Всё, посоны расходимся, барышня в дсп режиме наглухо засела.
На сколько велика вероятность, что муж и от меня уйдет?
Последний раз редактировалось Вадимчег 04.04.17 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Прмиераалекс писал(а): Союз равных партнёров это неустойчивое равновесие.
Для его поддержания необходимы постоянные усилия обоих сторон, а это отнимает очень много сил и времени.
Это снижает эффективность и конкурентоспособность такого союза.
Усилия по поддержанию равновесия плавно переходят в борьбу за лидерство, в результате которой союз
или распадается
или переходит к естественному, природному виду ведущий-ведомая
или к неестественному, цивилизационному виду ведущая-ведомый.

Да и кстати, чтобы ты знала, твоего ребенка он также забудет, как послал бж вместе с ребенком. И если захочет сделает тебе алименты в 275 р. с пособия по безработицы.
По мне так, как бы печально не звучало, но ты не создана для семьи, для отношалок в 5-7 лет максимум - да, но не дольше. Заметь, не я один тебе говорю, что тебе крепкой семьи не видать.
А если твой муж сюда попал, получил бы тоже полную жопу огурцов за то что на ребенка забил. Да и к годалке не ходи, если твой омп начнет общаться со своим ребенком, вот у тебя пукан начнет то подрывать. Будешь воспринимать как предательство. А я думаю рано или поздно начнет.
По мне так, как бы печально не звучало, но ты не создана для семьи, для отношалок в 5-7 лет максимум - да, но не дольше. Заметь, не я один тебе говорю, что тебе крепкой семьи не видать.
А если твой муж сюда попал, получил бы тоже полную жопу огурцов за то что на ребенка забил. Да и к годалке не ходи, если твой омп начнет общаться со своим ребенком, вот у тебя пукан начнет то подрывать. Будешь воспринимать как предательство. А я думаю рано или поздно начнет.
Там сыну 15 лет уже. Какой ребенок?
Мужики, охота вам разбираться в хитросплетениях мыслительного процесса данного конкретного женского индивидуума?!
Начинала ведь: "боюсь и меня бросит".
В итоге дорассуждалась до того, что хочет рулить сама , т.к. не хочет "быть тряпкой и т.д.", хотя её никто к этому не призывал.
Все сама. "Свободная и независимая женщина". Ну слава богу. Мне кажется, что на этом стоит закончить дальнейшую консультацию.
Может быть когда-нибудь поймет, что два медведя в одной берлоге не уживаются, один всегда главнее.
Начинала ведь: "боюсь и меня бросит".
В итоге дорассуждалась до того, что хочет рулить сама , т.к. не хочет "быть тряпкой и т.д.", хотя её никто к этому не призывал.
Все сама. "Свободная и независимая женщина". Ну слава богу. Мне кажется, что на этом стоит закончить дальнейшую консультацию.
Может быть когда-нибудь поймет, что два медведя в одной берлоге не уживаются, один всегда главнее.

