Ну не все)) есть работа, есть родители, есть друзья, есть квартира с ремонтом где жили сейчас, а трешка ещё не сдана, сдадут в январе-феврале. Деньги на ремонт есть. Только муж ушёл почти и детей видимо теперь тоже не будет в ближайшее время.скорпи писал(а):30 лет , а ребенка нет. Муж гуляет, ремонт не сделан..
Как то все у вас неопределенно.
Как научиться доверять мужу?
Женщины доминирующего типа не забывают измен.Lanka писал(а):Через несколько лет после измены возникли проблемы схожие с теми что я выявила в браке. Я начала доминировать (это теперь я понимаю, что дура пипец), а именно быстрее взбираться по карьерной лестнице, больше работать, больше зарабатывать, меньше уделять времени отношениям, интим сошёл на раз в месяц и через полгода он сказал, что чувствует себя самым несчастным мужчиной на земле и ушёл. Без обид. Это было верным решением. Он давно женат, у него дети (он хотел со мной, а я мечтала о карьере, дура!)
То есть то, что вы называете доминацией, таковой на самом деле не является. Вы просто, возможно сами не отдавая себе отчет, отморозились от него. Вам стал безразличен быт и его комфорт, пропало желание секса с ним. Он почувствал охлаждение и свалил.
...и потом вдвоем мозги полоскать благоверному. Попал мужик :Dveterperemen писал(а):Подружиться с приятельницей-отличное решение
А если серьезно, автор, то у вас не семья, а советское общежитие. С лжи начали, ложью продолжили. Нечего там спасать, да и не было никогда.
(а, да. и расскажите мне пожалуйста, с каких пор рядовая, в общем-то, просьба погреть ужин считается жутким доминированием?)
Ну так же не всегда было. Мы были счастливы. Ещё месяц назад, когда я думала что он ночует у мамы и не знала про звонки, все на мой взгляд было хорошо...Children писал(а):Кагг раз определённо,, муж с другом ночует в тачке , с старой теткай трепеться по телипону, чаще ночью реже днём, семейное счастье ниипаться.
Я же не спорю, что сама выковала своё "счастье". Я прекрасно понимаю, теперь, кто виноват. Я спрашиваю что делать? Как поверить, что не было ничего у него ни с кем? Как выйти из этих мыслей? Но так чтобы его не потерять...Children писал(а):Это ВЫ были счастливы, в неведеньи своего " счастья" Причём УЖЕ второй - четвёртый раз за свою недолгую жысть! Кто вам злобный буратин??
-
jerusalem girl
- аксакал
Чужого не надо. Мужа мнения в почете?Lanka писал(а): Ну это н мне сказал, что я просто пила. Что всегда все и везде по-моему.что я не признаю чужого мнения, что очень тяжело жить под мою дудку.
"Всегда все и везде по-моему" можно конкретнее?
По секрету: под дудку ОЖП живется хреново, ОМП вообще не любители плясать
А он займётся ею? Как отогнать конкретно эту мысль? Как тупо перестать реветь и покушать первый раз за неделю чтобы не стошнило? Я не могу пойти к психиатру, так как меня в случае чего попросят с работы, так как я имею доступ к информации ограниченого распространения и не могу иметь психологических проблем... может кто посоветует специалиста на дому? Анонимно?Children писал(а):Все что писалось на первых страницах,,, Санчас , хобби , спорт - здоровье ,, займитесь собой.
- Kuzkinamat
- бывалый
Ну так-то и Вы через пару лет старая станете. Почему не хотите вывести его на чистую воду?Lanka писал(а): Мне кажется, она лучше чем я например. Но он говорит, что она старая, ей 33 и так далее (что мешает наврать)?
Как такой же элемент из разряда беспозвоночных, желаю Вам смелости все таки набраться.
Я заставляю держать слово. То есть если обещал сделать на даче стол, то я подожду месяца три, а потом начну пилить и заставлять делать. Потому что лето короткое и надо делать. Не разрешаю курить в квартире ни сигареты, ни кальян. Только на балконе, а он говорит кальян не пахнет и обижается (сейчас правда курит, меня то лома нет). Настояла чтобы не пить алкоголь пока делаем ребёнка, а он любит пиво (сейчас естественно пьёт пока не затошнит). Не разрешаю общатся с подругами, особенно с той с которой по часу в день говорит (естественно продолжает). И так далее. Я пила.lady Cat писал(а):А оно на самом деле так? В чем это "всегда по-твоему" проявляется? Только разогреть ужин и убрать разбросанные вещи или еще что-то есть?
Я стараюсь честно очень стараюсь, но выходит хреново. Я всю жизнь прожила в одном городе, у меня там друзья, родители. Мы все видимся несколько раз в неделю. Все знают, что я уехала на дачу, потому что поругалась с мужем, без причины естественно. Но все окружение каждый час практически напоминает о том, что мы не вместе, спрашивают не помирились ли мы. Он злится, что я иногда плачу на людях. Что неубедительно вру друзьям и родителям (врать правда не мое).Children писал(а):Жрать через силу, лёгкие супы. Вечерние прогулки до усталости, формакология (после консультации с врачем). Учить стихи , петь песни , танцевать , орать - реветь НОО чтобы никто не слышал и не видел.
Потеря веса меня пока не сильно волнует, килограмм 10 ещё в запасе есть. Но засыпаю я или очень пьяная или со снотворным. И то и другое-путь в никуда.