Есть ли шанс вернуть ?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 02:11

Сколько тут мужчин , кто уходил на санчас ??? Весь форум ! Да , тяжело . Но он должен понимать и я объяснила , что я надеюсь , что я люблю , что это не зависимость , когда я принимаю его со всеми тараканами , когда я готова помогать ему во всем - это нормальное поведение женщины , которая любит .
Но если не нужна , прими решение , зачем бросать по сигарете в день курить ? Сказал , что думал , так легче будет .
И опять вот зачем говорить, что сомневаюсь , что кто-то лучше тебя будет , не только для секса , ты родная , мне хорошо и комфортно , я радуюсь твоим приходам .
Я начинаю : ты понимаешь , что у тебя уже возраст , ты же сам говоришь, что хочешь семью и детей, что я не подхожу , ты должен прекратить все быстрее и бежать от меня роняя тапки и искать себе годную .
-ну и что , ну и что ...
О господи (((((

Sagemorus
любитель

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Sagemorus » 21.04.17 02:29

Снежок-снежок, не приняли вы к сведению мой комментарий ((( а ваше общение с молчелом его полностью подтверждает

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 02:33

Sagemorus
столько щас мыслей в голове ... то есть мч не нравится , но готов меня тащить с моим ребёнком -надо выбирать ?

Mimoshel
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Mimoshel » 21.04.17 07:23

Какой там мч ??? Там 40-летний дяденька. Сам такой. Дяденька, как вы говорите ни с кем никогда не жил вместе. Может он дома привык голышом в бейсбол играть с любимой макакой ? На что вы вообще рассчитываете, на то что он резко в семьянина-домоседа превратится ? Ну и плюс, вы РСП, да еще и ребенок ОМП, т.е. будет тяжелее ужиться.

Ваш "МЧ" привык РСП менять по мере их выхода в негодность. Так и живет, и чужие ребенки ему действительно в этом не мешают, а только помогают.

Mimoshel
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Mimoshel » 21.04.17 07:36

Всю ветку осилил. Суета сует. "МЧ" молодуху-РСПэшку потрахивает, однако ее выносы мозга ему начинают надоедать. И хочется и колется, кароче. Молодуха-РСПэха ведет себя как клиническая идиотка. Даже через монитор чувствуется хватка по поеданию мозгвов. МЧ пытается свой мозг (или что у него там) хоть немного защитить, при этом изредка потрахивая РСПэху. Ребенку жалко: папахен какие-то рубашки требует, мамаша - клиника, епари левые перед глазами крутятся, и рычат. Алешка-неврастеник вырастет.

Mimoshel
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Mimoshel » 21.04.17 08:09

Автор, раз уж вы на форум набрели, советую поискать темы про то, как можно попытаться семью РСП-хам строить, особенно с маленькими детьми. Таких тем мало, но они есть. В целом это вроде бы возможно, но занятие очень тяжелое. Ваш "МЧ" вам для этих целей не подходит, по крайней мере, из того, что вы описали.

Два главных совета: 1) ОМП должен понимать на что "подписывается," все надо обговаривать на берегу; 2) семейная иерархия должна быть ОМП>ОЖП>ребенок, а не как обычно, ребенок>ОЖП>теща>кошка>ОМП. Тогда может и нормально отчима найдете, хотя там вроде и папахен на горизонте есть. Так что ситуевина еще хуже: новый муж не имеет права воспитывать вашего ребенка при живом-то отце, а жить с маленьким ребенком, не имея права на него влиять, удовольствие ниже среднего и нормальный ОМП на такое не пойдет. Вы бы что-ли сына бывшему мужу отдали на воспитание, больше толку выйдет.

makar
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение makar » 21.04.17 08:29

Mimoshel писал(а): можно попытаться семью РСП-хам строить
знания не помогут
биос не переписать
и ничо рспехам в голову не вложить

вывод
брать готовую под свои задачи
попытки переделать обречены на провал

НовичОк
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение НовичОк » 21.04.17 08:53

Снежок писал(а):Но он должен понимать
чО??? Кому он там чО должен? Липучке РСП-хе?

Изображение

НовичОк
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение НовичОк » 21.04.17 08:57

Сугроб, открою тебе секрет: так-то он всё понимает!!!

Невозмутимый
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Невозмутимый » 21.04.17 09:07

Снежок писал(а):Я начинаю : ты понимаешь , что у тебя уже возраст , ты же сам говоришь, что хочешь семью и детей, что я не подхожу , ты должен прекратить все быстрее и бежать от меня роняя тапки и искать себе годную .
:facepalm: :facepalm:
ОМГ. Снежище, и ты говоришь мозг не имеешь????
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ НАТУРАЛЬНОЕ МОЗГОЕ.ТВО. Возраст ему напомнила, не подходишь, должен, ищи другую, мляяяяяя.,
Ты его женщиной быть хочешь или нам тут в уши говно заливаешь?

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 10:00

Mimoshel
Ты из тех кто , видимо , читает через слово ))
Кстати , отец ребёнка сына насовсем забирать не хочет . Я тут вас давно поначитавшись предложила , но я знала , что он не возьмёт , потому и предложила , убедиться в очередной раз , что он ему не нужен .
Во-вторых , я в курсе , что сначала идут ОМП , потом дети , и если ты уж так все осилил , сделай одолжение , напрягись ещё разочек .
В-третьих , никто никому не запрещал никого воспитывать .

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 10:02

Невозмутимый
Я ему его слова передала , чтобы он задумался , если забыл . Пусть сам принимает решения .

