Нужен совет. Что со мной не так?
Ее отец виноват..Вот смотрите мужики и думайте.
Не получилось у него сына, он вложился в девку. Дал образование, нацелил на успех, карьеру и совсем видимо не приучил , не научил быть - женщиной.
"Своя в доску, рубаха-парень".
Не получилось у него сына, он вложился в девку. Дал образование, нацелил на успех, карьеру и совсем видимо не приучил , не научил быть - женщиной.
"Своя в доску, рубаха-парень".
вырастит парень звиздарасом
будет брить ноги и красить губы как мама
а девочка такой же ипануто самодостаточной
которая видит в мужике только материальную сторону
над обходить как дерьмо и таких мамаш
и их самодостаточное потомство
Скорпа, я все же полагаю, что это вброс.
В нюансах складно написано, но в целом мое сознание как-то оттограет эту ситуацию, кажется, что не может быть такого.
В нюансах складно написано, но в целом мое сознание как-то оттограет эту ситуацию, кажется, что не может быть такого.
Придется всегда по самому краю ходить. Сейчас - все такие.
)

Может , может. Выжить проще, чем жить с мужчиной:)
Его - любить нужно, а не получается, когда чел зациклен лишь на себе . А мне, а я самая-самая, а подайте достойного меня, а что бы уважала, а что бы лучше всех:))
Пока корона мозг давит, думать сложно.
Вот вот..Проблема - в ребенке. Сама пусть влюбляется, разлюбляется, строит карьеру и пр..Но раз не нашла достойного отца и мужа, то и не рожай.
Это не кота завести, который будет греть и веселить. Высшая степень эгоизма-сволочизма. Все решила за него. Подрастет - спросит зачем ты его родила, почему лишила нормальной семьи где есть любящий его папа?
Очень строго.. Но пожалуй справедливо
Это не кота завести, который будет греть и веселить. Высшая степень эгоизма-сволочизма. Все решила за него. Подрастет - спросит зачем ты его родила, почему лишила нормальной семьи где есть любящий его папа?
Очень строго.. Но пожалуй справедливо
Анна Каренина, авторша, как дела? Бери быка, то есть аленя своего за рога и в стойло, хоть пристроена будешь. А то посоны волнуются за тебя.
Некра походу поумнела

