Все потеряно или нет?
Все потеряно или нет?
Какие-нибудь условия
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, понимание счастья оказалось разным. Возможно,он просто никогда никого не любил. Первые серьёзные отношения.
Все потеряно или нет?
Или ждал от вас другой любви, другого его проявления - может быть такое ?
Все потеряно или нет?
Со злой ведьмой и пилой - никогда Не нужен ему такой секс. И видеть такую особь желания нет.
Потому что муж понимает - ты хочешь его ещё больше обобрать.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 01:50
Ещё про полимеры:после рождения ребёнка я предложила расторгнуть БК,взять совместное жильё побольше.М отказался.В 2014 сама занималась сделками к-п полимеров.
начал читать классическую литературу,при том,что он физик
Как же надо ненавидеть и презирать мужика. Он начал читать классическую литературы. Баба и тут нашла способ мужа колоть и попрекать.
:D
Вот лишь причина почему ты не хочешь развода.
Нет. Ты тут потому что не хочешь терять удобного алёшку банкомата. Вот и всё.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 08:35я люблю своего мужа всем сердцем и душой.Не хочу дойти до суда.Поэтому я здесь.
А мужа ты не любишь. И не любила никогда.
Но ты не хочешь аленя терять. И потому готова даже врубить демку. И тебе интересно как же сыграть. Как? Но ответов нет.
Есть ли шанс сохранить семью?
Если бы любила мужа то да. Был бы. А так нет.
Короче любовь для тебя когда ТЕБЕ КАЙФОВО!Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 14:14.Solece, любовь для меня: 1) ощущение полного счастья,когда прям слезы от счастья идут (такое было),прям когда держишься за руки и понимаешь-все взаимно,все идеально-это то,что вспоминается;
И 2 пункт схожесть интересов мужчины с твоими. Дабы ТЕБЕ ИНТЕРЕСНО БЫЛО.
Не общие интересы. Нет. Твои интересы!
У тебя нет даже понимания любви.
Ты хочешь что бы было только ТЕБЕ ХОРОШО.
Эгоистичная стерва. Ты не умеешь любить.
Все потеряно или нет?
Весьма мудро с его стороны.
Опять же весьма мудро с его стороныВетчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 16:29Супруг мне разъяснял,что будет после развода с женщиной и почему разведённой женщине нельзя верить.
Естественно он это понимает. Просто собирается с духом. Восстанавливается на гоа. Готовится к процессам. Выхода у него нет и видимо он это давно понял.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, да когда как у него,то условие-я должна поменяться, вернуться в себя прежнюю, быть искренней-а не наигранно показывать, как я его резко полюбила, сексуальный внешний вид дома,должна быть накрашенной дома и спать в косметике. А когда скажет - все,это конец,ты не исправима,горбатого могила исправит,мы с тобой разные, сохранять семью не хочу, что бы ты не делала.
Все потеряно или нет?
Непонятно написали, объясните
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Steed, вам, как не юристу,разъясню суть БК: сейчас, если при БК он берет полимер-полимер ТОЛЬКО ЕГО. И все его доходы-только его. Учитывая, что у нас с ним %% 40/100-я в пролёте.У меня никакой выгоды,а соответственно,обмана. Solece, что за другое проявление любви? Объясните,например
.Steed, про классическую литературу-это подача со стороны Василисы. Не его инициатива, ладно бы сам стал читать.Steed, спасибо. Стервой никто никогда не называл.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Steed, на форуме есть понимание любви? Можете дать ссылку правильного понимания любви.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Solece, то проговаривает условия сохранения семьи, то отказывается от всего.
.Steed, про классическую литературу-это подача со стороны Василисы. Не его инициатива, ладно бы сам стал читать.Steed, спасибо. Стервой никто никогда не называл.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Steed, на форуме есть понимание любви? Можете дать ссылку правильного понимания любви.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Solece, то проговаривает условия сохранения семьи, то отказывается от всего.
Все потеряно или нет?
если не ущемляются интересы и понеслось. Слишком велики риски. А развод - надежно.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
АбрамТерц, про официальный юридический развод.Иск я написала для него. Пусть решает сам. У нас тайм-аут. Я озвучила свою цель, проблему,результат, к которому хочу подойти.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
АбрамТерц, риски при БК у меня.Какие Вы видите риски-озвучьте, обсудим.
Отправлено спустя 32 секунды:
Любой юрист скажет- я в пролёте по БК.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
АбрамТерц, риски при БК у меня.Какие Вы видите риски-озвучьте, обсудим.
