Как сохранить семью?
- Злой Отчим
- аксакал
Как сохранить семью?
не надо валить в кучу измену когда все ровно в семье и когда муж одной ногой с другой бабой потому что эта краев не видит.
Собственно во втором случае баба уже не его, кому изменять?
Собственно во втором случае баба уже не его, кому изменять?
Как сохранить семью?
Тяжело, когда выбор супруга жить в семье и при этом постоянно изменять. Жене тяжело.
Даже когда говорят, что ты супер-жена, когда шифруются и врут, но остановиться не могут.
Поэтому я и считаю, что ликвидировать одну любовницу, даже если там страсть возникла неимоверная, гараздо проще, чем угомонить разгульную личность.
Для этого нужны стальные нервы, полный покуизм и чистой воды финансовый расчет на мужа. Любить мужа и мириться с его походеньками - вещи несовместимые.
Ты нас со Скорпи привел в пример, только забыл, что мы хохлушки и нам пофиг где у вас в данный момент тюбитейка. Мы и любить умеем, и себя не уроним.
Даже когда говорят, что ты супер-жена, когда шифруются и врут, но остановиться не могут.
Поэтому я и считаю, что ликвидировать одну любовницу, даже если там страсть возникла неимоверная, гараздо проще, чем угомонить разгульную личность.
Для этого нужны стальные нервы, полный покуизм и чистой воды финансовый расчет на мужа. Любить мужа и мириться с его походеньками - вещи несовместимые.
Ты нас со Скорпи привел в пример, только забыл, что мы хохлушки и нам пофиг где у вас в данный момент тюбитейка. Мы и любить умеем, и себя не уроним.
Как сохранить семью?
у меня бж хохлушка
я в курсе что вы из себя представляете
потому и написал
что из троицы неизменяющих бап я б выбрал автора
пыс
бж клялась здоровьем детей что не изменяла
так что цена вашим словам ноль
можешь взять сковороду
и уепать ею и себя и супруга
пыс два
мне нас рать где у вас тюбитейка
я с доминирующими бабами
тем более с хохлушками больше не связываюсь
и другим не советую
стойкая аллергия на ваши руки в боки
Как сохранить семью?
Макар, тут загнаться можно. Привожу навскидку ход мысли женщины в современных условиях. 1. Ей не нравится, что ей изменяют. Вот, не нравится и все тут. Червяк внутри точет, даже если внешне удалось его, червяка, победить. 2. Неизменяющих не бывает. Ок, приняла. 3. Ребенок есть, работа есть, государство есть со своей антимужской позицией, женщина с дитем не пропадет. Нафига такой муж?makar писал(а):автору над принять как аксиому
что неизменяющих не бывает
так устроен мужик
Так что, это тупик, на мой взгляд. Первое и единственное, что сейчас может удержать двух людей разного пола вместе - любовь и доверие. Только добрая воля. Если постоянные и нескрываемые (!) гульки мужа приводят к стрессу и дискомфорту, лучше уж одной. И не с кошками и в тоске-печали. Отнюдь. И без скакания по..., как ни странно. Таки женщины тоже умеют жить интересно, реализовать себя в чем-то, а не только с открытым ртом смотреть на мужа и терпеть все от него. Терпеть и мириться можно со многим, но когда есть ради чего. Опять же, если не стервенеть и по-честному по-хорошему развестись, не запрещать отцу общаться с ребенком, то и это негативное последствие развода можно минимизировать. Всяко лучше, чем мать в постоянном стрессе на грани с неврастенией наблюдать. А когда идет многократное неуважение к твоим чувствам, я, например, не готова. И уверена, что не придется.
Как сохранить семью?
И теперь уже догадываюсь, что по молодости это было не раз:)) Отгреб конкретно, поэтому либо стал здорово шифроваться , либо "завязал"..
Переосмыслил, оценил риски. Начни я выносить мозг и страдать, вошло бы в систему 100%.
Половая жизнь мужика вне семьи - жене не интересна, ее для нее - нет. Будет ставить семью под удар и палиться раз за разом = муж придурок, идиот.
Жить с таким себе дороже, с безмозглым, не ценящем чувства жены.
Так что думаю во многом причина верности жене - сама жена:)) Ценит муж ее, будет беречь отношения, даже расскажет себе , что на диванчике лучше , как то спокойнее:.
-
- любитель
Как сохранить семью?
На сегодня у меня только одно решение -хочу записаться на йогу.
В какой то теме прочитала, что makar второй жене не изменяет....значит все таки можно не изменять
В какой то теме прочитала, что makar второй жене не изменяет....значит все таки можно не изменять
Как сохранить семью?
И таки да, с бывшим мужем я развелась как раз из-за измены. Его измены. Хотя виновата в ней была именно я. Только себя и винила. Там история была похлеще, чем у Автора. Мой бывший еще долго держался. Но разошлись по-доброму, зла никто ни на кого не держит, у обоих нынешние семьи оказались крепче и лучше. БМ мне до сих пор доверяет больше, чем всем своим последующим теткам, сам не раз признавался. Пару раз пересекались вместе с сыном, вот и поболтали))
Но я в отличии от Автора категорична по своей натуре. В вашей истории Автор, повторюсь, меня напрягло только то, что муж даже не шифруется, а бахвалится своими гульками. То есть открыто не уважает ваши чувства. Вы ведь тоже не скрываете, что вам эта ситуация неприятна.
