Зачем мужчина каждый раз после секса спрашивает понравилось ли мне или нет?
К 7 странице повествование начинает принимать приятно юмористические черты. Так я могу даже понять о чем тема .)
.. Да может и так... Может он спрашивает, потому что действительно думает обо мне, чтобы мне хорошо было... Но вот мне написали выше один очень хороший комментарии, что если я с ним в принципе сексом занимаюсь, значит меня все устраивает...А когда он постоянно задает этот вопрос, я стала думать. а может он с комплексами, а может то, а может это... Только берет и наводит на мысли) Хотя в принципе все отлично...Freemonk писал(а): ↑26.05.17 10:49Авторша, в следующий раз когда спросит понравилось ли тебе -
Развернись, и как гаркни - понравилось, зае бал!! И можно денежку за трусяную резинку сунуть так небрежно.
Видимо, если договорились только на секс парняга хочет хорошо отрабатывать и беспокоится - отработал ли он на все сто процентов:) как туркменский гартарбайтер вечно неуверенный в своём профессионализме, но с амбициями.
Чотаржу
- бесприданница
- старейшина
supervad, и о чем же тема по Вашему?
С вашей внешностью и возрастом можно тысячи мужиков "уровня писи" найти.
Ну что бы голову, душу, сердце не подключать. Можно даже с придурком. Какая разница, если хер хорошо стоит?
Главное не залететь, что бы подобного ему не родить.
Вопрос - зачем вам все это? Нимфоманка?
Нужно мужчину не только для тела искать, но и для души, для жизни.
Все о чем Вы написали, я абсолютно согласна... Про мужчину для души и тела, конечно, в идеале я такого и хочу себе...скорпи писал(а): ↑26.05.17 11:36С вашей внешностью и возрастом можно тысячи мужиков "уровня писи" найти.
Ну что бы голову, душу, сердце не подключать. Можно даже с придурком. Какая разница, если хер хорошо стоит?
Главное не залететь, что бы подобного ему не родить.
Вопрос - зачем вам все это? Нимфоманка?
Нужно мужчину не только для тела искать, но и для души, для жизни.
Пока с таким не складывается...
Ответ на вопрос зачем мне это? Я не всех могу подпустить к себе даже для секса... Я, к сожалению, а может и счастью, не могу впервую же встречу с вот только что познакомившимся мужчиной) я этого мужчину знаю 3 года) Мы сначала просто общались так, не в системе. Потом стали чаще общаться, потом увиделись пару раз, а потом пришли к сексу) Я к нему уже привыкла... И мне сейчас сложно будет начинать все заново...
Хочу параллельно искать себе мужчину, для души и тела, как только найду такого, прекращу с этим... Он об этом знает.... Мы так и договорились с ним...
Я хотела написать, что привыкнешь и потом не захочешь ничего нового, но ты сама это написала.
Когда женщина в поиске - это одно. Когда у нее есть постоянный мужчина - это другое. Она выдает другую энергетику. Закрываешь одни двери, открываются другие. И на нее классный зверь не пойдет:. Одно овно. А если еще и с дураком за ради секса общаться, то он тоже свой отпечаток наложит.
Лучше уж никого, чем с кем попало.
Так что вот так вот не получится-
У меня аж сердце зашлось.. Это такая огромная ошибка!!!
Когда женщина в поиске - это одно. Когда у нее есть постоянный мужчина - это другое. Она выдает другую энергетику. Закрываешь одни двери, открываются другие. И на нее классный зверь не пойдет:. Одно овно. А если еще и с дураком за ради секса общаться, то он тоже свой отпечаток наложит.
- Невозмутимый
- аксакал
Этого достичь можно только самой, это твое внутреннее состояние, которое зависит только от тебя, а оно в свою очередь от того насколько комфортно тебе в реальности и как ты относишься к действительности окружающей тебя, а также как воспринимаешь все вокруг тебя происходящее.бесприданница писал(а): ↑26.05.17 11:13Лёгкости бытия и покоя для нервной системы очень хочется добиться.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ОМГ.

