изменила мужу,жизнь превратилась в кошмар
Так и есть. Я всерьез отговариваю всех мужиков, кто женится, не задумываясь о ПРАВОВЫХ последствия их выбора, просто идя на такой риск исключительно, что устроить милой "праздник с фатой и платьем"supervixen писал(а):да и мужчина в случае серьезных санкций, перераспделения имущества в пользу жены при разводе тоже сто раз подумал бы.
Охламон, я считаю наивысшей подлостью и жестокостью, то что вы рассказали жене в отместку что вы ей изменяли... Да и она у вас, уж простите дура, раз вам призналась в том что изменяла!!! Я понимаю, что у каждого в жизни могут быть такие ситуации, но считаю, что признаваться в этом никогда нельзя, тем более если хочешь сохранить семью...
Если чашка треснула, она рано или поздно разобъется!!! Ваша разбилась, вы пытаетесь ее склеить, но она все равно бедет течь!!! 

Всеми чреслами моего тела "ЗА"!!! Исход прогнозирую удовлетворяющий меня, ибо справедливый и исключающий агонизирующие мучения.supervixen писал(а):жестко пресеките его попытки вас обвинять.
Она уже напомнила... трахнумшись...supervixen писал(а):Неплохо бы напомнить ему что вы чувствовали себя также много лет назад.
Она отомстила...supervixen писал(а): И простили.
до поры до времени. Но если пытки усилить то скрывать станет невозможно.supervixen писал(а): Видимо он принял это как должное. Чужая боль не видна.
Заново что? Отпускать её налево?...supervixen писал(а): Но любящий человек ее должен чувствовать, порой острее чем свою.
скажите что уйдете если он начнет все заново,

Факт. Но помучамшись он надеюсь таки поймёт единственность верного выхода.supervixen писал(а): что этим он истощает прежде всего себя,
Бывают другие люди? Давайте их импортнём на Землю. Из них очень хорошие рабы получатся...supervixen писал(а): потом уже - ваши отношения. Похоже для него благо в отношения - это когда хорошо только ему...
Она не признавалась, я спинным мозгом почувствовал и собранными фактами вынудил признаться.Зараза писал(а):Да и она у вас, уж простите дура, раз вам призналась в том что изменяла!!! Я понимаю, что у каждого в жизни могут быть такие ситуации, но считаю, что признаваться в этом никогда нельзя, тем более если хочешь сохранить семью...
У каждого свои тараканы, мои мне нашептали, что если и есть шанс сохранить и укрепить семью, то надо вступать на этот путь чистым, полностью покаявшись.
supervixen писала:
Вот к примеру: оплодотворённые самки рожают. Сможете опровергнуть? А как Вам такое "уподобие"? Самцы не испытывают материнского инстинкта. И, это, заметьте, не зависит от брачного поведения разных видов.
* Самое интересное, в который раз убеждаюсь, что Вы, уважаемая supervixen, или обладаете ну очень короткой памятью, или не утруждаете себя внимательным чтением, что автора, что оппонентов. Это говорит о Вас, причём не с лучшей стороны.
).

Во-первых, я предлагаю взять Вам новый ник - суперфлуд. Так как по теме - что-то, как-то, еле-еле.. А в основном поток слов. Во-вторых, даже я, не будучи академиком, легко смогу "уподобить" всех самок..байкер, вы понимаете что нельзя уподоблять всех самок всех видов между собой? и ни один академик не станет этого делать.

Ну не всем же быть супер, некоторые просто учёные, которые разбираются в науке гораздо лучше, чем некоторые "супер...".нда, если наши ученые думают также, то тогда они не ученые, а какие-то совковые уравнители...

Вы при этом, уважаемая supervixen, сможете отличить самку от самца? Или отличаете только человеков?даже в живой природе встречаются разные типы брачных отношений. Скажем, у пауков, горилл, волков, львов они разные.

Зачёт не сдали, учите матчасть женщина. Так мало знать и так много кричать - это называется выставлять себя на посмешище...рыбы мечут икру и не заботятся о потомстве

Ревность создана природой, чтобы самцы бились за самку. Иначе, можно просто было бы встать в очередь и вместе с другими отыметь эту самку. По очереди.- тем более какая тут ревность?
На то, чего нет наплевать всем, кроме психов. Ещё раз повторюсь - у женщин обида, а не ревность. Другая эмоция. Хотя по накалу может быть и не менее сильной.Вот как раз-то дрессировщикам на самочью ревность глубоко наплевать...
Ещё бы, как можно точно помнить то, чего не было. Прощать обиду легче менее обидчивому. Я же, если перечитаете говорил лишь о разнице в изменах и их последствиях. Просто при измене женщиной в формировании отношений, кроме мужской обиды учавствует ещё и ревность. А вот эту смесь успокоить практически не возможно. И начинается война...Вы на основе отношения пофигисток делаете удобные для вас выводы что женщинам де прощать легче. Ну может не вы, а Байкер я точно не помню.
* Самое интересное, в который раз убеждаюсь, что Вы, уважаемая supervixen, или обладаете ну очень короткой памятью, или не утруждаете себя внимательным чтением, что автора, что оппонентов. Это говорит о Вас, причём не с лучшей стороны.
Вам обидно, Вас это задевает?ну опять здравый смысл - это мужской взгляд на мир.

