после 28 лет брака муж ушел и через неделю вернулся
-
- аксакал
Кармен
не знаю, может с духом собирался или ждал обвала курса доллара .
не знаю, может с духом собирался или ждал обвала курса доллара .
Не поняла. А в чем юмор? Я, как прочла про санчас, обдумывала идею, например, у меня срочно конференция или повышение квалификации - можно в Эйлате, можно в Праге, свалить на неделю, развеяться. Не могу сейчас свалить - на работе уже назначено всякое, нельзя людей подводить и у отца что-то с глазом, должна с ним по врачам побегать, он иврита совсем не знает. На после 24 июля дочку подбиваю, - давай вдвоем куда-нибудь на неделю съездим. У нас очень дешевые билеты бывают - сейчас в Манчестер есть за 80 долларов в один конец.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.17 22:50Блеаааать!
Давно я так не ржал!!!
Сцуко, представил полувековую еврейскую мадам, удирающую из дома! ))
Ребята, куплю оптом попкорн, дорого!
Последний раз редактировалось nataliak 09.07.17 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
О, Вам в Мачестер - то, что надо. В один конец.
Пускай этот говнюк один дома лет 10 помучается. Будет знать!
Пускай этот говнюк один дома лет 10 помучается. Будет знать!
-
- аксакал
Скорпи
Если автор разведется и мужа будет примаком держать, он же все равно снова пойдет по газелям, смысл его камбэки снова и снова отбивать? Праг и Эйлатов не хватит от него бегать. Не, не вариант. Либо сейчас рвать договор, либо идти до конца.
Если автор разведется и мужа будет примаком держать, он же все равно снова пойдет по газелям, смысл его камбэки снова и снова отбивать? Праг и Эйлатов не хватит от него бегать. Не, не вариант. Либо сейчас рвать договор, либо идти до конца.
jerusalem girl, а шо ви заладили "рвать договор"? Его не надо рвать В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Зачем его рвать?
По каким газелям,кому он нужен-то в 50 и без хаты? Его и эта-то газель послала на три буквы.
Зачем его рвать?
По каким газелям,кому он нужен-то в 50 и без хаты? Его и эта-то газель послала на три буквы.
- Учитель Истории
- модератор
Об чем же он с вами хотел поговорить?
А что если я тайм-аут возьму? Отложить решение, хоть на неделю. Вы мне, добрые люди, уже восемь страниц написали, а я как тот буриданов осел между двумя охапками сена. Из двух зол выбираю. Ну даже, если и упущу какую-нибудь выгоду, ну и черт с ней.jerusalem girl писал(а): ↑09.07.17 23:06Скорпи
Последний раз редактировалось nataliak 09.07.17 23:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- аксакал
Рвать договор = оставлять все как есть.
Зачем им этот договор, если санта-барбара закончится?
Не знаю. Последняя СМСка была "Ради тебя новой я готов вернуться к моногамии". Но физиономия при входе была у него негеройская.
Я не хочу с ним сейчас говорить, потому что он мастер разговоров. Он всегда умел меня убедить, что прав, и всегда в результате я за что-то извинялась.
Нужно послушать - что скажет вторая сторона.
1. Люблю - немагу и пр. брехня.
2. 28 лет мучился , ты хреновая жена, полюбил другую.
Пусть этот прохвост определится - чего ему поросенку нужно??? Как овно в проруби.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Если идет в противовес, встаем на дыбы.
Все зависит от того - что ему есть вам предложить?
п.1- я подумаю.
п.2 - слать нафуй, раздел и девичья фамилия.
Вот этот вариант вам точно не подходит...
"Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня." (с)
1. Люблю - немагу и пр. брехня.
2. 28 лет мучился , ты хреновая жена, полюбил другую.
Пусть этот прохвост определится - чего ему поросенку нужно??? Как овно в проруби.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Он манипулятор. Более того, чаще всего мы сознательно позволяем собой манипулировать, потому что нам самим так нужно и удобно.
Если идет в противовес, встаем на дыбы.
Все зависит от того - что ему есть вам предложить?
п.1- я подумаю.
п.2 - слать нафуй, раздел и девичья фамилия.
