Вообще ни черта не понимаю в муже...

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 05.10.07 11:47

BoMG писал(а): а как без него обходятся солдаты, зеки, моряки и т.п.? ;)
Так это ж в условиях изолированности :)

arta
бывалый

Сообщение arta » 05.10.07 13:59

Валькирия писал(а):если с мужем не спали месяц, является ли это 100% гарантией, что у него кто-то был?
нет

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.10.07 18:55

Короче так: Вчера узнала. что он заболел, позвонила узнать как самочувствие и не надо ли чего. Он ответил, что нет. ничего не надо. И что он перезвонит мне часов в 21.00. На том и порешили. В итоге он не звонит нив 21.00, ни в 22.00, ни в 23.00. В 24.00 отправляю ему смс (дословно):
"Видимо ты специально сейчас делаешь все для того что бы я тебя сама послала...Так можно ж было все прямо сказать, типа решил после поездки, что жить с вами не хочу и ты мне не нужна...и все. На хрен обещать позвонить и не звонить, динамить дочь с приездом. Не хочешь, да и не надо. Бай, бай."
Тут же перезванивает, я не беру трубку. Перезванивает через пол часа, снова не беру, но пишу смс:
" Я все понимаю. Не хочу быть твоей проблемой. Вижу, что тебе без меня лучше. Ну что ж - я подчиняюсь. Вольному - воля".
Он перезванивает еще раз. Я трубку не беру. И после этого молчание.
Я думаю, что сейчас самое время сделать еще одну попытку уйти на санчас. Я дала ему карты в руки. Если захочет проявиться, то проявиться, а если нет, то нет.

весенняя
любитель

Сообщение весенняя » 06.10.07 19:12

автор, он просто мог спать.болеет-температура-уснул, в 21 час спал крепким сном, что очень полезно..поверьте, так тоже бывает;)

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 19:13

А трубку надо было взять... Хто хотел помириться???
Вас не понять.... :cry:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.07 19:59

Валькирия, ну вы и припиз.женная тётя, вы меня извините, но вы сама не знаете чего вам надо, но тем неменее яростно требуете это неизвестное. Ну заснул чел, книжкой зачитался, задумался, мало ли что, разбудили вы его смс-кой, так будьте добры не проявлять хамства и взять трубку и нормально поговорить с челом, не психами-обидами а нормально. Вы нормально способны общаться с ним или нет?
Дурдом блин и как ваш муж ещё в дурку не загремел, или в колонию за умышленное убиство собственной супруги в целях самозащиты.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 06.10.07 20:21

Валькирия, у Вас ПМС? или Разведчик права на все сто? :?

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.10.07 20:29

офигеть... объясняю что такие люди не любят давления и тут такой прессинг на ровном месте... бедняга, да еще и во время болезни... блин как я ему сочувствую... теперь думаю что для него будет лучше жить с кем-то другим, вы уж простите Валькирия, но нельзя так над людьми издеваться, вы же специально сделали все чтобы он из гордости теперь бросил вас

а если сломается то вообще перестанет мужиком себя чувствовать

возможно он бы и рад был с вами жить, но при таких истериках это просто унизительно такое терпеть

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.10.07 21:07

Модераторам просьба закрыть тему.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.10.07 21:27