Еще одна, которую не ценють, а она нашла шлак и ахается с ним, пока не нашелся ееный.
Хорошо. Я тоже так думала до определенного времени.. Я до этого была уже замуж... И знаете, мне кажется, что я вышла за него замуж,не потому что любила, а потому что просто хотела секса на тот момент, так как у меня до этого его долго не было и я вдруг решила. что это любовь)скорпи писал(а): ↑26.05.17 11:55Я хотела написать, что привыкнешь и потом не захочешь ничего нового, но ты сама это написала.
У меня аж сердце зашлось.. Это такая огромная ошибка!!!
Поэтому сейчас, я решила что пусть у меня этот секс будет, с одни и тем же мужчиной, потому что менять их я не смогу) И тогда я смогу адекватно выбрать себе мужчину для души)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Да а Вы как думали? Женщина должна хватать первого попавшегося и бежать? Я не написала что меня не ценят, пока я просто не нашла своего...Невозмутимый писал(а): ↑26.05.17 12:00Этого достичь можно только самой, это твое внутреннее состояние, которое зависит только от тебя, а оно в свою очередь от того насколько комфортно тебе в реальности и как ты относишься к действительности окружающей тебя, а также как воспринимаешь все вокруг тебя происходящее.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ОМГ.![]()
![]()
Еще одна, которую не ценють, а она нашла шлак и ахается с ним, пока не нашелся ееный.
- Невозмутимый
- аксакал
Ни в коем разе. Я не думаю за других.
Я к тому, что возможно надо поглядеть на себя под другим углом, и, возможно, понять что с тобой не так раз "нормальные" на тебя не лезут, а ты ахаешься с негодным, который кроме размера, как выяснилось в остальном бесит.
Если на аватарке твоя фото, то имея весьма привлекательную внешность, ты до сих пор не нашла своего является как минимум поводом задуматься WTF? не?
Нет..Ты останешься с этим. И тебя будет бесить его тупость или еще что то...
Женщины привыкают. Даже начинают со временем любить по привычке.
Она затачивается под мужчину, меняется сама.
Муж и жена одна сатана.
Женщины привыкают. Даже начинают со временем любить по привычке.
Она затачивается под мужчину, меняется сама.
Муж и жена одна сатана.
- бесприданница
- старейшина
Сейчас никак. Катарсис не отпускает.
Вообще с каждым днём хуже и хуже.
Наверно делаю что-то не то.
Неправильные пчелы делают неправильный мёд.
- Синяя Борода
- старейшина
Плюсуюсь. Давно надо было так сделать.Freemonk писал(а): ↑26.05.17 10:49Авторша, в следующий раз когда спросит понравилось ли тебе -
Развернись, и как гаркни - понравилось, зае бал!!
Аваторка моя... И почему Вы всегда делаете выводы за меня!! Кто сказал. что я считаю, что я такая блин вся крутая, красивая, умная и спортивная, а мне вокруг все не подходят.... Понятное, дело я задумываюсь о том, что если 10 раз не получилось, то, что я делаю что-то не правильно и что-то во мне тоже не так, потому что не могут вокруг быть одни дебилы... Более того я кое какие недостатки свои знаю и работаю над ними....Невозмутимый писал(а): ↑26.05.17 12:18Ни в коем разе. Я не думаю за других.
Я к тому, что возможно надо поглядеть на себя под другим углом, и, возможно, понять что с тобой не так раз "нормальные" на тебя не лезут, а ты ахаешься с негодным, который кроме размера, как выяснилось в остальном бесит.
Если на аватарке твоя фото, то имея весьма привлекательную внешность, ты до сих пор не нашла своего является как минимум поводом задуматься WTF? не?
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Спасибо за советы... Я подумаю над Вашими словами, в них есть правда и я сама это знаю... Просто как то пока не знаю как правильно) Получается пробую методом проб и ошибок...