Вы где живёте? Или Вы думаете, что здесь большинство в сказки верит?А у нас такой беспредел потому что допустимо бросить жену с голой жопой, желая сменить ее на кого помоложе

А такого не бывает?не платить алименты мотивируя это тем что она де на лак для ногтей их тратит, а не на детей...

Нет, уважаемая supervixen, это не мне показалась моя провота, это Вам показалась моя неправота. Про аргументы - смешно. Учите природоведенье(или что там сейчас - БиБиСи смотритеона приводилась как аргумент в доказательство, как ему казалось, его правоты. А показала несостоятельность этого аргумента и его неточность.

Неее.. Достаточно их воспринимать как они написаны.вы думаете вы меня унижаете тем что коверкаете смысл моих сообщений?

хоть это и офф... но все же напишу.Байкер писал(а):Ещё раз повторюсь - у женщин обида, а не ревность. Другая эмоция. Хотя по накалу может быть и не менее сильной.
была у меня в жизни ситуация, когда мне изменили.
в душе я его простила, а потом у нас был вечер.. и все шло к сексу.. у меня было дикое возбуждение..но перед самым процессом поняла, что просто не могу.. раздирает ощущение, что он был в ком то еще и отойти от этого состояния не могу..слезы, скандал, так и расстались..
Все-таки, я с Вами не соглашусь.а остаются женщины жить с мужьями, как мне кажется, в основном по одной причине - потому что боятся остаться одни, а найти другого мужа очень проблематично.
Приведите источник цитаты в течении суток или будете наказаны. А если Вы имели ввиду вех гулящих падших и прочее подобное определение распутности женщин - можете не утруждаться извинениями.nata писал(а):вы относитесь к типу "все бабы суки и их нужно е..ть и выбрасывать"
Вы это утверждаете по причине наличия измен? Сие и есть индикатор настоящей любви?...nata писал(а):и всё потому что в жизни вас по настоящему не любили,

Измену?... Месть?... Презрение?...nata писал(а):и никто со мной не разведётся,потому что я действительно даю мужчине то что ему надо
Интереные термины моих определений...nata писал(а):любовь ,поддержку,уважение,тепло,

А зачем вообще мириться с минусами?... И я не могу себе представить ниодного плюсища, который перевесит измену.nata писал(а):и только поэтому он простит меня так как моих плюсов намного больше чем минусов.
Тяжело фекалии описать лицеприятными терминами... Наверное возможно... Тут не то общество...nata писал(а):И не надо оскорблять по поводу болезни на передок вам бы только нахамить,всё на что вы способны
Елена, не соглашусь с Вами... Причина прощения может быть совершенно другая... Причин вообще много... И каждая женщина прощает по своей причине, а Байкер совершенно прав, у женщины это не ревность, а обида, потому что ревновать это признать, что для твоего мужчины может быть женщина лучше чем ты, а это боиться признать любая женщина!!!ElenaM писал(а): Все-таки, я с Вами не соглашусь.а остаются женщины жить с мужьями, как мне кажется, в основном по одной причине - потому что боятся остаться одни, а найти другого мужа очень проблематично.

Зараза, в случае со мной я была спокойна в том смысле, что физический акт не принес ему удовлетворения.
В том случае, я была лучше, поэтому волноваться за это мне было бессмысленно.
Да и недавно, видя - подчеркну, виртуально видя, что мужчина флиртовал с женщинами, меня переворачивало.. какая там обида?
Наоборот, самая натуральная ревность. И кстати, вот то, что я кокетничала, даже переписываясь с мужчинами, я не считала поводом для его обид, потому что знала, что в душе мне никто другой не нужен, кроме него. Вот именно как пишут здесь наши мужчины - что такого, просто легкий флирт, даже если виртуальный секс.
Вот видите, какое однобокое видение ситуации.
Поэтому, пусть мужчины и спорят здесь с женщинами, но в своей жизни поостерегутся экспериментировать с этим..
такое мое дружеское пожелание..
В том случае, я была лучше, поэтому волноваться за это мне было бессмысленно.
Да и недавно, видя - подчеркну, виртуально видя, что мужчина флиртовал с женщинами, меня переворачивало.. какая там обида?
Наоборот, самая натуральная ревность. И кстати, вот то, что я кокетничала, даже переписываясь с мужчинами, я не считала поводом для его обид, потому что знала, что в душе мне никто другой не нужен, кроме него. Вот именно как пишут здесь наши мужчины - что такого, просто легкий флирт, даже если виртуальный секс.
Вот видите, какое однобокое видение ситуации.
Поэтому, пусть мужчины и спорят здесь с женщинами, но в своей жизни поостерегутся экспериментировать с этим..
такое мое дружеское пожелание..
Байкер, еще раз повторю, какая обида, если в принципе, я была уверена, что в сексе человеку было трудно найти кого-то лучше меня?
Там сексуальная сторона была очень сильной.
Какая в принципе брезгливость с мужчиной недавно, если я несколько лет по нему сохла и никого лучше найти его не могла?
Байкер, все же попрошу не писать того, чего Вы просто знать не можете, по одной причине, что не являетесь мной.
Обиды и брезгливости в этом точно не было.
Там сексуальная сторона была очень сильной.
Какая в принципе брезгливость с мужчиной недавно, если я несколько лет по нему сохла и никого лучше найти его не могла?
Байкер, все же попрошу не писать того, чего Вы просто знать не можете, по одной причине, что не являетесь мной.
Обиды и брезгливости в этом точно не было.
Не прав!Зараза писал(а): а Байкер совершенно прав, у женщины это не ревность, а обида, потому что ревновать это признать, что для твоего мужчины может быть женщина лучше чем ты, а это боиться признать любая женщина!!!
У моей была обида и пустота по отношению ко мне образовалась, когда рассказал про бывшие измены.
А вот когда рассказал про текущую связь, жуткая ревность появилась и чувства ко мне вспыхнули и возникло ощущение, что она начала бороться за меня!
Охламон, а вы откуда знаете, что она чувствовала? Это она вам сказала? Да собственно каждая женщина по разному себя ведет в такой ситуации...Ohlamon писал(а):Не прав!
У моей была обида и пустота по отношению ко мне образовалась, когда рассказал про бывшие измены.
А вот когда рассказал про текущую связь, жуткая ревность появилась и чувства ко мне вспыхнули и возникло ощущение, что она начала бороться за меня!