Отправлено спустя 32 секунды:
Любой юрист скажет- я в пролёте по БК.
Все потеряно или нет?
Автор , мы берём примеры любви из собственных семей. Чтобы вы понимали , что вас любят, вам нужно видеть другого человека счастливым. Постоянно счастливым. Чтобы вы приходили - а он вам улыбался, несмотря ни на какие трудности. Это бещусловная любовь , и оттого так легко переключить свое внимание на ребёнка - кажется , что малыш любит больше, чем собственный муж.
Это с ваших слов строится такой образ. Давайте попробуем с вами вместе также описать, что есть любовь для вашего мужчины
Это с ваших слов строится такой образ. Давайте попробуем с вами вместе также описать, что есть любовь для вашего мужчины
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, Супруг только 1 раз в жизни сказал:я тебя люблю. Вообще он такими словами не разбрасывается. Даже дочери при мне ничего не говорит. Если отталкиваться от того,что дочь любит, и я это вижу, то это проявляется так: достаёт Ее играми,что она убегает ко мне, заставляет находиться рядом с собой, заставляет слушать дурацкую музыку, учит плохим выражениям
Все потеряно или нет?
С василисей он начал классическую литературу. А с тобой только пиво пить с друзьями. Вот и все общие интересы.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 17:15про классическую литературу-это подача со стороны Василисы. Не его инициатива, ладно бы сам стал читать.
А когда он чем то интересуется, то находишь повод обломать.
Заметь
ладно бы сам стал читать.
Как пренебрежительно.
Муж тоже не юрист. И понимает ты его объегоришь. А так свобода.
Кроме того наличие ребёнка.
У нас( ты же в РФ?) и БК оспаривается ты знаешь.
И даже если квартира будет 50/50. Останется она у матери с ребёнком по факту.
Ему не нужен этот делёж. Эта мелочность.
Правильно АбрамТерц всё пишет.
Развод это надёжно.
И муж всё понял. И мудро поступает.
Ты его не обманешь. Он всё понимает. Всё то что я выше отписал.
Потому и хочет уйти.
Твоя цель дабы алень не соскачил.Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 17:21Я озвучила свою цель, проблему,результат, к которому хочу подойти.
И была в семье любовь.
А любовь это когда тебе хорошо. И все делаёт для твоего комфорта.
Помните жвачки. Love is?
Любовь это быть совершенным паразитом.
Для автора так.
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Про любовь к маме:любовь выражается в ежедневных звонках,контроле
Все потеряно или нет?
Ой, какая нестандартная история.
"Я херила мужчине жизнь с 2009, потом истерила, трахала мозг, достаточно ли он тупой чтобы
продолжить меня терпеть?"
Ты для брака непригодна. Вопрос исчерпан.
П.с. мужу бы дочь на днк проверить.
Все потеряно или нет?
То есть другими словами , для него любовь - это признание его авторитета?
А что за музыка, кстати?
А что за музыка, кстати?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Steed, сделка оспорима в течение года,далее-сроки исковой давности. БК вид сделки. Если супруг чем-то интересуется-я стараюсь ему в этом пригодиться. Особенно,как спец.Про книги поддерживаю-нужно читать.я почему и сразу написала: юрист/физик.по нашим профилям у нас несходняк.я не соображаю в физике,за что постоянно прилетает от него. Про 50/50-вы не забывайте про компенсацию,это все равно,что ипотека.Steed, однозначно, понимание себя приходит. Что есть мой комфорт.Мой комфорт- рядом алень в любом состоянии.но это не так. Несчастливый алень-это печаль.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пусть будет счастливым.Поймет,что я ощущала с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Solece, вот это обобщение. Соглашусь. Про музыку не хотелось бы писать-но, Грибы)))
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кефир, никогда не изменяла мужу.Кто-то сильно подпортил у вас веру в людей.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кефир, сколько вам лет?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Пусть будет счастливым.Поймет,что я ощущала с ним.
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Solece, вот это обобщение. Соглашусь. Про музыку не хотелось бы писать-но, Грибы)))
Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Кефир, никогда не изменяла мужу.Кто-то сильно подпортил у вас веру в людей.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Кефир, сколько вам лет?
Все потеряно или нет?
Между нами тает леееед
Нас теперь никто не найдееет
Я бегаю под подобное.
А теперь смотрите, как расходятся ожидания. Ваши действия несут следующий посыл : "я хочу тебя видеть счастливым , и вот как я это сделаю. .."