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 10:02

Да и вообще тут щас речь о другом .

Ursula
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Ursula » 21.04.17 10:10

Mimoshel писал(а):Какой там мч ??? Там 40-летний дяденька. Сам такой. Дяденька, как вы говорите ни с кем никогда не жил вместе. Может он дома привык голышом в бейсбол играть с любимой макакой ? На что вы вообще рассчитываете, на то что он резко в семьянина-домоседа превратится ? Ну и плюс, вы РСП, да еще и ребенок ОМП, т.е. будет тяжелее ужиться.

Ваш "МЧ" привык РСП менять по мере их выхода в негодность. Так и живет, и чужие ребенки ему действительно в этом не мешают, а только помогают.
+100
Ни добавить, ни убавить!
Снежок, читай как мантру.

Хотя, на мой взгляд, зря мы время теряем на тебя, пытаясь твоё время сэкономить. Пока он тебя подсрачниками не выгонит, до тебя не дойдёт, что ты для него как пятое колесо у телеги.
Тут либо дядька - дятел, либо ты сама себе напридумала и намечтала слишком много.
Последний раз редактировалось Ursula 21.04.17 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Mimoshel
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Mimoshel » 21.04.17 10:14

Снежок писал(а): Mimoshel
Ты из тех кто , видимо , читает через слово ))
Кстати , отец ребёнка сына насовсем забирать не хочет . Я тут вас давно поначитавшись предложила , но я знала , что он не возьмёт , потому и предложила , убедиться в очередной раз , что он ему не нужен .
Во-вторых , я в курсе , что сначала идут ОМП , потом дети , и если ты уж так все осилил , сделай одолжение , напрягись ещё разочек .
В-третьих , никто никому не запрещал никого воспитывать .
Что-же я такого пропустил, о богиня ? Ты патриархальная девственница с бааальшим приданным ?

Пробежал еще раз пару страниц, чуть глаза не сломал. Вот эта цитатка мне понравилась: "Просто я могу перекрыть все его потребности во всем ." Перевод с бабского на человеческий: кроме спермослива ты ему особенно и ненужна, так в "семью" поиграть.

1) Ну еще бы. Открою вам секрет на АБФ ОМП необычные, здесь за своих детей большинство ОМП готово воевать. В социуме в целом, ОМП не блещут таким желанием. Алешки-с. Сама такого выбрала.
2) В курсе, это не значит ты будешь это исполнять. Пока, от тебя видны только потоки мозговыноса.
3) Как твой левый епырь будет воспитывать чужого ему ребенка ? Он ему кто вообще ? Ты, курица, о чем думаешь ?

аалекс
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение аалекс » 21.04.17 10:17

Снежок писал(а): Кстати , отец ребёнка сына насовсем забирать не хочет
А чего его спрашивать.
Без спроса забрали, без спроса вернули.
Алень скотинка безответная, всё стерпит.

Mimoshel
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Mimoshel » 21.04.17 10:48

Че-то арихметик сапсем антерессант получается. Ребятенку 3 года. Атнашения с 40летним "МЧ" тоже 3 года. Ты там минеты попеременно с кормлением грудью строчила што ле ? Али вброс ?

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 12:01

Mimoshel
Свои психоприпадки оставляй в ванной комнате . Будь добр , избавь меня от своих комментов . Если ты даже не понял , сколько лет ребёнку , свали отсюда

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 12:02

аалекс
Кого ? Чего ? Ты че ?
Когда звонят и говорят привози , я привожу . Угомонитесь по поводу ребёнка

Ursula
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Ursula » 21.04.17 12:13

Ой-ой-ой! Ты так со всеми общаешься?
Если не хватает ума ответить оппоненту достойно, то лучше не открывать рот.

Ursula
посвященный

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Ursula » 21.04.17 12:14

Тебе прямо говорят: всё дело именно в наличии у тебя ребёнка (тем более такого маленького), а ты всех угомонить стараешься.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 12:18

Ursula
Когда люди даже не понимают , что читают , но вставляют свои 5 копеек . Отца ребёнка с какого-то назвали скотиной безответной , спрос тут какой-то при чём-то. Ребёнку возраст назначили , минеты и все дела . Не фиг в моей теме срач разводить и грязь .

НовичОк
аксакал

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение НовичОк » 21.04.17 12:19

Ursula писал(а): Ой-ой-ой! Ты так со всеми общаешься?
Если не хватает ума ответить оппоненту достойно, то лучше не открывать рот.

Хыхыыыыы...
Урсулыч, да на первой страницЭ ясно было, как Божий день. Корона небо подпирает.

Снежок
бывалый

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Снежок » 21.04.17 12:19

Ок , все дело в наличии у меня ребёнка

Mimoshel
старейшина

Есть ли шанс вернуть ?

Сообщение Mimoshel » 21.04.17 12:30

Снежок писал(а): Ок , все дело в наличии у меня ребёнка
Неа, все дело в отсутствии мозгов. Ребенок это вообще-то хорошо, только вот его мамаша хочет его левым епырям "на воспитание" отдавать, для опытов наверное. Посмотреть, озвереет-ли он годам так к 16-ти и не замочит ли очередного епыря воспитателя ? Лет-то сколько, дитю ? Информации в открытом доступе нет, кроме того, что "в последнем отпуске ему было 3 года". Впрочем, пох. Как там в анекдоте: "это пздц, пздц не лечится". Удачи, автор.

Закрыто