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 271#175271Зараза писал(а):а что такое есть ревность, как не обида? В чем она еще выражается?
еще один офф.. а Вы знаете, я вот до сих пор никак не могу понять, до меня просто не доходит, хотя понимаю, что это тупость с моей стороны.
вот я ничего не вижу плохого в том, что виртуально флиртовала.. особо душу это не трогало, особенно когда общалась в чате, выключила комп - все забыла, а раньше и встречи в реальности с мужчинами были..
а вот если мой мужчина это делать начнет - порву как тузик грелку...
откуда это?
в себе то я уверена была, чувства у меня были к моему мужчине, а это так - малюсенькое кратковременное удовольствие..
а вот если он что-то наподобие бы сделал, - уверена была бы, что любви и уважения ко мне нет...
вот такой эгоизм... в принципе, только из-за того, что узнала, что ему это и правда против шерсти, и перестала..
вот я ничего не вижу плохого в том, что виртуально флиртовала.. особо душу это не трогало, особенно когда общалась в чате, выключила комп - все забыла, а раньше и встречи в реальности с мужчинами были..
а вот если мой мужчина это делать начнет - порву как тузик грелку...
откуда это?
в себе то я уверена была, чувства у меня были к моему мужчине, а это так - малюсенькое кратковременное удовольствие..
а вот если он что-то наподобие бы сделал, - уверена была бы, что любви и уважения ко мне нет...
вот такой эгоизм... в принципе, только из-за того, что узнала, что ему это и правда против шерсти, и перестала..
То есть называние своими именами в данном случае - это оскорбление? И то, что поступок оскорбляемой привёл к нервному срыву и такому поведению оскорбителя не играет значения?supervixen писал(а): а ваша реакция была бы иной или той же самой если бы вы узнали что вас последними словами оскорбляет человек, для которого самому изменить - как два пальца о..сть? стали бы слушать такого лицемера?
Он-то не лицемерил - сколь-ко там? 13 лет? - более десяти лет осознанно не изменял и хранил.
Вот не знал, что для самок естественным является трах с как можно большим числом самцов, а не выбор наилучшего в отцы своим детям.supervixen писал(а):что вкладывать в слово "естественное"? Ничего противного природе не происходит, понимаете? нет вещей не соотвествующих природе, есть вещи не соотвествуюшие нашему пониманию и желаниям.

Бред чистейшей воды. банальная попытка под свою хотелку и бабское бл@#ство подвести теоретический базис. Обоснуйте, а то голословненько получается.supervixen писал(а):То что у него как и у нее возникло желание попробовать кого-то другого - нельзя назвать это явление противоественным. Хотя аморальным - вполне. С точки зрения природы - нормальным, но в нравственные нормы не вписывающимся.
Итог - он пришёл к тому, чтобы быть верным, она - к ттому, чтобы наставлять рога. Вопрос не во времени, вопрос в отношении. Бл@#ство есть бл@#ство, как ни крути.supervixen писал(а):а она не изменяла ему все 13.
Как там писали: "Есть женщины, которые не изменяли, но нет женщин, которые бы изменили только один раз"(с)? Вроде так. Разница между мужчиной и женщиной существует, как бы Вы не выпендривались.supervixen писал(а):Или в изменах есть срок давности? А если бы она изменила ему 10 лет назад, а он - вчера?
А если даже и так - то в таком случае уже решала бы она, а не муж. Но... коль дама покатилась по наклонной дорожке, то своё прощение она не простит никогда, даже если оно будет. Практически, как правило, дамы делают вывод, что "раз простили единожды, если попадусь ещё раз - простят снова".