Как научиться доверять мужу?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 12:47

скорпи писал(а):30 лет , а ребенка нет. Муж гуляет, ремонт не сделан..
Как то все у вас неопределенно.
Ну не все)) есть работа, есть родители, есть друзья, есть квартира с ремонтом где жили сейчас, а трешка ещё не сдана, сдадут в январе-феврале. Деньги на ремонт есть. Только муж ушёл почти и детей видимо теперь тоже не будет в ближайшее время.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.12.16 12:48

Lanka писал(а):Через несколько лет после измены возникли проблемы схожие с теми что я выявила в браке. Я начала доминировать (это теперь я понимаю, что дура пипец), а именно быстрее взбираться по карьерной лестнице, больше работать, больше зарабатывать, меньше уделять времени отношениям, интим сошёл на раз в месяц и через полгода он сказал, что чувствует себя самым несчастным мужчиной на земле и ушёл. Без обид. Это было верным решением. Он давно женат, у него дети (он хотел со мной, а я мечтала о карьере, дура!)
Женщины доминирующего типа не забывают измен.

То есть то, что вы называете доминацией, таковой на самом деле не является. Вы просто, возможно сами не отдавая себе отчет, отморозились от него. Вам стал безразличен быт и его комфорт, пропало желание секса с ним. Он почувствал охлаждение и свалил.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 12:49

Кагг раз определённо,, муж с другом ночует в тачке , с старой теткай трепеться по телипону, чаще ночью реже днём, семейное счастье ниипаться.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 12:49

Может и так. Это не имеет для меня никакого значения. Было 6 лет назад или даже больше. Забыто и не тревожит.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 22.12.16 12:52

Так вы учитесь на своем же опыте, раз он у вас есть. Анализируйте, проводите параллели. Будет легче разобраться в нынешней ситуации.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.12.16 12:55

veterperemen писал(а):Подружиться с приятельницей-отличное решение :wink:
...и потом вдвоем мозги полоскать благоверному. Попал мужик :D

А если серьезно, автор, то у вас не семья, а советское общежитие. С лжи начали, ложью продолжили. Нечего там спасать, да и не было никогда.
(а, да. и расскажите мне пожалуйста, с каких пор рядовая, в общем-то, просьба погреть ужин считается жутким доминированием?)

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 12:57

Children писал(а):Кагг раз определённо,, муж с другом ночует в тачке , с старой теткай трепеться по телипону, чаще ночью реже днём, семейное счастье ниипаться.
Ну так же не всегда было. Мы были счастливы. Ещё месяц назад, когда я думала что он ночует у мамы и не знала про звонки, все на мой взгляд было хорошо...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.12.16 12:57

Lanka писал(а): Мне кажется, она лучше чем я например. Но он говорит, что она старая, ей 33 и так далее (что мешает наврать)?
Она не лучше и не хуже, она просто новая. Как игрушка ребенку.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 13:00

Это ВЫ были счастливы, в неведеньи своего " счастья" Причём УЖЕ второй - четвёртый раз за свою недолгую жысть! Кто вам злобный буратин??

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 13:00

lady Cat писал(а): (а, да. и расскажите мне пожалуйста, с каких пор рядовая, в общем-то, просьба погреть ужин считается жутким доминированием?)
Ну это н мне сказал, что я просто пила. Что всегда все и везде по-моему.что я не признаю чужого мнения, что очень тяжело жить под мою дудку.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 13:02

Все что писалось на первых страницах,,, Санчас , хобби , спорт - здоровье ,, займитесь собой.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 13:04

Children писал(а):Это ВЫ были счастливы, в неведеньи своего " счастья" Причём УЖЕ второй - четвёртый раз за свою недолгую жысть! Кто вам злобный буратин??
Я же не спорю, что сама выковала своё "счастье". Я прекрасно понимаю, теперь, кто виноват. Я спрашиваю что делать? Как поверить, что не было ничего у него ни с кем? Как выйти из этих мыслей? Но так чтобы его не потерять...

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 22.12.16 13:05

А оно на самом деле так? В чем это "всегда по-твоему" проявляется? Только разогреть ужин и убрать разбросанные вещи или еще что-то есть?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 13:05

Аааааа,, вы ни пила ,,, вы блин пробка.

