Так это ж в условиях изолированностиBoMG писал(а): а как без него обходятся солдаты, зеки, моряки и т.п.?

это не просто прессинг, это аццкий прессинг, жесть, скандал, бабская истерика, давление, шантаж дочерью, обвинение во всех смертных грехах и все в одной короткой фразе - уникально! :D"Видимо ты специально сейчас делаешь все для того что бы я тебя сама послала...Так можно ж было все прямо сказать, типа решил после поездки, что жить с вами не хочу и ты мне не нужна...и все. На хрен обещать позвонить и не звонить, динамить дочь с приездом. Не хочешь, да и не надо. Бай, бай."
стопудово! РЕСПЕКТ!Скорпи писал(а):сильный характер..., а сила женщины, в умении скрывать это
нашли о чем переживать, о впечатлении посторонних людей из форума, имхо не на то обращаете внимание, мы вас не знаем, вы нас не знаете, поэтому можем непредвзято рассматривать сами ситуации, как обсуждение шахматной игрыВалькирия писал(а):никакого колена у него на горле нет. Жаль что я так преподнесла информацию, что сложилось такое впечатление.
можно, если с умом, но не кувалдой же по голове...Его прессинговать нельзя, больше и не буду этого делать.
то что вы совершаете ошибки в общении ничего не говорит о вашем уме, к тому же самые великие умы делают самые великие ошибкипо-вашему мнению не умной
Да не надо мне было его раздражения. У меня его в жизни и так хватает, специально вызывать не нужно.arta писал(а):
ясно. вы хотели вызвать в нем раздражение. для чего?
изучить можно в любой момент как только появляется необходимость, информация-то вся у тебя в памяти естьВалькирия писал(а):за 10 лет даже не изучила, чем могу его уколоть или задеть. Я уж не говорю о том, чем могу привлечь. Видно я действительно тупая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей