Камбеки и манипуляции через расставание.
Да это неважно, было - не было.
Трудно было повторить что ли.
Вместо этого ты сразу начинаешь выяснять что будешь иметь на обмен.
Ты считаешь себя товаром, и это для тебя нормально.
Без всяких истерик: "Господа, вы звери."
Трудно было повторить что ли.
Вместо этого ты сразу начинаешь выяснять что будешь иметь на обмен.
Ты считаешь себя товаром, и это для тебя нормально.
Без всяких истерик: "Господа, вы звери."
аалекс,
Вы придумали и приписали сами то, к чему агитируете последние 2 странички)) браво прям)
В гипотетических условиях, где у меня не сложилось по любви союза, и я как тут советуют "беру что есть, пока есть" я считаю себя покупателем. И логично спросить, чтож я смогу делать с тем товаром, который мне предлагается.
Интересно кстати ответ получить, что мне то может дать НЕлюбимый мужчина? Опять же гипотетически)
Вот любимый мне даёт эмоции, а уж что не любимый может дать?
Вы придумали и приписали сами то, к чему агитируете последние 2 странички)) браво прям)
В гипотетических условиях, где у меня не сложилось по любви союза, и я как тут советуют "беру что есть, пока есть" я считаю себя покупателем. И логично спросить, чтож я смогу делать с тем товаром, который мне предлагается.
Интересно кстати ответ получить, что мне то может дать НЕлюбимый мужчина? Опять же гипотетически)
Вот любимый мне даёт эмоции, а уж что не любимый может дать?
Ничего страшного нет в том, чтобы покупать и продавать, продаваться не надо, и не важно за деньги или ещё за что нибудь, что может дать любимый, а уж тем более нелюбимый мужчина.
аалекс,
Эту тему начал кто то из форумчан, про выбор головой. Я пришла на форум за мнением на немного другую тему. Закончить отношения и искать другое всегда легко, но не всегда оно того стоит. Пока закончить я не готова. Потому сто есть надежда на лучшее.
Я не считаю что этот мужчина безоговорочно мерзавец. Иногда мне кажется, что он все это устраивает потому что в спокойных отношениях ему скучно. Или может как недолюбленный ребёнок, провоцирует ссоры, чтобы ему показали как нужен.
Не знаю. Вот неделю тишина, море внимания, тепла.
Эту тему начал кто то из форумчан, про выбор головой. Я пришла на форум за мнением на немного другую тему. Закончить отношения и искать другое всегда легко, но не всегда оно того стоит. Пока закончить я не готова. Потому сто есть надежда на лучшее.
Я не считаю что этот мужчина безоговорочно мерзавец. Иногда мне кажется, что он все это устраивает потому что в спокойных отношениях ему скучно. Или может как недолюбленный ребёнок, провоцирует ссоры, чтобы ему показали как нужен.
Не знаю. Вот неделю тишина, море внимания, тепла.
- Синяя Борода
- старейшина
Есть такой фильм "Качели" называется. С Мерзликиным и Мироновой в ролях. Посмотри.
Просто у тебя корона запылилась и на горизонте принцев нет, наслаждайсяrapuncel писал(а): Не знаю. Вот неделю тишина, море внимания, тепла.

Futlik,
Причём тут принцы? Принцы есть, но на зачем мне люди, к которым нет эмоций. Объективно хорошие мужики, смазливые, богатые, но не то. За годы что мы не общались с ним, было несколько предложений замуж, и сейчас есть человек, который 2 года не успокоится, хотя может иметь любую. Но зачем мне оно?
Причём тут принцы? Принцы есть, но на зачем мне люди, к которым нет эмоций. Объективно хорошие мужики, смазливые, богатые, но не то. За годы что мы не общались с ним, было несколько предложений замуж, и сейчас есть человек, который 2 года не успокоится, хотя может иметь любую. Но зачем мне оно?
да да, верю, сам постоянно наблюдаю эти конные кавалькады, сайгачащих туды сюды принцев
а зачем тебе оно, вот тут куй знает чего твои тараканы шепчут когда их короной поддавливает

а зачем тебе оно, вот тут куй знает чего твои тараканы шепчут когда их короной поддавливает

Синяя Борода,
Уже советовали, как будет свободный вечер посмотрю. Аннотацию прочитала и думаю, что я из фильма должна вынести?
Уже советовали, как будет свободный вечер посмотрю. Аннотацию прочитала и думаю, что я из фильма должна вынести?
Futlik,
Вы к чему агитируете то? Или так, свои 5 копеек вставить, поднять самооценку ляпнув ерунду?
Я тут обсуждают не левых прынцев, а отношения с одним конкретным мужчиной. Так как например с подругами не все хочу обсуждать. Он то исправится, загладит вину, а они мне мозг будут выедать какой он плохой. Пару ситуаций сдуру рассказала, о чем пожалела.
А првнцев вы же советуете, отсанчасится и в добрый путь? Может не конкретно вы, но форумчане.