Хотя нет на последок все же отвечу.
Во - первых вам Разведчик, если Вы позволяете себе обращаться таким способом к женщине, пусть даже по-вашему мнению не умной, то еще неизвестно кто тут все-таки припи..нутый.
Во-вторых, я поняла что на форуме что либо обсуждать довольно сложно, так как ситуацию со всех сторон я не описываю. Выкладываю только некоторую выборку. Я же ведь не написала, что тоже затемпературила после приезда и он знал что я тоже болею. Однако, ни разу не позвонил узнать как у меня дела, хотя я его здоровьем, хотя бы из вежливости всегда интересовалась. Тем более, что он опять без работы и посему целыми днями валяется дома, а я работаю.
Во-вторых. Я прожила с этим человеком 10 лет прекрасно знаю, что он НИКОГДА не спит вечером, какой бы больной ни был, ибо вечер и ночь у него наоборот период активности.
В-третьих, насчет того, что он заснул и потому не позвонил он мне уже неоднократно говорил, но опять же см. пункт 2. И ни разу за 4 дня не найти возможности позвонить дочери, которой вообще пообещал приехать, считаю свинством.
Кстати сегодня он весь такой в температуре укатил на рыбалку, о чем мне его сестра и сообщила.
Просто поймите, на форуме нельзя передать интонацию, тембр речи и т.д.
Я просто хочу покоя и все. Его прессинговать нельзя, больше и не буду этого делать.
А вот теперь тему можно закрывать. Всем спасибо за внимание.[/b]

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.07 21:35

От если ребёнок хочет внимания от близкого чела он начинает болеть, а если взрослый человек хочет внимания от близкого чела, он просто говорит, например "Обними меня" или ""дай тебя обнять мне одиноко что-то стало". потому что взрослый человек в состоянии объяснить, а ребёнок только учится объясняцца.
Опять же, когда температура выше 39, тогда совершенно пофигу кто где и чем занимаецца. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 22:01

Валькирия, на последок дружески совет... Хочешь быть счастливой - сделай любимого счастливым!!!Убери колено с его горла :lol:

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.10.07 22:03

Спасибо Скорпи за совет. Только никакого колена у него на горле нет. Жаль что я так преподнесла информацию, что сложилось такое впечатление.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 06.10.07 22:11

Да на будущее пригодится :lol: У тебя очень сильный характер..., а сила женщины, в умении скрывать это :lol:

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.10.07 23:02

"Видимо ты специально сейчас делаешь все для того что бы я тебя сама послала...Так можно ж было все прямо сказать, типа решил после поездки, что жить с вами не хочу и ты мне не нужна...и все. На хрен обещать позвонить и не звонить, динамить дочь с приездом. Не хочешь, да и не надо. Бай, бай."
это не просто прессинг, это аццкий прессинг, жесть, скандал, бабская истерика, давление, шантаж дочерью, обвинение во всех смертных грехах и все в одной короткой фразе - уникально! :D

хорошо еще что трубку после этого не взяли, а то услышали бы столько всего...

такие мужчины как правило отходчивы

время прошло, он перекипел, можете извиниться и сказать что у вас ПМС и вы вовсе так не думаете, тогда может простит... (я тоже бывает срываюсь, потом отмазываюсь ПМСом...)
Скорпи писал(а):сильный характер..., а сила женщины, в умении скрывать это
стопудово! РЕСПЕКТ!

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.10.07 23:17

Валькирия писал(а):никакого колена у него на горле нет. Жаль что я так преподнесла информацию, что сложилось такое впечатление.
нашли о чем переживать, о впечатлении посторонних людей из форума, имхо не на то обращаете внимание, мы вас не знаем, вы нас не знаете, поэтому можем непредвзято рассматривать сами ситуации, как обсуждение шахматной игры

если у нас сложилось такое впечатление то представляете что испытал человек которому вы отправили такую фразу?

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.10.07 23:34

Его прессинговать нельзя, больше и не буду этого делать.
можно, если с умом, но не кувалдой же по голове...

