нужен совет как вести себя с мужем ВНЕЗАПНО ушедшим на санча

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.07 23:35

Дело говорит.... Только где ж ей силы взять?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 31.08.07 23:36

BoMG писал(а):читаем здесь http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=61989#61989
не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает
Пообсуждали? Счётчик - в ноль!
Вы прожили 10 лет(!) и хотите, чтоб всё мгновенно забылось? Это, по меньшей мере, наивно...
Спосибо за ссылку, я ее уже читала долго и мучительно. Кое что даже начала применять, только вот "...что старые отношения должны заглохнуть, зарубцеваться и забыться" вообще мысль об это пока ужасает.
и вот еще "...Сплетничайте с подружками, но не обсуждайте себя, не напоминайте себе о том, что Вас угнетает. Вспомните, что у Вас есть друзья! Навестите их, ходите в гости и не думайте о проблеме" - как быть, если все друзья общие - за 10 лет мужья моих подруг стали его друзьями, а жены его друзей - моими подругами. Как быть?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 31.08.07 23:39

а "старых" отношений уже никогда не будет! И от того, как Вы выдержите этот удар судьбы, зависит и то, какими будут "новые" отношения.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 31.08.07 23:41

Скорпиошечка писал(а):Дело говорит.... Только где ж ей силы взять?
вот уж точно насчет сил. Я сама себе удивляюсь. Всегда считала себя сильной женщиной, а тут такое. Сплошные истерики. самой противно, но справиться пока не могу. Может к психологу обратиться, как думаете, поможет? Может подскажите в Питере?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 31.08.07 23:42

Оно конечно можно....Но время лучший доктор....

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 31.08.07 23:44

BoMG писал(а):а "старых" отношений уже никогда не будет! И от того, как Вы выдержите этот удар судьбы, зависит и то, какими будут "новые" отношения.
Поняла. Что-то у самой мозг уже видно отказывать начал.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 00:34

давно в мозгу знеет мысль написать ему письмо. Вразумите меня, если я неправа, что нельзя этого делать. Но ведь это не мой санчас! Я готова выполнять его правила, заниматься собой, не истерить, не докапываться и не навязываться. Но как еще я могу дать понять любимому человеку, что он любимый, и что только сейчас я реально осознала, как мне его не хватает. Мы и раньше не раставались больше, чем на 2 недели. За все годы наши долгие расставания могу перечситать по пальцам - одна его 2-х недельная учеба в Финляндии. одна моя двухнедельная командировка в москву, меньше недели - он у отца в Новосибирске на юбилее, и вот последняя неделя - я у сестры на Мальте! А здесь месяц, да еще при таком раскладе! Господи. так поговорить с ним хочется!
и вот что я вот думаю: он говорил. что последнее время ему домой не хотелось идти (я так понимаю из-за моего поведения). Правда, сейчас понимаю, как много лишний раз докапывалась по мелочам! раньше бы себе такого не позволила. И обижалась не по делу. Если бы со мной так себя вели,тоже терпенье бы кончалось. Только я не коплю все в себе, в этом между нами разница. А тут еще я сама предложила пожить отдельно, последняя капля так сказать.
Так вот, у меня все эти дни, после того, как я поняла, что разговора не будет, сидит и не дает покоя мысль написать ему письмо. Не обвинять ни в чем, не дай Бог, если бы ты..., то я... А просто изложить свои чувства. Что понимаю, почему он ушел, что мне тоже было некомфортно так, как последнее время. Что люблю и хочу чтобы ему было хорошо рядом со мной, ЧТОБЫ НАМ ХОРОШО БЫЛО ВМЕСТЕ. Что просто хочу, что бы он знал о моих чувствах и моем желании не вернуться к старым, но создать новые отношения, в которых нам обоим будет хорошо рядом друг с другом. Ну и написать, что не тороплю его этим письмом, посто хочу, чтобы он знал. И что больше беспокоить не буду, пока он сам не примет решения и не будет готов со мной поговорить.
Как вы думаете, я правда не знаю, что делать. Если скажите ждать - буду ждать.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 01.09.07 00:36

ЖДИТЕ!!!!ЖДИТЕ!!!!!ЖДИТЕ!!!!!НЕ НАДО НИЧЕГО ПИСАТЬ!!!!!

