затянет. Я читала про РСП - это жесть, мне такое не надо.
Тебе не скс нужен будет, а эмоции которые тебе муж дать не может, а вот Вася даст так что крыша течь начнет. И пофигу будет на мужа и детей.
Ты даже сама может хотеть сознательно не будешь, что вот хочу эмоций и Васю. Нет природу не обманешь, тут весь форум про это.
Хранить верность мужу можно и нелюбимому.
Не ради мужа.
А ради детей и себя.
Понятно же, что если муж не узнает от него не убудет, да только мне потом как жить?
Я один раз влюблялась пока была замужем, это очень приятно, но секс не обязателен. Просто много читала о предмете симпатии, песни его слушала, фильмы смотрела... потом как-то накал спал. Тем более что он давно умер, еще до моего рождения.
Не ради мужа.
А ради детей и себя.
Понятно же, что если муж не узнает от него не убудет, да только мне потом как жить?
Я один раз влюблялась пока была замужем, это очень приятно, но секс не обязателен. Просто много читала о предмете симпатии, песни его слушала, фильмы смотрела... потом как-то накал спал. Тем более что он давно умер, еще до моего рождения.
Все ухожу с темы, не в коня корм.
А что делать? Ждать Васю? Или сразу идти искать его? )
Кстати! Измена это очень важный момент. И автор ничего по этому поводу не писала. То вроде как подозрения на измену. Но подозрения не измена. То уже измена.А измена не трагедия.
avril , можешь конкретно ответить. Насколько достоверная информация насчёт измены, как узнала и другие обстоятельств(без воды. Но чисто по фактам)?
Явно лишний вес. И не надо сказки про кардио. Худеют толстеют от дефицита/профита калорий относительно энергозатрат. И можно кардио добавить. И пончиков при этом. Да лишний вес - и не надо утешать себя ..про мышцы и отжимания. Всё равно некрасиво.avril писал(а):Рост 165, вес 57
Но впрочем это не важно(в данном случае).
Ибо причина отсутствия секса в другом. А именно..
Потому муж и не проявляет инициативы. Ты же секса не хочешь. И его не хочешь. Да (наверно) согласная. Но это как бревно еб**ть.avril писал(а): Муж не появляет инициативы в сексе, а я этого и не хочу, поэтому тоже не проявляю.
Кроме того муж чувствует(на уровне подсознания) ты его не хочешь. И ты его не любишь. Это убивает и в нём остатки всего.
И вообще странно что ты перекладывала на мужа тот факт что у вас нет секса. Когда тут выясняется что сама не хочешь секса. Повторюсь в этом главная проблема. Ты его не хочешь (в плане секса) как мужчину. И ты его не любишь.
Это зависит от конечной цели. Что нужно? Чего хочешь ты?avril писал(а):А что делать?
Как понял муж тебе не нужен. Как отец возможно. Но не как муж. Ты его не любишь. И не хочешь. Раз.
В финансовом плане тоже(особо учитывая то подашь после развода на алименты).
И подозреваю как отца ты его тоже не особо ценишь.
И ты была бы не против развода. Но по его инициативы.
Так как не хочешь на себе брать эту ответственность(и клеймо что ты разрушила семью). Не хочешь что бы дети знали что это ты подала на развод.
И главное твои родные. Твой отец.
В этом причина?
Если в чём не согласна поправь.
Steed,
Про измену узнала от мужа. Сказал, что нельзя о таком говорить, но не хотел скрывать и врать.
В весом борюсь. Сладкое, мучное, картошку не ем, на ночь не ем. 15 лет назад,когда у нас только начиналось, я была полнее.
Секса не хочу. Никого в этом не виню. Просто факт. Рада, что и муж не хочет. Со мной по крайней мере.
В финансовом плане вообще нет проблем никаких. У меня стабильная, высокооплачиваемая работа и доход от инвестиций в 3 раза выше средний з.п.по стране, есть своя добрачная недвижка.
Мне нужено, чтобы муж был отцом нашим детям и мы жили вместе и хотя бы сохраняли видимость семьи.
Я не считаю, что он плохой отец. Вообще не мне судить это. К тому же лучшего отца у детей точно не будет, так как он родной.