Но я в отличии от Автора категорична по своей натуре. В вашей истории Автор, повторюсь, меня напрягло только то, что муж даже не шифруется, а бахвалится своими гульками. То есть открыто не уважает ваши чувства. Вы ведь тоже не скрываете, что вам эта ситуация неприятна.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 04.05.17 12:39, всего редактировалось 1 раз.
Как сохранить семью?
других не бывает
а размножиться и удовлетворить материнский инстинкт природа требует
и ваще
что вы прицепились к изменам??
ты когда выбираешь мужика смотришь его табель сколько там у него было бап
или выбираешь мужика по внешке росту красоте?
то то
так что оставьте свой плач ярославны про неизменяющего мужа
потому как это выглядит как манипуляция
завиновачивание
итд
повторюсь
мужик так устроен
у него растет борода
болтается член между ног
и при благоприятном раскладе он обязательно воспользуется возможностью брызнуть свое семя в проходящую мимо самку
примите это как данность
и не ипитте ни себе
ни людям мозг
Как сохранить семью?
Мой свекр всегда при должностях был в советские времена..Красавец мужчина, с деньгами, с широкой любвиобильной душой:))
Бабы за ним кипятком писала. На моего мужа у баб всегда такая же реакция была, уж не замухрышка так точно:))
И он про это всегда знал. Плюс - пример отца..Так что стал верным исключительно с годами.

Разум дан для управления инстинктами (ДР) Нужно уметь управлять собой и своими желаниями. Хоть к старости становится людьми , а не вечными кобелями:)
Одно дело -молодой, красивый, подтянутый мужчина в окружении млеющих от него баб, совсем другое - старый пердун похотливо пускающий слюни на молоденьких:)
Нужно уважать себя тоже и не превращаться в посмешище:))
Как сохранить семью?
+ Шарики купи, Кегеля поделай, пригодиться anyway.
То есть в разводе ВСЕГДА виновата жена? (слушай, авторша, да на ус мотай)
Как сохранить семью?
Макар, люди разные, мужья разные. Я свои позицию лишь только высказала. Мой муж знает, что для меня его вскрывшаяся измена поставит крест на нашей семье. Он эту позицию уважает и меня ценит. Потому, как там на самом деле - изменяет или нет - меня вообще не волнует. Я ему просто верю без всяких задних мыслей.
Последний раз редактировалось Рыжжжая 04.05.17 12:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Как сохранить семью?
Маkar, т.е.был бы моложе изменял бы?
-
- любитель
Как сохранить семью?
Йога мне для души и для возможности выходить из дома
Как сохранить семью?
Не буду зарекаться на счет всегда, в моем случае была однозначна моя вина (я б сама от себя в той ситуации сбежала)). Да и в истории Автора, на мой взгляд, тоже ее вина.Tirian писал(а): То есть в разводе ВСЕГДА виновата жена? (слушай, авторша, да на ус мотай)
-
- любитель
Как сохранить семью?
Я вины с себя не снимаю, кусаю локти что довела до измен....
Как сохранить семью?
согласен
но в среднем по стране и миру
уровень тестостерона
а также желание ипацца у мужика раза в три выше чем у тетки
и приходит в равновесие к 30 тире 40 годам
а так как тетка не может удовлетворить весь объем желаемой епли
мужик спускает остальное на стороне
- Василиса-премудрая
- посвященный
Как сохранить семью?
Автор давайте,давайте начинайте вкладывать в себя,время,деньги,эмоции. Оживайте. Вы еще молодая. Повышайте себе самооценку,ну вы реально сейчас не человек а скелет какой то без жизненной энергии. Сама себя запилила мыслями всякими до полусмерти.
Раз никто вас не жалеет,сама себя жалейте. Я вот когда от бытовухи встаю,беру себе выходной. Или например отправляются детей с мужем в деревню,а сама в кино,в театр,в кафе. Возмете чашечку кофе,пироженное сядешь вот так вечером, посмотришь на огни города,на машины бегущее и
Раз никто вас не жалеет,сама себя жалейте. Я вот когда от бытовухи встаю,беру себе выходной. Или например отправляются детей с мужем в деревню,а сама в кино,в театр,в кафе. Возмете чашечку кофе,пироженное сядешь вот так вечером, посмотришь на огни города,на машины бегущее и
Последний раз редактировалось Василиса-премудрая 04.05.17 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Как сохранить семью?
Я даже с этим и не спорю. Уверена, что так и есть. (Будем считать, мне повезло, что любимого в его 41 встретила). Дело лишь в том, как все это подать жене. Ну явно ж не подгонять ее, смотри, какая у меня новая-то, пойду-ка я по...люсь. Жену-то беречь надо, щадить ее чувства. Не палиться, в конце концов.makar писал(а): но в среднем по стране и миру
уровень тестостерона
а также желание ипацца у мужика раза в три выше чем у тетки
и приходит в равновесие к 30 тире 40 годам
а так как тетка не может удовлетворить весь объем желаемой епли
мужик спускает остальное на стороне
Как сохранить семью?
открыть гугл
и ткнуть благоверную в знания
умная поймет
тупая будет искать причины
создавать темы на мужском форуме
копаться в себе
виноватить мужа
и будет слита от греха подальше
мож потому и любимый
потому и не изменяет
что наконец то у вас у обоих совпал темперамент
и муж тебя не зайопывает
и не ходит с дымящим членом по дому
пока у тебя голова болит
Как сохранить семью?
Пофиг, почему. Нам кайфово вместе и дома, и вне дома.