Совместное проживание. Нет секса
- Невозмутимый
- аксакал
Я не страшная, не жирная, не пилю мозг.
Я этого и не утверждал, предположил.
В остальном немного навязчива, но не критично.
А вот то, что лезла куда не надо это звоночек. Зачем ты это делала? Он просил помочь? Если ты и в реале все так делаешь, то могла и элементарно зае.ать своей гиперопекой.
Я этого и не утверждал, предположил.
В остальном немного навязчива, но не критично.
А вот то, что лезла куда не надо это звоночек. Зачем ты это делала? Он просил помочь? Если ты и в реале все так делаешь, то могла и элементарно зае.ать своей гиперопекой.
На начальном этапе, когда он ездил на две работы, он находил и время и силы на каждодневные встречи, он приезжал за мной, мко мне, от подруг забирал отвозил домой ( при этом сам на работе, он просто отпрашивался), и хватало сил на секс... Как только не стало второй работы понеслось всё как комом.. Но при этом его отношение не изменилось, всё абсолютно всё осталось прежним, только одно пропало - количество секса..
Нет нет, я не утверждаю что я лезла, я говорю может это он так посчитал? я хотела помочь не навязываясь, а просто потому что могла помочь...
Ты тролишь?Mirror писал(а):всё абсолютно всё осталось прежним, только одно пропало - количество секса..
Ведь сказано было что делать!

Craft, это я писала как было до того как я здесь начала писать. На данный момент я не завожу никаких тем с ним насчёт секса... Всё тихо,ровно..
- Невозмутимый
- аксакал
А это что??Mirror писал(а): То что я пыталась постоянно помочь в любом случае и лезла не туда куда надо?...
Может ты стала СЛИШКОМ навязчивой, вот чувак и офигевает от метаморфозы. Раньше были и драйв и секс, а щас постоянно давишь, вот он и как мешком пыльным ударенный.
Ну эт так, одно из предположений.
Ну и к врачам,чо!
У него, по ходу плита просела, вот и не хочет, так как ты главная.
Но это предположение, кароч, что с ходу ещё- отныне отдавай всё своё бабло ему, так просто, раз и всё!
Это камрадам поясню- по Пэ её будет ебошить.
Ты этим самым дашь ему +Дэ.
Ну и понеслась адская eбля.
Фирштейн?
Eбём бабий мозг напрочь!
Патриархат на практике. От ДР.
У него, по ходу плита просела, вот и не хочет, так как ты главная.
Но это предположение, кароч, что с ходу ещё- отныне отдавай всё своё бабло ему, так просто, раз и всё!
Это камрадам поясню- по Пэ её будет ебошить.
Ты этим самым дашь ему +Дэ.
Ну и понеслась адская eбля.
Фирштейн?
Eбём бабий мозг напрочь!
Патриархат на практике. От ДР.
Последний раз редактировалось craft 27.04.17 13:57, всего редактировалось 1 раз.
А если я вижу что я могу помочь, мне не стоит этого делать?
Craft, не ферштейн.. Что такое + Дэ? Ссылку про патриархат ещё читаю
В чём помочь?
Ты хоть поняла, что проблема :
1) в его гормоналке
2) в твоей бабьей хyете, то есть ты главенствуешь в паре, это никакой омп не позволит, вот и реагирует йухом!
Бразды правления в паре отдавай ему и тащись!
Всё будет норм!
Ты хоть поняла, что проблема :
1) в его гормоналке
2) в твоей бабьей хyете, то есть ты главенствуешь в паре, это никакой омп не позволит, вот и реагирует йухом!
Бразды правления в паре отдавай ему и тащись!
Всё будет норм!
Всё равно не поймёшь, но хоть часть из этого:
Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР.
- Невозмутимый
- аксакал
А с чего ты решила, что ему нужна помощь?
Вот например, ему и так херово, работа одна ушла, хата говно, самооценка хренак и просела. Ты ему тут ща разрулим, оп и по щелчку пальцев хатку норм намутила, с мошинкой помогала, его оценка вниииииииииз и пипец. Челу и так непросто было, а ты ему еще и помогла.
Это просто предположение, ничего такого.
Вот например, ему и так херово, работа одна ушла, хата говно, самооценка хренак и просела. Ты ему тут ща разрулим, оп и по щелчку пальцев хатку норм намутила, с мошинкой помогала, его оценка вниииииииииз и пипец. Челу и так непросто было, а ты ему еще и помогла.
Это просто предположение, ничего такого.
Поняла.. И для уточнения.... Любая помощь расценивается мужчиной как главенствование?
craft, еще у немцев есть GGG
тоже сойдет
тоже сойдет
Mirror,
Блудница может помогать блуднику? Может. У блудников всяко бывает, и в их отношениях есть даже есть элементы семейных ролей. Подобие.
Предложения стать женой вам не сделал. И вашего "да" не было, следовательно. Значит, звал вас в качестве... блудницы. Это не исключает, что блудница может стать в будущем женой. Но и не исключает расставание с вами.
Уместно было бы вам в тот момент молвить: "Зовёшь меня жить с собой, а в жёны... не зовёшь. В качестве кого мне жить с тобой? Любовницей что ль? Зачем тебе всё это? Не проси. Жить с мужчиной буду только с мужем." Но такой ответ, конечно, вызвал бы у него некоторое недоумение. Ибо вы себя дискредитировали ранее сожительством.
Блудница может помогать блуднику? Может. У блудников всяко бывает, и в их отношениях есть даже есть элементы семейных ролей. Подобие.
В этот момент не соглашаться надо было, а спросить в качестве кого он вас жить приглашает . Жены ли? Любовницы-блудницы ли?
Предложения стать женой вам не сделал. И вашего "да" не было, следовательно. Значит, звал вас в качестве... блудницы. Это не исключает, что блудница может стать в будущем женой. Но и не исключает расставание с вами.
Уместно было бы вам в тот момент молвить: "Зовёшь меня жить с собой, а в жёны... не зовёшь. В качестве кого мне жить с тобой? Любовницей что ль? Зачем тебе всё это? Не проси. Жить с мужчиной буду только с мужем." Но такой ответ, конечно, вызвал бы у него некоторое недоумение. Ибо вы себя дискредитировали ранее сожительством.
Atos, я понимаю какую мысль вы до меня пытаетесь донести, и поверьте я не против чтобы так оно и было. Но реальность немного другая..
Нет, конечно. Согласно культурной традиции вековой жена именно в помощь мужу предназначена природой своей женственной. И главенства его от помощи жены меньше не становится. Хотя бывает всякое. Но то жена.
Но помощь в виде превосходства - да, щелчок по мужской самооценке, особенно на мужском поле.
До тех пор, пока М не стал мужем Ж, главенствовать над ней права не имеет.
Главенствовать и учить девушку не состоя с ней в браке?
Atos, я не сторонник церкви, и не верю попам.. Но это не значит что традиции и принципы природы отметаю.. Поэтому то что говорит церковь - это не весьма актуально в моей ситуации. мне будет интереснее узнать ваше мнение, базирующееся на жизненном опыте, опыте друзей, и т.п....да и просто мужской взгляд.
Мне до пезды Гундяевщина и вера в пни!Atos писал(а): До тех пор, пока М не стал мужем Ж, главенствовать над ней права не имеет.