А детям нужен отец и расти они должны в семье. Поэтому я хочу сохранить статус-кво. Считаю, что в нашем случае это лучший выход, так как мы являем собой относительно неплохой пример для детей:
1. Мы не ругается и не скандалим. Общаемся всегда уважительно. Я ни разу не обозвала мужа и не повысила на него голос за 15 лет.
2. Я всё делаю по дому и муж никогда к плите/ тряпке не прикасается, если я дома.
3. При спорных моментах (которые вообще бывают крайне редко и по мелочам) последнее слово за мужем.
4. Дочка уже чётко знает, что главный - папа и на вопрос "кого больше любишь" всегда отвечает папу (и мне одной, и мужу, и нам двоим). И у малыша первое слово "папа".
Т.е. дети правильно воспитываются.
Про измену узнала от мужа. Сказал, что нельзя о таком говорить, но не хотел скрывать и врать.
В весом борюсь. Сладкое, мучное, картошку не ем, на ночь не ем. 15 лет назад,когда у нас только начиналось, я была полнее.
Секса не хочу. Никого в этом не виню. Просто факт. Рада, что и муж не хочет. Со мной по крайней мере.
В финансовом плане вообще нет проблем никаких. У меня стабильная, высокооплачиваемая работа и доход от инвестиций в 3 раза выше средний з.п.по стране, есть своя добрачная недвижка.
Мне нужено, чтобы муж был отцом нашим детям и мы жили вместе и хотя бы сохраняли видимость семьи.
Я не считаю, что он плохой отец. Вообще не мне судить это. К тому же лучшего отца у детей точно не будет, так как он родной.
А детям нужен отец и расти они должны в семье. Поэтому я хочу сохранить статус-кво. Считаю, что в нашем случае это лучший выход, так как мы являем собой относительно неплохой пример для детей:
1. Мы не ругается и не скандалим. Общаемся всегда уважительно. Я ни разу не обозвала мужа и не повысила на него голос за 15 лет.
2. Я всё делаю по дому и муж никогда к плите/ тряпке не прикасается, если я дома.
3. При спорных моментах (которые вообще бывают крайне редко и по мелочам) последнее слово за мужем.
4. Дочка уже чётко знает, что главный - папа и на вопрос "кого больше любишь" всегда отвечает папу (и мне одной, и мужу, и нам двоим). И у малыша первое слово "папа".
Т.е. дети правильно воспитываются.
Кстати, во многом с воспитанием в дочке любви и уважению к отцу мне помог форум. Тут ранее создавала как раз создавала соответствующую тему.
С вашей стороны были обвинения мужа в том что он тряпка?avril писал(а):
Причем я его не тянула за язык. Пришел сказал: " я думал долго и не хочу разводиться. Можешь считать меня тряпкой и вытереть о меня ноги, но люблю тебя и детей. Зачем мне жить без вас?". Я сказала : "хорошо, давай тогда не разводиться. Если тебе чего-то не хватает - скажи. Если свободы мало - считай, что ты свободен, я без претензий. Разговоры про тряпку забудь, и я уже не помню ничего."
Интересное построение фразы, сами видите? Вы решаете, куда брать мужа, который просто присутствует в вашей жизни.
Хотите играть роль правильной жены, и думаете, что со временем роль станет неотличима от жизни? Возможно
а что Рост 165, вес 57 - это лишний вес? а сколько тогда должно быть? 

- veterperemen
- старейшина
Vbross от незаметной)
Сим, надеюсь. У меня нет лучшего варианта.
Сим, про тряпку ничего не было с моей стороны, это он Сам сказал, что поступил как тряпка.
"Не брать"= пойти без мужа, не уговаривать.
"Не брать"= пойти без мужа, не уговаривать.
Невозможно притворяться остаток жизни, психика не выдержит. Вам надо поговорить с мужем самой, наедине, без всякого давления со стороны родственников. Что его не устраивает, почему пропал секс в отношениях. Должны быть какие-то причины. С их устранением и надо бороться. Вы просто послушайте мнение мужа на то, что происходит в семье. Нужна его оценка.
У вас всё так легко:
- буду играть роль хорошей жены, создавать видимость семьи, почитаю форум-дети поймут кто в доме главный, мне ничего не стоит отсосать мужу, предложу секс втроём...
Это всё не то. Сломалось что-то внутри. Если крылья перебиты, можно не взлететь.