Чувства заставляют мириться с некоторыми недостатками, а выбор головой их только раздувает до размеров слона, и человек за этим полностью пропадает. Может у кого то иначе, у меня так. И в итоге объективно хороший красивый и неьелный мужчина становится только мерзким голосом, или противным причмокиванием, или тупой шуткой. И от него воротит. Какой тут замуж?
Вы к чему агитируете то? Или так, свои 5 копеек вставить, поднять самооценку ляпнув ерунду?
Я тут обсуждают не левых прынцев, а отношения с одним конкретным мужчиной. Так как например с подругами не все хочу обсуждать. Он то исправится, загладит вину, а они мне мозг будут выедать какой он плохой. Пару ситуаций сдуру рассказала, о чем пожалела.
А првнцев вы же советуете, отсанчасится и в добрый путь? Может не конкретно вы, но форумчане.
Чувства заставляют мириться с некоторыми недостатками, а выбор головой их только раздувает до размеров слона, и человек за этим полностью пропадает. Может у кого то иначе, у меня так. И в итоге объективно хороший красивый и неьелный мужчина становится только мерзким голосом, или противным причмокиванием, или тупой шуткой. И от него воротит. Какой тут замуж?
Если у тебя горизонт планирования один день, то тогда твои действия правильны.
Если же ты, всё таки, не совсем обезьяна, а хотя бы немного человек, то твои действия неправильны.
Изменятся люди вокруг, изменишься ты сама, и уж, совершенно точно, изменятся твои эмоции.
Загляни вперёд, дальше чем на один день.
И в этом тебе поможет АБФ.
Все исключительные и неповторимые каралевы ведут себя шаблонно и одинаково.
мне непонятно чему ты удивляешься, о чем я написал еще свой первый пост.rapuncel писал(а): Вы к чему агитируете то?
дальше ты просто все подтвердила, где агитация?

по твоим исходным данным, любой мужчина будет вести себя абсолютно также
Futlik,
Про страшную бабенку с завышенной самооценкой?
Ну если вы мнение своё составили, к чему столько эмоций и писанины? Или вы хотите меня убедить в этом? Для чего это?
И на сколько нужно смотреть в будущее? Что это изменит? Я смотрю скажем на следующие 10 лет, но вопрос тот же остаётся - зачем человек, не вызывающий тепла?
Мне кажется на форуме многим просто неповезло испытать чувства, тем более взаимного чувства. Оттуда и рассуждения о выборе партнёра как выборе вещи.
Про страшную бабенку с завышенной самооценкой?
Ну если вы мнение своё составили, к чему столько эмоций и писанины? Или вы хотите меня убедить в этом? Для чего это?
Они меняются, кто то уходит, кто то появляется в кругу знакомых. Ничего это не меняет. Мы не общались достаточно долго, были другие отношения, но было ощущение "не то пальто".
И на сколько нужно смотреть в будущее? Что это изменит? Я смотрю скажем на следующие 10 лет, но вопрос тот же остаётся - зачем человек, не вызывающий тепла?
Мне кажется на форуме многим просто неповезло испытать чувства, тем более взаимного чувства. Оттуда и рассуждения о выборе партнёра как выборе вещи.
Да уж..Замуж за такого точно не выйдешь:)rapuncel писал(а): Чувства заставляют мириться с некоторыми недостатками, а выбор головой их только раздувает до размеров слона, и человек за этим полностью пропадает. Может у кого то иначе, у меня так. И в итоге объективно хороший красивый и неьелный мужчина становится только мерзким голосом, или противным причмокиванием, или тупой шуткой. И от него воротит. Какой тут замуж?
Но можно себя обмануть, напустить розового тумана и полюбить подонка в упор не замечая его гнили, акцентируя внимание на круглой заднице и синих глазах.
Т.е. женщина расставляет приоритеты. Если во главу угла для нее - ум, доброта, порядочность, семейность, преданность, то в результате будет иметь хорошего мужа и отца своим детям. Если он - прикольный, модный, красивый, но лядун , трепло, не держит слова, то через время любовь пройдет и рядом окажется совершенно не пригодный для семейной жизни чел.
За любым партнером стоят - его человеческие качества.
Если они не важны, выбирают - мясо. И чем оно моложе и красивее , те лучше.
Если женщина хочет полюбить, у нее есть потребность - любить, она обязательно подберет для этого "объект".
Поэтому все в ее руках, вернее - голове.
Да, недостатков много, и задница не та, и типаж не тот. Но вот сложилось так, что есть притяжение, и не пропадает много лет, даже когда нет его и близко.
Можно пытаться присмотреться к хорошему человеку, отмечать его достоисва до бесконечности, но это не вызывает отклика никакого. Это скорее самообман - не имея рук, убеждать себя - вот какая хорошая, крепкая пятая нога, она подходит для многого, пригодится. Родить детей, жить для них, они уйдут и что дальше? Развод?