Вот этот вариант вам точно не подходит...
"Большинство баб на этом совершает непоправимые ошибки:
Секса нет
Располневшее тело
Истерики на ломке гормонального фона.
Выпады и обвинения в "непомогаемости" мужа.
Это ваше всё.
Вы хотите мужского совета как сейчас всё исправить?
1. Стать прикроватным ковриком и лампой Алладина исполняющего желания мужа одновременно.
2. Забыть слова "нет, не могу, не хочу, я так решила, разлюбила, подаю на развод и т.д."
3. Проконопатить мозги любовнице мужа до появления рвотного рефлекса у неё при упоминании только одного его имени.
4.Твёрдо обозначить мужу свою позицию, что вы хотите сохранить семью, что любите его, что будете отгонять от него любую шваль.
5. В доме создать мега положительный заряд эмоций и хорошего настроения. Как только застучит ключ в замке Вы и ребёнок должны стоять в коридоре встречая его с улыбкой на лице. И так каждый день!
6. По квартире сообщить мужу, что отныне он полноправный хозяин и примете любые его решения в части обустройства.
7. Никогда более и ни при каких случаях НЕ вспоминать мужу его интрижку, НЕ совать нос в его телефон и переписку.
8. Свою гордыню засунуть так глубоко, чтобы никогда не показывать своего плохого настроения, как бы тяжело Вам не было по жизни.
Ум женщины - это не прочтение многотомных энциклопедий, но умение быть женщиной во всех смыслах.
Хотите быть РСП и скакать по куям в поисках лЫчаря не слушайте меня." (с)
-
- аксакал
А Вы фильтруйте его речь.
Слова - туфта, на дела смотрите.
Хотя особо правильные омп и за каждое свое слово готовы ответить
Слова - туфта, на дела смотрите.
Хотя особо правильные омп и за каждое свое слово готовы ответить
А ему это нужно:.)
Я с ужасом подозреваю, что будет:
"Ты хреновая жена и я встретил намного лучше тебя, но в последний момент понял, что 28 лет не игрушка и решил тебе дать шанс. Если такой секс как в последнюю неделю будет всегда, то я рассмотрю возможность остаться с тобой. Договор, конечно, рвем."
"Ты хреновая жена и я встретил намного лучше тебя, но в последний момент понял, что 28 лет не игрушка и решил тебе дать шанс. Если такой секс как в последнюю неделю будет всегда, то я рассмотрю возможность остаться с тобой. Договор, конечно, рвем."
- Учитель Истории
- модератор
Мужская речь - как пиво. Если ее фильтровать, то в голову не так сильно бьет! ))
Рвать договор-это значит ЕСЛИ ЧТО-хата пополам.Договор надо убрать в надежное место.jerusalem girl писал(а): ↑09.07.17 23:16Рвать договор = оставлять все как есть.
- Учитель Истории
- модератор
Да все может быть!
Такая как она есть - ему не нравится, но вот если решит на 6-м десятке изменится, он готов быть рядом.
Будет ли и дальше по бабам шляться?
Такая как она есть - ему не нравится, но вот если решит на 6-м десятке изменится, он готов быть рядом.
Будет ли и дальше по бабам шляться?
Последний раз редактировалось скорпи 09.07.17 23:30, всего редактировалось 1 раз.
О боже,Скорпи,зачем ты это дерьмо тут запостила?
Ты же знаешь что это вранье.
Ты же знаешь что это вранье.
Кармен, а он ей что предлагает? Те же яйса.
Я думаю, скорее метан.Учитель Истории писал(а): ↑09.07.17 23:27российско-израильской границе в голову аргон закачивают?! ))
-
- аксакал
Ты еще более хреновый муж, чем я жена.nataliak писал(а): ↑09.07.17 23:24Я с ужасом подозреваю, что будет:
Ты разрушил то, что должен был оберегать и защищать от всего извне.
Ты позволил мне доминировать и не был тверд и непреклонен со мной в своих решениях.
Но 28 лет не игрушка, и я решила подумать (!)
Через неделю-2-3 дам тебе ответ.
Тренируйтесь на кошках :D