измена..спасите..
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Автор, без обид Ваши посты напыщены и пафосны.
Да, для понимания, я почти Ваш ровесник 73 года.
Да, для понимания, я почти Ваш ровесник 73 года.
измена..спасите..
Ну и автор, какие мысли?
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Нет, просто как бы сказать, Вы не жили, а создавали, эээээ.....некий идеал семьи в Вашем понимании.
Но, это судя по постам.
ИМХО чистое.
измена..спасите..
Надо дать автору время для принятие решений.
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Хоботня (женская эмоциональность) имеет более минусов, нежели плюсов. Автор, проанализируйте поведение ( действие ) вашего мужчины. Ну и ???
измена..спасите..
Или сливается, или НЕСПОСОБНА !!!
- Товарищ Баба
- аксакал
измена..спасите..
Ок))
Тогда, на - ты?
Алиса.
Признаюсь - темой женского санчаса никогда особо не интересовалась.
Как-то не пришлось.
Не было нужды (за что не перестаю благодарить Господа)
Но, насколько я знаю, смысл санчаса сводится к созданию максимально
возможной изоляции от объекта (в твоем случае - от мужа)
Если он придет на вашу общую территорию (а он вполне может это сделать, имеет право),
попытайся свести ваше общение к минимуму.
Я не знаю, какой именно жилплощадью вы располагаете,
но, если есть такая возможность, постарайся в нем организовать
себе помещение, куда твой муж, ни под каким предлогом, не сможет зайти.
Убери оттуда все его вещи. все предметы, которые могут ему понадобиться.
И тд и тп.
Живи, как в коммуналке.
Относись к нему, как к обычному соседу, которому ты ничем не обязана.
Однако будь готова к тому, что и он поведет себя, как сосед.
К примеру, приведет на общую территорию свою обожаемую юлю.
И будет кувыркаться с ней всю ночь, практически на твоих глазах.
И ушах.
Конечно, такое развитие событий маловероятно, но - возможно.
Будь к этому готова.
Учитывая твой нынешний расколбас,
даже не знаю, сколько сил тебе понадобится на то,
чтобы не потерять силу духа.
Короче, жесть.
Жесточайшая жесть, Алиса.
- Panzerbear
- модератор
- Товарищ Баба
- аксакал
измена..спасите..
На самом деле, как можно в полном объеме реализовать
все требования к санчасу, если ты - женщина?
Если у тебя, к примеру, маленькие дети?
Или есть ребенок - инвалид?
Куда с ним пойдешь?
Мужчинам, кмк, проще.
Вышел из дома - ищи ветра в поле.
Пошел к другу, к маме, к бабе, к черту, в хостел,
на теплотрассу, в шалаш))
А тетке что делать?
Детей куда?
Непонятно.
все требования к санчасу, если ты - женщина?
Если у тебя, к примеру, маленькие дети?
Или есть ребенок - инвалид?
Куда с ним пойдешь?
Мужчинам, кмк, проще.
Вышел из дома - ищи ветра в поле.
Пошел к другу, к маме, к бабе, к черту, в хостел,
на теплотрассу, в шалаш))
А тетке что делать?
Детей куда?
Непонятно.
- Товарищ Баба
- аксакал
измена..спасите..
Тетка имеет инстинкт.Точка. Именно он рулит и бабочками и любовью.
измена..спасите..
Пятки чешут только в глубоком анабиозе. На почве безисходности. Или взаимозависимости.Товарищ Баба писал(а):т.
То ли ипутся, то ли пятки друг-другу чешут и сопят от удовольствия))
измена..спасите..
А мужиком?:))Оленевод писал(а):Тетка имеет инстинкт.Точка. Именно он рулит и бабочками и любовью.
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
разброд и шатание.. то развод--то думаю пока не подавать док-ты и для чего мне это надо(может доли и площадь в браке разделить,чтобы на детей доля по-больше была?)
то жду звонка с глупой надеждой(отгоняя мысли конечно)
теперь еще мысль- вдруг она настроит против детей-он не будет платить алементы и не захочет их видеть,"обидившись,что не поняли отца
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..

Надо всем это запомнить.
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Погодите, вы уже разводите автора с мужем что ли?
А зачем? Зачем резать по живому, если автор не готова? Разводиться, как впрочем и жениться, нужно на трезвую голову, хорошенько все взвесив и обдумав.
Да, муж загулял и обычно в таких ситуациях я безоговорочно за то, чтобы выпнуть предателя. Но когда человек (автор) будет готов, если будет готов. В любом случае, все лучше делать плавно и постепенно, в горячке таких дров наломать можно. Зачем сразу лепить эти страшные диагнозы "нелюбовь", "вы ему не нужны" и тд. Не нужен он. Юле своей. И очень скоро он этой поймет и запросится обратно, вот тогда и нужно принимать решение о разводе.