- Невозмутимый
- аксакал
Как я люблю такие посты. Начало темы одно, а как позже выясняется проблема совсем в другом.Milochka писал(а): ↑26.05.17 12:42Аваторка моя... И почему Вы всегда делаете выводы за меня!! Кто сказал. что я считаю, что я такая блин вся крутая, красивая, умная и спортивная, а мне вокруг все не подходят.... Понятное, дело я задумываюсь о том, что если 10 раз не получилось, то, что я делаю что-то не правильно и что-то во мне тоже не так, потому что не могут вокруг быть одни дебилы... Более того я кое какие недостатки свои знаю и работаю над ними....
Выводы за тебя? Не ври. Я делаю выводы НО ОСНОВЕ ТВОИХ постов.
А теперь факты:
1. Тебя бесит постоянный вопрос мужика после секса. Бесит? Бесит. Факт? Факт.
2. Тебе советов дали много. Факт? Факт.
3. Ты трахаешься с одним, а ждешь/ищещь "своего". Факт? Факт. Вот твои слова:Хочу параллельно искать себе мужчину, для души и тела, как только найду такого, прекращу с этим... Это как бы считается изменой, ну да ладно, пусть у вас секс по дружбе.
4. Ты симпатичная. Факт? Факт.
5. За мужем ты была? Была. Факт? Факт.
Какой вывод можно сделать вывод из этих фактов, коих всего 5. Ты была замужем, развелась, причины ты не озвучила ну да хер с ним, твое дело. Что получается, выйдя замуж за нисваего и разедясь с оным, ты оставшись одна не сумела найти/привлечь/влюбить в себя своего. Тебе 30, твой не находится, даже при твоей внешке. Вывод - у тебя есть что-то(подозреваю корона и все с этим связанное), что заставляет "твоих" бежать от тебя роняя тапки.
Что про это говорят факты из жизни: твои шансы найти своего стремительно идут к 0, поскольку даже 30-летний мужик уже набрался опыта, спермотоксикоз спал и просто так на симпатичную мордашку он не западет и в ЗАГС не потащит. Значит у тебя есть что-то такое, что заставляет мужиков обходить тебя стороной.
Невозмутимый, шикарно разложил. )
Люто плюсую. )
Люто плюсую. )
- Невозмутимый
- аксакал
В качестве поддержки могу сказать, что это процесс очень не быстрый, смирись. Человек очень инертное, да и ленивое существо, сам такой, над собой работать труднее всего.бесприданница писал(а): ↑26.05.17 12:27Сейчас никак. Катарсис не отпускает.
Вообще с каждым днём хуже и хуже.
Наверно делаю что-то не то.
Неправильные пчелы делают неправильный мёд.
Просто прими, что оно произошло. Все, случилось. Осталось понять что с этим делать, а вот тут начинаются варианты в зависимости от того, что ты хочешь
А че вы все к аватарке прицепились?
Там какой-то чудовищный бант на голове и крашеные волосы. Так, Автор?.. ))
Там какой-то чудовищный бант на голове и крашеные волосы. Так, Автор?.. ))
.) Вы такие мужчины бональные)) 1. Даже сегодня у меня есть человек, который зовет меня за него замуж.... Почему Вы думаете если мне 30 лет, я была в разводе, я кинусь замуж за первого попавшегося? Или за первого кто мне туда предложит? Он мне не подходит.... Следовательно, я не выйду за него замуж... Я там уже была... Для меня это вообще не самоцель и печать в паспорте вообще не нужна....У меня есть мужчина, который зовет меня жить с ним вместе, без штампа в паспорте, я с ним пробовала, не мое...Не потому что плохой, кривой, косой, ну есть люди, которые тебе не подходят и все.. 2. Трахаюсь я с ним, исключительно, потому что МНЕ нравится.... Создала тему потому что есть проблема и вопрос... Задала... Мне ответили... Даже помогли... Меня все устроило.. Я считаю, что это не такая уж глобальная проблема, чтобы сразу кидать мужика, когда меня СЕКС ( то есть для того,мы с ним и вместе) меня полностью устраивает.. 3. Замужем была. Жалею. Ошиблась. 4. Про внешность судить не мне.... На вкус и цвет...Невозмутимый писал(а): ↑26.05.17 12:54Как я люблю такие посты. Начало темы одно, а как позже выясняется проблема совсем в другом.