На самом деле обучаемость и "рукастость" - это БИОЛОГИЧЕСКАЯ особенность самцов h. sapiens. Потому нормальный мужик и воспринимает любой намек на "профессионалов" практически как если ему сказать, что у него х. маловат.
В семейной жизни ледоколом управлять не нужно. А вот машину починить, или пылесос, косу наладить, деревья в саду обрезать - нужно.
И чем больше мужчина делает все своими руками, тем ценнее он и уважаем.
Жена им гордится.
А муж гордится женой, которая САМА - вкусно печет пироги, варит борщ, выращивает малину и делает с нее феноменальное варенье:)) Или вино..Вяжет, шьет, вышивает крестиком:))
Умница и красавица. Все сама да сама, на все мастерица..
А покупать еду в ресторане и платить - уборщице, няни ...можно. Но не нужно:) На хрена такая жена?
И чем больше мужчина делает все своими руками, тем ценнее он и уважаем.
Жена им гордится.
А муж гордится женой, которая САМА - вкусно печет пироги, варит борщ, выращивает малину и делает с нее феноменальное варенье:)) Или вино..Вяжет, шьет, вышивает крестиком:))
Умница и красавица. Все сама да сама, на все мастерица..
А покупать еду в ресторане и платить - уборщице, няни ...можно. Но не нужно:) На хрена такая жена?
На основной вопрос темы "Что со мной не так?" есть один лишь ответ..
Автор совершенно не пригодная в качестве жены. Но решила стать матерью..
Справится ли она с ней? Это более актуальный вопрос.
То что она не пригодна и замуж не пошла, это очень хорошо..Потому что испортила бы жизнь мужчине. И не потому что он такой хреновый, а потому что она не правильно воспитана. Пусть одна будет.
Но вот - какая с нее получится мать? Ребенка то кормить нужно? Значить няньки, чужие люди, на крайний случай бабушки/дедушки..А она опять за мамонтом, в карьеру и на поиски любви, прЫнца, счастья в личной жизни.
Потому что - достойна.
Ищи, трахайся, перебирай..Замуж только не выходи. Твоя это жизнь. Другим ее не порти.
Автор совершенно не пригодная в качестве жены. Но решила стать матерью..
Справится ли она с ней? Это более актуальный вопрос.
То что она не пригодна и замуж не пошла, это очень хорошо..Потому что испортила бы жизнь мужчине. И не потому что он такой хреновый, а потому что она не правильно воспитана. Пусть одна будет.
Но вот - какая с нее получится мать? Ребенка то кормить нужно? Значить няньки, чужие люди, на крайний случай бабушки/дедушки..А она опять за мамонтом, в карьеру и на поиски любви, прЫнца, счастья в личной жизни.
Потому что - достойна.
Ищи, трахайся, перебирай..Замуж только не выходи. Твоя это жизнь. Другим ее не порти.
Так там же есть алешек, стихи ей любовные пишет, про любофф значится, гонит пургу о том, как ему сказочно повезло. В стойло просится сам кароч, осталось ток запрячь и взять в руки кнут. А авторша тупит что-то, может гормональный фон скачет, из-за этого.скорпи писал(а): Но вот - какая с нее получится мать? Ребенка то кормить нужно? Значить няньки, чужие люди, на крайний случай бабушки/дедушки..А она опять за мамонтом, в карьеру и на поиски любви, прЫнца, счастья в личной жизни.
Потому что - достойна.
Такой муж ей не пара. Не достоин.
Одно не понять - почему решила, что он генетически годен в отцы ее ребенку?
Ей нужно успокоится и понять, что мужчин она выбирает - сама, если они не годные - это ее вина, а не потому что все такие плохие раз ей не подходят.
Их на заказ не клепают. Они - разные. Но в большинстве своем, те которые в мужья годятся ее не выберут.
Потому что - она за равноправие. не принимает иерархию в семье и главенство мужа.
Она - мало уделяет внимания мужчине. А за ним таки в семье нужно ухаживать..И обед подать не только приготовить:))
Ласка, тепло, внимание - обязательны. Т.е. женщина удовлетворяет свою потребность - быть с конкретным мужчиной, любить его..
А у нее нет такой потребности, она тянет на себя одеяло.
Ну и вопрос - зачем она такая чудная мужчине? Позволить находится ему рядом с таким сокровищем?
Ей нужно успокоится и понять, что мужчин она выбирает - сама, если они не годные - это ее вина, а не потому что все такие плохие раз ей не подходят.
Их на заказ не клепают. Они - разные. Но в большинстве своем, те которые в мужья годятся ее не выберут.
Потому что - она за равноправие. не принимает иерархию в семье и главенство мужа.
Она - мало уделяет внимания мужчине. А за ним таки в семье нужно ухаживать..И обед подать не только приготовить:))
Ласка, тепло, внимание - обязательны. Т.е. женщина удовлетворяет свою потребность - быть с конкретным мужчиной, любить его..
Ну и вопрос - зачем она такая чудная мужчине? Позволить находится ему рядом с таким сокровищем?
-
aska, Готовясь к беременности и это продумала, зная сколько платят декретные, откладывала.
Поэтому ответ нас я буду содержать сама, на 55 тр в мес можно не плохо жить с ребенком все 3 года.
Поэтому ответ нас я буду содержать сама, на 55 тр в мес можно не плохо жить с ребенком все 3 года.
-
Tirian, Сегодня написал наш папашка)), говорит приеду через 2 недели и пойдем в ЗАГС
На вопрос "где жить будем", назвал несколько вариантов в Питере...
Моя квартира в Питере в варианты не вошла... А может и не Алень? Шарит?

На вопрос "где жить будем", назвал несколько вариантов в Питере...
Моя квартира в Питере в варианты не вошла... А может и не Алень? Шарит?
Тут вообще сквозь буквы и текст не видно интереса ни к чему кроме странного самолюбования. Если что, то самолюбования ничем не подкрепленного.
Не вздумайте сходится с папашкой. Вы его не любите, не уважаете.
Почему именно его выбрали в отцы?
Почему именно его выбрали в отцы?
-
скорпи, Все что должна женщина я умею, и делаю регулярно)))
Женщин "кукушек" родивших и подкинувших детей своим родителям или няням не понимаю. Про себя могу сказать, в декрете буду до 3- лет, без нянь, участие бабушек приветствуется, только в качестве бабушки, а не "мама заменителя на все 100%".
Женщин "кукушек" родивших и подкинувших детей своим родителям или няням не понимаю. Про себя могу сказать, в декрете буду до 3- лет, без нянь, участие бабушек приветствуется, только в качестве бабушки, а не "мама заменителя на все 100%".
-
Дэус, папашка и папуля ласковое слово, у вас не так?
Скорпи все по точно и по делу. Обратите на этот пост внимание автор.скорпи писал(а): Такой муж ей не пара. Не достоин.
Анна Каренина, не, не так.
Скорпи, да не расходись ты так, побереги энергию для мужа
-
скорпи, А вы как определили что мальчик будет? я вот еще не знаю)