У автора вроде еще лайт версия. Хорошо, что там 27милетняя Юля и стареющий голубоглазый сердцеед решил именно с ней укатить в последний гастрольный тур, но Юле он нужен, если вообще нужен, исключительно как источник благ - возможно по работе, поэтому долго он там не задержится. Вообще странное свойство психики: когда человек нужен тебе, кажется, что он нужен всем и только ослабь хватку - тут же выстроится очередь из желающих, но как только он перестает быть нужен, становится очевидно, что никому то собственно твое сокровище не сдалось. Это я сейчас с позиции Юли рассуждаю - на кой он мне (ей)?
Было бы хуже, если бы там была не Юля-27, а скажем Зина-36, разведенная с ребенком - все как полагается, вот та бы могла утянуть с концами, а эта поиграет, попользует, поймет, что кроме смс-ок "зайка моя - я твой зайчик" взять с него особо то и нечего, даже в сексе уже не тянет, и вернет вам обратно. Вопрос в том, будет ли он вам еще нужен, когда это произойдет.
И на счет психологов. Хорошего найти очень не просто и накладно, а вот к психотерапевту в такой ситуации обратиться не зазорно, помогите своей психике медикаментозно и другие органы, в том числе сердце, не пострадают.
А зачем? Зачем резать по живому, если автор не готова? Разводиться, как впрочем и жениться, нужно на трезвую голову, хорошенько все взвесив и обдумав.
Да, муж загулял и обычно в таких ситуациях я безоговорочно за то, чтобы выпнуть предателя. Но когда человек (автор) будет готов, если будет готов. В любом случае, все лучше делать плавно и постепенно, в горячке таких дров наломать можно. Зачем сразу лепить эти страшные диагнозы "нелюбовь", "вы ему не нужны" и тд. Не нужен он. Юле своей. И очень скоро он этой поймет и запросится обратно, вот тогда и нужно принимать решение о разводе.
У автора вроде еще лайт версия. Хорошо, что там 27милетняя Юля и стареющий голубоглазый сердцеед решил именно с ней укатить в последний гастрольный тур, но Юле он нужен, если вообще нужен, исключительно как источник благ - возможно по работе, поэтому долго он там не задержится. Вообще странное свойство психики: когда человек нужен тебе, кажется, что он нужен всем и только ослабь хватку - тут же выстроится очередь из желающих, но как только он перестает быть нужен, становится очевидно, что никому то собственно твое сокровище не сдалось. Это я сейчас с позиции Юли рассуждаю - на кой он мне (ей)?
Было бы хуже, если бы там была не Юля-27, а скажем Зина-36, разведенная с ребенком - все как полагается, вот та бы могла утянуть с концами, а эта поиграет, попользует, поймет, что кроме смс-ок "зайка моя - я твой зайчик" взять с него особо то и нечего, даже в сексе уже не тянет, и вернет вам обратно. Вопрос в том, будет ли он вам еще нужен, когда это произойдет.
И на счет психологов. Хорошего найти очень не просто и накладно, а вот к психотерапевту в такой ситуации обратиться не зазорно, помогите своей психике медикаментозно и другие органы, в том числе сердце, не пострадают.
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
Товарищ Баба писал(а):
Ок))
Тогда, на - ты?
Алиса.
Признаюсь - темой женского санчаса никогда особо не интересовалась.
Как-то не пришлось.
Не было нужды (за что не перестаю благодарить Господа)
Но, насколько я знаю, смысл санчаса сводится к созданию максимально
возможной изоляции от объекта (в твоем случае - от мужа)
Если он придет на вашу общую территорию (а он вполне может это сделать, имеет право),
попытайся свести ваше общение к минимуму.
Я не знаю, какой именно жилплощадью вы располагаете,
но, если есть такая возможность, постарайся в нем организовать
себе помещение, куда твой муж, ни под каким предлогом, не сможет зайти.
Убери оттуда все его вещи. все предметы, которые могут ему понадобиться.
И тд и тп.
Живи, как в коммуналке.
Относись к нему, как к обычному соседу, которому ты ничем не обязана.
Однако будь готова к тому, что и он поведет себя, как сосед.
К примеру, приведет на общую территорию свою обожаемую юлю.
И будет кувыркаться с ней всю ночь, практически на твоих глазах.
И ушах.
Конечно, такое развитие событий маловероятно, но - возможно.
Будь к этому готова.
Учитывая твой нынешний расколбас,
даже не знаю, сколько сил тебе понадобится на то,
чтобы не потерять силу духа.
Короче, жесть.
Жесточайшая жесть, Алиса.
вот и я про жесть... в-принципе последнее время так и было --как соседи,как милые соседи)
у нас
Большой коридор ведет в кухня энд столовая, -в одной комнате-муж с ст.сыном ,в др-я с мелким, отдельно комната-тренажеров,шкафов, игрушек-инструмента.
В мою комнату он заглядывает часто(скучно,кино посмотреть,потр-ться ) думаю проверял-что делаю и брык к себе-писать смс..