Выводы за тебя? Не ври. Я делаю выводы НО ОСНОВЕ ТВОИХ постов.
А теперь факты:
1. Тебя бесит постоянный вопрос мужика после секса. Бесит? Бесит. Факт? Факт.
2. Тебе советов дали много. Факт? Факт.
3. Ты трахаешься с одним, а ждешь/ищещь "своего". Факт? Факт. Вот твои слова:Хочу параллельно искать себе мужчину, для души и тела, как только найду такого, прекращу с этим... Это как бы считается изменой, ну да ладно, пусть у вас секс по дружбе.
4. Ты симпатичная. Факт? Факт.
5. За мужем ты была? Была. Факт? Факт.
Какой вывод можно сделать вывод из этих фактов, коих всего 5. Ты была замужем, развелась, причины ты не озвучила ну да хер с ним, твое дело. Что получается, выйдя замуж за нисваего и разедясь с оным, ты оставшись одна не сумела найти/привлечь/влюбить в себя своего. Тебе 30, твой не находится, даже при твоей внешке. Вывод - у тебя есть что-то(подозреваю корона и все с этим связанное), что заставляет "твоих" бежать от тебя роняя тапки.
Что про это говорят факты из жизни: твои шансы найти своего стремительно идут к 0, поскольку даже 30-летний мужик уже набрался опыта, спермотоксикоз спал и просто так на симпатичную мордашку он не западет и в ЗАГС не потащит. Значит у тебя есть что-то такое, что заставляет мужиков обходить тебя стороной.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Волосы не крашенные... Бант есть... Про аватарку я вообще ниразу ничего не писала... Просто поставила СВОЕ фото... Это тоже плохо????
Разбивай впредь цитату, читать неудобно, уважай собеседников.
упс, современное бабье - это такая каша в башке.. Ужоснах.
Отправлено спустя 39 секунд:
Ты с ним спала? Видимо нет. Значит алень махровый, ты от него не текешь и замуж, соответственно, не хочешь.
упс, современное бабье - это такая каша в башке.. Ужоснах.
Отправлено спустя 39 секунд:
Нормальное фото. Просто мне банты не нравятся. ))
К восьмой странице только становится понятно, что тетка из себя представляет на самом деле. К 20-й поймем, зачем она сюда на самом деле пришла.
- Невозмутимый
- аксакал
Да мужики вообще просты.
Milochka ты вот только что подтвердила мой прошлый пост пост.
Milochka ты вот только что подтвердила мой прошлый пост пост.
"Твой-то" не находится и не зовет. Так в чем, а точнее в ком? проблема, раз твой не идет к тебе, а за хлам ты сама не хочешь.
- Невозмутимый
- аксакал
Никогда не верь тому, кто говорит, что учится на чужих ошибках, особенно в плане личных отношений.
В жизни очень важно и нужно ухватить удачу-случай за хвост, уметь ее разглядеть..А дальше крепко намотать на руку и не отпускать. И уже только после этого все будет зависеть от тебя, от твоего умения, трудолюбия, ума, настойчивости. Это твое созидание.
А удача любит каких? Правильно - отважных, рисковых, от части безбашенных:))
Нужно уметь выделиться с толпы, а не сидеть с такой внешностью в серой массе и уныло трахаться с тем, с кем - "лишь бы был".
Нужно что бы тебя заметил настоящий охотник:)) Тот кому классная жена нужна для души, тела, всей жизни..Зазноба в сердце!
Как он ее разглядит? В глаза заглянет, а у тебя там скука смертная:))
Думай:) Думай:))