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 00:43

Хорошо... хоть и тяжело мне понять почему, вернее вообще не понять, но видно так действительно надо... буду ждать.
Дай Бог мне сил!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 01.09.07 00:44

Lenka писал(а):И что больше беспокоить не буду, пока он сам не примет решения и не будет готов со мной поговорить.
считайте, что Вы УЖЕ это сказали.
а то - разреши тебя побеспокоить, чтоб сказать, что я тебя больше не побеспокою. Из серии разбудить в 3 часа ночи и пожелать приятных снов :roll:

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 00:49

ну почему же я разозлиться на него не могу?!!! Ведь легче было бы наверно. Уже и плохое старалась вспомнить, но не вспоминается, и все тут, как будто и не было. Один единственный раз злость рабобрала, когда узнала, что он сказал, что ему меня жалко. Но и то ненадолго хватило.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.07 01:31

А вы представьте, что он от вас ушел т.к. больше не любит...Потому что полюбил другую...И как им хорошо вместе... :evil:
Как теперь, больше не хочется писать?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 12:58

Да, т олько вот другой нет, я уверена.
Еще подскажите мне, как мне с его родственниками вести? В Питере у него никого нет, свекровь живет в Финляндии, иногда приезжает. На этой неделе приезжала, она ничего н знает и я ей не сказала, так как он написал ей, что в командировке. Может стоило сказать. Вдруг еще приедет?
Брат живет тоже в другом городе, иногда звонит. Давно не звонил, может позвонить. Сказать или молчать пока еще ничего не ясно?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.07 13:21

А почему он от родственников все скрывает?Трусит?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 13:27

может потому что решение окончательное еще не принял. Когда свекровь приезжала, если бы я ей рассказала, она бы звонить ему стала, тоже на разговор вызывать. А как я поняла именно разговоров он сейчас и не жаждет.
Не знаю, подруги говорят, что он скорее всего очень удивился, что я ей ничего не сказала.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.07 14:03

Lenka писал(а):может потому что решение окончательное еще не принял. Когда свекровь приезжала, если бы я ей рассказала, она бы звонить ему стала, тоже на разговор вызывать. А как я поняла именно разговоров он сейчас и не жаждет.
Не знаю, подруги говорят, что он скорее всего очень удивился, что я ей ничего не сказала.
Не тешьте себя илюзиями, что он еще ничего для себя не решил....
Если будут спрашивать, говорите...правду, все как есть.Лучше вы, чем он.
Одного не могу понять, если разлюбил, то так себя не ведут...., может ему кто то что то об вас "нехорошее" рассказал, ну например старый друг об ваших гнусных домагательствах к нему или к кому то еще ....Подлость еще никто не отменял...?

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 14:21

а как ведут, кода разлюбил?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.07 14:26

Lenka писал(а):а как ведут, кода разлюбил?
Ой слава богу сама не сталкивалась(тьфу-тьфу)...Но по идеи он всячески вам показывает что ему на вас глубоко наср#ть не прячится, не скрывается, а живет рядо но не с вами. Ему не больно уже..., ему всеравно как и что вы чувствуете.