прежде чем что-то сказать подумайте "какую реакцию я немереваюсь получить в ответ" и соответственно из этого составляйте текст

мне лично непонятно какую реакцию вы от него намеревались получить данными сообщениями

что он раскается и приползет извиняться за то что такой плохой? абсурд

и все-таки какую же? просто вызвериться? попинали бы лучше грушу...
по-вашему мнению не умной
то что вы совершаете ошибки в общении ничего не говорит о вашем уме, к тому же самые великие умы делают самые великие ошибки

на собрание такого количества колкостей в одну фразу хватило же ума, его бы в мирное русло :)

на мой взгляд у вас потенциал огромный, если можете составить фразу направленную на вызывание ненависти к вам, то можете составить фразу и на пробуждение любви

вы просто пока не осознаете, что для вас более выгодно

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.10.07 23:35

Вы считаете что он что то испытал? Нет, он не из тех людей, которые что то там испытывают. Уверена, что кроме раздражения эта смс в нем ничего не вызвала.
Я сама не хочу быть мозгоклюйкой. Но я привыкла, что у меня всегда все ясно: белое это белое, а черное - черное. Я люблю прямых людей, которые могут четко озвучить свою позицию. И ненавижу интриги, полуфразы и т.д. и от этого видимо и страдаю. Не умею себя по-женски вести :?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.07 23:48

Зато умеете по бабски себя вести. Попробуйте по человечески просто, просто по человечески понять хотя бы одного чела, даже не мужа, ведь за столько лет вы его так и не смогли понять, не потому что не можете, а потому что не считаете нужным. От него же требуете категорически требуете понимания вас.
Вот вы рассказали что неприемлете Вы сама, а теперь расскажите что неприемлет ваш муж, не то, что по вашему мнению он не приемлет, а то, что ОН САМ для СЕБЯ не приемлет.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.10.07 23:50

Очень интересно, я что ему трепанацию черепа делала, что бы знать что он САМ для СЕБЯ неприемлет?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.10.07 23:55

Ну вы же столько лет вместе, у вас общие дети, я полагаю что вы строили совместные планы. А как так вы не знаете? :shock:

arta
бывалый

Сообщение arta » 06.10.07 23:55

Валькирия писал(а):Уверена, что кроме раздражения эта смс в нем ничего не вызвала.
ясно. вы хотели вызвать в нем раздражение. для чего?

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 06.10.07 23:56

Но соглашусь, что не понимаю его. Он мне даже сам говорил, что ты меня совсем не знаешь, в то время как я знаю тебя словно облупленную. Я спросила: А почему? И он ответил: Потому что я тебя добивался. Я изучал твои слабые стороны, я хотел понять за какие ниточки нужно подергать. У меня была цель: Что бы ты стала моей женой! И ради этой цели я изучил тебя полностью. А ты меня не знаешь, потому что тебе это было не надо и неинтересно.
Вот так он мне ответил. Но зато сейчас мне очень интересно. Я наблюдаю за ним, смотрю, но все равно ни хрена не понимаю. Смешно признаться, но за 10 лет даже не изучила, чем могу его уколоть или задеть. Я уж не говорю о том, чем могу привлечь. Видно я действительно тупая.

Валькирия
любитель

Сообщение Валькирия » 07.10.07 00:01

arta писал(а):
ясно. вы хотели вызвать в нем раздражение. для чего?
Да не надо мне было его раздражения. У меня его в жизни и так хватает, специально вызывать не нужно.
Ничего я не хотела, я просто таким образом хотела показать, что он меня обидел своим пренебрежением.
Думаю я скорее хотела до него донести свою информацию, нежели получить инфу от него. Мне главное было выплеснуть этот негатив, а его реакция меня мало интересовала, видимо интереса взять трубку и послушать что он скажет, совершенно не было. Наверное это Эгоизм.

arta
бывалый

Сообщение arta » 07.10.07 00:02

Валькирия писал(а):за 10 лет даже не изучила, чем могу его уколоть или задеть. Я уж не говорю о том, чем могу привлечь. Видно я действительно тупая.
изучить можно в любой момент как только появляется необходимость, информация-то вся у тебя в памяти есть

просто задаешься целью и шестеренки в мозгах начинают крутиться выдавая варианты

ты просто цели ставишь мягко говоря странные...

непонимаю зачем вызывать в нем раздражение и какой ответ вы от него намеревались получить подобными текстами

Закрыто