У вас всё так легко:
- буду играть роль хорошей жены, создавать видимость семьи, почитаю форум-дети поймут кто в доме главный, мне ничего не стоит отсосать мужу, предложу секс втроём...
Это всё не то. Сломалось что-то внутри. Если крылья перебиты, можно не взлететь.
- Невозмутимый
- аксакал
Оооооооavril писал(а): Да и какая уж тут измена, когда 2 детей. Недавно с мужем думали, что может ЖМЖ попробовать - оживить как-то наше половое сосуществование: я все равно не ревную уже, а он всегда мечтал... может хорошо получится... но как ? при 2 детях кого приведешь? А грудного от сиськи нельзя далеко отпускать, маме не отдашь и на время.

Походу я занял чей-то ник. Уж на что я считал себя поху.том, но тут.. Нема слов кароч.
"Да и какая уж тут измена, когда 2 детей. Недавно с мужем думали, что может ЖМЖ попробовать - оживить как-то наше половое сосуществование: я все равно не ревную уже, а он всегда мечтал... может хорошо получится... но как ? при 2 детях кого приведешь? А грудного от сиськи нельзя далеко отпускать, маме не отдашь и на время."
А вот это добило. Как скучно я живу оказывается. Интересно, а если ты озвучишь 3-5 мужиков и ты, а муж в качестве зрителя. Оживит это ваши отношения??
Анекдот в тему:
-Жена мужу говорит, "Дорогой, а давай как в кино"
-Муж: ОК.
На следующий день муж жестко отодрал жену как хотел, не спрашивая ни о чем, кончил на лицо и ушел по своим делам.
Жена вытирая лицо: "Мдааа, разные мы фильмы смотрим."
А вообще, че-то сильно на вброс смахивает. Тетка, да не с крепкими нервами, а блин реально с пох.йнавсе 100500 последней степени нервами.
Как-то не складывается.
Не вброс, я давно на форуме. У меня была темя, когда была только дочка и ей было 2 года. Тогда у меня была иная ситуация совсем. Я не спокойная, а пустая. Оболочка человека. Зомби. Когда-то у меня болела раком бабушка и ей на терминальной стадии давали аминазин - ей становилось всё равно: боль, страх смерти, запахи, головокружение, голод - все притуплялось до минимума и сознание едва зиждилось в ней. Я примерно также чувствую.
Оливия, муж ничего определенного сказать не может. Он тоже считает, что он "ниудилял" и надо постараться "работать над отношениями". Но я-то понимаю, что это не его задачи. Может и втянусь.
Оливия, муж ничего определенного сказать не может. Он тоже считает, что он "ниудилял" и надо постараться "работать над отношениями". Но я-то понимаю, что это не его задачи. Может и втянусь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Невозмутимый
- аксакал
Любопытно. Стесняюсь спросить, а ты сама-то, ТС, как видишь свою нынешнюю жизнь. Или ты так, мимо проходила?
С таким настроем и до петли недалеко. Непонятно только зачем второго киндера заделали, ведь явно, что все не в один день произошло.
Или ты решила на все положить и просто плыть, а там куда кривая американской мечты вынесет?
С таким настроем и до петли недалеко. Непонятно только зачем второго киндера заделали, ведь явно, что все не в один день произошло.
Или ты решила на все положить и просто плыть, а там куда кривая американской мечты вынесет?
Невозмутимый, да. Второго киндера так и заделали. Думали, что младенец принесет нам счастье. Муж сына хотел.
А я сама хочу только на работу. Там я как рыба в воде - там я приношу пользу, вижу реальные результаты, учусь, творю, ставлю цели, получаю адреналин и эндорфины, наслаждаюсь уважением коллег, вижу перспективу... нет более счастливого человека на свете, чем я, когда утром в машине обдумываю план рабочего дня под громкий рок-н-ролл.
А я сама хочу только на работу. Там я как рыба в воде - там я приношу пользу, вижу реальные результаты, учусь, творю, ставлю цели, получаю адреналин и эндорфины, наслаждаюсь уважением коллег, вижу перспективу... нет более счастливого человека на свете, чем я, когда утром в машине обдумываю план рабочего дня под громкий рок-н-ролл.