Ну что же ожидаемо.
Minx11, я в 17 лет уехал жить в другую страну не зная языка. один. и жил один, родственников там не было. мне мамка только баблом помогала. очень жалею, что не свалил в 15 лет. если отец твоего ребёнка не научил к 15 годам своего сына как жить одному, то это проблема отца ребёнка, что он вырастил соплежуя зависимого от мамкиной сиськи. нефиг было забивать на воспитание сына.
Авторша, прекращай Донецк позорить!
Вы.е.бывайся в своём днепрожидовске.
Вы.е.бывайся в своём днепрожидовске.
А, посаны, ща немного напигселю про ДСП-режим.
Вот как то упомянутая сказка Пушкина о рыбаке и рыбке, так там сторуха в этом пресловутом ДСП-режиме,
то есть всё для себя, для повышения своей значимости.
И ей пох как и что алень делает, ибо сделай и трава не рости.
Ясно?
Закончилась тоже по феншую, ибо ДСП-режим тупой и безпощадный, а баба, пребывающая в нём, назад не возвращается.
Например, форумная Розведка!
Мало того, что ББПЕ-истка, то есть удар-прямая агрессия, прямая доминация, на +Д
Прокачивается на плюс эС
По Пэ доит своих аленей на +Пэ
Ну и так далее по полям.
Хочет сделать татуху, это не удивительно, не находите?ггг
Бабо в режиме ДСП будет думать только о себе, единственно лябимой, гугушники.
А ТС, только вступает на этот путь, так как даже рееебёёёночга нетути, хехе
Но понеслась!
Ладно, мну тут уже не интересно, чо там, афторша спрогнозированна на ближайшую её жызнь, ничо интересного, спермослив и next!
-----------------------
Если вы поймете суть механизмов работы мозга, то этой информации вам хватит, чтобы уделать любого психолога, астролога, этолога, торсионщиков и прочих гуманитариев в сфере МПО просто в щи.
Можете ради интереса повычислять значимость в любых парах, с которыми вы хорошо знакомы. Также, вы можете прогнозировать развитие "отношений", вычислять будущее поведение участников при наступлении различных событий. Ну и прочие плюшки научного метода.
C уважением, Доктор Рад.
Вот как то упомянутая сказка Пушкина о рыбаке и рыбке, так там сторуха в этом пресловутом ДСП-режиме,
то есть всё для себя, для повышения своей значимости.
И ей пох как и что алень делает, ибо сделай и трава не рости.
Ясно?
Закончилась тоже по феншую, ибо ДСП-режим тупой и безпощадный, а баба, пребывающая в нём, назад не возвращается.
Например, форумная Розведка!

Мало того, что ББПЕ-истка, то есть удар-прямая агрессия, прямая доминация, на +Д
Прокачивается на плюс эС

По Пэ доит своих аленей на +Пэ
Ну и так далее по полям.
Хочет сделать татуху, это не удивительно, не находите?ггг
Бабо в режиме ДСП будет думать только о себе, единственно лябимой, гугушники.
А ТС, только вступает на этот путь, так как даже рееебёёёночга нетути, хехе
Но понеслась!

Ладно, мну тут уже не интересно, чо там, афторша спрогнозированна на ближайшую её жызнь, ничо интересного, спермослив и next!
-----------------------
Если вы поймете суть механизмов работы мозга, то этой информации вам хватит, чтобы уделать любого психолога, астролога, этолога, торсионщиков и прочих гуманитариев в сфере МПО просто в щи.
Можете ради интереса повычислять значимость в любых парах, с которыми вы хорошо знакомы. Также, вы можете прогнозировать развитие "отношений", вычислять будущее поведение участников при наступлении различных событий. Ну и прочие плюшки научного метода.
C уважением, Доктор Рад.
Сказала же, хрустальный шар припрячь в кармашек. И тема не про меня.Jet Low писал(а): Minx11, я в 17 лет уехал жить в другую страну не зная языка. один. и жил один, родственников там не было. мне мамка только баблом помогала. очень жалею, что не свалил в 15 лет. если отец твоего ребёнка не научил к 15 годам своего сына как жить одному, то это проблема отца ребёнка, что он вырастил соплежуя зависимого от мамкиной сиськи. нефиг было забивать на воспитание сына.
- Ace Ventura
- бывалый
Это до поры до времени, изменения произойдут скоро. Через пару лет 20-летние парни будут называть тебя тётя. А любители милф, жадно высовывать языки на улице. Женская молодость и красота после 30, то такое, ненадежное явление.
Прям цитата из досье педофила.NewAngel писал(а):В компаниях он всегда с девочками играется, возится. К мальчикам даже не подходит. А если на гульке у кого то дочь - он весь с ребенком) а если несколько девочек - так все...
Ты страдаешь отсутствием мозга. Нет никаких чудо-средств от косяков беременности. Да и сумма эта смешная по меркам развитых стран (кроме УА и РБ). Хотя для такого тупого развода она приличная.Боже упаси. Я такой херней не страдаюЕсть дорогие средства, которые реально помогают. Но и стоят они... Подруге набор около 400-500 уе вышел.
Форумных религиозников лучше игнорировать, они больные на всю голову.Блин...с вами я совсем запуталась).)))0
Высер безмозглой инфантилки, считающей себя очень умной. Это не оскорбление, а констатация факта. Reality check: мужику пох на твои имхо.Дяденька, у вас понятия прошлого века! Нынче женщины зарабатывают наравне с вами, а порой даже больше, водят машины, гоняют на гонках, умеют постоять за себя и прочее. При этом умудряются выглядеть отлично!
Умный мужчина выбирает умную и стоящую его женщину, с которой в люди не стыдно выйти, а не овцу послушную, поторая только жрать варить умеет да быт вести. Имхо. Брак - это равноправие. Я никогда не буду слушаться и повиноваться во всем и делать то, что не уподобает моим понятиям! Женщина - это не прислуга и не рабыня, а такой же человек!
Значит отношения с ними проеб.ла ты?у меня никогда не было лохов по жизни! все достойные мужчины!