Не по хорошему мил, а по милу хорош. Слышали такую народную мудрость?
Либо есть притяжение, либо нет. Если " любовь" прошла, то это была не любовь, а что то другое. У меня за 10 лет не прошла, хотя гнала от себя любые воспоминания, старалась настроиться на другие отношения, старалась найти с точки соприкосновения. Но итог один - получала предложение и разбегались.
Твои эмоции и хотелки не берутся неведомо откуда и не Дед Мороз их из мешка вытаскивает.
В тёмных глубинах человеческой ноосферы существует бабский эгрегор, как всемирная радиостанция.
У него есть два подотдела, подотдел генетического кода и подотдел культурного кода.
Вот они и ведут онлайн трансляцию прямо тебе в мозг.
Транслируют тебе твои мотивации и хотелки.
Твои, но не в том смысле, что они принадлежат тебе, а в том смысле что ты принадлежишь им.
Раба любви.
И их содержание вполне банально.
Из подотдела бабского генетического кода:
Девочкой ты любила играть в куклы и наблюдать за мамой.
Подростком тебе нравилось сплетничать с подружками и крутить мальчиками.
Девушкой тебе захотелось мачо у которого
короче говоря это мерзавец с хорошо подвешенным языком (Флинн).
Эмпатия, как способность сопереживать и умение воздействовать на людей, не уживаются в одном месте.
Любая цыганка, которая легко заставит тебя отдать все имеющиеся деньги, будет сопереживать тебе не более чем курице на обед.
И почему ты решила, что твои "то пальто, не то пальто" именно твои, не результат воздействия на тебя человека, обладающего умением воздействовать на людей?
Знаешь, что такое приворот и кто такие суперанималы?
Далее, как водится, ты родишь от своего мерзавца, он, как водится, тебя бросит, десятилетняя любовь, как водится, пройдёт - гештальт завершён, и ты,как водится, вдруг воспылаешь неожиданной страстью к простачку, который тебя два года ждал, да и теперь согласен кормить тебя и твоего ублюдка.
Ну и так далее.
Всё как у всех.
А из бабского подотдела культурного кода тебе транслируют в мозг:
Мало денег даёт. Не уделяет тебе внимание. Ты не чувствуешь себя женщиной. Бросай его, ты достойна лучшего.
А где радиосигнал не проходит бабы собираются в кучу и ретранслируют его вербально.
Поэтому вы женщина у которой в личной жизни полная фигня.
"Любовь зла, полюбишь и козла":) Тоже народная мудрость.
Каждый сам кузнец своего счастья, вы вот пошли на поводу своих инстинктов, не в состоянии включить мозги.
"Любовь зла, полюбишь и козла":) Тоже народная мудрость.
Каждый сам кузнец своего счастья, вы вот пошли на поводу своих инстинктов, не в состоянии включить мозги.
скорп тут веселей, она сначала расставляет эти грабли, а потом наступает и плачется
Не буду спорить, верю что все из детства. Только у меня было иначе. Ребёнком я больше проводила время одна, занималась своими хобби, придумывала сама себе приключения, и не надо было никому объяснять правила своей игры.
Подростком не особо сплетничала и крутила.
Встретились мы когда ещё никого не захотелось.
Потому что когда все это зародилось, он точно не воздействовал.
Прочитала про суперанималов, а ещё у меня дедушка йети)) Ну бред же антинаучный)
Допустим. Если все таки соглашусь с ним жить, чего пока я не планирую. Согласна что может бросит, хотя может и нет. Все таки наши 2 года против предыдущих максимум полгода, из которых последние 5 месяцев были сплошняком скандалы и попытки выкинуть баб из дома - уже срок. Это даёт надежды.
Если будет мужчина рядом, будет однозначно раздельный счёт, отчитываться за чужие копейки не собираюсь, кормить нахлебников - тем более.
Нет. Я ценю энергозатраты, если мужик неделю готовил сюрприз, то это хороший мужик. Если пошёл купил веник, отмечу - тупой, банальный, будет брать баблом, значит пустое место.
Это ваше субъективное. Вы выбрали продаваться ради быта и стабильности, детей. Вот вырастут они, что дальше? Считай спустили жизнь в унитаз, а в 50 уже сложно найти мужчину, тем более по сердцу.
Мне кажется это и есть включить мозги. Осознать, что жизнь одна, не будет второй попытки и жить надо так, чтобы потом не жалеть.
Нет, обида отпустила, стали общаться, обсуждали многое. Пытаюсь посмотреть его глазами. По его словам я не даю ему возможности вкладывать больше - не соглашаюсь жить вместе. И свои поступки этим оправдывает, что будь я рядом - не пошел бы куда то, не пропал бы.
В чем то он может и прав. Но жить не хочу потому что не имею ни малейшего желания бдеть.
- Саня Коста
- старейшина
По теме: "Каралева настолько долго ждала своего принца, что пришёл почтальон с пенсией"©
Любительница пострадать.