- Невозмутимый
- аксакал
У меня двоякое чувство. Вроде вы оба счастья хотели, но оба оказались к нему не готовы. Муж хотел сына, родила. Как грится, честь тебе и хвала. Но как выясняется, по большому счету ребенок стал обузой, либо ты чего-то не договариваешь автор. Муж хотел - получил. Казалось бы, любой нормальный мужчина прыгал бы вокруг и радовался: жена верна, слушается, любит(вроде как), в сексе не отказывает(со слов автора), с полимерами норм, чего еще хороняке надо?? Зачем тогда нужно было делать второго, если нет радости от ОСОЗНАННОГО появления ЖЕЛАННОГО(а был ли он желанен) ребенка, да еще сына.
Есть что-то, что ты не хочешь говорить. И то, что муж в игре по вечерам, тоже странно, он что, сына для галочки сделал?? Не складывается паззл.
Есть что-то, что ты не хочешь говорить. И то, что муж в игре по вечерам, тоже странно, он что, сына для галочки сделал?? Не складывается паззл.
- Невозмутимый
- аксакал
А, вместо рока, слушай металл. Power metall сойдет. 8)
И не тяжело, типа мегасмерти и бодрит.
П.С. Что ж у тебя такое-то, что ты на работу рвешься от мелкого даж. Что-то ты темнишь. Ну, дело твое.
И не тяжело, типа мегасмерти и бодрит.
П.С. Что ж у тебя такое-то, что ты на работу рвешься от мелкого даж. Что-то ты темнишь. Ну, дело твое.
Невозмутимый, я мелкого люблю. Мне с ним очень хорошо.
А муж всю жизнь от компа отходит только на работу, он геймер. Сына тоже любит - рад ему, тискает иногда с удовольствием.
Про жену очень идеализированное общение, так как:
1. Жена слушается как в сказке про маленького принца, где король приказывал солнцу вставать на рассвете и садиться на закате и верил, что он управляет солнцем. Т.е.от меня ничего особенного не требуется, чтобы я могла не слушаться. Муж приходит с работы, ест и играет в комп. Моя задача, чтобы к его приходу дома было убрано и была еда. Пока он играет я с детьми вожусь. Он периодически на нас отвлекается, радуется, что-то комментирует. Потом я укладываю детей и ложусь спать. А муж играет до поздна. В выходные ходим вместе в магазин, когда муж хочет. Если не хочет - я в и-нет магазине все заказываю на дом. Иногда покупаю мужу с дочкой билеты на всякие цирки-концерты и они туда ездят. Пока малыша не было ездила я. Мужу это не интересно, но он сам просит меня эт организовать, так как ребенка надо развивать. Днем дочка в садике, 3 раза в неделю вожу её на балет. Чего тут можно не слушаться?
2. Жена любит? Не уверена насчёт любви. Хотя насчет любви вообще никто никогда не может быть уверен.
3. В сексе не отказываю, но и инициативы мало с моей стороны да и ему не нужно это.
Сама чувствую, что что-то не так, но понять не могу. Думаю, что я плохая женщина просто.
А муж всю жизнь от компа отходит только на работу, он геймер. Сына тоже любит - рад ему, тискает иногда с удовольствием.
Про жену очень идеализированное общение, так как:
1. Жена слушается как в сказке про маленького принца, где король приказывал солнцу вставать на рассвете и садиться на закате и верил, что он управляет солнцем. Т.е.от меня ничего особенного не требуется, чтобы я могла не слушаться. Муж приходит с работы, ест и играет в комп. Моя задача, чтобы к его приходу дома было убрано и была еда. Пока он играет я с детьми вожусь. Он периодически на нас отвлекается, радуется, что-то комментирует. Потом я укладываю детей и ложусь спать. А муж играет до поздна. В выходные ходим вместе в магазин, когда муж хочет. Если не хочет - я в и-нет магазине все заказываю на дом. Иногда покупаю мужу с дочкой билеты на всякие цирки-концерты и они туда ездят. Пока малыша не было ездила я. Мужу это не интересно, но он сам просит меня эт организовать, так как ребенка надо развивать. Днем дочка в садике, 3 раза в неделю вожу её на балет. Чего тут можно не слушаться?
2. Жена любит? Не уверена насчёт любви. Хотя насчет любви вообще никто никогда не может быть уверен.
3. В сексе не отказываю, но и инициативы мало с моей стороны да и ему не нужно это.
Сама чувствую, что что-то не так, но понять не могу. Думаю, что я плохая женщина просто.