вот и я с ужасом думаю что он приедет ...и я могу слететь с катушек
это страшно.Плюс дети будут видеть "соседей"- мелкому будет непонятно,а обьяснить я не знаю как.
спасибо,огромное спасибо за поддержку! постараюсь выжить..
- Panzerbear
- модератор
измена..спасите..
Действительно...Рубим хвост по частям. Ясно.wildfox писал(а):В любом случае, все лучше делать плавно и постепенно, в горячке таких дров наломать можно.
Нищеброд? Живущий в мамкиной хате?wildfox писал(а):но Юле он нужен, если вообще нужен, исключительно как источник благ
и вы , разумеется знаете адресок?wildfox писал(а):И на счет психологов. Хорошего найти очень не просто и накладно, а вот к психотерапевту в такой ситуации обратиться не зазорно, помогите своей психике медикаментозно и другие органы, в том числе сердце, не пострадают.
измена..спасите..
То то и оно, что "чудом попавшую". И многие здесь верят в чудеса?
Я верю в то, что у "столичных штучек" обычно другие планы на жизнь, в которые редко когда впишется дядька - бесприданник, по возрасту соперничающий с папой. Чтобы он ей там не напел и не наобещал, строча смски из под дивана. Посему камбеку быть. имхо
- Panzerbear
- модератор
- Хатуль Мадан
- посвященный
измена..спасите..
Оно то мож камбеку и быть, но нафейхоа тады по новой автору нервы жечь. Посему, чтобы такого не произошло, и рекомендуется отрезать сейчас и насовсем, а не рубить хвост по частям.
измена..спасите..
Panzerbear, фууу..буэ...такие фото нужно убирать под спойлер.
Аналогия про хвост собаки здесь неуместна, на мой взгляд, 20 лет не так просто зачеркнуть, не автор первая, кому изменили, у кого муж загулял, и ничего, люди опять сходятся и живут. Как легко вы раздаете советы космического масштаба, касаемо чужой жизни. Что хвост собачке отрубить, что пару развести с 20летним стажем - тьху! А если она умрет у вас на операционном столе от болевого шока или кровопотери? Вы в внамнез смотрите, коллега. Автору не 25, когда вся жизнь спереди, а вовсе даже 44 и она сейчас в глубоком минусе. Я всегда стараюсь слышать пожелания автора. Алиса вроде озвучила, что боиттся остаться одна.
Адресочков и телефончиков психотерапевтов у меня нет - очередной выстрел в молоко. Я, слава богу, не была в такой ситуации, когда бы они мне понадобились, но вроде все знают, что "при пожаре звонить 01".
Аналогия про хвост собаки здесь неуместна, на мой взгляд, 20 лет не так просто зачеркнуть, не автор первая, кому изменили, у кого муж загулял, и ничего, люди опять сходятся и живут. Как легко вы раздаете советы космического масштаба, касаемо чужой жизни. Что хвост собачке отрубить, что пару развести с 20летним стажем - тьху! А если она умрет у вас на операционном столе от болевого шока или кровопотери? Вы в внамнез смотрите, коллега. Автору не 25, когда вся жизнь спереди, а вовсе даже 44 и она сейчас в глубоком минусе. Я всегда стараюсь слышать пожелания автора. Алиса вроде озвучила, что боиттся остаться одна.
Адресочков и телефончиков психотерапевтов у меня нет - очередной выстрел в молоко. Я, слава богу, не была в такой ситуации, когда бы они мне понадобились, но вроде все знают, что "при пожаре звонить 01".
-
алисавитальевна
- бывалый
измена..спасите..
пока по живому -да. Вот понимаю-предал,обманывает --но не знаю куда двигаться.
Ушел в воскр-е вечером,два дня прошло.Еще туман... я почему то стала тупить,забывать, хаос..плюс недосып.
про Юлю думаю -возможно для проформы поженить желает,а потом как получится.Но смотрите 2 года держит его цепко.А может она ждет раздельную квартиру когда площадь поделим.
сегодня со знакомой разговаривала-она говорит--мол у него был ящик в мыле(городская почтовая служба что ли) -он удалил все,но где то остались файлы??
переписок что ли.
мол врага надо знать в лицо--найди компьютерщика и вскройте почту-все поймешь
вот не знаю что делать.Он небось и пароли поменял
Ушел в воскр-е вечером,два дня прошло.Еще туман... я почему то стала тупить,забывать, хаос..плюс недосып.
про Юлю думаю -возможно для проформы поженить желает,а потом как получится.Но смотрите 2 года держит его цепко.А может она ждет раздельную квартиру когда площадь поделим.
сегодня со знакомой разговаривала-она говорит--мол у него был ящик в мыле(городская почтовая служба что ли) -он удалил все,но где то остались файлы??
переписок что ли.
мол врага надо знать в лицо--найди компьютерщика и вскройте почту-все поймешь
вот не знаю что делать.Он небось и пароли поменял