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 22.12.16 13:06

Lanka писал(а): Ну это н мне сказал, что я просто пила. Что всегда все и везде по-моему.что я не признаю чужого мнения, что очень тяжело жить под мою дудку.
Чужого не надо. Мужа мнения в почете?
"Всегда все и везде по-моему" можно конкретнее?

По секрету: под дудку ОЖП живется хреново, ОМП вообще не любители плясать :lol: :lol: :lol:

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 13:07

Children писал(а):Все что писалось на первых страницах,,, Санчас , хобби , спорт - здоровье ,, займитесь собой.
А он займётся ею? Как отогнать конкретно эту мысль? Как тупо перестать реветь и покушать первый раз за неделю чтобы не стошнило? Я не могу пойти к психиатру, так как меня в случае чего попросят с работы, так как я имею доступ к информации ограниченого распространения и не могу иметь психологических проблем... может кто посоветует специалиста на дому? Анонимно?

Kuzkinamat
бывалый

Сообщение Kuzkinamat » 22.12.16 13:08

Lanka писал(а): Мне кажется, она лучше чем я например. Но он говорит, что она старая, ей 33 и так далее (что мешает наврать)?
Ну так-то и Вы через пару лет старая станете. Почему не хотите вывести его на чистую воду?
Как такой же элемент из разряда беспозвоночных, желаю Вам смелости все таки набраться.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 13:11

Жрать через силу, лёгкие супы. Вечерние прогулки до усталости, формакология (после консультации с врачем). Учить стихи , петь песни , танцевать , орать - реветь НОО чтобы никто не слышал и не видел.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 13:12

lady Cat писал(а):А оно на самом деле так? В чем это "всегда по-твоему" проявляется? Только разогреть ужин и убрать разбросанные вещи или еще что-то есть?
Я заставляю держать слово. То есть если обещал сделать на даче стол, то я подожду месяца три, а потом начну пилить и заставлять делать. Потому что лето короткое и надо делать. Не разрешаю курить в квартире ни сигареты, ни кальян. Только на балконе, а он говорит кальян не пахнет и обижается (сейчас правда курит, меня то лома нет). Настояла чтобы не пить алкоголь пока делаем ребёнка, а он любит пиво (сейчас естественно пьёт пока не затошнит). Не разрешаю общатся с подругами, особенно с той с которой по часу в день говорит (естественно продолжает). И так далее. Я пила.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 13:15

А да,, не бухать. Ибо пьяная тётка звизде не хозяйка.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 13:18

Children писал(а):Жрать через силу, лёгкие супы. Вечерние прогулки до усталости, формакология (после консультации с врачем). Учить стихи , петь песни , танцевать , орать - реветь НОО чтобы никто не слышал и не видел.
Я стараюсь честно очень стараюсь, но выходит хреново. Я всю жизнь прожила в одном городе, у меня там друзья, родители. Мы все видимся несколько раз в неделю. Все знают, что я уехала на дачу, потому что поругалась с мужем, без причины естественно. Но все окружение каждый час практически напоминает о том, что мы не вместе, спрашивают не помирились ли мы. Он злится, что я иногда плачу на людях. Что неубедительно вру друзьям и родителям (врать правда не мое).
Потеря веса меня пока не сильно волнует, килограмм 10 ещё в запасе есть. Но засыпаю я или очень пьяная или со снотворным. И то и другое-путь в никуда.

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 13:20

Children писал(а):А да,, не бухать. Ибо пьяная тётка звизде не хозяйка.
Вы меня плохо знаете. Я своей звизде всегда хозяйка, как бы сильно не напилась и что бы не делала, а быть лядью плохо. В моей семье за это бьют (по материнской линии передаётся).

Lanka
любитель

Сообщение Lanka » 22.12.16 13:22

Kuzkinamat писал(а): Ну так-то и Вы через пару лет старая станете. Почему не хотите вывести его на чистую воду?
Как такой же элемент из разряда беспозвоночных, желаю Вам смелости все таки набраться.
Как? Как вывести без скандалов и проверок? А если нет ничего там? Ещё сильнее испортить отношения?

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 13:22

Хреново стараетесь . Свежый воздух , успокоительные , физическая усталость от движухи, успокоят любое чудо в перьях , вроде вас.

Children
посвященный

Сообщение Children » 22.12.16 13:23

Вот счас было ржачна, аха.

Закрыто