Pj
старейшина

Сообщение Pj » 01.09.07 16:09

Lenka писал(а):Но как еще я могу дать понять любимому человеку, что он любимый, и что только сейчас я реально осознала, как мне его не хватает.
и все ободном и томже - что да как - верх любопытности....
Lenka писал(а):Мы и раньше не раставались больше, чем на 2 недели. За все годы наши долгие расставания могу перечситать по пальцам - одна его 2-х недельная учеба в Финляндии. одна моя двухнедельная командировка в москву, меньше недели - он у отца в Новосибирске на юбилее, и вот последняя неделя - я у сестры на Мальте! А здесь месяц, да еще при таком раскладе!
да непонятно - как ты ему вообще понравилась - ведь он тебя раньше не знал - удивительно :shock:
Lenka писал(а):Господи. так поговорить с ним хочется!
бог тебе не ответит - ибо на глупые вопросы\просьбы мало кто отвечает даж в этом мире :lol:
Lenka писал(а):Так вот, у меня все эти дни, после того, как я поняла, что разговора не будет, сидит и не дает покоя мысль написать ему письмо.
зачем так мелко - закажи банер сразу и повесят пущай напротив его окон
Lenka писал(а):Не обвинять ни в чем, не дай Бог, если бы ты..., то я...
опять бог - да тебе в церковь надо идти и на долго :lol:
Lenka писал(а): Что люблю и хочу чтобы ему было хорошо рядом со мной ЧТОБЫ НАМ ХОРОШО БЫЛО ВМЕСТЕ
а это вообще возможно :shock:
Lenka писал(а): Что просто хочу, что бы он знал о моих чувствах и моем желании не вернуться к старым, но создать новые отношения, в которых нам обоим будет хорошо рядом друг с другом.
когда банер вешать будут не забудь на асфальте написать - я тебя люблю
Lenka писал(а):И что больше беспокоить не буду, пока он сам не примет решения и не будет готов со мной поговорить.
ты самато в это веришь?
Lenka писал(а):Если скажите ждать - буду ждать.
если скажем сидеть - будешь сидеть :D

Lenka писал(а):Да, т олько вот другой нет, я уверена.
наивная чукотская девушка. не забудь в этом в очередной раз убедится

Lenka писал(а):а как ведут, кода разлюбил?
наплевать.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 16:34

Pj писал(а):а это вообще возможно :shock:
Pj, ты же меня не знаешь, зачем так.
Pj писал(а):ты самато в это веришь?
Очень даже верю, я еще ни разу не сорвалась, ну после первого дня.
Pj писал(а):наивная чукотская девушка. не забудь в этом в очередной раз убедится.

Да в общем то не собираюсь я ни в чем убеждаться, следить за ним вовсе не входит в мои планы. Хотя возможностей - хоть отбавляй.
Он свою рабочую машину под окнами дома осталяет, и периодически забирает ее, а вечером опять сюда ставит :shock: Это я в шоке

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.07 16:51

Так подойди и поговори....

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 17:09

Мне тут выше советовали, терпи, не навязывайся. А теперь - пойди и поговори? Нет, не пойду.
Вообще читая форумы одно поняла - вопрос ПОЧЕМУ для мужчины очень сильный раздражитель.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 01.09.07 17:12

Почему, гаразда страшнее для него фраза :"Нам нужно с тобой серьезно поговорит".., хотя меня тоже в дрожь от этого бросает....
А вам самой необходимо решить, что делать. Лично по мне , я и 5 минут не выдержала бы неизвесности....А другие годами терпят. Правило одно- делайте так как вам удобно и хочется....

Фася
любитель

Сообщение Фася » 01.09.07 17:15

Не говорите с ним! Ему и так прекрасно понятно, что Вы его любите, ждете и т.п. Не надо думать, что он не знает Ваших чувств и поэтому страдает, не знает, что делать - все он знает! И должно пройти очень много времени, прежде чем он либо поймет, что ваши с ним отношения для него очень важны или абсолютно не важны. Но при любом раскладе он будет Вам благодарен за то, что Вы к нему не приставали. Он, моежт быть, года полтора - два будет думать. И что, Вы все эти полтора года будете думать только о нем, каждую минуту? Так и с ума можно сойти. Не пишите ему никаких писем, поверьте, того, что Вы ему уже сказали, вполне достаточно. Когда он к Вам придет выяснять вопрос с квартирой, можете ему озвучить тот тескт, что я раньше предложила. Поверьте, это работает! А на самом деле, может Вам уехать куда-нибудь? В командировку. Месяца на 3-4.

Lenka
любитель

Сообщение Lenka » 01.09.07 17:19

Скорпиошечка писал(а): гаразда страшнее для него фраза :"Нам нужно с тобой серьезно поговорит".., хотя меня тоже в дрожь от этого бросает....
Ну таких фраз я никогда ему не говорила.
Правило одно- делайте так как вам удобно и хочется....
Ну если делать как мне сейчас хочется - наверно только испорчу все. Поэтому именно на этом сайте и сижу, и совета прошу. Непонятно только почему некоторые вместо того, чтобы человеку помочь, только ругают. Ну да, я в первый раз в такой ситуации, может и сама виновата и испортила все сама, может нет. Но я ведь измениться готова, только не за неделю же.

Закрыто