А в ответ вы получаете "нет, мне не надо так, как это сделаешь ты. Сделай так, как хочу это я. Потому что я хочу чувствовать себя ведущим в семье "
Что скажете, возможно такое ?
Нас теперь никто не найдееет
Я бегаю под подобное.
А теперь смотрите, как расходятся ожидания. Ваши действия несут следующий посыл : "я хочу тебя видеть счастливым , и вот как я это сделаю. .."
А в ответ вы получаете "нет, мне не надо так, как это сделаешь ты. Сделай так, как хочу это я. Потому что я хочу чувствовать себя ведущим в семье "
Что скажете, возможно такое ?
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Solece, силлогизм получился. Мои предложения быть ведущим пока отвергнуты, ибо это стало бессмысленно для него. Не со мной уже.
Отправлено спустя 43 секунды:
Ещё "Вите надо выйти)))"
Ещё "Вите надо выйти)))"
Все потеряно или нет?
местный же ОЖП контингент. ну допустим. а сливать его и класть на него - это норма, да?
и при чем здесь мой возраст? не нравится что я называю вещи своими именами?
старше тебя раз уж на то пошло.
или что не говорю "у каждой тупой бабы есть право на ошибку длиной в 7 лет?".
иди на вуман.сру, там поддержат, их контингент любое бабодерьмо оправдывает.
Я же открываю глаза - если до тебя не дошло что ты рушишь отношения за 7 лет, ты просто непригодна
для них. Тем более ты его старше, он уже лоханулся, женившись на старухе. Для его возраста оптимум -
24.
И еще раз твой ответ на твой вопрос - отношения ты просрала, похерила ОМП семью,
а тут вместо того чтобы понять свое место в жизни, пытаешься оправдаться и продолжить
все херить. Достаточно ясно?
Даже яснее напишу. Собрать семью можно, если из нее послать нах старую бракованую ожп.
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр писал(а): ↑20.06.17 18:03Solece, силлогизм получился. Мои предложения быть ведущим пока отвергнуты, ибо это стало бессмысленно для него. Не со мной уже.
Ещё "Вите надо выйти)))"
Ну так и в этом случае вы диктуете, что ему надо делать
-
- любитель
Все потеряно или нет?
Кефир, 1) вы так просто пишете про ДНК,а ведь это редчайшие споры. Про возраст спросила из-за этого теста, а также из-за кучи ошибок в тексте. И я к вам на Вы,обратите внимание. 2) До меня дошло,что я все разрушила. 3) Знаю пары с такой же разницей в возрасте-10 месяцев.Кроме того,Василисе 34. 4) что я продолжаю херить? То,чего уже нет?
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Solece, согласна с вами,логично. Поэтому тайм-аут.Пусть диктует сам.Но у него времени нет думать над этим. И мне предлагает не тратить на это время.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Solece, согласна с вами,логично. Поэтому тайм-аут.Пусть диктует сам.Но у него времени нет думать над этим. И мне предлагает не тратить на это время.
Все потеряно или нет?
Предлагает - не тратьте, чего непонятного ?
Все потеряно или нет?
Ветчина_и_сыр, бгг. Я понимаю как ему было несладко.
Во-первых, глупо ждать обращения на вы в интернете.
Во-вторых, ты сюда приперлась хвастаться грамотностью?
А если я в твоих текстах начну искать орфографические
ошибки - как думаешь, найду? Открою одну тайну - если человеку
нечего сказать, он начинает цепляться к правописанию. В твои-то
"мудрые" годы пора это знать.
В-третьих, Василиса и жена - разное, глупо сравнивать.
В-четвертых, ты писала что продолжаешь капать ему на мозги за 10тыс км?
Ты ему жизнь херить продолжаешь. Она - есть.
Семьи - нет. Только на бумаге.
Во-первых, глупо ждать обращения на вы в интернете.
Во-вторых, ты сюда приперлась хвастаться грамотностью?
А если я в твоих текстах начну искать орфографические
ошибки - как думаешь, найду? Открою одну тайну - если человеку
нечего сказать, он начинает цепляться к правописанию. В твои-то
"мудрые" годы пора это знать.
В-третьих, Василиса и жена - разное, глупо сравнивать.
В-четвертых, ты писала что продолжаешь капать ему на мозги за 10тыс км?
Ты ему жизнь херить продолжаешь. Она - есть.
Семьи - нет. Только на бумаге.
- Учитель Истории
- модератор
Все потеряно или нет?
Вы как-будто через плечо мне подглядывали крайние лет пять ))