Ты дебилка. И это тоже не оскорбление. Не было такого.И еще учи историю - во главе всех великих правителей были женщины, именно они советовали своим мужьям, как вести дела и править!
Судя по твоим рассказам, он баба с членом, а не мужик.я не думаю, что я такая хреновая, раз прожив 3 года со мной бок о бок, мужик захотел со мной детей и жениться)
Так ты еще и бл.дь...у меня тату на спине в виде крыльев ангела
Мерзко как-то. Особенно то, как авторша поливает дерьмом бывшую жену сожителя.
Он, бедолажка, жил с ней и мучился 12 годиков. ПТУ-шница, селянка, тряпка... А он весь в белом. И авторша тоже. Вся такая красотка, на машинке катается, крема по 500 у.е. в жопу втирает. Куда уж другим до королевны. Кишка тонка.
благородной кухарки дочь.
Он, бедолажка, жил с ней и мучился 12 годиков. ПТУ-шница, селянка, тряпка... А он весь в белом. И авторша тоже. Вся такая красотка, на машинке катается, крема по 500 у.е. в жопу втирает. Куда уж другим до королевны. Кишка тонка.
благородной кухарки дочь.
не ну йа как бЭ всей душой, предупредить о бумерангах. Что б Вы в обморок не упали, когда такая жеж поплядушка, только по моложе и наверняка по красивее Вам как хабалка позвонит и начнет пальцы гнуть, как Вы неправильно с ним жили. А может и у подъезда подстерегет и набъет морду, бумеранги ведь с двойной силой возвращаются.
Религиозная Вы наша бгггг
Последний раз редактировалось aska 04.04.17 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Оффтоп. Да, сейчас религиозность, Вера рассматриваются как психические отклонения, и к сожалению это мейнстрим. Что ж
"Широк путь зде и угодный сласти творити, но горько будет в последний день, егда душа от тела разлучатися будет" (с)
Та да, главное самолёт не перепутать, а то в каждом аду большинство мест для иноверцев.
- Kuzkinamat
- бывалый
Шутки шутками, а бога нет.
Сам отчитался?
Да как же Ницше в свое время сказал. А если серьезно бог есть пока в него верят. Перестал верить и бог исчез.
Почитала, поржала, спасибо. Тут, в нетике, все такие смелые, мужественные, баба то, баба се, кухарка, рожалка и нихренабольше. Где ж вы такие обитаете, что вас только овощеподобных баб надо, чтоб молча сосала и не пиздела. До умных и самодостаточных женщин вам как до Киева рачки.
Баба - собственность мужика, как и скот. Сами вы скоты, я вам скажу. В нетике небось всю злость на женщин выливаете, в реале вам могут дать только молчаливые пресмыкающиеся... Нормальная Женщина в сторону такого скота и не посмотрит.
В общем удачи вам... и не забудьте женам ночью отлизать и массажик ног сделать, а то спать на коврике будете и всю ночь дрочить, какие ж вы мужика едрить-колотить)...))

Баба - собственность мужика, как и скот. Сами вы скоты, я вам скажу. В нетике небось всю злость на женщин выливаете, в реале вам могут дать только молчаливые пресмыкающиеся... Нормальная Женщина в сторону такого скота и не посмотрит.
В общем удачи вам... и не забудьте женам ночью отлизать и массажик ног сделать, а то спать на коврике будете и всю ночь дрочить, какие ж вы мужика едрить-колотить)...))
Ангел, ты не пропадай. Не потеряй пароль от форума и отписывайся. Твой опыт будет всем полезен. 
Что для себя-то решила? Как будешь действовать?

Что для себя-то решила? Как будешь действовать?