Расстались с любимым. Тяжело...
Учитель Истории,
С санчасом не знаю как(( Я раскисла.
С санчасом не знаю как(( Я раскисла.
Они хотели именно старперов 45+? Или хотели помоложе и посексуальней?Учитель Истории писал(а): Это только так кажется.
Некоторые мои знакомые дамы пробовали свистеть. Не прибегают старперы, хоть ты тресни.
- Учитель Истории
- модератор
Ну, поплачьтесь, если раскисли.
Поймите, Вам не храбриться надо и не воодушевляться. Вам надо дойти до правды о себе. О Ваших отношениях с мужчинами, с миром, с жизнью.
Если хотите помощи в этом форума, Вам надо рассказать о своих родителях, своём детстве и своём браке. Будет больно. Но фурункул надо вычистить до конца.
Поймите, Вам не храбриться надо и не воодушевляться. Вам надо дойти до правды о себе. О Ваших отношениях с мужчинами, с миром, с жизнью.
Если хотите помощи в этом форума, Вам надо рассказать о своих родителях, своём детстве и своём браке. Будет больно. Но фурункул надо вычистить до конца.
- Учитель Истории
- модератор
Не препарировав себя, будет итог
+мильон мильонов.Учитель Истории писал(а): Поймите, Вам не храбриться надо и не воодушевляться. Вам надо дойти до правды о себе. О Ваших отношениях с мужчинами, с миром, с жизнью.
Primavera, у меня сложилось впечатление дежавю в Вашей жизни. Значит, из прежнего урока не были сделаны правильные выводы. Мужайтесь, крепитесь, землю ройте копытом, будьте честны, будьте сама собой, но учите уроки сейчас, на АБФ. Иначе , в будущем, Жизнь снова заставить Вас сдавать экзамен.
а как сами думаете?
46, на лыжах коньком и классикой уже 30 выходов, намотал от 150 до 300 км (точно не считал)
Половаяепля ЛТРки когда как, но три часа и она ломается как целка,сцуко,бггг
Так чо там про старпёров?гугу
Сиськожопы никак не поймут, что бабий век на столько короток, что у меня даж одноглазницы от реала стесняются, потолстели, постарели и прочее неебабельное чудо с пииидой, геге
так, напоржать есличо
Сиськожопы никак не поймут, что бабий век на столько короток, что у меня даж одноглазницы от реала стесняются, потолстели, постарели и прочее неебабельное чудо с пииидой, геге
Вчера жену к гинекологу провожал, такого в очереди насмотрелся! Боже ж мой, кого только не eбут!(с)MacDuck писал(а): Епля старух за 35-40 лет - это вообще МИЛОСТЬ со стороны мужчины.
так, напоржать есличо
Наверно, задела? Не хотела, честное слово! Посмотрела фотки, Вы мне в дедушки годитесь.Учитель Истории писал(а): Ненаглядная Вы наша, идите в жопу, а?
И все эти достижения не отменяют того факта, что Вы - немолодой мужчина, для любви и секса нужны молодые и привлекательные. Вам уже на завалинку, к бабкам!craft писал(а):46, на лыжах коньком и классикой уже 30 выходов, намотал от 150 до 300 км (точно не считал)
Сиськожопы никак не поймут, что бабий век на столько короток, что у меня даж одноглазницы от реаластесняются, потолстели, постарели и прочее неебабельное чудо с пииидой, геге
Хабалка советует РСП как ей жить. Молодому любовнику она не нужна будет. Хотя Аленя в стойло можно будет загнать, их хватает.
ООо, хочешь со мной поиграть в ДСП-режим?бгггMinx11 писал(а):И все эти достижения не отменяют того факта, что Вы - немолодой мужчина, для любви и секса нужны молодые и привлекательные. Вам уже на завалинку, к бабкам!
Дурочка какая то!
Учи матчасть, пока эндометрий годен, а то не равен час, случится бяда и....ехехе

- Офисный планктон
- старейшина
Поэтому ТП тебе здесь делать нечего.Minx11 писал(а): для любви и секса нужны молодые и привлекательные.
- Офисный планктон
- старейшина
Там походу уже все (бяда), потому и приперлась сюда хоть в интернете посамоутверждаться, но ТП не учла, что этот сайт не для таких как она.craft писал(а): ООо, хочешь со мной поиграть в ДСП-режим?бггг
Дурочка какая то!
Учи матчасть, пока эндометрий годен, а то не равен час, случится бяда и....ехехе
- veterperemen
- старейшина
Не, ну, у Трампа такая доминация, что его С может стремиться к бесконечности, и на сумму ДСП не повлияет)
А ТрампСШП как случай этой самой доминации за 45+.
фирштейн?
фирштейн?
- Panzerbear
- модератор
Какие люди, да без конвоя!©Minx11 писал(а): И все эти достижения не отменяют того факта, что Вы - немолодой мужчина, для любви и секса нужны молодые и привлекательные. Вам уже на завалинку, к бабкам!
жЫрнота на помойке закончилась, полагаю.
Ок.
[mod=Panzerbear]Прошу вернуться к теме топика.[/mod]
Учитель Истории, Поплакала...Ковырять себя не могу, прилюдно тем более. итак только сейчас трактор уехал и я нашла силы писать. Мне бы посидеть один на один с умным мужчиной.
Все. Спасибо еще раз всем.
Все. Спасибо еще раз всем.
Глупости какие! Давно научилась отшивать пожилых дядек с мятыми шеями и мешками под глазами, особенно в спортклубе любят доставать. Также как Вы, считают что они еще ого-го, особенно смешно смотрится на фоне тренеров - молодых красавчегов.craft писал(а): ООо, хочешь со мной поиграть в ДСП-режим?бггг
Дурочка какая то!
Поэтому и непонятно, чего Primavera по старперу убивается, если ей 41, а он намного старше, значит ему уже за полтинник? Плакать по простатитному дедушке?
Ну да, ну да, только я владелец клуба!Minx11 писал(а):Глупости какие! Давно научилась отшивать пожилых дядек с мятыми шеями и мешками под глазами, особенно в спортклубе любят доставать. Также как Вы, считают что они еще ого-го, особенно смешно смотрится на фоне тренеров - молодых красавчегов.

Ай, ТП, не интересно, ещё раз-учи матчасть!бггг
На мой взгляд, вопрос сводится к осознанию, что
1. Было сотворено прелюбодеяние
2. Автор не любила своего любовника. Да, была влюблённость, была, возможно, и страсть. Да, было желание обладать им. Но не было любви к нему. Любовь не состоялась.
- Офисный планктон
- старейшина
Твоего-то увела молодая шлюшка?Minx11 писал(а): Поэтому и непонятно, чего Primavera по старперу убивается, если ей 41, а он намного старше, значит ему уже за полтинник? Плакать по простатитному дедушке?